播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月15日 11:22:48

大変良かったです。
立地はそこそこでしたが、設備は申し分なく快適でした。
また利用させていただきます、

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月15日 19:19:15

この度はフローラルイン姫路にご宿泊賜り、厚くお礼申し上げます。
快適にご滞在頂きまして大変嬉しく存じます。今後も心地よい空間作りにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 22:02:30

アメニティが充実していると思う、耳掻き・くし・へちまたわし等、他には備えている場合が少ないものが常備されているのは珍しいと思った。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月14日 11:17:17

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またアメニティについてお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
 ほとんどのお時間を客室で過ごされるお客様にとりましては、アメニティは快適さに繋がる最も重要な点の一つだと考えております。今後も、より一層快適にお過ごし頂くために努力して参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
          フロント 志賀

投稿者さん 2006年05月13日 09:19:18

リニューアルされた室内は、大変良いと思いました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月13日 18:32:16

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。改装済みのお部屋(デラックスシングルルーム)をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。デラックスシングルルームは自信をもって皆様にお薦めできるお部屋と自負しております。
改装途中のホテルでは御座いますが、今後もより快適にご利用頂く為、充実したお部屋づくり、皆様にご満足頂けるホテルづくりに取り組んで参りたいと存じます。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月11日 10:13:32

きれいでとてもよい.
近辺出張時にはまた、泊まります.

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月11日 14:25:32

私共フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後もカーペットの張替えなどのリニューアル工事を予定しており、より快適なホテル目指して従業員一同取り組んで参りたいと存じます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 御投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月11日 09:35:39

宿泊機能がコンパクトにまとまっていて、この価格は安いと思います。設備・アメニティもそこそこで特に困ることは有りませんでした。むしろ自販機などは充実しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月11日 14:09:32

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また嬉しいお言葉を頂き、光栄に存じます。自販機はコンビニより安くと力を入れておりまして、益々便利で、お客様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 溝口

投稿者さん 2006年05月09日 08:24:18

必要なものがコンパクトにまとまっていて、低価格で立地も良く、駐車場も無料なのでお勧めです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月09日 19:02:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お勧めですと嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お車で来られる方も、電車で来られる方にも利便性を兼ね備えたホテルを目指していきたいと存じます。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年05月09日 08:23:08

この立地で、この価格は破格であると思います、フロントも清潔感があり好感が持てます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月09日 18:43:03

私共フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みにフロント一同精進して参りたいと存じます。今後とも姫路にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。御投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 10:55:59

デラックスタイプのルームをお奨めします。金額的に大差無いため絶対にDX
ーTYPEの方が、ベット、テレビ、トイレ等、DXです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月09日 01:25:01

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたお部屋は新しく出来ましたお部屋でございますが、気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。 御投稿有難う御座いました。

フロント 安積

投稿者さん 2006年05月07日 14:12:21

5月1日に一泊しました。部屋の印象としてはフローリング床で何だかマンションの一室みたいでした。ロビーにインターネットがあって良かったです。
気のついた点は部屋のドアにドアスコープが無いこと、駐車場に管理人がいなくて何処に停めたらいいのか分からず、結局フロントのスタッフに聞きましたが・・・。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月07日 21:21:04

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。今回ご宿泊頂きましたお部屋は新しく改装済みのお部屋のうち、フローリングタイプでございます。ロビーのビジネスコーナーはご宿泊者の方に無料でご利用頂け、大変ご好評頂いております。駐車場の件ですが、シフトの都合上、係の者がいない時間帯が御座います。今回は大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。フロントスタッフは24時間待機しており、定期的に巡回も行っておりますので、どうぞ、ご安心下さいませ。
 またのご利用お待ち申し上げております。御投稿有難う御座いました。

フロント 垣内

投稿者さん 2006年05月05日 08:20:56

コンビニが近く、駐車場が無料な点が気に入っている。LANの設定が面倒なので利用しないことにしました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月05日 18:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。LANの設定につきまして、特に無線LANの接続に関しましては、お客様それぞれのパソコンの設定によって微妙に異なってることがあり、ご迷惑をおかけいたしました。今後、接続業者と今一度マニュアル作成を敢行し、すべての皆様にご利用いただける様に努めてまいりたいと存じます。 御投稿有難う御座いました。

フロント システム広報部

投稿者さん 2006年04月28日 12:47:19

翌日車で姫路バイパスを利用を考えると便は良いし駐車料金無料も納得

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月29日 08:11:10

この度は当フローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は100台のスペースがあり、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年04月26日 23:02:56

とても安心して泊まれるホテルだと思います。清潔感もあり、有線LANも使用でき、アメニティーもヘチマのボディースポンジがおいてあり金額も相応です。近くにコンビ二もあります。定期的に館内も巡回してらっしゃるので、女性の方も安心して利用できると思います。また、利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月27日 12:51:55

