三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月03日 11:55:56

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 17:21:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みにインターネット予約の件もあわせまして更に快適にご利用いただける様、努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月03日 11:55:03

すっかり最近のお気に入りになりました。ビューバスタイプのお部屋もネット予約が可能になれば言う事なしです!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 17:20:15

投稿者さん 2006年06月03日 09:37:25

綺麗な設備でモダン的、景色も東京タワーがロビー、部屋から見えてとても良かった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月04日 11:12:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに清潔で快適な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月03日 08:39:58

今は非常に気に入ってます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月04日 11:07:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また暖かいお言葉まで賜り感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに更にご満足いただくホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月02日 17:23:03

チェックイン時に禁煙から喫煙に変更してもらい、しかも1階上の階で眺望も考慮してくれて・・・最高の対応をしてもらいました。部屋もとても落ちつきのある大人な空間でした。しいて言えばレストランが一つしかないので物足りないですが・・・外に出れば汐留めは目の前で・銀座もすぐそこ・・良い一時を過ごせました。また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月04日 11:04:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただく為のホテル造りとサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月02日 12:40:01

部屋からの夜景がきれいでした。
他のホテルとは一味変わった上品の雰囲気があり、
次回も泊まりたいと思います。
枕の厚さが薄いのに選べられればいいなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月04日 10:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、ご満足いただき嬉しい限りでございます。枕につきましてはご案内が充実しておらず申し訳ございません。当ホテルオリジナル枕にはお使いいただく上下向きにて高さが異なり、表裏にて材質が異なり、お好みに合わせてご利用いただいております。また補助枕も合わせて配置させていただいておりますのでお好みに合わせてご利用いただき快適にお休みいただける様にご案内とさせていただいております。是非、今後ともご愛顧賜れると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月01日 18:52:35

お気に入りなので連泊です。
また来月お世話になります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月04日 10:49:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またいつも暖かいお言葉まで賜り感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただけるホテル造りとサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月31日 14:41:15

最近お気に入りです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 15:20:45

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただける様、今後も努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月30日 22:07:35

立地条件もよく部屋からの眺めのよく満足しました。又、無料のミネラルウオーターはありがたかった。一つ難を言えば朝食時のバックミュージックはうるさくボリュームを下げて欲しかった。今迄銀座のホテルはHMでしたが今後は三井ガーデンホテルにしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:57:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。レストランにつきましてはお客様が快適にご朝食をお召し上がりいただける様に考慮させていただき改善に努めて参ります。今後もお客様からのご意見を基に、また合わせて賜りましたお褒めのお言葉を励みに、更に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月30日 19:26:24

部屋全体がシックな感じでゆっくり落ち着くにはとてもよいです。眺めはよいのですが、周りのビルが近く、シェードをあげていると気になります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:49:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。今後もお客様からのご意見を基に、更に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月30日 09:37:57

今回で通算4回目の利用となりました。実際の宿泊数では10日以上となっています。今回初めて朝食つきのプランで宿泊しました。やはり5連泊で毎日同じ朝食はあきるかとおもいましたが、ヨーグルトやフルーツ、和食とバリエーションがあったので、よかったです。同宿のアメリカ人にも好評でしたよ。でも、やはりモデレートの部屋はちょっと狭いかな・・・。景色は最高ですけどね。初めて宿泊した際(昨年11月)はオープン直後だったせいか、フロントの対応が今一歩でしたが、今回は細かな対応をいただき、大きく改善したなと感じました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:47:19

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご意見賜りました朝食メニューにつきましては現在、改善に向け考慮させていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りたくお願い申し上げます。合わせて賜りましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、一丸となり快適なホテル造りに努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月29日 20:05:18

自分の好きなこちらのホテルを友人に紹介しようと思い、リラクゼーションプランのツインルームを利用しました。
希望の23階、レインボーブリッジ側にして頂きありがとうございました。朝食付、ビデオ見放題の大変お得なプランでした。
過去2回はスーペリアダブルのシングル利用でしたので、ツインの部屋は広く感じました。モデレートの為お風呂に液晶ガラスがついてなかったので、浴室の開放感や景色が楽しめる事を、友人に伝えることができなかったのが残念でした。しかし総合的には2人ともゆっくり寛げました。

