三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:53

仕事の都合でとても便利です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 17:50:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:20

6月21日に宿泊しました!
    フロントの方も優しく、客室も綺麗で、駅からも近くとても良かったです!
    お部屋からの夜景もとても綺麗でした!(本当は東京タワーが見たかったです!笑)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:33:02

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
    また、眺望につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。客室からも一部のスーペリアビューバスクインタイプの部屋のバスルームから東京タワーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際には
    ぜひご検討頂ければ幸いです。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:58

湯船に浸かりながら夜景が見れたら最高かなと思いました。
    ただ窓も大きくとても景色は綺麗でした。
    また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月28日 07:25:27

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルには、お風呂から景色をご覧頂ける
    ビューバスタイプのお部屋もございますので
    次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:35

とても綺麗で部屋も広く、アメニティも充実していました。銀座でこの価格で泊まれてこんなに素敵だなんて、満足以外の感想が出ないです!また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 12:21:26

今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
    【アクセシブルクイーン】

みゅんすたさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みゅんすたさん [20代/女性] 2022年06月19日 08:40:13

とにかく夜景が綺麗!ロビーである16階からの見晴らしはもちろん、部屋から見える夜景も大変綺麗でした。立地は良く、徒歩30秒でドン・キホーテに行けます。ヘアアイロンや紙皿、シャンパングラス、使い捨てフォークもお借りしました。大満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:56:57

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 23:45:50

東京タワーの見えるフロントに惹かれて宿泊しましたが、窓ガラスの前にソファーもあり、最高の眺めでした。
    部屋もお洒落で、朝食も素晴らしく、とてもラグジュアリーな気分で過ごすことができましたが、
    朝食時に客層がかなり若い方が多く、やや驚きました。
    こどもが楽しみにしていたディズニーランドのポップコーンが湿気ってしまい、電子レンジをお借りしたかったのですが、断られてしまったのが残念でした。その辺は逆に安いホテルの方が臨機応変に対応してくれるのかもしれません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月21日 11:49:24

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応に関してお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。
    常にお客様の立場にたったサービスを心掛け、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】レギュラープラン<朝食付 >~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートツイン】

りょお0448さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

りょお0448さん [40代/女性] 2022年06月16日 20:59:02

東京に出張の際、宿泊させてもらっています。
    ビジネスには最適な立地とお部屋が広く綺麗なので満足しております。
    また出張の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月18日 08:10:49

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座に近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 22:35:12

子供が大きくなり、久しぶりに夫婦で旅行でも行こうかとこちらのホテルを利用しました。
    お部屋からの景色が素晴らしく感激いたしました。
    朝食も美味しく、スタッフさんの対応も良かったです。
    立地も良くて観光するにも良いホテルだと思います。
    また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:02:54

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF! レギュラープラン<朝食付>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

FORTUNE551さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

FORTUNE551さん [50代/女性] 2022年06月14日 18:07:34

立地の良さに加えお手頃な価格、駐車場も近く有り便利でした。
    お部屋も広く綺麗でした。
    ロビーから見える夜の東京タワーも魅力的。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:04:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
    高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
    ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:22:27

小学生低学年と未就学児の娘2人に東京の夜景を観せたくて泊まりました。
    東京タワーは見えない部屋でしたが、20階からの景色に子供達は喜んでいました。

お風呂とトイレが別なのも使い勝手が良く満足でした。

朝食ビュッフェは、定番なメニューではありましたが、座席間隔も近すぎずゆったりと食事できました。
    その場で焼いてくれる、クレープが美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:29:13

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:36:27

恋人の誕生日のお祝いに利用しました。
    誕生日であることを伝えると様々なサービスを提案してくださり助かりました。ホテルのレストランにてケーキの予約をしたところ部屋まで届けてくださり、恋人も大変喜んでいました。

今回こちらのホテルを選んだのは、
    ①バスタブがある
    ②ロビーから東京タワーが見える
    ③高層階の部屋のみで部屋からの景色も綺麗である
    ④立地
    という理由から宿泊を決めました。
    この4つに関しても期待以上の満足度で、こちらのホテルに宿泊して本当によかった思っています。バスタブがあり、高層階の部屋でここまでコスパ良く泊まれるホテルは中々無いと思います。