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
今後も利便性を備え、安心感のあるホテル作りをスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 11:52:44

金額に相応しいホテルです。駐車場も無料ですし、スタッフの方々も快いです。鹿児島、博多にチェーンがあり、ホテル独自の会員サービスもあります。
神戸、大阪、京都、横浜、東京等にも展開されれば幸いです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月25日 15:03:17

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 またありがたいお褒めの言葉を頂戴しまして大変、光栄に存じます。
 お客様の貴重なご意見を参考に、これからもより一層、皆様にご満足頂けるホテルになりますよう努めてまいる所存でございます。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

フロント 北風

投稿者さん 2006年04月24日 09:20:12

出張のたびにインターネットが使える部屋を探しています。
無線LANが使えないので有線LANが使用できて助かりました。

また、お願いします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月24日 16:53:10

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。ご利用頂きましたお部屋はリニューアル済の有線LAN対応のお部屋でございます。現在一部リニューアル中のお部屋は無線LANタイプでございます。 お客様のお言葉を励みに、順次よりよいインターネット環境になりますよう取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月18日 21:52:17

館内の案内などがわかりやすく、駐車場が無料なのでいつも利用させてもらって頂いています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月18日 23:07:04

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
 お褒めをいただきました館内のインフォメーションにつきましては、私共が最も力を入れているものの一つであり、お客様のお言葉が何よりでございます。
 より一層ご期待に添えるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  志賀

投稿者さん 2006年04月18日 21:50:41

駐車場が無料で低価格なので、いつも利用させて頂いています。自販機なども充実していて低価格なので好感を持っています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月18日 22:59:47

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉は従業員一同の大変な励みになり、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
 誠にありがとうございました。

フロント 志賀

投稿者さん 2006年04月18日 19:10:15

煙室が満室で同じ値段でツインにグレードアップして頂きました。スタッフの対応は良かったです。全館改装中でしたが宿泊した部屋は改装前でかなり使い込んだ感じ。ユニットバスはこの価格にして最狭…驚きました。部屋を広くするよりも水周りが快適な方が心地よく過ごせるように思います。隣接の駐車場が無料で車で訪れる時はお得感が増すと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月18日 19:43:49

改装済みのお部屋はバスタブも広く好評頂いておりますが、今回は改装前のお部屋のご予約でご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変有難いご意見を頂きなるべくご期待に添えますよう検討をさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 垣内

投稿者さん 2006年04月11日 23:37:18

前回の宿泊(約2週間前)のときは無線LANがつながりにくかったのですが
今回は設備を変えたのか、部屋により異なるのか判りませんがとてもよく満足できました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月12日 14:37:45

平素よりフローラルイン姫路を利用頂き誠に有難う御座います。
以前よりご指摘がありました無線LANでございますが、受信状態がお部屋により多少の違いが発生致しております。
現在障害の解消に向けて施工会社と協議を重ねております。 今回は幸い充分にご活用頂けましたが、今後も安定した受信状態を保ちたいと存じます。
ご投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月10日 20:02:51

当日、急な都合で宿泊者が1人増えてしまい、ご相談させていただいたのですが、とても親切に対応いただき、感謝しています。
アメニティのヘチマのスポンジが嬉しかったです。
欲をいえば、お風呂がもう少し広ければ最高でしたが、
十分料金分以上に、快適に利用させていただきました。またお願いします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月11日 01:23:02

この度はフローラルイン姫路にご宿泊、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
 先日から始めましたレディースアメニティも、多くのご好評を賜っているサービスの1つでございます。担当のスタッフが吟味を重ね、最適なアイテムを揃えました。お褒めの言葉を大変光栄に存じます。またご使用の際は、そのほかのアイテムの感想もお聞かせ願えると、幸いでございます。
 お風呂の広さに関しましては、この度のリニューアル工事において最も比重を置いた点の1つでございまして、旧タイプのお部屋のものとは広さおよび使い易さに、格段の違いが出ております。中にはリニューアルしたお部屋しかご使用にならないお客様もいらっしゃるほどです。シングルルームのみではございますが、是非ともお奨めしたく感じております。
 今後とも当ホテルに、より一層のご愛顧を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2006年04月09日 21:00:41

ウォシュレットを設備欲しいです。また、枕がとても使用感があるような薄い枕だったのが残念。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月10日 16:14:02

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きましたウォシュレット等の設備に関しましては、私共がご提供しておりますお部屋タイプによってはバスルームの改装が難しい場合が御座います。 工事関係者と十分に打ち合わせをしながら、随時リニューアル工事を進めてまいりたいと存じます。 また、枕に付きましても検討改善を図りたいと存じます。 今しばらくお待ち頂ければ幸いと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。