★ちょっと残念だった事。
①体重計をお借りしたくフロントに申し出ました。部屋に在庫状況等を連絡してくれるとの事でしたが、忘れられてしまってました。在庫がないのかとあきらめてあえてこちらからは連絡しませんでしたが、報告が欲しかったです。
②前回も感じたのですが、朝食の海苔わさびをトングで取るには無理を感じます。お箸かスプーンを置いて欲しいです。スタッフの方は利用した事がないのでしょうか?どれだけ取りづらい事か。友人も同意見でした。些細なことですがお客様の目線で店内を見て欲しいです。
今回も直っていなかったのが残念でした。

☆しかしレストランスタッフの女性の方はとても笑顔で迎えてくれ、タイミングよくテーブルの食器を下げに来てくれます。レストランの雰囲気が今までと比べてとてもよくなっていたので、朝から気持ちよく食事が摂れました。今後も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:30:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらフロントの対応、並びにレストランではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントの対応につきましては早急にオペレーションの確認と再教育を実施し改善させて頂きたく存じます。またレストランにつきましてはお客様からのご意見を基に順次改善に努めておりますが、今一度再確認の上、快適にご利用いただける様に考慮し改善に努めて参ります。合わせて賜りましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、一丸となり快適なホテル造りに努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月29日 09:22:25

立地条件も良いうえに部屋の雰囲気も落ち着いて大変満足しました。二回目の利用ですが全く問題なく利用できました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:23:59

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も快適な施設維持とサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月28日 08:45:08

立地も汐留に近く、人も少なく、落ち着ける。
内装もパークハイアットなどの外資系ホテルと同じような雰囲気でウッドを使った、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気。             最高でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月31日 11:19:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も清潔で快適な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月27日 05:56:01

ドイツからのゲストに泊まっていただきました。
立地は申し分ないが日本の部屋は狭いねと言っておりました。
でも他のホテルよりはリーズナブルだったとのコメントです。
ひとつだけ苦情でホームページの表紙は英語なのにプルダウンメニューに
なると日本語でわからない、英語版もないと困ると言っておりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月29日 19:01:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。ホームページの英語表示につきましては只今、早急に準備を進めさせていただいております。今しばらくの間ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月26日 12:10:54

今回は2回目の利用でしたが、前回同様に大変素晴らしく行き届いたサービスで満足致しました。
気になった点としては、カードだけ見ると部屋番号がわからないので、何か
明記されているといい様に感じました。
毎月数回出張しているので、引き続きこちらを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月29日 18:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉並びに大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。現状のカードキーにつきましてはセキュリティの一環として運用をさせていただいておりますが、お客様からのご意見を基に今後の更に快適なホテル造りに向け考慮させて頂きたく存じます。またお褒めのお言葉を励みに更にご満足いただくためのサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月26日 11:37:37

接客対応がよく、満足しました。
喫煙コーナーがどこかにあると良いと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月29日 18:59:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご利用に際しご満足いただき、また貴重なご意見まで賜り嬉しい限りでございます。頂戴致しましたお言葉を励みに今後もサービス向上並びに更に快適なホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月26日 11:22:42

お世話になりました。とてもきれいなホテルでした。

1)レストランの「大音量BGM」について
ホームページの写真とは裏腹の「大音量BGM」に驚きました。受け付けの女性の方に「この音ではパブですね」といったら、「そうです」と返されてしまいました。ディナーに招いたお客さんと大人の雰囲気でゆっくり話がしたかったもので・・・。残念でした。

2)部屋でのメートパソコンの使用について
ビジネスで利用したのですが、あのテーブルでのパソコン作業は無理でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月30日 07:05:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。レストランの雰囲気につきましてはご期待に添える事ができず誠に申し訳ございません。スタッフの教育につきましては早急な改善に努め、またレストランの雰囲気につきましては貴重なご意見として考慮させていただきたく存じます。尚、客室のテーブルにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル客室にはライティングデスク設置客室もございますので、今後、告知の充実に努め快適にご利用いただく様、改善に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

投稿者さん 2006年05月26日 08:49:27

大変良いホテルでした!今後も利用させて頂きたいと思います

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:49:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足頂き大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同一丸となり更にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月26日 08:18:50

大変良いホテルでした!今後も利用させて頂きたいと思います。2

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:53:35