三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 16:23:34

チェックイン時にフロントに1人しかおらず、ずっと電話で話し中。あとで出て来た研修中の係員にずっと無視されてチェックインに時間がすごく掛かった。 フロントの教育がなっていない。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月25日 08:34:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ホテルへご到着された際のフロントスタッフの対応では、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

私共では一番大切だと認識しております「お出迎え」に対するご指摘は、大変残念でありますと共に私の日頃の指導不足を猛省する次第でございます。
    この度のご指摘は、携わるすべてのスタッフと共有させて頂きましたことをご報告申し上げます。
    今後、このような事の無い様、スタッフに指導し、ご利用頂く皆様に、快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
    恐縮ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 21:00:35

カップルだらけで、フロントの対応も遅い、隣部屋の声が聞こえる。
    景色はいいが、部屋が古い感じがする。
    もう利用しない。

2022年02月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 04:02:45

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

この度お客様からいいただきましたご意見を真摯に受け止め、
    お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう常に意識し取り組んで参りたいと存じます。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年08月21日 19:45:09

評価が高いこともあり、楽しみに行ってみたのですが、確かに景色はよかったです。ただ、部屋がタバコ臭かったり、エレベーターの中もタバコ臭い。禁煙のフロアでも、タバコ臭いのが残念。部屋を変えてもらえたことはありがいですが、それでもに臭う。。変えてもらった部屋では使ってないコップに水が入っていたりと。。掃除も行き届いているのか気になります。夏休みでしたが、少々残念な宿泊でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月23日 03:57:23

先日は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、眺望についてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルは銀座エリア唯一のタワーホテルとして「風景を極める」をテーマに,
    記憶に残るご滞在を提供することを目指しております。

しかしながら、この度のご滞在では度重なる清掃の不備によりご期待を損ねる結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    日頃より従業員には、全てにおいて細心の注意を払い業務にあたるよう指導しておりましたが、指導が不十分であったと深く反省しております。

今後は、弊ホテルをお選び下さった皆様に快適なご滞在をご提供できるよう,
    サービスレベルの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お仕事や観光等でお近くにお越しの際は、是非またご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

N0406さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

N0406さん [60代/女性] 2020年12月29日 07:23:03

お風呂のバスタブの中が.ザラザラして気持ち悪かった。掃除がちゃんと出来ていない。
    出来れば、デスクの所に鏡があると良かったのですが、洗面台回りに台がないので、使いづらかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月29日 15:22:48

バスタブの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をし今後同様のことを起こすことのないよう、指導を行ってまいります。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
    【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 11:58:37

仕事のため、二日間泊まりさせていただきました。今でも理解できないのは、予約した部屋よりグレードが下がった部屋をもらったことです。二日目の夜、上に泊まる方が荷物を置いたり、何をするのかとても大きい騒音と響きが一時間も続いたのでカウンターに連絡しました。すると、モデレートクィーンの部屋を予約していたのに、新しくもらった部屋はスタンダードのモデレートだったんです。しかも、お台場の見える元の部屋とは違って正反対に位置した隅っこの部屋をもらいました。夜11時に近かったし、疲れていたので黙って寝ることにしましたが、わざわざお金足してクィーンを予約したのに、グレードが下がった部屋を渡すという説明も一つなかったことが理解できないです。そのほかは、サービスや部屋の状態や位置などは大いに気に入りますが、このことはやはりありえないと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月16日 09:37:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の折、他のお部屋からの騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様にお手間をお掛けしお部屋の移動をして頂きましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今回ご宿泊を頂きました、#2030号室と移動後の#2312号室はどちらもモデレートクイーンタイプのお部屋でお間違いございませんが、お部屋の造りが多少異なっており、お部屋の梁などの影響で#2030号室のお部屋が少し広く感じられます。

ご変更に際しまして、お客様にごゆっくりとお休み頂くことを第一に考慮し、モデレートクイーンタイプのお部屋で、一番上層階の23階角部屋のお部屋をお休み頂く移動先に致しました。
    また、#2312号室は銀座側のお部屋となっており銀座の街並みをご覧頂けるため、多くの皆様にご好評を頂いているお部屋でございます。

しかしながら、お部屋のご変更時には、もっとお客様のご希望に耳を傾けるべきだったと反省をしております。また、お客様のご案内時にしっかりとしたご説明が不足しており誠に申し訳ございません。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
    またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月27日 00:36:09

「特別なバスアメニティで至福のやすらぎを」
    ということでしたが、どうみても通常のバスアメニティでした。
    これが特別なのかな。

お部屋のお掃除はとても綺麗にしてくださっているようですが
    経年の汚れが目立ちます。

立地的にお高い場所なのかもしれませんが、高額を出してまで
    また利用したいかというとちょっと難しいです。

スタッフの方々はとても感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月05日 07:06:19

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
    次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
    【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 14:05:08

