三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 17:02:14

いつも家事で頑張っている妻への感謝の気持ちをこめて,当日限定プランの中から条件(立地が良い・洒落た設備・手頃な料金)に合った当ホテルを選んで宿泊しました。

東京タワーのライトアップがよく見えるロビー,洗練されたデザインで統一された部屋,充実したアメニティ,湯船にアロマオイルを入れてゆったりつかれるバスルームなど,日頃の生活とはまったく異なる非日常的でロマンチックな時間を過ごすことができて,妻も喜んでくれました。

機会があれば,風呂から夜景が見えるビューバスプランを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月28日 01:41:33

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフが一丸となり取り組んで参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月21日 02:27:13

部屋からの眺望は非常に良かった。
禁煙部屋がなかったので喫煙部屋に泊まったが匂いはあまりしなかったので良かった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:46:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【お部屋から夜景】The garden ダブル:喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 20:48:15

宿泊日の夜、たまたま同行していた友人が予約を入れていたので、私も予約を入れさせていただきました。夜景を堪能し、お風呂もとにかくゆったりしてました。シャワーブースからの夜景も嬉しかったです。女性用のアメニティも充実で手ぶらでも泊まれますね。バブルバスも楽しませていただきました。友人と夜景を見ながら語り合い良い休暇になりました。

【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:43:16

【【お部屋から夜景】The garden シングル:禁煙】

投稿者さん 2009年08月20日 19:12:57

駅から近くとても便利な場所にあり素敵なホテルでした、ロビーからは東京タワーが見えとってもロマンチックでした♪お部屋も落ち着いた感じで寝具もかなり良いです!銀座に泊まれ素敵な時間を過ごせ大変満足してます!

泊まるだけお得!な連泊プラン
【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:40:20

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特に、私共のこだわりの一つでございます眺望にお褒めの賜りました事、嬉しく存じます。今後も皆様に思い出に残るご滞在となりますよう努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

泊まるだけお得!な連泊プラン
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 18:59:42

フロントの対応は良く、到着時におしぼりサービスがあったので助かりました。部屋はコンパクトにまとめられていると思う。景色も良く、館内も落ち着いていた。又、利用したいと思ういます。

【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:33:23

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:高層階喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 15:59:54

今回、夜景の見えるホテルに泊まりたくてこちらを選びました。従業員の皆様の接客も大変よく、アメニティーも充実しており部屋から見える夜景は最高でした。また、利用したいと思います。どうもありがとうございました。

The garden ビュー (20階以上確約)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:30:57

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特に私共のスタッフへ温かいお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後もご利用賜りますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 12:22:22

翌朝に築地に行きたくてこちらを選びました。タクシーでワンメーターなので便利です。部屋は追加でビューバスにかえてもらいました。お風呂は思ったより狭いですがアメニティも充実していて、部屋もとても快適でした。従業員の方も皆スマートな対応でよかったです。次もぜひ利用したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月23日 08:28:39

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特に私共のスタッフへ温かいお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【東京散策】夏の東京タワープラン
【【お部屋から夜景】The garden モデレートツイン喫煙】

投稿者さん 2009年08月17日 19:59:41

二回目の宿泊です。
今回、プランにあった広いシングルを取ったのですが、実質ダブルの室内をいただき、ベッドも広く大変心地よく過ごさせていただきました。
これからもそちら方面に出かける際は常宿させていただきたいと思います。

仙台オープン記念ポイント5倍 モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 16:50:49

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。快適なご滞在となりました事、嬉しく存じます。何度も私共のホテルに足をお運びいただけますよう、魅力あるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【仙台オープン記念ポイント5倍 モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月17日 18:27:02

遅くなりましたが、妻の誕生日に利用しました大変良かったです。

コンビニも近いし買い物にも便利、、一番良かったのは、ホテル接客係の人たちです。

妻も喜んでくれ少しは、私の株も上がりました、有難うございます。

欲を言えば、お風呂が窓際だったら、せっかくの高層階だからね、、、

また、機会があったら是非、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 16:47:33

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。思い出に残る記念日となりました事、たいへん嬉しく存じます。今後も私共のホテル理念でございます「記憶に残るホテル」を目指し努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:17:22

とてもリーズナブルなのに、部屋はきれいだし、バストイレ別で快適でした。
泊まった部屋は狭かったですが、広ければもっと快適でしょうね。
窓からの眺めもよく、アメニティも完璧にそろってますし、イオンドライヤーまで
あって、本当に手ぶらで気軽に泊まれるホテルです。
銀座に泊まるときはまたこちらにしようと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月18日 16:42:49

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

カップルde夜景(120cmベッド)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:喫煙2名】

投稿者さん 2009年08月14日 21:52:04

立地、サービス等満足でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月15日 19:13:34

【早割10】10日前deお得
【バスタブからも夜景The gardenビューバスツイン喫煙】

投稿者さん 2009年08月12日 22:10:43

部屋に入ったとたんに目に入る夜景がとっ~ても素敵でした!
お台場につながる海の景色にも大満足でしたぁ

部屋に室内ようのスリッパなどあると嬉しかったですね…

また是非ぜひ行きたいです

The garden ビュー (20階以上確約)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月13日 19:24:03

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。室内用スリッパにつきましては、クローゼットにご準備致しておりましたが、ご案内不足によりご不便をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご利用したいとのお言葉を賜りました事、大変恐縮致しております。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

The garden ビュー (20階以上確約)
【【お部屋から夜景】The garden シングル:高層階禁煙】

投稿者さん 2009年08月11日 01:38:19

今回初めて利用させて頂きました!

