亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年09月29日 16:34:45

初めて駐車場を利用するので無いと聞かされた時は大変驚きました。近所の馬鹿高いそれに止めないとならない、仕方ないと諦めてやり切れませんでした。都内だからこそ設けるべきではないですか。せめて契約駐車場でも検討さらませんか。

【○禁煙○ダブル約14平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:20:45

駐車場が自社、外部契約駐車場全てなしで周辺のそれを選んで止めろと言われましたサービスの無さな驚愕致しました。2度と泊まりたくありません。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月19日 18:47:17

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンでは店舗により館内駐車場や提携駐車場の有無が異なってまいります。
ドーミーイン東京八丁堀には館内駐車場、及び提携の外部駐車場のご用意がございません。
お客様には周辺のコインパーキングをご利用頂いておりますが、フロントでは少しでもお客様のお手間を軽減する為に、周辺駐車場のご案内を作成しご用意させて頂いております。

それにもかかわらず大変なご不便をお掛け致しまして、私共も心苦しいばかりでございます。

今後もお客様のご不便を少しでも軽減できます様、お客様にご満足頂けるサービスを提供できます様スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 松田

単身赴任蒲田行進曲さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2020年08月27日 09:44:50

大浴場は温泉宿に来たみたいに、落ち着ける作りでとても良かった。
ドミーイン名物の夜鳴きそばサービスと朝風呂には、乳酸菌飲料サービスもあり、とても良かった。
フロントの従業員の方も丁寧な対応でした。
残念なのは、部屋から出るとマンションと同じで外通路である事。
夏は暑い。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月02日 08:49:21

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子がうかがえましたこと、大変嬉しく思います。
ドーミーイン八丁堀では期間限定の湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00まで大浴場入り口にて冷えた乳酸菌飲料の提供を始めました。
今後も皆様に笑顔でお過ごしいただけるようなサービスをお届けできたらと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>

ctakei1226さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

ctakei1226さん [50代/男性] 2020年03月08日 18:08:50

マンションを改装した感じで部屋が狭い。
お風呂と朝食は良い

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年03月11日 08:26:20

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館の天然温泉と朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋サイズはご満足いただけるものをご提供できず、大変心苦しく思っております。
お客様にご満足いただける宿泊施設となれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 笠井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊まり≫
【○禁煙○セミダブル約13平米◇シモンズベッド完備◇】