亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

you-car913さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2024年02月16日 12:07:04

他のドーミーインとは違い、寝室と廊下を仕切る扉はありませんでしたが、外の音は気になりませんでした。
食事も美味しく、お風呂も満足。
また利用したいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 22:14:07

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食と大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
当館の朝食はご当地逸品料理として彩り寿司をご用意しております。他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をご用意しておりますので連泊のお客様にも大変好評でございます。季節に合わせた期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、21時半から23時までの間夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを提供しており、老若男女問わず皆様から大変好評でございますので機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 22:38:52

子どもの受験でお世話になりました。
4泊お世話になりましたが、スタッフの方々の細やかなサービスが素晴らしかったです。
大浴場も深夜は使えないホテルが多いかと思いますが、こちらは朝まで入浴可能で洗濯の合間に入浴したりリラックスできました。
ドリンクバーやアイス、ヤクルトのサービスなど子どもの気分を切り替えるきっかけとなり毎日活用させていただきました。
年明けの受験でも再度お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 19:34:19

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山の点でお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
当館の大浴場は翌朝10時まで夜通しでご利用頂けるので夜遅くでのお帰りでも大浴場で疲れた体を癒すことが出来るので皆様から大変好評でございます。
大浴場で火照った身体を癒す乳酸菌やアイスのサービスも皆様から大好評でございます。
また、当館は21時半から23時まで夜鳴きそばという半人前サイズの醤油味のラーメンを無料で提供しております。
あっさりとした味わいの為老若男女関係なく皆様からだいにんきでございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月06日 07:32:03

立地には大変満足してますが、お風呂の温度が低いです。、お風呂の温度がぬるい。それさえ除けば満足。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 15:21:22

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は立地が良くJR京葉線B4出口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無くなるよう大浴場の点検、巡回をより重点的に行います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 19:34:34

夜食のラーメンやドリンクサービスにお風呂上がりのアイスのサービスもあり嬉しかったです

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 22:12:45

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
夜鳴きそばやウェルカムドリンクサービス、湯上りアイスキャンディーのサービスも大変ご好評いただいております。
これからも、“住むホテル”といたしまして、お客様のご自宅のように快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともドーミーイン東京八丁堀をよろしくお願いいたします。
暖かな季節になってまいりましたが、お客様もどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

ドーミーイン東京八丁堀
フロント 佐藤

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年02月27日 11:18:08

夜鳴きそば、アイスクリーム、ゼリー、ミネラルウォーターなど、サービスが非常に良い

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 21:40:57

当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司を提供しており、季節に合わせたネタもご用意しております。
他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 21:25:20

旅行で歩き回った後に訪れました。

館内着があるので着替えて温泉へ。
大浴場の温泉は、よく歩いた体の疲れを取ってくれます。
温まった体をベッドに預けて、ゴロゴロゴロと。

リラックスする時間を過ごす事が出来ました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 17:17:02

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果がございます。口コミの内容よりごゆっくりお寛ぎしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、21時半から23時の間夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。あっさりとした味わいで老若男女問わず皆様から大変好評でございますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 11:32:44

朝食、お風呂に関して非常によかったです!アイスや夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスもよかったです!
しかしこれだけのサービスのよさですが、残念なのがカップルプランで予約したにも関わらず部屋着、タオル系、スリッパ、飲み物サービス、洋梨のお菓子が一人分しか用意されていませんでした。それ故の評価4とさせていただきました。
そのあと、部屋着、スリッパ、タオル系はすぐに準備していただきましたが期待していただけに少し残念でした。
同系列のホテルも泊まってみようと思います

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 17:02:15

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただく事が出来大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善や疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎしていただけてたら嬉しく存じます。
しかしながら、我々の不手際により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起きぬようスタッフ一同気を引き締め今以上にご満足していただけるよう精進いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (朝食付き)
【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

my6458さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

my6458さん [40代/男性] 2023年12月11日 12:27:56

11月9日に宿泊いたしました。
深夜チェックイン・早朝チェックアウトでしたので、食事や大浴場を利用することはありませんでしたが、部屋は清潔に保たれており快適でした。
また近くに宿泊する機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 19:21:55

