播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月11日 15:27:37

姫路で宿泊するにあたって低料金で部屋、食事、サービスなど、どこが良いか以前から色々と宿泊してみました。その中で”フローラルイン姫路”さんが自分は一番好きで、今回の宿泊も約3ケ月ぶりだったのですが期待どおりでよかったです。部屋もシングルで予約していたのですがツインにしていただき広い部屋で感激です。次回も姫路に来るときは絶対”フローラルイン姫路”で考えたく思っています。

2013年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年07月12日 10:56:17

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にはいつもご贔屓頂いており、従業員一同大変喜ばしく思っております。

この様なお褒めのお言葉を頂戴すると、
今の現状に甘んじる事無く、今後ももっとお客様に喜んで頂ける様、日々努力していけなければと思います。

この様なお言葉が我々の活力源であり、今後も身を引き締めて業務に取り組んで参ります。

また姫路に来られた際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 竹本

【早期割引】早割7シングル1コイン朝食付きプラン¥4500~【7日前予約がお得です・駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2013年04月03日 22:33:27

ら先週宿泊した時のコメントでシャワーの水の勢いが強すぎて困ると投稿した件について、順次見直し中とのコメントを拝見しました。有難うございます。今回の宿泊ではまだ途中経過中のようで取り替えされておらず残念でしたが、次回の宿泊では取り替えされていることを切に願っております。
又、今回の宿泊は3800円で朝食無料という、これまた夢のような宿泊プランに参加して、ますます”フローラルイン姫路”さんのファンになりました。食事内容はバイキング形式でおかずも十分にあり文句なしです。
今後も、お客の立場に立ったプランをお願いします。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 13:52:57

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
シャワーヘッドのメンテナンス・交換につきまして
4月1日と4月2日の両日で行い現在完了致しております。
この度もまたお客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

又、当ホテルのファンになって頂けると
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様の立場になって
喜んで頂けるプランをご提供させて頂くよう
日々精進して参ります。
又のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【春得・日曜限定♪】朝食無料シングルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングル 広さ11.2平米 シングルベッドルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 10:14:51

今回、姫路で初めて宿泊するのに色々と検討して”フローラルイン姫路”さんに宿泊することにして正解だと感じました。駅からそこそこの距離だし、部屋もシングルで予約したのにツインを用意してくれたり感激です。値段も5,000円以下だし次回も利用したくなりました。但し、風呂については最悪(シャワーの勢いが強すぎ(調整出来ない)て肌が切られる思いをした)でした。シャワーの穴の大きさを少し大きくして適当な水圧にしていただきたい。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年04月02日 12:49:49

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様よりお褒めの言葉を頂きながらも
客室のシャワーの件につきましては
不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛け致し
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声の後、各部屋を確認し
不具合のある部屋はシャワーヘッドを
順次交換しております。
今後ともこういった貴重なお声をお待ちしております。
お客様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【ビジネスマンに大人気・春得】シングル素泊まり格安プラン【駐車場無料】
【禁煙 シングル 広さ11.2平米 シングルベッドルーム】

あやにゃん827さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやにゃん827さん [20代/女性] 2013年03月27日 15:19:22

旦那とツインの部屋を利用しました。
ベッドがかなりフカフカで感動しました。
ユニットバスがかなり狭くてビックリしましたが…。
チェックイン時に「朝食はどうされますか?」と聞いて下さったのがすごく嬉しかったです(聞かれたら付けようと思っていたので)。
おかずの種類は少なめでしたが…お値段相応ですかね。
姫路駅にも近く、かなりお安い金額で宿泊できたので満足です。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年03月28日 10:45:24

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
客室のユニットバスに関しまして、お客様
にご不便おかけしまして、誠に申し訳ござ
ませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に関しましては、3月1日より料金が変更に
なり他のお客様にもご好評頂いております。
より一層お客様に様々なご朝食をお召し上がり
頂けますよう日々努力てまいります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申しあげて

フロント 丸山

【春得】ベストレートツインプラン~2人で泊まってとってもお得~【駐車場無料】
【禁煙 ツイン 広さ19.4平米 シングルベッドルーム】

投稿者さん 2013年03月25日 14:31:45

隣の部屋の声や音が聞こえることはありましたが、満足のいくお部屋でした。また旅行で姫路にいくことがありましたら利用したいと思います。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年03月26日 13:03:24

