亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 09:57:03

マンションみたいな構造でした。

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【○禁煙○ダブル約14平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

浦島太郎2006さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年09月23日 23:38:36

シルバーウィーク最後の休日を、とても格安な宿泊プランで締めることができました。ここならチェックアウトしてそのままシャキッとして会社に行けるので、交通費をかけて遠出することをこ考えれば二重にお得です。
設備的にはトイレタリーに段差があったり減点要素はありますが、すいていたことでこのホテルのよさがよく現れていましたを。都心のオアシスとしてこれからも良質なサービスに期待します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ひとくん5263さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2020年09月23日 07:53:48

2度目の宿泊です。コロナの影響で温泉に行けず、大浴場がある
ドーミインにしました。
大浴場は広く温泉気分になり、よかったです。
また、お世話になります。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月24日 15:58:39

この度はドーミーイン東京八丁堀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は都心にありながらも天然温泉をお楽しみ頂けると大変多くのお客様よりご好評頂いております。泉質は低張性弱アルカリ性泉とよばれるもので主に打ち身 冷え性 疲労回復の効果がございます。お一人でごゆっくりお過ごし頂くのはもちろんですが、是非ご友人やご家族の皆様などでお誘いあわせの上またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)
【○禁煙○セミダブル約13平米◇シモンズベッド完備◇】

Tack310さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2020年09月22日 14:48:46

畳、2段ベット時代に一度泊まったことがあるのですが、改装されてお部屋がきれいになっていました。お部屋はほぼベッドで占めらやや狭いのですが、それを温泉と朝食が補って余りあるくらい凄いです。4連休限定ですがイクラ丼がとてもおいしかったです。夜泣きそば、ふろ上がり無料飲み物(缶チューハイまである!)およびアイス、朝風呂用のヤクルトとこんなにもらっていいのか?というくらい至れる尽くせりです。
 少し思ったのは朝食会場の混雑具合があまりリアルタイムに反映されていなく、ずっと混雑表示だったので試しに実際に行ってみたらけっこう空いていた、というのとお席カード?をもらえかったのでせっかく確保したテーブル席を他の人にとられてしまった点が残念です。若い従業員のかたが多いようにお見受けしましたが、少しアップアップ気味のような気も致しましたがベテランの方はいらっしゃらないのでしょうか?
 そうは言っても泊まるときは第一選択がドーミーインなのでこれからも頑張ってほしいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月24日 15:22:45

現在9月末までの期間限定で朝食会場にていくら丼と季節のフルーツのメロンをご用意しております。また、アイス枕の貸し出し、湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料も無料でご利用頂けます。さらに21:00-23:00にはアルコールやジュースの無料提供も行っておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食会場に関しましてはご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はVOD画面の混雑表示含め、お席のご案内など可能な限り全てのお客様にスムーズにご利用頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
【○禁煙○ダブル約14平米・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年09月18日 05:09:50

東京での定宿です。今回部屋は少し古かったですが総合的にみて満足でした。特に朝食は海鮮寿司と彩り御前とどちらも大変美味しかったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月24日 14:20:26

またご滞在中ご満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
当館自慢の朝食では彩り御膳や洋食プレート、海鮮丼や期間限定のいくら丼とお好きなものをお選び頂けます。もちろん全種類心ゆくまで何度でもお召し上がり頂けますので、一日の活力として朝からお腹いっぱいお楽しみ頂ければ幸いでございます。また、その他にも季節のフルーツや約20種類の小鉢、季節やイベントに合わせたお料理もご用意しておりますので機会が御座いましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【さき楽7】早期予約★ポイント最大10倍プラン♪《朝食付き》
【●喫煙●ダブル約14平米・テーブルタイプ◆シモンズベッド完備】

