三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 15:23:49

お部屋からの景色が最高でした!
フロントの方も親切でアメニティも揃っていてとても過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月08日 04:02:16

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年09月03日 12:24:03

部屋が高層階の角部屋で、お風呂からは東京タワー、部屋からは、お台場の夜景を楽しめました。ソファに座ってくつろげたのが良かったです。強いて言えば、冷蔵庫の冷えが悪かったかなくらいです。シャンパンを買って行ったのですが、なかなか冷えませんでした。ビールなどの自販機、氷が階ごとにあり、電子レンジはフロントに温めてお願いしました。
普段ホテルの評価をしない私ですが、非常に満足したので、次回もすでに予約しました。
楽しみにしておりますので、
どうぞよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月10日 06:26:04

冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、また、ホテルで共有をし、改善をすすめてまいります。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー・喫煙)】

こうじろう1739さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

こうじろう1739さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:15:11

コストパフォーマンスはかなり良いと思う。

ベジネスでの素泊まりには全く問題なし。

風呂がトイレと一緒なのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月30日 00:53:44

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたアクセシブルタイプのお部屋タイプのみ、ユニットバスになっております。
別のお部屋タイプでしたら、バス・トイレ別でございますので、次回以降ご検討頂ければと存じます。
その他、ご不明な点等ございましたらいつでもご案内させていただきますので、お気軽に当ホテルへお問合せくださいませ。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【アクセシブルツイン】

Riii97さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Riii97さん [20代/女性] 2022年08月24日 11:27:29

彼の誕生日で利用させていただきました。
部屋も綺麗で、朝ごはんも最高に美味しかったです。
接客サービスやアメニティも流石でした。
銀座駅から近いので、こちらの駅を使う方でしたら満足いただけると思っております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月24日 15:13:36

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】レギュラープラン<朝食付 >~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

粒の粒で粒なわんこさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

粒の粒で粒なわんこさん [60代/女性] 2022年08月23日 22:28:44

窓からSkyTreeか東京Towerどちらかみえるかなと期待してましたが残念ながらみえませんでしたが綺麗な夜景でした(16階)
翌朝は遠くに海も見えて流れる車をぼんやりながめながら、日常とは違う贅沢感を味わえました!
バスタオルは厚地で柔らかく気持ち良かったです。浴室は狭くても硝子仕様なので全然狭さは感じませんしゆったり足を伸ばして浸かりました!
銀座という立地でありながらとてもリーズナブルだとおもいます
朝食も素材が厳選それているようでとても美味しくいただきました
また利用させていただきます
お世話になりました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月24日 04:25:46

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。16階のフロントにも大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事ができる眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
また、客室からも一部のスーペリアビューバスクインタイプの部屋のバスルームから東京タワーをご覧頂く事が出来ますので次回ご宿泊の際には
是非ご利用下さいませ。

またご朝食につきましてもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。
朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月20日 17:29:13

素泊まりで泊まらせてもらいました。
おそらく1番安い部屋だけど、景色が良くて、部屋も綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月21日 02:27:49

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:14

今まで泊まったホテルの中で1番きれいでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月03日 18:32:42

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

hidepocorinさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2022年07月26日 10:16:19

23日に一泊しました。お部屋が24階の高層階で、しかも角部屋だったのでスカイツリーやお台場の夜景も楽しめました。普段ホテルの評価をあまりしない妻も、すべての面で大満足だったと喜んでいました。東京にまた来たときは泊まりたいホテルだと感じました、お世話になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月26日 16:35:37

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<朝食付>
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 15:56:22

コロナ禍ではありますが、都内で旅行気分を味わいたいと思い利用させていただきました。
フロントから見える東京タワーは夜も朝もとても綺麗でした!
1番よかったのは朝食ビュッフェです。種類の多さはもちろん、レストランからの景色もレインボーブリッジ?が少しだけ見えてテンションあがりました。
ガレットを初めて食べましたが、とても美味しかったです。
記念日はもちろん、何もない日でもまた利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月26日 03:23:14

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン】

とげぴ6367さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

とげぴ6367さん [60代/男性] 2022年07月24日 02:41:49

銀座食べ歩き、飲み歩きで伺いました。八丁目の博品館まで徒歩3分で大変便利です。駐車場も安いので高評価です。どこに行くのも地下鉄や新橋駅も近くてタクシー不用なので結果的に経済的に助かりました。高層階なので眺望良好なのも高評価です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月26日 03:22:01

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【モデレートツイン】

えっちゃんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

えっちゃんさん [50代/女性] 2022年07月23日 08:09:05

立地もよく、綺麗で快適でした。
朝食は素晴らしい。眺めも最高。
とても満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月23日 08:22:41

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。私どものホテルは最寄りの新橋駅から徒歩

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<朝食付>
【モデレートクイーン】

げしげし1981さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

げしげし1981さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:51:05

居心地良かった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月18日 07:25:53

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月11日 14:20:52

安倍晋三元総理追悼のため東京タワーのライトアップを見ることができなかったので次回リベンジ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月13日 08:13:44

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回は、思わぬ出来事で機会が失われて
残念に思います。
通常であればロビーからもご覧いただけますので、次回はぜひご利用いただければ幸いです。

【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー・喫煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:53

仕事の都合でとても便利です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 17:50:59

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:20

6月21日に宿泊しました!
フロントの方も優しく、客室も綺麗で、駅からも近くとても良かったです!
お部屋からの夜景もとても綺麗でした!(本当は東京タワーが見たかったです!笑)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:33:02

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、眺望につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。客室からも一部のスーペリアビューバスクインタイプの部屋のバスルームから東京タワーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:58

湯船に浸かりながら夜景が見れたら最高かなと思いました。
ただ窓も大きくとても景色は綺麗でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:25:27

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルには、お風呂から景色をご覧頂ける
ビューバスタイプのお部屋もございますので
次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:35

とても綺麗で部屋も広く、アメニティも充実していました。銀座でこの価格で泊まれてこんなに素敵だなんて、満足以外の感想が出ないです!また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 12:21:26

今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【アクセシブルクイーン】

みゅんすたさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みゅんすたさん [20代/女性] 2022年06月19日 08:40:13

とにかく夜景が綺麗!ロビーである16階からの見晴らしはもちろん、部屋から見える夜景も大変綺麗でした。立地は良く、徒歩30秒でドン・キホーテに行けます。ヘアアイロンや紙皿、シャンパングラス、使い捨てフォークもお借りしました。大満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:56:57

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 23:45:50

東京タワーの見えるフロントに惹かれて宿泊しましたが、窓ガラスの前にソファーもあり、最高の眺めでした。
部屋もお洒落で、朝食も素晴らしく、とてもラグジュアリーな気分で過ごすことができましたが、
朝食時に客層がかなり若い方が多く、やや驚きました。
こどもが楽しみにしていたディズニーランドのポップコーンが湿気ってしまい、電子レンジをお借りしたかったのですが、断られてしまったのが残念でした。その辺は逆に安いホテルの方が臨機応変に対応してくれるのかもしれません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:49:24

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関してお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様の立場にたったサービスを心掛け、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

りょお0448さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

りょお0448さん [40代/女性] 2022年06月16日 20:59:02

東京に出張の際、宿泊させてもらっています。
ビジネスには最適な立地とお部屋が広く綺麗なので満足しております。
また出張の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月18日 08:10:49

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座に近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。