亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年09月24日 05:02:54

東京出張時の定宿です、いつも大変満足してます。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:11:06

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
当館はシモンズ製のベッドを使用しております。快適な睡眠を提供しておりますので出張や日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
また、夜の21時半から23時までの間、無料で夜鳴きそばという醤油味のラーメンを提供しております。
優しい味で皆様からご好評ですので次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪朝食付≫
【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 07:32:03

立地には大変満足してますが、お風呂の温度が低いです。、お風呂の温度がぬるい。それさえ除けば満足。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 15:21:22

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は立地が良くJR京葉線B4出口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無くなるよう大浴場の点検、巡回をより重点的に行います。

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年08月27日 05:07:52

東京出張時の定宿です、初めて連泊しましたが部屋も部屋も同じにしてもらい大変満足でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 15:58:14

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性や疲労回復に効果がございますので、出張のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館はJR京葉線八丁堀駅B2出口から徒歩4分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございますので是非プライベートでもご利用下さいませ。
お客様がより満足できる滞在期間になるよう現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧して下さりますよう何卒よろしくお願い網上げます。
この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

【●喫煙●セミダブル◆シモンズベッド完備◆】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年07月30日 05:30:54

東京出張時の定宿です、ビジネスでのアクセスも良く又来月も予約しました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 09:59:35

お客様が仰る通りアクセスが良く、東京駅や銀座、舞浜、お台場等も近くにあり、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
また、当館自慢の大浴場は地下源泉からくみ上げた温泉を使用しており、冷え性、疲労回復などに効果がございますのでお仕事や日々のお疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
お客様がより一層快適でご満足して頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

kazujapanmaruさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazujapanmaruさん [60代/男性] 2023年07月27日 17:09:00

一番良かった点は朝食が最高でした。
寿司系、和風小鉢系が素晴らしく堪能しました。
朝からビールが飲みたくなったぐらいです。
洋食系については普通な感じです。
初日は食べましたが2日目はパスして寿司を堪能しました。

部屋についてはテーブルが入口の横にあります。
ここでPCを使って仕事をしていたのですが問題が3点あります。
・入口に近いので少し体を動かすとドア近くの電気が点灯したり、消えたりして、うっとうしい限りです
・クーラーが頭上にある感じになり冷房の効きが悪く非効率的でした
・部屋が狭いのでテーブルの奥行きがありませんでした
部屋風呂は無くシャワータイプです。
2階に天然温泉、サウナ、水風呂があるので全然問題はないのですが部屋風呂派の人は辛いかも。
サウナは高温、水風呂も冷たく、最高の塩梅で堪能できました。
2階なので外の景色を見る事が出来なかったのが残念です。
夜はアイスのサービス、朝は乳酸菌のサービスがありバッチリでした。

そうそう、このホテルグループは夜鳴きそばのサービスがあります。
2日とも食べちゃいました。
大盛りができることを2日目に知りガッツリといただきました。
ありがたいサービスですね。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 20:56:52

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館ではご当地逸品料理として彩り寿司や小鉢横丁を提供しております。ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
また、当館の大浴場は地下源泉からくみ上げた温泉を使用しております。
冷え性、疲労回復などに効果がございますので観光や日々ののお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年07月16日 07:03:24

東京出張時の定宿です、東京の自宅に帰った気分です。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 19:32:58

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンは我が家の様にお寛ぎいただける空間を提供しておりますので「東京の自宅に帰った気分」と仰って頂き大変嬉しく思います。
当館の温泉は地下源水からくみ上げた温泉を使用しており、疲労回復、冷え性などに効果がございますので出張や日々のお疲れをお癒しできると思います。
また、温泉でお寛ぎいただいた後の乳酸菌飲料やアイスのサービスは皆様から大変ご好評でございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
秋葉

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年06月25日 04:21:21

東京出張時の定宿です。最近インバウドも再開され値段が上がってきてるのが気になりますが、経費範囲内であれば利用していくつもりです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 15:50:01