この度はフローラルイン姫路にご利用いただき
お客様よりこのようなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。
是非、またお気軽にお越し下さいませ。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 多田

【1日10室限定】節約カップル大集合♪シングルルームに仲良く2人で泊まっちゃおう【駐車場無料】
【スタンダードダブル喫煙 ベッド幅1400mm】

投稿者さん 2013年02月09日 02:01:32

一年に一回位ですが、姫路に来た時には利用させていただいております。
通り向かいですが、駐車場が無料なのはありがたい。車ごとエレベーターに乗せるので、時間がかかる様に思ってましたが、案外スムースに入出庫できます。時間によっては誘導の方もおられて安心です。無料サービス券をもらったりする面倒がなくて急いでいる時便利です。コンビニも近いし言うことありません。
それに、今回本当に驚いたのは、予約していたタイプの部屋が満室だったので…と広い部屋を充てていただいたのですが、ベッドが最初から4台も入っている10階の端部屋でした。飲み会に出かけるのがもったいないくらい広く快適な部屋でした。ありがとう御座いました。

2013年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年02月09日 11:48:17

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
お客様に、お褒めの言葉を頂きまして
従業員一同大変恐縮しております。
駐車場に関しましては、お客様にご不便
をおかけすることなくお使い頂けました
こと安心しております。
これからも、お泊り頂けますお客様に
様々なサービスをご提供出来ますよう
従業員一同日々努力してまいりたいと
思っております。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げて

【喫煙 シングル 広さ11.2平米 ベッド幅1000mm】

投稿者さん 2011年11月07日 23:31:39

靴を脱ぐお部屋のため、とても綺麗でした。駅からは少し遠いですが、駐車場無料でこの料金はかなりお得だと思います。

2011年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年11月08日 11:44:43

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
駅から当ホテルまでの距離に関しましては
他のお客様より多数ご意見を頂いております。
良い解決策を、見つけてまいりたいと思って
おります。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思って
おります。
これからも、様々なサービスをご提供出来ます
よう努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【秋得・カップル人気No.1】秋を満喫♪2人っきりの小旅行☆
【喫煙デラックスダブル】

tsubasa-tasukuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2011年10月11日 10:21:25

前回宿泊時は、酔っ払っていた為部屋の事はあまり覚えていませんでした。
枕が選べたり、ボディタオルがロビーに用意されている為部屋のタオルを濡らしてしまう事も無く良かったです。
姫路市内中心部でありながら、駐車場無料は大変助かります。
ただ、ホテル自体が新しくない為か最近のホテルに比べるとバスタブが狭かった。

今回も取引先の方と外での食事となりました。次回はホテルで食事を取りたいと思います。

2011年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年10月11日 11:00:32

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼
申し上げます。
バスタブに関しましては今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

【スタッフイチオシ】ベストレート素泊まりシングルプラン【期間限定】
【禁煙スタンダード・シングル】

通りすがりのぷーさんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2011年09月04日 16:04:31

駐車場は面白いエレベーターでしたね

食事はこのホテルチェーンは良いです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年09月05日 11:04:19

この度は、フローラルイ姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく
思っております。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
これからも、お客様にお喜び頂けますよう様々な
サービスを心掛けて参りたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿、有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月03日 21:49:07

フロントの対応が良かったです。値段が安いのに、部屋もゆったりしていて、また泊まりたいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 11:30:24

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き
誠に有難うございます

お客様よりお喜びのお声を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております
今後もお客様にお喜び頂ける様
日々心掛けて参ります

貴重なご意見ご投稿有難うございました
又のお越しを心より
お待ち致しております

フロント 中宅間

【喫煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2011年07月19日 19:46:41

大変快適に過ごせました感謝です
唯一お願いしたいのは、加齢と共に趣味のトレッキングをした後は
体力がた落ち、お風呂で立ち上がるのが苦痛でした。
手すりがついてると最高です。
両肘ついて起き上がることが困難な構造でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 10:40:08

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に、お泊りの間快適に過ごして
頂けましたこと大変嬉しく思っております。
浴槽に関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげて

投稿者さん 2010年11月22日 18:51:45

11月20日に泊まりました。
今までいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが
お部屋の雰囲気とサービスは価格から考えるといいほうだと思います。
もし姫路に泊まることがあれば、また利用させて頂きたいと思いました。

良かったと思う点は
◯駐車場が無料ということ
◯枕がいろいろ選べる(ビーズ枕や低反発など)
◯朝食がビュッフェ式
◯近所にコンビニや食べもの屋さんがあり、便利。
◯静かでした

