三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:31

便利な立地で助かってます

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 17:52:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにも
    アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして
    ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

まるたん0210さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まるたん0210さん [50代/女性] 2022年06月19日 19:10:26

立地は文句なし。
    お部屋は広くはないですが、ちょうどよいサイズでベッドの寝心地も良く、TVも見やすく全体的に清潔感があって良かったです☆
    ただ隣り?廊下?の声が何度か聞こえたのでそれだけ残念でした。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で感じ良く、また利用させて頂きたいです(^^)/

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 12:21:02

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    しかしながら、お寛ぎのところご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様がより安心、安全にお過ごしいただけますよう、館内の巡回を強化して参ります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
    【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年06月15日 14:20:53

とても景色が良く、気持ち良く過ごせました。次回もこのホテルで!と思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:27:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】朝食が無料!銀座ステイを堪能するスペシャルプラン <朝食付>
    【モデレート】

keitantan1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

keitantan1126さん [60代/女性] 2022年06月14日 17:40:13

令和4年6月12日23階に宿泊しました。
    バスタブが深かったので感激しました。ゆったり出来て疲れがとれました。
    朝食も種類が多く大変美味しかったです。
    部屋からの景色も良く萬月の夜景を楽しみました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:27:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月09日 17:44:00

ビジネスでは少し高いかな?と思ったのですが、新橋駅からも近いので、久しぶりにここに宿泊しました。
    16階にあるフロントもとても雰囲気がよく、接客もよく、リッチな気分になりました。
    また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月11日 07:33:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただけましたら幸いにございます。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート】

himawari.a008さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

himawari.a008さん [40代/女性] 2022年06月02日 17:39:09

家族の勧めで、初めての宿泊でした。ホテル自体の設備と眺めは、素晴らしかったです。ラウンジから夜の東京タワーも綺麗にみれました。お部屋からの眺めも良かったです。スタッフの方も親切でした。後、朝食は楽しみにしていた通りで、大変美味しくいただきました。コロナ禍なので、気は使いましが、是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月03日 02:25:52

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:46:30

部屋からの眺めがよく、リラックスできました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月26日 04:30:57

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊
    頂きましてありがとうございます。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:38:24

掃除が行き届いてなかった
    ベットや壁にほこりがついていた

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月24日 03:37:02

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はご宿泊いただいた客室に不備があり、快適な滞在をご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。清掃については今後同様のことを起こすことのないよう、指導を行ってまいります。何卒ご寛恕いただき、再び私共のホテルへお迎えできることを切に願っております。
    何卒ご寛容賜りまたご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同、襟を正し、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:13

フロントからの景色はnice。
    クローゼットが極端に小さいのがデメリット。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月14日 07:22:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

16階のフロントにも大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事ができる眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
    お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

お部屋内にございますクローゼットに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ちょびうおさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ちょびうおさん [50代/女性] 2022年05月02日 22:01:04

シンプルなプランだったので、朝食を追加しましたが、つけて正解でした。とても美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月03日 19:08:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割】55日前までのご予約でお得<素泊り> さき楽
    【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 18:02:14

夜景が見えるホテルとのことで、宿泊いたしました。お部屋は、広くはありませんが、相応のサービスだったと思います。
    お風呂場のカビが少しあったため、気にされる方もいるかもしれません。

朝食付きのプランを利用。
    会場は席数も広く、ゆったりと頂くことができ、都会らしい景色も楽しめてよかったです。
    特に洋食メニューは充実しておりました。

コーヒーをお部屋にお持ち帰りできたり、ドリンクコーナーに豆乳があったりと、ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。

個人的に和食も好きなので、そちらにもう少しだけ工夫があるとより喜ばれると思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 18:38:08

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    サービス向上に向け邁進して参ります。

お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にし、レストランと連携を行い改善に努めて参ります。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年04月26日 17:49:00

設備は快適だった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:38:06

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。

お客様にとりまして今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
    次回のご来館の際にも、変わらぬサービスとお部屋をご提供できますよう努力して参ります。

またのご機会がございましたら当ホテルにご予約いただければと存じます。

宿泊支配人

のは6877さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

のは6877さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:18:36

駅近で近くにいろいろなお店があったので、とても便利でした!!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:34:53