食事付きではなかったので評価はできませんが、その他は満足しています。次回はレストランも利用したいです!

ロビーから見える景色にビックリしました!東京タワーが近くに見えたり夜景がきれいだったり素敵でした。
また、帰るときに高速への行き方を聞いたのですが、混雑状況とかネットでも調べて頂き親切で驚きました!

素敵なホテルに泊まることができ嬉しかったです。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月11日 14:47:10

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 22:46:12

お世話になりありがとうございました。
景色は東京タワーは見えませんでしたが、レインボーブリッジが見えて大変良かったです。
チェックアウトも12時でゆっくり過ごすことができ、あせらずゆったりできました。お風呂は狭いとの評価がありますが、一人で入る分には十分でした。外出もカードをフロントに預けることなく自由に外出できたのは良かったです。
静かで落ち着いて過ごすことができ大変満足しております。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月11日 14:27:21

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も引き続きお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2009年08月10日 22:04:57

立地条件的には、JR新橋駅より汐留駅からが分かりやすかったと思います。
夜景は大変満足できます。しかし、僕達は東京湾大華火をホテルの部屋から見物したかったため、前のビルが残念です。
部屋は大変満足しています。また、東京に泊まる機会がありましら泊まってみたいです。

お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層喫煙

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月11日 14:23:56

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度はご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私共もたいへん残念ではございますが、気持ちを切り替えて、皆様にお越し頂けるホテル造りに今後も努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層喫煙】

投稿者さん 2009年08月10日 20:35:31

料金に合った設備・サービスでした。大変満足です。
できたら、あと1000円安いと、最高かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月11日 14:16:02

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮致しております。ご宿泊料金につきましては、ご納得いただけますよう引き続き検討して参る所存でございます。何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お日にち限定アップグレードプラン
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙1名利用】

投稿者さん 2009年08月05日 16:33:07

母の誕生日にと、このプランを選んで予約しました。
普段ホテルに泊まりなれている私でも、驚きの高級感あふれるお部屋やアメニティで、
延長して40分にしていただいた、マッサージもとても気持ちよかったです。
おかげさまで、都会の人ごみで疲れ果てていた心身共に、癒されました。
 お部屋に空きがあったので・・・とフロントの方が、ビューバスツインにグレードアップしてくださり、お風呂も快適でした。
 母は、なれない水栓金具に何度も頭からシャワーをかぶっていたようですが、もともとそうゆう性格なので、気にしてません(^^♪笑い飛ばしていました。
 私が仕事の為、部屋を後にしたあとも、また操作を誤り水をかぶったようです。(笑)
高齢者には、シャワーは下へ!の注意書きが必要かも?です。
朝食もとても美味しかったです。
また、何かの記念日には、利用できればいいなぁと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月11日 14:10:28

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後も魅力あるプランをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【女性限定】Rilassarsi stay ver.2

投稿者さん 2009年08月05日 00:28:23

夫婦で宿泊しました。部屋も風呂も景色(21階でした)も良かった。フロントの対応も良かった。また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月05日 14:54:02

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Aroma de 夜景 PLAN(高層階確約)
【お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層禁煙】

投稿者さん 2009年08月04日 15:56:18

各駅からのアクセスがよく、概観やアプローチも洗練されたたたずまいでした。宿泊階へは必ずフロントを通過しなければならない構造と、客室キーがないとエレベータにも乗れないセキュリティの高さには驚かされました。都会のど真ん中にあって、一番大事なことだと納得しました。客室階の廊下は無駄が排除され、とても落ち着いた雰囲気でした。客室は機能的でありながらさりげない演出がほどこされるなど、クオリティの高さがうかがわれる空間でした。一点、これは仕方のないことなのかもしれませんが、客室カードキーに部屋番号が記入されているのが、ちょっとドキッとしました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月05日 14:59:05

この度は私共三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】曜日限定朝食サービス
【【お部屋から夜景】The garden ダブル:禁煙】

投稿者さん 2009年08月04日 15:30:43

浴室が広くて気持ち良かった!駅からは少し歩きます。銀座の外れでまわりは静かでしたね。また機会があれば宿泊したいです。

お部屋から夜景The gardenモデレートツイン高層喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル銀座プレミア 2009年08月05日 13:44:42