ちょっとココは‥と思う点は
◯駅から歩くとしたら、距離があります
◯部屋のドアを閉めるとき、大きな音がしたので結構響くんだなと感じました
 (実はそれで3回起きました)

2010年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 12:48:21

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。ご指摘下さいました点につきましては今後の検討課題としお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうごいざいました。
フロント 音田

和洋バイキング朝食付き カップルプラン
【禁煙スタンダードツイン】

WD10EADSさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

WD10EADSさん [30代/男性] 2010年09月02日 16:59:45

デラックスルームは本来は予算の関係上、利用しづらいのですが、今回エコノミーが満室だったので2泊分利用してみました。
ベッドも浴槽も大きくて快適でした。
椅子も大きくて大変すわり心地がよいのですが、大きすぎるためベッドと机の間がどうしても狭くなってしまいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 12:27:06

先日は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ベッドと机のスペースにつきましては、検討して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント 小塩

【夏得】楽天ポイントギフトカード3000pt付プラン
【喫煙デラックス・シングル】

投稿者さん 2010年08月19日 15:11:51

お部屋も広くキレイでした。
ホテルの周りには食事ができるところが多くあり、コンビニも近く良かったです。
朝食が無料で利用できるのがいいですね。
ですが、子供はあまり好みの内容ではなかったようです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 00:35:14

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。

夏休みの特別プランは大変ご好評頂いております。朝食につきましては、私どものグループ直営農場と直営水産加工場から直送の食材を中心にご用意しております。またの機会がありましたら、どうぞご賞味下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様3名様まで無料】夏休み応援☆朝食付ファミリープラン
【喫煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2010年05月19日 17:21:10

部屋は広くて、浴室もキレイ。
ファブリーズが部屋に置いてあったのは、便利でした。

禁煙デラックス・シングル

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 12:08:03

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けましたようで、従業員一同大変喜ばしく思っております。

フロント 段垣

【禁煙デラックス・シングル】

スーパーペガサスさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーペガサスさん [30代/男性] 2010年04月28日 18:17:11

ベッドも部屋も広かったのでよかったです。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 02:27:51

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまことにありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付き 特別早割りプラン
【禁煙デラックス・シングル】

ケンケン2306さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンケン2306さん [30代/男性] 2009年11月28日 19:00:02

4泊しましたが、部屋が綺麗で大変よかったです。
部屋の広さも狭くなくよかったです。
しかし、禁煙しつで宿泊したのですが浴室がタバコくさかったのに
残念でした。宿泊者のモラルの問題だとは思いますが・・・。
又機会があれば宿泊したいと思います。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 07:06:54

この度は、フローラルインにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴室の臭いの件で、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様に快適に過ごしていただきます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤田

【禁煙エコノミー・シングル】

Him2006さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

Him2006さん [60代/男性] 2009年11月18日 23:20:45

11/16家内と一泊、この値段でこれだけの部屋、しかも充実の朝食付き、充分満足の行く宿泊でした。前日関東から徹夜で車を運転してきたので、快適な部屋でゆっくり休めて良かったです。強いて「たら」、「れば」を挙げればも「う少し駅に近かったら」、「バスルームにコンセントが有ったら」です。他の部屋は分かりませんが、宿泊した部屋のバスルームには見当たらなかったです。こんな些細なことはどうでも良いと思わせる満足感が高く感じられるホテルです。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 13:20:04

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
 又、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜び頂けます様、日々精進して参る所存でございます。
 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 神澤

朝食付き DXツインファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年08月22日 21:31:19

家族で宿泊するため、広い目の部屋と思い、デラックス・ツインを選択しましたが、予想以上に部屋は広く、設備も整っていて、大満足でした。
欲を言えば、子ども用のスリッパがあれば嬉しかったかな。。。
また、利用したいと思いました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年08月23日 02:08:24

ご家族での旅のお役に立てて何よりでございます。お子様用のスリッパにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

夏休み☆思い出作ろうファミリープラン(朝食付き)
【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 19:15:46

駅より少し離れていますが気分良く泊まらせて頂きました。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

朝食付 楽天ポイント5%還元プラン
禁煙デラックス・シングル

2009年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 12:47:04

フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も色々な面で、ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。又のご来館心よりお待ちしております。有難うございました。 フロント 本田

朝食付 楽天ポイント5%還元プラン