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT
    上記内容で、予約しました。 18:00は、チェックイン予定時間で、記載した覚えが有り、一般チェックイン時間15:00過ぎに、入ったが、チェックインでき無かった。また。チェックアウト時間も10:00かなと、思っていましたが、12:00まで、OKとのこと、何が決まりなのか、柔軟に対応したのか、解らない、決まったことしか出来ない対応のようだった。朝食もバイキングが出来ないのは、解りますが、取り分けて出的ましたが、焼き魚は冷えていた。
    何か、対応が足りない感じだったので、がっかり。おしゃれな建物なのに、対応がまずいですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:25:59

ご予約いただきましたプランのご案内に関するスタッフの対応が至らず、お詫び申し上げます。追加のご料金を頂戴しますが、18時前でもお部屋へのご案内は可能でございました。また、12時まで延長も同様でございます。ご案内が不足し、大変申し訳ございません。
    ご利用いただく全てのお客様への確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2019年01月16日 23:31:23

楽しみだったビューバス付きの部屋が、トイレの故障で宿泊できなかったです。残念でした。
    代わりに用意いただいたお部屋がグレードが下がったお部屋でした。グレードを下げられるとあまりいい気分はしません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年01月28日 19:54:03

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内での設備故障により、ご予約いただいたビューバスツインルームと異なったお部屋タイプでのご用意となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、ビューバスツインルームと同等以上のお部屋をご用意すべきですが、ダウングレードしたお部屋にご滞在いただくこととなり、心苦しい限りでございます。

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、日々のメンテナンスをより一層強化しお客様をお迎えできるよう、尽力してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
    【ビューバスツイン【禁煙】】

yakimotoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2018年11月26日 17:12:11

部屋も綺麗で景色も良かったです。が、ボタンを消し忘れたこちらも悪いのでしょうが、連泊しているのに、ベッドメイキングもタオル交換も一切ありませんでした。リゾートホテルなどなら遅い時間に部屋を出たとしても、いない間に直ぐにやってくれているのが当たり前です。ビジネスホテルにそこまで要求するなと言われればそれまでですが、なんだかな、、、です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年11月28日 12:51:39

今回のご宿泊に際し、清掃及びベッドメイクでご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申上げます。
    yakimoto様のご要望に沿うことができず私共としても大変心苦しく存じております。
    大変ご不便をお掛け致しますが、私共の清掃は時間が限られており、清掃時間以降にお客様よりご連絡があった場合はタオル、アメニティ等のお届けをさせていただいております。
    頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め全スタッフで共有し、快適な時間を提供できるよう精進して参ります。

次回また銀座での宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミアの
    ご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽
    【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:39:50

毎回利用するホテルですが、フロントの方が不慣れだったのか…対応に時間を要したり、朝食券渡し忘れや、領収書記載ミス…。次々と残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年06月13日 16:11:32

この度のご宿泊に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。一重に私の教育不足と痛感しております。
    お客様のお声を真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬよう、共有し改善に努めて参ります。

次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、快適な時間・空間をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽
    【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2018年05月14日 16:52:40

九州旅行へ移動する前に、Liveで東京1泊を今まで利用していないホテルにしようと
    こちらのホテルを選びました。口コミを見て狭さは我慢ポイントとし、
    『ビューバスダブル【コンセプトルームでしか味わえないおすすめポイント】
    イタリアの高級ブランド『ブルガリ』のバスアメニティで至福のやすらぎを…』
    にチョット惹かれ決めたのですが、「ブルガリ」のアメニティなんて置いてなかった。
    クーポン適用で安く泊まれても、予約プランと違いガッカリ。
    今まで楽天を利用してアップグレードはあっても、プランと相違は初めてでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年05月18日 19:26:15

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、「ブルガリ」のアメニティをご準備することが出来ず、ご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私共では、定期的に新しいアメニティのご提案を行っており、今回はイギリスのオーガニックブランドである「REN」を選定いたしました。
    ご予約いただいた時期には、まだご案内が整っておらず、適切なタイミングでお伝えすることができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、事前にお客様に告知する期間をしっかりと持ち、対応いたしますので、何卒お許しいただけましたら幸甚に存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューバスルームで極上ステイ  クリスマスにもオススメ
    【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 12:22:35

今回2回目の宿泊です。
    浴室のシャワーを使いながら浴槽にお湯を溜めたらシャワーの温度が低下しました。
    溜めながらシャワーが使えないです。
    朝食バイキングを初めて利用しましたが味は満足でしたがスタッフから9時45分頃にラストオーダーになりますと
    言われました。朝食のバイキングでこんなこと言われたのは初めてでした。すごく気分が悪くなりました。
    ランチの準備があると思いますがせめて10時に告げた方がいいのではないかと思います。又宿泊すると思いますが
    今後改善されれば助かります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2018年01月08日 12:31:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申上げます。
    ご意見のシャワー温度の件、早速点検致します。
    ご不便掛けまして誠に申し訳ございませんでした。

