播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさん [50代/男性] 2024年04月27日 07:06:48

簡単な食事もついていてとても良かった。無料のレンタサイクルで姫路城まで行けて天気も良くて気持ちよかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年04月28日 20:29:03

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早期割引】☆早割30・朝食付きプラン 【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

鶴橋太郎さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月16日 22:54:06

ウインウインな価格設定ですが、まー8んじゃない。4

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 18:58:11

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう
日々精進して参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~
フロント 小出

【ふるさと応援県民割】♪提携店舗でご利用可能な夕食券3000円分付!【朝食付】
【禁煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 16:56:45

ホテルまでが少し遠いですが、自転車の貸出しやチェックアウト後の荷物預かりなど助かることを実施されている。
またマンガ無料や沢山のアメニティがあり凄い過ごしやすかった。
夕飯にはレトルトながら充実したものを食べることができた。ソフトドリンク&アルコールも飲み放題はありがたかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 16:09:35

数多くのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでございまして従業員一同とても嬉しく思っております。
これからもサービス面強化に向けて努力をいたしますので、また姫路へご入用の際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪素泊り≫平日無料夕食付き~アルコール飲み放題

奈良のはたやんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈良のはたやんさん [60代/男性] 2020年11月02日 21:49:57

清潔感があって非常に良かったです。隣の部屋の声が聞こえてきたのが、気になりました。スタッフの方全員が親切で、快適でした。gotoトラベルのチケットを貰えて、助かりました。姫路に行く時は、また利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 17:31:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをご評価いただきまして
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

フロント コウ

≪GoToトラベル≫おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~

投稿者さん 2020年01月12日 15:25:01

週末の金曜日に妻と宿泊。
ツインだったが部屋は広く良かった。駅からも遠くなく立地は良し。
駐車場の使い方の説明がもう少し丁寧だと尚良。
コスパ良いホテルです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2020年01月16日 18:40:40

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましておくつろぎいただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス面等充実に努めて参ります。
また、ご指摘頂きました駐車場のご案内につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。ご案内方法を改めて見直し、全スタッフに申し伝えます。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
お客様から頂きましたお声は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

姫路へご入用の際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 平本

大人気のおばんざい朝食付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~

投稿者さん 2018年09月24日 20:50:57

駅から少し遠いのですがレンタル自転車が無料で借りられ 朝ごはんも美味しく
お値段から思えばかなり満足度が高いかと

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年10月01日 10:59:31

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう日々邁進して参る所存でございます。
フロント 音田

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月20日 11:51:02

昨年も利用したので本年利用しました。来年又利用する予定です。

2018年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年06月22日 11:00:57

今後もお客様にご満足いただけますようサービス面を始め各方面で努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

カミュ8949さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

カミュ8949さん [40代/男性] 2018年04月27日 18:41:20

4月25日に宿泊しました。フロントスタッフさんの対応が気持ち良いくらいステキでした。
また、利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 19:14:40

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客へのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りに御座います。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるよう設備面、サービス面ともにより一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三村

【BBHグループ100店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2017年06月13日 08:33:10

駅から歩いてていけたので大変助かった、又友人との集合場所に近く便利だった。又姫路に行く時は使いたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 17:00:04

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様にお褒めの言葉をいただきまして
誠に嬉しく思っております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2017年02月11日 16:59:48

初めて泊めて頂きましたが、経年は少し感じますが部屋も広く駅南側で静かな環境ですね。フロント対応も良かったです、珈琲も美味しかったですし入浴剤等のサービスも良いです。
ただ、室内風呂のバスタブにざらつき感があり自分で洗い直しました。

2017年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 21:50:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ウエルカムコーヒーが美味しかったと云うことで、こちらはグループオリジナルブレンドコーヒーを提供させて頂いております。
またフロントの対応もよかったと云うことで励みになります。
室内の浴室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。念入りに清掃する様に心がけます。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

自慢のおばんざい朝食と姫路おでん☆

フロント 大田

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

h2むらゆさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

h2むらゆさん [20代/女性] 2016年07月22日 19:25:57

駐車場も無料で、ご飯もとても美味しいし満足です!
また泊まりたいなぁと家族ともども思っています。
ただ、大浴場の脱衣室が狭いのでしょうがないんだとは思いますが、0歳児と幼児の2人連れて行ったのでベビーベッド(もしくはそういう様に使える棚など)があれば良かったのになぁと思いました。歩けない子と入るのはすっごく大変でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 08:51:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は約150台の無料駐車場を完備しお車でお越しのお客様にも大変よろこばれております。また当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。また大浴場にに関しましては、脱衣所の大きさの関係上小さいお子様連れのお客様にはご不便をお掛けいたしております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の改善に取り組む所存でございます。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

フロント 大田

ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

oyaji-de07さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyaji-de07さん [50代/男性] 2015年07月28日 05:51:35

食事が、美味しかった。コミック読み放題です。色々、楽しいホテルでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 14:09:29