この度は、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お値段に見合った物を提供出来るよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
朝比奈

投稿者さん 2023年06月02日 21:12:51

いつもお世話になっています。(コロナ禍の期間は、ちょっとご無沙汰でしたけど)
フロント脇のドリンクコーナーがなくなっていたのが少々残念でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 18:01:28

平素よりドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

残念ながらフロント脇で行っておりましたアルコールなどのドリンクサービスは現在終了しております。
15時から23時では1階レストラン会場にてコーヒーやお茶のサービスは引き続き行っておりますのでご安心くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミーイン東京八丁堀
富井

投稿者さん 2024年05月25日 11:16:02

大浴場が良かった

2024年05月
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 14:49:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン東京八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただけまして大変光栄でございます。当館の大浴場は都内では珍しく、地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善や疲労回復に効果がございますので、口コミの内容よりごゆっくりお寛ぎしていただけたようで嬉しく存じます。
また、当館及びドーミーインチェーンでは21時半から23時までの間夜鳴きそばという、ハーフサイズの醤油ラーメンの提供サービスをしております。あっさりとした味わいで食べやすいため、お子様からご年配の方まで皆様から大好評でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
フロント 秋葉

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

ケイジロウ4149さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイジロウ4149さん [60代/男性] 2024年04月12日 21:46:04

お風呂は良かったですが、部屋のトイレに入るドアのクロスが剥がれかかってました。靴を磨くペーパーが欲しかった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 18:23:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン東京八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の中のドアに不具合があり、ご不快な思い、ご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます。お部屋の状態を確認し、早急に修理をいたしました。
また、靴磨き用品につきましても、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場はドーミーインの中では比較的ゆったりお過ごしいただける広さでございます。
またお仕事や観光等でお近くにお越しの際は、次回のご宿泊もぜひドーミーイン東京八丁堀をご検討いただけますと幸いです。
暖かな日が増えてまいりましたが、お客様もどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

ドーミーイン東京八丁堀
フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月27日 11:18:08

夜鳴きそば、アイスクリーム、ゼリー、ミネラルウォーターなど、サービスが非常に良い

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 21:40:57

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司を提供しており、季節に合わせたネタもご用意しております。
他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月14日 08:09:20

東京駅から近いかと思ったんですが、とても遠く行くのが大変でした。
お風呂が良いと聞いていたのですが、小さく、水風呂も外気よくできる場所も無く残念でした。
漫画を読むところもあると記載がありましまが、コインランドリーに漫画が置いてあるだけでした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 22:00:48

当館は東京駅から徒歩15分のところにございます。
また、当館の大浴場に関しましてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
湯上がりサービスに関しましては2階に朝の時間委は乳酸菌飲料、昼から夜にかけてはアイスをご用意しております。
また、漫画コーナーに関しましてはお部屋に漫画を持ち帰り、読むことが可能でございます。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年02月12日 16:07:30

ディズニーランドからアクセスがよく、今回もディズニーの後に利用させていただきました。
夜鳴きそばのサービス、朝食ビュッフェ、温泉が気に入っています。
お部屋がやや狭いのと女風呂にサウナはあるものの、水風呂がないのは少し残念ですが、トータルでとても良いホテルだと感じます。
大浴場があるのでいいのですが、ユニットバスの室内の匂いが少し気になりました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 21:50:29

お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎしていただけてたら我々も嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバス内の匂いに関しまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このようなことが二度と起こらないために清掃スタッフにも共有し、より一層お客様の滞在時間が良いものになる様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月25日 11:01:47

1月22日から一泊しました。温泉付きのホテルが目当てでした。温泉は大きめだし良い湯でしたが、和風の
部屋というのが、ビニール畳の上にベッドマットレスがどっと置いてある状態。普通のベッドでないので、立ち上がるのが大変。トイレへ行くにも、マットレスの上を歩くので非常に使い勝手が悪かったです。
地下鉄の駅からも遠かった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:10:36

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果があるため、ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで幸いでございます。
しかしながらお部屋の構造でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ベッドはおひとつになってしまいますが、畳状になっていないクイーンルームやダブルルームのお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 11:32:44

朝食、お風呂に関して非常によかったです!アイスや夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスもよかったです!
しかしこれだけのサービスのよさですが、残念なのがカップルプランで予約したにも関わらず部屋着、タオル系、スリッパ、飲み物サービス、洋梨のお菓子が一人分しか用意されていませんでした。それ故の評価4とさせていただきました。
そのあと、部屋着、スリッパ、タオル系はすぐに準備していただきましたが期待していただけに少し残念でした。
同系列のホテルも泊まってみようと思います

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 17:02:15

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただく事が出来大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎしていただけてたら嬉しく存じます。
しかしながら、我々の不手際により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起きぬようスタッフ一同気を引き締め今以上にご満足していただけるよう精進いたします。
フロント 秋葉

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (朝食付き)
【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年12月26日 11:49:49

部屋のエアウィーヴベットは良かったです。

フロントに力を入れて下さい。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 18:23:44

当館が使用しているエアウィーヴのマットレスは身体への負担を軽減しますので疲れた身体を癒していただけていたら幸いでございます。
また、当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら我々も嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、お客様の滞在期間がより良いものになる様努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
フロント 秋葉

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>
【○禁煙○ クイーン◇エアウィーヴベッド完備◇】

003旅さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2023年12月09日 15:54:23

女性2名での宿泊。部屋は狭苦しくて息苦しい。
バスマットが部屋になかったのでフロントに連絡したら持ってきてもらえた。
月またぎで宿泊したので2日目の大浴場のパスワードが変更になっていたのに、教えてもらえなかったのでいちいちフロントへ聞きにいかなければわからなかった。
風呂上がりのヤクルトやアイス、夜鳴きそばのサービスはうれしかった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 09:33:02

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のりねん類の不備、スタッフの説明不足によりご迷惑とお手数をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、フロントスタッフも今以上にお部屋の点検も積極的に行いこのようなことが無いように努めて参ります。
また、お客様のご滞在が快適なものになるよう説明不足等無いようにより一層心掛けて参ります。
フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊り≫
【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

Tombo34さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2023年12月06日 08:54:16

部屋の椅子にご飯粒がついたままであり、座った際に衣類汚れ気持ち悪くなった。

ドア横のシンクにて洗面を行うが、照明の人感センサーの点灯時間が短すぎてすぐに暗くなり、身支度などでイライラした。窓際などある程度光が入るところであれば気にならないが、暗い場所でもあり消える度に身体を動かす必要があった

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 21:36:57

しかしながら、不十分な部屋の清掃、部屋の設備についてご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、今以上に十分な清掃を心掛け、フロントスタッフも部屋の確認を徹底的に行い二度と同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、お部屋タイプにもよりますが洗面台と入り口が離れているお部屋もございます。ご連絡してくださればリクエストとして承認しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
失礼を承知で申し上げますが、もし挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。

【映画見放題】VOD視聴無料プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月01日 15:40:33

八丁堀駅からすぐ近く。
深夜インで
寝るだけでしたので満足です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 09:06:03

お客様が仰る通り当館は八丁堀駅B4出口から徒歩2分と立地が良く皆様からもご好評でございます。
また、東京駅や銀座、舞浜、お台場などアクセスも良くビジネス、観光共にお勧めでございます。

よりご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン東京八丁堀 木邨

投稿者さん 2023年11月06日 21:16:08

駅から近くて便利!
娘と2人で宿泊しました。大浴場があるのが決め手でしたが、旅の疲れが癒やされ、娘はアイスバーサービスにテンションが上がっていました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:32:17

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。都内でも数少ない地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けてたら我々も嬉しく思います。

大浴場で火照った体を癒す湯上がりサービスは皆様から大変ご好評でございます。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館まで足をお運び頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン東京八丁堀 木村