播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年09月11日 19:18:36

寝るだけであれば必要十分な設備でした。

出来れば、備え付けのティッシュペーパーくらいは欲しかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月12日 09:58:59

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。 お部屋にティッシュペーパーの備え付けが無かったとの事で御座いますが、通常お部屋にご用意致しておりまして私どもの点検ミスと思います。 折角ご利用頂きながらご不便をお掛け致し誠に申し訳御座いません。 今後はこのような事のないよう指導してまいりたいと存じます。 改めてお詫び申し上げます。 ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月09日 23:23:59

駅からも遠くなく、フロントの対応にも好感が持てました。
お風呂が狭かったのが残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月10日 08:52:10

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは駅から10分弱の距離でございますが、お客様に“遠くない”とお感じ頂けました事が何よりでございます。お風呂のサイズでございますが、改装済みのデラックスシングルでは浴槽サイズもお広くなっております。またスペシャルシングルに至りましては、浴室も浴槽も、かなりゆったりとご利用頂けるのではないかと存じます。是非次のご機会にお試し下さいませ。今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
フロント 志賀

投稿者さん 2006年09月09日 21:45:33

若干駅から遠かった。
ホテルは改装してロビーも部屋もきれいでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月10日 08:38:37

この度は私共フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駅からは徒歩でお越し頂きましたようで、大変ご足労をお掛け致しました。
 施設に関しましては、大変に有難いお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同にとりましては何よりの励みでございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。                     フロント 志賀

投稿者さん 2006年09月06日 20:42:28

姫路駅からはタクシーで1メーター。清潔感もかなりあり、細かなところで気遣いができております。自販機もたくさんあり、困ることはございませんでした。出張や観光に又、お伺いいたします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月08日 06:21:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、今回の宿泊がご満足いただけるものとなりましたようで、従業員一同、大変嬉しく存じております。これからも、より皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
 今後とも、姫路にお越しの際は、私共フローラルイン姫路をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 北風

投稿者さん 2006年09月05日 18:52:55

姫路駅に近く綺麗で良い雰囲気でした。従業員の方々も良い感じでした。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月05日 20:21:38

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変
光栄に存じます。今後とも姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。                   フロント 安積

投稿者さん 2006年09月05日 07:57:41

いつも快適に利用させていただいてます。
申し分無いです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月05日 20:53:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。    フロント 安積

投稿者さん 2006年09月04日 06:54:27

安かったですけど、窓からの景色が見えなかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月05日 00:27:51

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘の件に関しましてですが、当ホテルの周辺には高い建物もいくつかございまして、お部屋タイプやご案内する部屋によっては景色をご覧頂けない場合もございます。また眺望に関しましては、すぐにご要望にお応えするのが大変難しいのが現状でございます。ですが、事前にお気軽にお問い合わせ頂ければ、できる限りご希望に添えるお部屋タイプやフロアでご準備させて頂きたく存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。                                     フロント 志賀

投稿者さん 2006年09月02日 17:03:49

周辺の同価格のホテルよりも、きめ細やかなサービスを提供していると思った。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月03日 07:11:40

フローラルイン姫路をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
 多くのお客様にご満足頂けるよう、今後も精進していく所存にございます。
 これからも姫路にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月01日 10:48:28

1月に初めて利用させていただき、この度2度目でした。
リニューアルも終えられて、ロビーにインターネットを利用できるPCが設置され、ますます充実されている感じがしました。
今日もこれから連泊でお世話になります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年09月01日 19:51:22

この度も私共フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、各フロアエレベーター前に、貸出し枕のお用意も御座いますので、どうぞ、ご利用下さいませ。
 今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 垣内

投稿者さん 2006年08月29日 19:18:16

備品は結構揃っているし朝食バイキングも良かったです。ただ従業員があまり元気がない。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年08月31日 18:36:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ならびにお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
 接客に関しまして至らない点がございましたこと、深くお詫び申しあげます。お疲れになってお越し下さいますお客様に、ご満足いただけるもてなしが出来ますよう、今後精進していく所存でございます。これからもフローラルイン姫路をご愛顧の程宜しくお願い致します。
 ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年08月07日 14:53:50