モツ好きさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

モツ好きさん [40代/男性] 2020年08月31日 13:50:35

川辺の落ち着いた場所にあり、1階の食事会場にはテラス席もあります。ただし実際の朝食は、今回初めての利用で不慣れだったこともあり、ゆっくりくつろぐ感じではなく味も覚えていません・・・入店時は部屋番号チェックのみで案内無し、一番上のトレイは汚れている、お重や丼は置いてあるものを無言で突き出される、ご飯は厨房の奥に顔を出さないと返事なし(スマホで電話中!)等々で、セルフサービスとは言え会場負けで1点とさせていただきました。
浴場は広くて開放感があり、TV付サウナとキンキンに冷えた水風呂は最高!!でしたので、次回は店員方々の雰囲気を気にせず食事まで味わいたいと思います!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年09月07日 20:55:42

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
お客様に寄り添ったご案内やサービス、気持ち良くお過ごし頂ける空間の提供を行えず深くお詫び申し上げます。
全スタッフで今回の貴重なご意見を共有させて頂き、今後は当館の朝食会場にて気持ちよい一日の始まりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 遠藤

tktommy0323さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

tktommy0323さん [50代/男性] 2020年08月18日 17:40:48

仕事の定宿です。
ドーミーインの中でも古い物件だけど、むしろお風呂は東京の中では、ここか秋葉原がいいです、古い2軒の方がお風呂は好みかな。ドーミーはどこにいっても満足な安心のブランドです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年08月22日 19:32:02

日頃より、ドーミーイン東京八丁堀をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くの温かいお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読しております。
これからも、変わらぬおもてなしと笑顔でお客様をお迎えして参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月16日 17:31:17

朝食はバイキングではありませんが、とても良かった(和食)です。

お部屋ですが、バスタオルを掛けるフックがないのが難点でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年08月16日 19:10:40

この度は、ドーミーイン東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘がございましたフックでございますが、現状専用のフックは設置してございませんので、ハンガー、数が足らない場合はフロントにて貸し出してございますので、ご機会がございましたら次回お声掛け下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵しております。まだまだ収束には時間を要するかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 10:45:45

久しぶりに利用しました。朝食バイキング変更後初めてでしたが、サラダとフルーツが寂しかったです。特にサラダが。キャベツ、レタス、キュウリ、トマト食べたかったです。やっぱり昔が良かったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年08月16日 19:18:29

サラダにつきましては現状変更の予定はございませんが、お客様のお言葉一旦お預かり致します。
誠に勝手ではございますが何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、日頃より当ホテルをご利用賜りありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪朝食付≫
【○禁煙○お部屋タイプおまかせ◇天然温泉大浴場完備◇】

あ-坊0725さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:44:09

受付も風呂も夜鳴きそばもすごく良かったのですが、朝食のサラダコーナーの方は優しい接客でしたが、メインを調製している方は無愛想で、質問しようとしたのですが、怖くできました。調製で忙しいのは分かるのですが。その点残念でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年08月02日 19:11:25

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉や夜鳴きそばをご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、朝食時のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なお声を真摯に受け止め、レストランスタッフ含めスタッフ全員で共有させて頂き、今後の改善や更なるサービスの向上に向けて全力で努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フロント
松田

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪天然温泉大浴場完備
【○禁煙○セミダブル約13平米◇シモンズベッド完備◇】

楽猫佐助さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年07月22日 05:06:58

都内の身近な温泉です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年08月02日 18:35:24

この度はドーミーイン東京八丁堀をごP利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは天然温泉を使用しており、なかなか旅行に行くことのできない現在の状況下で、ちょっとした非日常を感じて頂けるのではないかと存じます。
今回のご滞在、ご入浴で日頃の疲れを十分に癒して頂けたのでございましたら、私共も大変嬉しく思います。
この度はお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 松田

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊り★八丁堀駅B4出口から1分♪ 天然温泉大浴場完備
【●喫煙●セミダブル約13平米◆シモンズベッド完備◆】

投稿者さん 2020年07月20日 15:18:48

近くの駐車場が高くて再度利用したいのですが困っています。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年07月21日 07:30:16

いつもドーミーイン東京八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は提携の駐車場がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
近隣のコインパーキングのご案内ですが、お日にちによって価格が変動する可能性や、空き状況がご案内時とご到着時とで変動する可能性を考慮し、場所のみのご案内となってしまうことをご了承頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【○禁煙○お部屋タイプおまかせ◇天然温泉大浴場完備◇】