恋人も大変喜んでおり、最高の誕生日になりました。またリピートさせていただきたいと思います。

特に誕生日のお祝いや大学生の友達同士のホテルステイにもおすすめです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月15日 14:30:11

ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

力ながら、サプライズのお手伝いができた上に、お客様からこのような嬉しいコメントを頂戴しましたこと、非常に嬉しくスタッフにも共有させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
    今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 14:15:40

綺麗で高級感もあってよかったです。
    朝食もおいしく、クレープ、ガレットも見た目でも楽しませていただきました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月14日 14:53:57

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】朝食が無料!銀座ステイを堪能するスペシャルプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 19:13:39

気持ちよく滞在できました。
    ファミリーで滞在するのにも安心で快適す。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月14日 04:02:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

タクム55さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

タクム55さん [20代/男性] 2022年06月06日 05:58:59

5月19日、恋人の誕生日祝いで泊まりました!スタッフさんの対応も良く、チェックイン前から荷物やケーキが冷蔵庫に入らない情報を先にいただき、預かってくださりありがとうございました!
    おかげさまで美味しく食べることができました!
    また、ホテルからもお祝いの品も美味しくいただきましたありがとうございます。
    立地もちょうどよく、景色も綺麗で、大満足でした!
    また来たいと思います!
    次来た時は、ご飯も頂きたいと考えております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月06日 11:35:44

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。「また来たい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:23:46

新橋駅からも近く
    このお値段でお部屋の雰囲気
    朝食、スタッフのみなさんのご対応全て素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年06月01日 08:08:56

また、レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月30日 14:07:12

とても素敵なお部屋を用意していただきありがとうございました。
    素敵な一日となりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月31日 07:20:18

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

baro86さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

baro86さん [20代/男性] 2022年05月30日 00:55:51

車で行きましたが高速出口からすぐ近くて、都内の運転に慣れていない旅行者にはとても良かったです。
    ロビーからの眺め、雰囲気、フロント係の対応など全て気持ちよく過ごすことが出来ました。
    室内や備品も綺麗で安心して滞在できましたし、チェックイン手続きがペーパーレスだったことも、進んでるなという印象でした。
    気になった点は、朝食レストランのガレット・クレープをオーダーして出来上がった時の呼び出し音がそこら中で鳴っていたのは雰囲気を損ねていたかと思います。バイブレーションのみで良いのではないかな、と。また、小さい子連れだったためか壁際の窪んだ広いソファー席?に案内していただきましたが、中々こちらの方のお皿を下げに来てくれなかったので全体的に目配りをしてほしかったです。ブッフェメニュー自体はガレット・クレープ含めて味も良く品数もあって楽しむことが出来ました。
    滞在全般はとても満足で、MGHリワーズにも入会したので他の系列ホテルにも泊まりに行ってみたい気持ちになりました。
    この度はありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月30日 10:26:41

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    いただききましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

また、会員のご登録もいただき、ありがとうございます。
    様々な会員特典をご用意しておりますので、今後も三井ガーデンホテルズをよろしくお願いいたします。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月24日 19:49:40

事前に荷物も預かりもあり、チェックイン時にすでに部屋に荷物も運ばれていてとても凄いと思いました。
    快適な部屋でとても過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月25日 05:53:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    当日中でございましたら、チェックアウト後にもお荷物のお預りは可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 17:45:16

朝ごはんのバイキングがすごく美味しかったです。ホテルの方も優しく愛想の良い方ばかりで、誕生日ケーキを持っていただく際には入浴剤のプレゼントもいただきました!部屋も綺麗で夜景も素敵でした。また機会があったら来たいです(^^)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月22日 03:52:52

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン<朝食付 >~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~【首都圏春うらら】
    【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

カズ332000さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

カズ332000さん [60代/男性] 2022年05月21日 14:05:53

立地は新橋駅からすぐの好立地。部屋は静かで綺麗です。
    レストランからの眺めは良く
    価格はリーズナブルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年05月22日 03:54:25

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩

今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【3連泊割】STAY HOTELプラン<素泊り>
    【モデレートツイン(喫煙)】