播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 10:38:41

駐車場のリフトが怖かった
部屋の温度が暑く調整できなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 22:14:15

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬春旅セール】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 スタンダードツイン(19.4平米) ベッド幅100cm】

怪盗キッド8085さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

怪盗キッド8085さん [10代/男性] 2022年07月18日 12:16:16

部屋からフロントに電話しても繋がらない。何度もかけ直したが出てこない。
フロントの人にアルコール飲み放題は何時からやっているかを聞いて23時からって言われたので23時に開催場所に行ってみると電気もついてないし、人も居なかった。
男性大浴場には一台しかドライヤーがなく不便だった。
サウナは満足した。
朝食のバイキングは種類豊富で美味しく満足できた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 21:30:16

この度はご宿泊ありがとうございます

内線につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今現在フロントスタッフが限られた少ない人員でやっております。その為多々ご不便をおかけしております。
アルコール飲み放題は23時までとなっております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ姫路 幸嶋

【ポイント10%UP】朝食付き☆カップルプラン~平日無料夕食付き~アルコール飲み放題
【禁煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年02月28日 17:37:06

1.大浴場は魅力の一つなので、壊れていて残念。
2.部屋のトイレ使用時、最初に水が流れるので
夜中の使用時に気を使う。
3.壁が薄い。

フロントの方は礼儀正しく、お世話になりました。

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 08:20:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場の故障で、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
隣室との壁が薄く、音漏れ等申訳ございません。設備に関しましては、即改善とまではできませんが、お客様の意見を真摯に受け止め邁進してまいります。

フロント 大田

【冬得】【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月04日 00:29:03

仕事のため、利用させていただきました。
ホテルの立地や、部屋の広さなどはよかったと思いますが、部屋のスリッパが
白いスリッパだったのですが黒ずんでいたため、気になって利用できませんでした。
コスト的な面から言って、使い捨てスリッパというわけにはいかないのであれば
汚れの目立たないものに変更していただければよいのではないでしょうか?
あと、朝食の種類も確かにおかずの種類はあったのですが、どれも似たようなおかずで
塩辛かったり、味が濃すぎたり・・・少し残念でした。
でも、駅も近く、コンビニなども近いので、立地面やコスト面からみると
とてもよいと思います。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月05日 11:46:48

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました客室内のスリッパに関しましては今後の重要な検討課題とさせて頂きます。
また、朝食につきましてもお客様の貴重なお言葉を今後の大切な励みとし、メニューの改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
フロント 安本

駐車場無料・カップル&ご夫婦向けのおばんざい朝食バイキング付きツイン【30種類のこだわりメニュー♪】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2013年11月02日 14:02:35

駐車場が無料であるので助かりました。
建物が古いせいか、隣の話し声や排水の音が聞こえて防音はよくないです。
朝ごはんは無料であれだけ食べられれば充分です。
夜、寝るだけのつもりで泊まったので安くて良かったですが、ホテルでくつろぐというのは子供の連れだとちょっと辛そうだなと思いました。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:21:36

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
設備面の不備によりご宿泊中は
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
話声等は、今後注意を促す等の対策を取って
いきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました

【夏得・大人気】家族みんなで朝ごはん♪仲良く添い寝ファミリー朝食付きプラン【お子様・駐車場無料】
【禁煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2012年10月18日 22:25:26

場所は駅近で行きやすいです。朝食はバイキングの種類が豊富でおいしく、大変満足できる物だったと思います。

しかし、以下の点が残念でした。
・部屋のイスや洗面器に前の宿泊者の毛髪が何本もあった。
・浴室カーテンが生乾きの臭いがした。
・スリッパは大抵どこでもビニール製の抗菌スリッパが用意されて“抗菌済み”という袋などに入れてあるのに、布製で清潔ではなかった。部屋の掃除が行き届いていないので余計に履く気がしなかった。
・ポットを持ち上げると周辺は埃で白かった。

他の口コミで、掃除について指摘があるのに改善されていないように見受けられたので残念でした。
もう少し清潔でないと、今後の利用はできないと思います。

2012年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 12:26:06

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
ご朝食の件につきましては、お褒めの言葉を
頂戴し、大変嬉しく思っております。

尚、客室の清掃設備につきましては不備があり
他のお客様からのご意見を頂きながらも
即時改善ができておらず
お客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに
ご期待にお応えできるよう
皆様が満足して頂けるホテルを目指し
気を引き締め業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 多田

【秋得・カップル限定】食欲の秋だぜ~♪朝食1コインカップルプラン【スタッフイチオシ】
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2011年09月05日 12:34:56

立地良いですね。
翔食付きのプランは、コスパ良かったと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 11:30:22

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食は当館自慢の一つでございまして、お客様より大変ご好評頂いております。
またランチ・ディナーバイキングもご好評頂いておりますので、また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

今後とも快適・安全を心掛け、お客様に満足して頂けます様、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 竹本

sakaki0981さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakaki0981さん [30代/男性] 2010年08月23日 22:58:04

フロントの方の対応は良かったです。
立地もバイパスを降りて直ぐなので、車で行くには便利です。
アメニティも一通り揃っており、問題ありません。
部屋は灯りをつけても暗く、古さを感じます。しかし、古さよりも壁の薄さが気になりました。上の部屋で子供(声からすると幼児)が深夜まで暴れていて、振動と騒音でなかなか眠りに就けませんでした。父親らしい声で、さほど大きな声で話しているような会話もハッキリと聞き取れました。宿泊には耳栓が必要だとおもいます。
朝食は、ハッキリ言ってがっかりでした。品数も少なく、正直子供は食べるものがほとんど無かったです。ホームページにあるような料理は、ほとんど無かったです。
全体的には満足してるんですが、宿泊した日が悪かったと思っています。

