亀の井ホテル せとうち光 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル せとうち光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 13:55:23

立地、部屋よかったです。
特に夕食、朝食どちらも大満足でした。連泊したのですが、メニューが変わっていてこの点も大満足の理由です。
全て5点にしたかったのですが、まさかの部屋にお風呂がなかったことです。
フロントに確認したら、ある部屋とない部屋があるそうですが、予約時にせめて風呂なし、風呂ありの記入はしてほしい。
大変良かったです。おすすめのホテルです。

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月18日 08:57:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の内容にご満足いただけたようすを拝読し、胸をなでおろしております。当ホテルでは、連泊のお客さまの場合、可能な限り料理内容を変更したお献立にてご提供させていただいております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
せとうち光 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長自慢の料理に舌鼓♪一押し ~波の綾プラン~
【【上層階】スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2023年05月08日 17:06:24

汚い枕にガッカリ

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月18日 08:52:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 21:21:34

人が足りないらしく全体的にまわっていない様子だった。また、受付は「まったく伝達ができてない」と客の前で愚痴をこぼし感じがわるかった。食事は全体で2時間かかるなど、食事が来てないことを伝えてもなかなか料理が出てこずただ待つしかなかった。他の客もみな待たされており、怒っていた。食事が終わった頃には宿泊先のお土産屋も閉まっていて、食事はおいしいし眺めもいいところなのに残念なところだと感じた。

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月09日 14:18:58

この度は当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くの旅宿泊施設の中から当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客さまにとって満足を得られるご滞在とならず、お客さまへのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランスタッフ等に指導して参ります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
せとうち光 支配人

ちゃーきゃんさんの 亀の井ホテル せとうち光 のクチコミ

ちゃーきゃんさん [20代/女性] 2023年05月04日 21:16:54

主人が蟹が大好物のため初めてお世話になりました。あまり期待していませんでしたが、予想外の蟹の大きさにビックリ。お腹が一杯になり、思ったより食することが出来ず...リベンジしようと、また予約させて頂きました。
お部屋も広くて快適で、大満足でした。また次回お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月09日 14:18:25

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
「ズワイガニ食べ放題」は、「亀の井ホテルリブランド1周年記念」として6月末まで実施中のものであります。
更に、「また次回お世話になりたい。」との心うれしいお言葉をいただき、ほっといたしております。次にお客さまにお会い出ます日を心よりお待ちいたしております。

【カニ食べ放題!/ベーシック】国産豚と安平麩の塩麹鍋☆美味しいものを少しずつ♪【基本会席】夕凪プラン
【スーペリアツイン(バス付)/34平米】

投稿者さん 2023年05月03日 15:47:13

以前はかんぽの宿でいろんな所に行きましたが、亀の井ホテル光は
始めてで、高台にあり、見晴らしも良く、食事等はかんぽの宿とよく似た
ようでした。これからも、まだ行ってない亀の井ホテルを利用する予定です。

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月09日 14:17:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後とも「亀の井ホテル」をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(バス付)/34平米】

投稿者さん 2023年05月01日 08:48:09

あいにくの天候で15時にチェックインしましたが、ホテル内は快適でした。
夕食、朝食共に美味しかったです。
お風呂が最上階にあり、外の景色が見る事ができ、くつろげました。
部屋は清潔感があり、良かったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

亀の井ホテル せとうち光 2023年05月07日 10:05:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、建物の6階に位置し、周防橋立と呼ばれる瀬戸内海国立公園の名勝・象鼻ヶ岬を眼下に望む、絶景が自慢の展望風呂です。
また、お部屋だけでなく、お料理もご嗜好にかないましたこと拝読し、ほっといたしております。
さらに、こちらの口コミで「機会があれば宿泊したい」とのお声をいただき、大変感激をいたしております。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
せとうち光 支配人

【デラックス】3~5月はプレミアム高森和牛味しゃぶと鯛めし☆口福のひととき♪【至福の会席】潮彩プラン
【和室ベッドタイプ・上層階/28平米】