さとぼう28さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:19:32

ドーミーインホテル48ヶ所目の宿泊です。 京葉線八丁堀駅の一番東側の出口の目の前にホテルがあり便利な立地です。 夜10時過ぎての到着だったのですがすぐわかりました。

ホテル自体はドーミーインのレベルを維持していて全く問題無し。 朝食は『野乃浅草』同様に海鮮丼があり、とてもよかったです。

プランも安価で満喫できました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年07月21日 07:04:23

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
ご当地メニューである江戸前ちらし寿司をはじめ、和洋でお選びいただける朝の彩り御膳や味めぐり小鉢横丁をご用意しております。
免疫力が上がるようなメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

フロント 笠井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月14日 11:24:02

2階にある大浴場が好きで定宿にしています。照明が明るくなり居心地が悪くなったのがちょっと残念。でも気持ちのいいお風呂なので、ここは我慢。もっと照明暗くしてくれたら癒えるのに…

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年07月19日 05:02:43

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見は一度お預かりし、大浴場でお寛ぎ頂く際に照明が妨げにならぬよう検討して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【○禁煙○お部屋タイプおまかせ◇天然温泉大浴場完備◇】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年07月07日 22:22:12

またまた都会の温泉を楽しませていただきました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年07月12日 19:52:30

大浴場でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今の季節は、冷やし枕(数量限定・2階エレベーター横)や、見て聞いてお楽しみいただける朝顔と風鈴(2階大浴場内)を設置しております。
ご朝食も季節によって変わるメニューがございますので、是非またの機会にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪天然温泉大浴場完備
【●喫煙●セミダブル約13平米◆シモンズベッド完備◆】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月27日 19:55:27

この度の温泉の温度は丁度でした。
※ぬる湯にのんびりが快適なので…。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年06月29日 06:00:45

気温の高い日や低い日が交互に続き、体調を崩しやすいこの時期に当館の大浴場にてゆっくり体を温め、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、いつでもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう館内巡回を強化し、細目な温度管理を行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●お部屋タイプおまかせ◆天然温泉大浴場完備◆】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月21日 22:44:47

「今日は温泉が濁っています」との事でしたが、なおさら温泉気分が高まってよかったですよ。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年06月29日 05:43:23

当館自慢の大浴場は内湯、外気浴、サウナなど数種類の湯船をご用意しております。打ち身・冷え性・疲労回復に効く低張性弱アルカリ性泉でございますので、当館の大浴場でゆっくりと体を温め、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【●喫煙●お部屋タイプおまかせ◆天然温泉大浴場完備◆】

投稿者さん 2020年06月21日 14:50:32

女性はお風呂に水風呂が無いのが残念でした。せっかくサウナが高温なので作って頂きたいです。食事もおいしく満足です。

2020年05月
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年06月29日 05:34:19

また貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食では、江戸前ちらし寿司や洋食プレート、彩り御膳をご用意しております。またその他にもいつでもお楽しみ頂けるように季節やイベントに合わせたお料理を提供しております。免疫力UPにつながるお料理もたくさんご用意しておりますので、また機会がございましたら是非一日のご活力として当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【○禁煙○和風ツイン約17平米◇天然温泉大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年06月21日 14:48:43

サウナ目的でよく利用します。女風呂のシルキーバスの1つがずっと壊れているようなので水風呂に変えていただけると嬉しいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年06月29日 04:58:48

いつもドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、機械の都合上シルキーバスは交互に運転しており、ご希望にすぐにお応えすることはなかなか困難な状況ではございますが、是非スタッフ間で共有させて頂きます。貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申しあげます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月14日 19:55:08

都会で温泉が味わえるのは最高です。
いつも癒しのために使わせていただいています。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀 2020年06月17日 07:06:09

いつもドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の癒しのために当館をお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、施設の維持・管理とともにサービス強化を図ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪天然温泉大浴場完備
【●喫煙●ダブル約14平米・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】