【お子様3名様まで無料】夏休み応援☆朝食付ファミリープラン
禁煙デラックス・ツイン

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 12:22:15

このたびはフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

上のお部屋からの物音で快適にお休み頂けなかったとのことで、この度のご宿泊を満足いくものにできず、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見を有難うございます。
今後、品数が少ないなどと言うことがないよう、
最善を尽くして業務に当たって参りますので、
ご容赦の程、お願い申し上げます。
また、お子様向けのメニューも、調理担当と相談の上検討致します。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

フロント 段垣

【お子様3名様まで無料】夏休み応援☆朝食付ファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2010年03月28日 21:21:17

壁が薄いのか、隣の音とか気になって
仕様が無い人は勧められない。

私は気にならないから問題はありま
せんでした。

水周りがもう少し綺麗なら満点でし
たね。

2010年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 11:49:35

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備関係に、関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に、快適に過ごして頂けますよう従業員一同努力してまいります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

おっっとく5000【数量限定】
【喫煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2009年11月04日 14:26:29

お風呂場の換気扇がないのか 空気がこもっていた。洗顔石鹸はなく、ハンド・フェイス ソープはあったけど、いまの時代 薬用ハンドソープくらい置いてて欲しいです。子供も宿泊だったので 簡易ベッド用意してくださったのは嬉しかったです。枕…低反発を廊下に準備してあったので、使いましたが低反発とは 程遠い…高反発…固くて眠れませんでした

喫煙デラックス・ツイン

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 00:40:55

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お部屋の設備等につきまして、至りませぬ点がいくつかありましたことをお詫び申し上げます。換気扇につきましては、部屋そのものの工事を必要と致しますが、改装の計画を進めておりますところでございますので、今しばらくお時間を頂けませんでしょうか。また、枕につきましては、早急に点検し、順次交換して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 長谷川

【喫煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2024年04月23日 19:37:46

リーズナブルな価格で朝ごはんは充実してます

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 19:06:12

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫平日無料夕食付き~アルコール飲み放題
【禁煙 デラックスシングル(15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月28日 21:30:53

チェックインの時に居た入社間もないベトナム人従業員だが
風呂上りに丁度エレベーターのドアが開いており、上記ベトナム従業員が一人で
乗っていたが、あろう事かそのままドアを閉めて上がって行った。

いやはやどこの国の人間だろうが、どんな文化の違いだろうが
お前は従業員で、こっちは客だ。お客様は神様だなどと言うつもりもないが
自分が従業員である事の自覚が全くないのではないか?
たどたどしい日本語の説明を覚えさせるより、ホスピタリティを覚えさせておけ。

その点食堂のネパール系の兄ちゃんはそういうのしっかりしてると感じたが。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 13:19:57

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様からのお声を参考に改善策に取り組んで参る次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】朝食付き☆シングルプラン~平日無料夕食付き~アルコール飲み放題
【禁煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月16日 19:54:32

出張で利用しました。
駅から少し歩きますが不便というほどではありませんでした。
チェックイン・チェックアウトはすごくスムーズで良かったです。
ただ、以下はちょっと不満です。
・夕食無料はうれしいですが、カレー以外はどんぶり亭のレトルトでした。
 朝食は種類もあって美味しかったので、ちょっと残念です。
・清掃はもうちょっと頑張ってほしいです。
 浴室のドアのパッキンのカビやベッドカバーのシミは何とかなりそうな気がします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年12月17日 16:38:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【カード決済限定】 おばんざい朝食バイキング付きプラン~【駐車場無料・アルコール飲み放題】

投稿者さん 2023年07月30日 20:07:30

今月2回目の利用ですが、お部屋の冷蔵庫に前泊者の食材(割引シールの貼られた菓子パン)が残ってました…

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 23:20:17

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【喫煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

maririndaisukiさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

maririndaisukiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:00:00

7月20日に宿泊しました。部屋はお値段と築年数相応で、かなり傷んでました。UBのシャワーの水圧が低かったのですが、1階の大浴場を利用できたので、良しとします。朝食は他のビジネスホテル同様で、満足出来ました。ハイボールと酎ハイの飲み放題は、酒飲みには嬉しいサービスだと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 18:45:49

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年04月03日 16:13:36

少し設備に古さが気になりました。季節外れの暑さで冷房をかけたかったのですが、暖房になってしまい、仕方なく窓を開けて凌ぎました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 22:14:59

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 デラックスシングル(15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月11日 19:59:26

朝食バイキングは満足です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 22:17:17

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し

投稿者さん 2023年03月11日 19:58:17

部屋の空調が効かない。
夜中に暑くてめがさめた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 22:13:55

投稿者さん 2022年10月22日 12:31:52

朝食バイキングは種類豊富で美味しかったです。無料夕食のカレーやドリンクも満足。駐車場はエレベーターの操作が面倒だかすぐわかります。でも車高の高い車が一階にとの案内が分かりづらく低い車もほとんど一階に停めていました。知ってても面倒なのでしょう。
今回全国旅行割で安く宿泊できたので良かったですが、施設の古さや匂い、メンテナンスの不良など総合的には価格に見合っていないかな。意見が分かれるとこでしょうか。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:58:15

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【喫煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月20日 15:15:30

立地も良く問題はなかったのですが駐車場のエレベーターが慣れてないので怖かったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 14:04:38

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【秋冬旅セール】素泊まりスタンダードシンプルプラン~【平日無料夕食・アルコール飲み放題】