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
    5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
    今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 07:47:47

転勤の移動時に利用させていただきました。
    景色がよく、外をずっと眺めていました。また、料金させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月29日 08:25:18

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。 多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月12日 16:02:51

立地良く、角部屋で外の景色の良い、とても綺麗なお部屋でした。
    フロントからの景色は東京タワーが見れて素敵でした。お風呂から外の都心の夜景が見られたのも最高です。
    朝食はブッフェスタイル。品数も多く、美味しくいただけました。名物のガレットも食べられて良かったです。
    また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 16:59:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
    ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】レギュラープラン<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月25日 18:48:42

三井ガーデンホテルが好きで、ずっと気になっていたこちらのホテルに宿泊させていただきました。
    ホテルは眺めが最高で、高級感もあり贅沢な気分に浸れました。
    もう少し駅から近ければ最高だなと思いました。
    お部屋は新しいわけではありませんが清潔感があり、アメニティも十分でした。フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
    今回は仕事がありゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくり利用させていただきたいなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 04:17:21

ホテルからの眺望に関しまして、 ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
    「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。

これからも安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年03月22日 20:35:35

部屋の窓が大きく、東京のビル街の夜景を堪能できました。
    ロビーからは東京タワーもキレイに見えました。
    今回ホテルステイを目的にいきましたが、普段とは違う景色で息抜きできました。
    朝ごはんはブュッフェスタイル、ガレットとクレープを作ってもらい食べましたが美味しかったです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 03:56:34

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

また、レストランでのお食事に関してましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご朝食利用の際にビニール手袋の着用やマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
    【モデレートクイーン】

せっしょうまる2003さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2022年03月20日 19:44:24

銀座の他の三井ガーデンホテルさんと比べると割高ですが、景色の良い部屋に泊まりたくて三連休に利用。眺望は確かに良いが、お部屋があまりにも狭い。シングル利用でも、スーツケースは広げる場所はありません。連休とはいえ割高に感じマイナス。
    朝食が洋食しか食べていませんがとても美味しかったので、プラスです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 17:03:13

モデレートのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、手狭な思いさせてしまったかと存じます。
    限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
    バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

しんしん4803さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

しんしん4803さん [40代/男性] 2022年03月15日 20:50:32

銀座9丁目にあり、1丁目に向かって歩いていくと、街並みを楽しめる好立地だと思いました。
    残念だったのが1点です。最初に指定を受けた23Fの部屋は、禁煙にもかかわらずたばこの煙の臭いがしました。エアコン設備の都合で臭うことがあるとのことで、22Fの部屋に変更いただきました。少しだけ臭いが減りました。来週も宿泊しますので、配慮いただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年04月21日 03:34:52

好立地とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    アクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

滞在中はお部屋内の臭いでお客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度お部屋や館内全体の消臭に気を配るように致します。

これからも、快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:19

急遽仕事の関係で3泊しました。
    一人で気ままに過ごす時間も取りたかったので、アップグレードプランに。
    部屋に入った瞬間。「うわ。すごっ」と声が出るほどクイーンサイズのベッドとすぐ横にある大きな窓から見える新橋や東京駅付近、日比谷公園などの風景に圧倒されました。
    ビジネスを忘れてしまうほどでした。
    他の部屋からは東京タワーが見えると口コミにありましたが、眼下に広がる街並みでも眼福でした。
    テレワークなので、必要な食料などは1階のナチュラルローソンや直ぐ側のドン・キホーテがあるので調達。便利。
    小さめながらもソファーとデスクかあるので、オン・オフを切り替えられる部屋内の配置も最高。
    夜はベッドに入りながら、夜景が見れるという贅沢な時間も満喫出来ました。
    チェックアウト日翌日の雪予報で延泊希望しましたが、同じ部屋で快く押さえて頂いたので更に一泊は、仕事もせずに悠々自適な1日を過ごせました。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年02月28日 19:15:05

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルは比較的静かな立地環境で、また客室が17階から25階と高層に位置しておりますため、
    特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、 スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>