ベッドの時計が壊れていた。かわりに置き時計。
照明が暗い。
トイレの水が流れにくい

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年08月09日 16:48:51

フローラルイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご利用頂きながらご不快なお気持ちになられましたことに深くお詫び申し上げます。 ご利用頂きましたお部屋はリニューアル前のお部屋で御座いまして、設備が古いため問題点も多く随時リニューアル工事を実施する予定となっております。今しばらくお時間を頂ければご幸甚と存じます。あらためてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 09:21:43

欲を言えば、全室有線LANだと嬉しいですね。
フロント階に持込端末用のケーブルが有ったのでいいですが・・・。
印刷用の紙5枚まで無料でしたが、持込用紙は使用できるのですか?

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年08月07日 14:27:42

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。有線LANに付きましては9月下旬をめどに全室有線化の工事を実施する予定で御座います。これにより3階の客室(有線LANのみ)を除き有線LANと無線LANの双方が同時にご利用頂けるようになります。 これまで以上に快適なインターネット環境をご提供することが可能となります。是非ご利用下さるようお願い申し上げます。 また、プリント用紙の持ち込みも大丈夫でございます。 今後ともフローラルイン姫路をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月06日 10:00:11

先日利用致しました。
駅からは若干遠い(ゆっくり歩いて12~13分くらい)ので、雨の日等はちょっときついかもしれません。
駅からホテルまでの間にコンビニが3軒ありました。そのうちの1軒はホテルから100mくらいで近くてよかったです。
ホテルの近くに飲食できる場所があるようで、部屋の中に案内があり親切です。(但し、私はそれに気づかず出てしまったので、見当違いの方向を歩いて結局コンビニご飯でしたが・・・)
無線LANも持参の無線LANカードで難なく使えました。
機会がありましたら、また利用させてもらいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年08月06日 22:32:27

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。飲食店マップに関しましては、お気づき頂けなかったとの事で、ご説明不足にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。近日中に、周辺飲食店のクーポンをご用意する予定でございますので、次回は是非とも活用して頂きたく存じます。インターネットの利用状況はご満足頂けましたようで、私共も大変喜ばしく存じます。   またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
      フロント 志賀

投稿者さん 2006年08月05日 11:54:39

姫路駅から徒歩だと少し遠いかなぁとも感じましたが、徒歩でも全く問題無い位置であり、綺麗な外観及び室内で低価格な点に満足しました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年08月06日 22:23:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。  猛暑が続きます中、誠にご足労をお掛け致しました。お客様に「問題無い」と感じて頂けたのが何よりでございます。    また建物に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。    フロント 志賀

投稿者さん 2006年07月28日 11:10:04

一番安い部屋にしたのに、普通の部屋で十分広くくつろげました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月29日 19:51:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。改装途中のお部屋にも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に安心しておくつろぎ頂けるお部屋作りに努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 垣内

投稿者さん 2006年07月25日 15:55:32

御世話になりました。また宜しくお願い致します。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月26日 16:05:44

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、うれしいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参りたいと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月24日 10:35:57

とても親切に対応していただきました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月25日 12:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を与り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 21:47:09

とても手頃な値段で満足しています

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月24日 20:06:11

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
  これからもお客様に快適な客室をご提供できますよう努めて参りたいと存じます。また姫路にお越しの際はご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 21:45:14

いつも利用させていただいております。毎回宿泊するごとにアメニティ関係が充実し、とても過ごしやすくなっており、とてもよかったです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月24日 19:46:55

いつもフローラルイン姫路にご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
またアメニティにお褒めを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のニーズに合わせてご提供できますよう、フロントスタッフ一同精進して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 13:40:44

料金的にも、内容は満足できます。無線ランが使えなかったのが残念ですが・・・。姫路に出張の際には、また利用します。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年07月24日 14:44:37

フローラルイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、無線ランが使用出来なかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、これから更に改善してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤田