亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 23:32:44

サウナと朝食は好きです。
ただし、洗面台が、ちょっと昭和チックで要改善ですね。

【映画見放題】VOD視聴無料プラン♪≪朝食付≫
【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

003旅さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2023年12月09日 15:54:23

女性2名での宿泊。部屋は狭苦しくて息苦しい。
バスマットが部屋になかったのでフロントに連絡したら持ってきてもらえた。
月またぎで宿泊したので2日目の大浴場のパスワードが変更になっていたのに、教えてもらえなかったのでいちいちフロントへ聞きにいかなければわからなかった。
風呂上がりのヤクルトやアイス、夜鳴きそばのサービスはうれしかった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 09:33:02

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のりねん類の不備、スタッフの説明不足によりご迷惑とお手数をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、フロントスタッフも今以上にお部屋の点検も積極的に行いこのようなことが無いように努めて参ります。
また、お客様のご滞在が快適なものになるよう説明不足等無いようにより一層心掛けて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊り≫
【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

Tombo34さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2023年12月06日 08:54:16

部屋の椅子にご飯粒がついたままであり、座った際に衣類汚れ気持ち悪くなった。

ドア横のシンクにて洗面を行うが、照明の人感センサーの点灯時間が短すぎてすぐに暗くなり、身支度などでイライラした。窓際などある程度光が入るところであれば気にならないが、暗い場所でもあり消える度に身体を動かす必要があった

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 21:36:57

しかしながら、不十分な部屋の清掃、部屋の設備についてご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、今以上に十分な清掃を心掛け、フロントスタッフも部屋の確認を徹底的に行い二度と同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、お部屋タイプにもよりますが洗面台と入り口が離れているお部屋もございます。ご連絡してくださればリクエストとして承認しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
失礼を承知で申し上げますが、もし挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
フロント 秋葉

【映画見放題】VOD視聴無料プラン♪≪素泊り≫
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

maCharuさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maCharuさん [60代/男性] 2023年11月25日 21:14:44

ドーミーインが大好きです。

宿泊の際は多少高くついてもシャワー付きを選んでいます。大浴場のシャワーと比べてお湯の温度をかなり熱く出来るからです。

シャワーは大げさにいうとやけど寸前くらいの温度が好きです。ドーミーインのシャワーはその期待を裏切らなかったのですが、私の泊まった部屋がたまたまそうだったのか、はたまたドーミーイン全体の方針なのか、

最高温にしても今ひとつでした。もしドーミーイン全体で燃料費を抑えるための方針転換ならば今後はどうしようか考えております。

お願いいたしますよ、ドーミーインさん!!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 21:26:28

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
客室内のシャワーの温度を下げるなどは行っておりません。
客室という商品の管理を徹底して参ります。

フロント 木邨

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】