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 音田

【夏得】【添い寝無料】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食付きプラン【駐車場有】

投稿者さん 2015年03月07日 23:17:13

ベット下に他の客の忘れ物(足袋)がホコリを被って放置されていた。
また、ベット下は掃除されておらず誇りだらけで不潔感があった。
それ以外の清掃やフロント接客は全く問題なかった。更にアメニティは充実していただけに残念。コンビニは近くに複数ある。
あと、駅から近いとはいえ、近くを通るバス路線ぐらいは把握しておいて欲しい。
荷物が多くて近くてもバスを使いたい客もいるはず。また、姫路はバス100円区間があることも知らないのはホテルマンとしてちょっとどうかと。
比較的好評化をつけながら、口コミは苦情にしてしまった。
「次の利用はない」とまでは言いきらないが、一考するレベル。

2015年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年03月13日 18:30:22

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッド下の清掃が行き届いておりませんで、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
アメニティについてはご満足いただけたようで何よりでございました。
また、バス路線のご案内が不十分でしたようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見を基に、バスについてスムーズにご案内できるよう、フロントにて乗り場の地図や時刻表をご用意させていただきました。これからもお客様にご満足頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

ビジネス・ファミリーに大人気!【駐車場無料】素泊まりスタンダードシンプルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年02月23日 16:04:26

初めて宿泊させて頂きましたが,車で行きましたので,駅からの距離も気にならず,アメニティーなど行き届いており,快適に過ごさせて頂きました。

次回も機会があれば,ご利用させて頂きます。

2015年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 14:16:11

快適に過ごせたようで私どもも大変うれしく存じます。
姫路に来られた際は是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【駐車場無料★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14素泊まりシングルプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月25日 08:09:42

隣の部屋のいびきが聞こえて眠れなかった!

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 12:53:51

この度は当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、本来であれば旅の疲れを癒して頂きたいところ、当館の設備面での不備によりましてかえってご不興をお招きする形となってしまいました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
以前から客室の防音対策につきましては重要な検討課題とさせて頂いており、早急に設備面での改善を図って参るとともに、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めさせて頂く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿有難うございました。
フロント 安本

30種類のこだわりメニューが食べ放題☆カップルのお客様に大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年10月01日 18:12:43

9月30日から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。
しかも端の部屋。
今まで、隣の部屋のテレビの音、もう片方の部屋からはイビキと両サイドからの騒音で苦しんだことがあったのでラッキーと思った。
しかし、今回隣の部屋の方が12時頃入室。ドアをバタンと派手な音で閉めたかと思うと、クローゼットのハンガーをガチャガチャと。その後大きな声で電話。 しばらく静かだなと思ったら大イビキでした。そして早朝からシャワーの音が・・・
部屋の壁が薄いのでしょうね!?もう少し防音対策をお願いしたいです。
このタイプの部屋はスタンダードな部屋と違いバスルーム・浴槽共に大きいので楽にお風呂に入れるので好きです。
壁の薄さと建物自体の古さ以外は問題ないのでどうか対策を!

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 11:24:40

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の防音につきましては毎回ご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして改善して参る所存でございますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月19日 18:45:54

9/11から1泊利用。
今回は予約時に「フローリングの部屋希望」するの忘れたのですがフローリングの部屋でした。
ラッキーでした。
しかし、やはり部屋の壁が薄いようで隣の部屋の方のイビキが丸聞こえ!
そして、朝4時頃からシャワーを使ったようでその音で目覚めた。
立地条件や朝食、駐車場無料はとても良いんですがね・・・

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月20日 10:45:41

tsuba-tasu様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
お部屋の防音の甘さについては
毎回ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません
お客様のお声を真摯に受け止め
今後の重要な検討課題とさせて頂きます
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
次回のご来館こころよりお待ち申し上げております

フロント 中宅間

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪秋得】おばんざい朝食バイキング付きシングルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

nack94さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2014年06月29日 22:15:03

ホテルの周りにコンビニ位しかありませんが、逆に駅近の割りに静かで良いと思います。
朝食始め、いろいろと工夫がされていてお得感のあるホテルだと思います。
浴室が狭いのが残念なところで、身体の大きな人は引っかかる事があるかも知れません。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 20:38:23

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご宿泊中お客様が快適にお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴槽についてですが、ご迷惑をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 塚田

【楽天トラベル限定☆駐車場無料・ポイント10倍&朝食付】楽天ポイント10%大還元★朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

oryonekuraさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

oryonekuraさん [50代/男性] 2014年06月11日 16:35:34

姫路出張の際は必ず利用させていただいているので、何の問題はありませんでした。
ただ、今回の部屋は天井にシミ?カビ?の様な跡がありました。
値段からいうと、仕方がないのかなと思うのですが・・・・・・

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 12:52:55

oryonekura様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
oryonekura様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 平本

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年05月24日 17:51:58

姫路方面は必ず利用しているホテルなのでいつも快適に過ごさせていただいています。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 17:42:31

いつもフローラルイン姫路を
ご利用頂き誠にありがとうございます
お客様のご滞在が快適なものとなり
「また利用したい」と思って頂けることが
私共スタッフの何よりの喜びでございます
今後もお客様にご満足していただける様
スタッフ一同精進致します
ご投稿ありがとうございました
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております
フロント 中宅間

【禁煙スタンダード・ツイン シングルユース】