三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 15:58:46

12月17日宿泊しました。銀座に行くときはいつもこのホテルを利用し、今回で4回目?位になりますが、過去宿泊した中では一番ガッカリしました。まず、部屋の狭さとソファーも飾りのように2人掛けは出来ません。また、バスルーム、隅がカビ?何なのか黒ずんで、おまけに髪の毛が脱衣所に落ちていました。モデレートクイーンダブルの部屋、ベッドだけは、寝心地良かったです。次回は、モデレートはパスして、別の部屋を予約しようと思います。
細かい事を言いましたが、立地や、雰囲気、パーキングについてもお気に入りなので、また、利用は考えたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年12月29日 06:25:41

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
何度もご利用いただいているにも関わらず、清掃に関してご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。経年劣化もございますが、髪の毛が落ちているようなことは合ってはならないことと思います。清掃スタッフには再度指導を行い、お客さまの目線に立った確認を徹底するよう尽力してまいります。
ご不快な思いをしたにも関わらず、再度ご利用していただけるとのこと、心から嬉しく思っております。皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン(喫煙)】

神戸かぶとむしさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

神戸かぶとむしさん [50代/男性] 2023年12月11日 16:18:02

ベビーベッドを用意してもらいましたが、部屋に入らなかったようでお部屋のアップグレードをサービスしてくれました。サービスは嬉しかったですが、にしても部屋は狭かったです。円安物価高を実感しました。東京タワーがきれいに見えます!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年12月29日 06:31:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートクイーンという20.4㎡あるお部屋タイプでございます。広いお部屋をご希望の場合、31㎡のデラックスキングや40㎡のエグゼクティブツインなどもございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
16階のロビーからご覧いただける東京タワーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。こちらの眺望はお客様より大変好評で、特に夜のライトアップされた東京タワーは格別でございます。
これからも安心して快適にご滞在いただき「記憶に残るホテル」となれるよう一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレート(禁煙)】

たくちゃん9224さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

たくちゃん9224さん [20代/男性] 2023年09月24日 18:21:23

エレベーターの乗り継ぎがやや面倒なだけで大変満足でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年10月20日 12:09:50

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋ではご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
エレベーターはセキュリティー上、地上階までのエレベーターと客室階までのエレベーターを分けております。ご不便かと存じますが、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(禁煙)】

還暦おじさん2020さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2023年08月24日 01:06:09

歌舞伎座近くに泊まろうと思い、連泊予約しました。大浴場付きのよく似た名前のホテルだと勘違いしましたが、大浴場こそありませんでしたが、こちらも良いホテルでした。特に朝食は和洋共に、質の高い美味しい料理でした。
スタッフの方も親切でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:01:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰った大浴場のありますホテルは、同じグループの三井ガーデンホテル銀座五丁目でございます。

ご利用頂きましたご朝食レストランではライブキッチンにてご用意しております全粒粉ガレットやクレープは大変ご好評をいただいております。
具材も毎月変わりますのでまた機会がございましたらお楽しみ頂ければ幸いです。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同日々邁進して参ります。

【モデレートクイーン(禁煙)】

のっさん9672さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

のっさん9672さん [30代/女性] 2023年07月28日 17:15:07

夜景がとてもよかったです。
朝ごはんのときも景色良かったです。
スタッフの対応も気持ちよかったです。

部屋に関しては、写真より狭く感じました。
結婚記念日で使わせていただきましたが、特に何もありませんでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:30:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
当ホテルは大きな窓から東京の景色を眺めることが出来る眺望はホテルの強みの一つでもあります。
この度は結婚記念日というとても大切な日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからのプチギフトやメッセージのサービス等、ささやかながらサービスさせて頂いております。
また何か記念日等にてご利用頂けます際にはお知らせ頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレート(禁煙)】

subhan:))さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

subhan:))さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:59:43

OKです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:26:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【モデレートクイーン(禁煙)】

subhan:))さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:56:55

ちょっと狭い部屋以外は、このホテルに対し何でも良いです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:25:17