当館の大浴場は都内では珍しい地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。
冷え性の改善や疲労回復に効果があるので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、夜通しで営業しているので夜遅くのお帰りでもごゆっくり大浴場でお寛ぎ頂けます。
また、当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。期間限定メニューもあり四季を楽しみながら食事ができる為皆様から大変好評でございます。
他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をバイキング形式でご用意しているので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年12月01日 15:40:33

八丁堀駅からすぐ近く。
深夜インで
寝るだけでしたので満足です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 09:06:03

お客様が仰る通り当館は八丁堀駅B4出口から徒歩2分と立地が良く皆様からもご好評でございます。
また、東京駅や銀座、舞浜、お台場などアクセスも良くビジネス、観光共にお勧めでございます。

よりご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン東京八丁堀 木邨

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

fu-san0142さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fu-san0142さん [60代/男性] 2023年11月19日 13:08:59

安定したドーミーインのサービスでした。朝食は系列のホテルと少し違いましたが美味しかったです。
〆の夜泣きそばはやっぱりおいしい。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 22:10:55

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
当館は当地逸品料理として彩り寿司をご用意しております。様々なネタを提供しており、季節に合わせたネタもございますので四季を楽しみながら食事を取ることができます。
他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をバイキング形式でご用意しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
また、夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。あっさりとした醤油味の夜鳴きそばは老若男女問わず皆様から大好評でございます。
この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

投稿者さん 2023年11月06日 21:16:08

駅から近くて便利!
娘と2人で宿泊しました。大浴場があるのが決め手でしたが、旅の疲れが癒やされ、娘はアイスバーサービスにテンションが上がっていました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:32:17

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。都内でも数少ない地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けてたら我々も嬉しく思います。

今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館まで足をお運び頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン東京八丁堀 木村

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月31日 20:09:03

大浴場完備のため他地域でも同ホテルを利用させていただいてます。今回も問題なく快適に過ごすことが出来、立地条件を考えれば満足だと感じました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 18:58:38

お褒めの言葉を頂く事が出来大変光栄でございます。
当館は15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけるため夜遅くのお帰りでも大浴場で疲れた体を癒すことが出来ます。
当館は都内でも珍しく地下源水からくみ上げた温泉を使用している為皆様から大変好評でございます。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますのでお体を癒していただけてたら我々も嬉しく思います。
また、お客様がより満足できるよう日々精進致しますのでこれからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【●喫煙●和風ツイン◆天然温泉大浴場完備◆】

投稿者さん 2023年10月29日 21:01:03

出張時にお風呂目当てで利用しました。
女性用の水風呂が無いことはわかっていましたが、温泉と高温サウナと外気浴がとても良かっただけに、水風呂が無いのはとても残念でした。サウナの価値が半減すると感じました。壺風呂の1つを水風呂にしていただけると、また利用したいと思います。
お部屋は普通でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 18:43:57

当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しておりまして、
冷え性の改善、疲労回復に効果がございます。
また当館のサウナはヒノキの匂いを感じられ、リラックス効果もございますので、
お客様の癒しに役立てておりましたら大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和田

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

kuroべえさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年10月26日 15:42:12

出張で利用しました。(リピーターです)
仕事の都合で21時近くのチェックインとなりましたが、夜鳴きそばのサービスがありがたかった。
翌日の出発はゆっくりできたので、朝食後に部屋で仕事も出来ました。
朝食でお寿司があったのですが、個人的には前にあった海鮮丼が出来る対応の方が良かったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 18:41:43

当館の夜鳴きそばをご利用いただきありがとうございます。21時半から23時の間に提供しております夜鳴きそばは量もちょうどよく皆様から大変好評でございます。
また、当館の朝食は和洋様々な料理をご用意しており、当館はご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。季節に合わせたネタもございますので次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善や疲労回復に効果がございますのでお仕事や日々のお疲れを癒して頂けたら我々も嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

チンゲンサイ3103さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チンゲンサイ3103さん [70代/男性] 2023年10月25日 16:46:15