また朝食の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、関係者と共に協議致します。

これからもお客様のご意見を第一に考え、向上、改善を目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
    【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月27日 17:22:33

同じ価格のホテルに比べて部屋が狭すぎる。
    コンラッドの方が、広く景色も良い。ライバルのし状況を把握するべきである。
    ホテルではなく、事務所に泊まっている感じ。
    部屋は商社マンが売上を、出すために設計した感じ。

玄関が分かりにくいく、暗いイメージが有る。

同じ三井のビルなので、駐車料は宿泊者から取るべきではない。
    外国では有りえない。

2016年03月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年04月17日 08:42:37

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

駐車場の料金に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

麹(こうじ)でキレイ!八海山プラン
    【ビューバスツイン 1~2名様利用  《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月30日 15:10:46

前払いでお釣りを間違えられて、
    その為連絡なのか、部屋の前に封筒のみ挟まっていた。(謎)
    その後の対応も高級ホテルとは思えませんでした。
    以後宿泊することはないです。

2015年11月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年12月23日 08:58:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら数々の不手際大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無き様、スタッフ教育の徹底を致します。

次回お越しいただいた際には一層ご満足いただけるようサービスレベルの向上に取組んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

97. 【高層階確約】 20階以上のお部屋で都会の夜景を2人占め~バスジェル付き~
    【高層階20階以上 スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2015年08月12日 20:48:03

彼との記念日として利用。
    小さなプレゼント?をもらえたのには驚きましたが、案内された部屋が狭かった。(ベッドが160㎝の場所を予約したはずなのに140㎝しかなかった)
    また、2泊したのだが、その際にベッドメイクは要らないけどアメニティとシーツ類は欲しい旨を伝えるとフロントに電話すれば直ぐに持ってくると話を付けていたのに、実際に電話すると共有されてなくまた1から説明したのが面倒臭かった。1回目の利用の時に快適に過ごせたから記念日として予約したのに全体的には残念だった。
    普通に宿泊するときには考えるかもしれないけど、記念日とか大切なイベントの時には絶対に利用したくないと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2015年09月04日 03:14:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省 しております。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

63.【スタンダード】 ファミリー・カップルにおすすめ 銀座散策&優雅なひとときを満喫
    【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2014年03月15日 17:33:23

残念ながらお部屋は少し狭く感じました。

2014年03月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2014年03月16日 12:31:36

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

09.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン♪銀座散策&優雅なひとときを満喫
    【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2013年07月26日 17:53:17

部屋の電球がちかちかしていた。フロントに電話をすると部屋を変えてくれたが同じく電球がちかちかしていた。すべての部屋で接触が悪いのでは?
    金額の割に部屋が狭い。朝食バイキングの品数が少ない。

2013年07月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年07月29日 17:14:44

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の電気のチラつきにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在各関係会社と共に改善に向けた検討を進めている状況でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。この度はお部屋変えの為にお時間とお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。  宿泊支配人

【ビジネス】 朝食付きプラン♪新橋駅より徒歩約5分
    【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2013年03月14日 18:23:02

クチコミ、評価等から選びましたが、フロントの対応もお風呂も不満ですし、金額にあってないと思います。お部屋や設備はさすが新しいと納得できるところもありました。残念でした。

2013年03月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2013年03月17日 16:14:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントの対応やお風呂につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは当ホテルの力不足と痛感いたしております。日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ
    【スーペリアダブル 1名様利用 《喫煙》】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2012年05月17日 22:56:14

今回はセミダブルを2名使いということでベットが狭いのは仕方ないとして、
    バスタオルやグラスが1つ。
    カップルで…とあるのに、用意がない。わざわざ頼みはしなかったけれど、少し扱いが悪いのでは?と思ってしまう。

2012年05月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年05月19日 20:05:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のご用意につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。2名様でご利用いただくお部屋にはリネン類やアメニティも2名様分のご準備でお迎えしなければならないところでございますが、今回は最終的な確認が不十分だったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう各部署連携を取り、清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋作りに取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。  宿泊支配人

【チェック・アウトが12:00!】 カップルde夜景(120cmベッド)
    【モデレートセミダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月09日 00:41:37

連泊二泊したものです。
    良いところもありますが悪いところを伝えなければいけません。
    ①エレベーターのボタンが見にくい
    数字とマークの色が白色を黒系の色に変えたほうがいいと思う。
    ②部屋内のスイッチパネルの足ゴムが一つ取れていた
    ボタンを押すごとにカチャカチャ音がうるさいため
    ③冷蔵庫の上に引き出しかなぁと思えば違い板が取れてしまった
    この三つが直ればまた泊まろうと思う。

2012年01月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2012年01月13日 18:25:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただきました箇所につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ハード面につきましてはすぐに改善に取り組むのは難しい問題もございますが、スイッチパネルにつきましては早急に点検し修繕いたします。ご指摘ありがとうございました。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組む所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。  宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
    【【お部屋から夜景】シングル:喫煙】