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう引き続き精進してまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン(禁煙)】

subhan:))さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:55:36

Viewがいいですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:24:11

当ホテルは16階のフロントに大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事が 出来る眺望は私共のホテルの強みの一つでもあります。
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく 眺望も開けておりますが、
一部のスーペリアビューバスクイーンタイプのお部屋のバスルームからは東京タワーを見ることが出来ます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように引き続き、スタッフ一同サービスも含め精進して参ります。

【モデレートクイーン(禁煙)】

subhan:))さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:54:42

このホテルが良いですね、

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:21:16

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン(禁煙)】

subhan:))さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:53:55

部屋がちょっと狭いけど、どこでも近いというので、泊っていて良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:19:03

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、
ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 16:16:36

お部屋も広く、バスルームが独立していて使いやすかったです。
人気の朝食も、オシャレで美味しく大満足でしたが、楽しみにしていたガレットは、イマイチでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月30日 16:18:09

お部屋滞在中のお時間をお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食レストランでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ライブキッチンにてご用意しておりますガレットやクレープの食材は月毎に変わりますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:43:48

朝食が美味しかったです。
チェックアウト12時なので
ゆっくりできて良かったです。
部屋も静かで綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年07月07日 21:58:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたご朝食レストランでは、ライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっており、
多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように 引き続きスタッフ一同サービスも含め精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【アクセシブルツイン(禁煙)】

HATTIMANさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

HATTIMANさん [60代/男性] 2023年04月25日 20:04:09

久しぶりの4月歌舞伎観劇で宿泊しました。チェックイン前に預けたスーツケースの扱いについて配慮の足りない面はありましたが、その際のスタッフのフォローも気の利いた対応で不満としては残りませんでした。朝食(ブッフェ)はこのランクのホテルとしては出色の質感があります。これまでも年に2~3回程度は歌舞伎座観劇を家内と楽しんでいますが、その際の宿として今後もお世話になるつもりです。快適な滞在でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月02日 21:30:35

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして頂いたご感想とご意見を元に、サービス向上と共にスタッフ一同日々邁進してまいります。
是非また歌舞伎座観劇の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 11:44:27

ビューバスと言うことで夫婦で楽しみに行ったのですが…想像より小さく2人入るのには…って感じでした
お部屋も狭く感じ、キャリーを出したり移動させたり…結構場所なくて大変でした。
けど、総合的には行って良かったなって思います。
充実もしましたし、何よりスタッフさんの対応が大変よかったと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年03月06日 18:48:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様にはお部屋の面で大変ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越し頂けましたら幸いにございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスクイーン】

nezumichan5685さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

nezumichan5685さん [60代/女性] 2023年02月03日 20:18:54

朝食付きにしたした。
お米の炊き方が美味しくなかったです。
後は、部屋の中に髪の毛が落ちていました。
後は、良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年02月09日 19:45:19

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございございます。
しかしながら、朝食及び清掃不備により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、関係各所と連携を行い改善に努めて参ります。

皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン(3ベッド・喫煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 17:04:40

彼女と利用させて頂きました!
モデレートダブルの部屋を利用しましたが、風呂のサイズが少し気になりました。
それ以外はサービスや朝食を含めて本当に最高の宿泊でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年02月09日 19:28:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のサイズが少し気になられたとのことで、大変申し訳ございません。賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテルサービスに活かして参ります。
しかしながら、バスルーム以外については最高の宿泊でしたとのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。今後もお客様に喜んでいただけますよう研鑽を重ねて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2023年01月18日 11:26:03

朝食おいしかった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年01月20日 21:00:50

ライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっており、月毎に具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス面も含めより一層精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート】

投稿者さん 2023年01月13日 11:33:10

お部屋もキレイでしたし、眺めの良いお席から朝食をとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

シャワー下の壁にあった黒ずみが気になりました。湯船に浸かると視界に入りちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年01月19日 03:48:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、バスタブ、シャワーの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン(3ベッド)】

みのるみかずきさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みのるみかずきさん [40代/女性] 2023年01月10日 20:37:30

ステキな非日常の時間を、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年01月19日 08:34:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年12月18日 01:29:39

朝食を楽しみに泊まったのですが、値段以上の美味しさと期待以上で本当にこのホテルに泊まってよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年12月23日 10:55:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【モデレート】