ドーミーインの良さは何と言っても『天然温泉』の大浴場がある所。ここのホテルの他に違わず、大浴場、露天風呂、サウナ、充実していました。また何かの折には是非宿泊したいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 18:09:12

また、当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司をご用意しております。他にも小鉢横丁やオムレツなど和洋様々な料理を提供しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

投稿者さん 2023年10月03日 19:04:56

朝食が種類豊富で最高でした!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 15:10:21

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
当館の朝食ではご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。他にも小鉢横丁やオムレツなどお客様が仰る通り沢山の種類をご用意しております。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
季節に合わせたメニューもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますので大浴場で癒して頂けてたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月14日 22:28:06

連泊素泊まりで2泊いたしました。
チェックイン後、3種類あるお風呂はとても気持ち良くのんびりいたしました。アメニティもしっかり用意されておりますので安心です。湯上がりのアイスクリームも美味しくいただきました。
フロントスタッフの対応もしっかりしており、あいさつも丁寧でございます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 14:42:34

口コミのご投稿の内容から、ご滞在中満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。疲労回復、冷え性に効果がございますので旅行や日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
大浴場で火照った体を癒す湯上がりサービスは皆様から大変ご好評でございます。朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。他にも和洋様々な料理をバイキング形式でご用意しております。次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊り≫
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

花2929さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花2929さん [50代/女性] 2023年08月20日 22:00:35

この夏の暑さから少しでも逃避したくて仕事帰りに寄らせていただきました。
サウナ目的だったのですが私の情報収集不足もあり女性側に水風呂が無くがっかり。でも温泉お風呂が良かったです。とてもゆっくりできました。お風呂上がりの無料アイス最高。お夜食の無料ラーメンも適度な量でしたし満足のお味でした。お部屋はベッドの硬さはばっちり。ただ入口のライトが就寝時にもう少し暗くしたかったのですが明るさ調整のスイッチがあったのかなかったのか。できたら良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 19:20:32

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性、疲労回復に効果がございますので日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。大浴場で火照った身体を癒す湯上りアイスは皆様から大変ご好評でございます。朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館はシモンズ製のベッドを使用しております。快適な寝心地が味わえるベッドになりますのでご満足して頂けたようで我々も嬉しく思います。
お客様の声を基に大浴場や館内設備等皆様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

kazujapanmaruさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazujapanmaruさん [60代/男性] 2023年07月27日 17:09:00

一番良かった点は朝食が最高でした。
寿司系、和風小鉢系が素晴らしく堪能しました。
朝からビールが飲みたくなったぐらいです。
洋食系については普通な感じです。
初日は食べましたが2日目はパスして寿司を堪能しました。

部屋についてはテーブルが入口の横にあります。
ここでPCを使って仕事をしていたのですが問題が3点あります。
・入口に近いので少し体を動かすとドア近くの電気が点灯したり、消えたりして、うっとうしい限りです
・クーラーが頭上にある感じになり冷房の効きが悪く非効率的でした
・部屋が狭いのでテーブルの奥行きがありませんでした
部屋風呂は無くシャワータイプです。
2階に天然温泉、サウナ、水風呂があるので全然問題はないのですが部屋風呂派の人は辛いかも。
サウナは高温、水風呂も冷たく、最高の塩梅で堪能できました。
2階なので外の景色を見る事が出来なかったのが残念です。
夜はアイスのサービス、朝は乳酸菌のサービスがありバッチリでした。

そうそう、このホテルグループは夜鳴きそばのサービスがあります。
2日とも食べちゃいました。
大盛りができることを2日目に知りガッツリといただきました。
ありがたいサービスですね。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 20:56:52

ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館ではご当地逸品料理として彩り寿司や小鉢横丁を提供しております。ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
また、当館の大浴場は地下源泉からくみ上げた温泉を使用しております。
冷え性、疲労回復などに効果がございますので観光や日々ののお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪朝食付≫
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

KAZU8009さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年05月22日 14:41:44

いつも出張時に利用しています。
大浴場、サウナ共に満足しています。
これからも利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 14:33:18

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

当館自慢の大浴場は都心にありながらもサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております.

現在は2階フロント前にて、時間制ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。是非こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 上野