播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

くに40099さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

くに40099さん [40代/女性] 2017年07月18日 18:42:33

夜中に急な予約をしたにも関わらず、とても温かい対応で嬉しかったです。
朝食もすごく美味しかった!
大浴場もあるようですが、時間が遅く 利用できませんでした。
コーヒーのサービスもあり、ツインの部屋も広かったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 19:05:04

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの朝食やコーヒーのサービスや私どもスタッフの接客など広い範囲でご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴できる様その、今後一層の邁進を心がけて参ります。
大浴場にはご利用時間の制限がございましてご利用いただけなかったので大変申し訳ございません

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント コウ

【BBHグループ100店舗達成記念】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 11:37:04

仕事でよく利用します。
この値段で朝食は十分すぎるレベルです。
しかし、部屋の綺麗さ、大浴場の快適さはもう少しホテル側も考慮するべきと思います。
アメニティ、特に部屋着に置いては、1階大浴場へ行くのにも利用するため、あの部屋着はどうかと思います。
しかし、価格面から見た際は、十分に合格点です。
私は朝食付きのプランをお勧めします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 11:43:41

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます.
朝食お褒めのお言葉賜りまして大変嬉しい限りにございます。
アメニティは一階に置くことにてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
部屋着につきましては、朝食会場以外にてご遠慮頂かなくても結構でございます。チェックインの際、その説明不足で重ねでお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を今後の検討課題とさせて頂きまして、今後のサービス向上へ邁進致します。
お忙しい中貴重なご意見を有難う御座います。

フロント コウ

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2017年07月14日 17:07:32

スーパーセールでお得でした。
おばんざいバイキングに感動しました!
また泊まりたいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 12:00:23

当ホテルをご評価いただきまして、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともに
いっそう努力して参ります。

フロント 阪田

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2017年07月14日 17:06:27

少し駅から遠いですが、姫路駅から迷わず行けますし、
お部屋もとてもキレイです。
朝ごはんのバイキングが美味しいです。
また泊まりたいと思えるホテルです!

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 12:00:14

いっそう努力して参ります。

フロント 阪田

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

raisedintottoriさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

raisedintottoriさん [50代/男性] 2017年05月06日 09:52:02

子どもの忘れ物を問い合わせたところ、自宅まで送付の手間をとってくださいました。朝食バイキングの質量ともに、また館内の共同浴場もよかったと思います。ロビーに備えつけの観光情報も重宝しました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:40:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます。
フロントスタッフ一同励みになります。
朝食バイキング、大浴場共に、当館の売りですので満足して頂きましてなによりです。

フロント 小出

【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月28日 20:33:11

4/23に宿泊しました。部屋は普通のツインで可も無く不可もなくでしたが、朝食が多種で味も良く、大変良かった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 19:40:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢のおばんざい朝食に高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
京のお総菜を中心にボリュームをミックスさせて頂いており、中でも姫路おでんは大人気メニューとなっております。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

投稿者さん 2017年04月06日 16:15:12

ホテルから徒歩5分以内にコンビニ、駅があり、駅前には居酒屋も豊富で素泊まりには便利なホテルでした。
小学生と幼児を連れての宿泊でしたが、ダブルベッドに一人ずつ添い寝できたので安く泊まれました。
大浴場も子供達は大喜びで大満足でした。
翌日は朝もゆっくり起きて、姫路セントラルパークまで車で30分で行けました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 18:37:41

この度は当館をご利用頂き節にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の距離にありコンビニまで徒歩1分と便利な位置にございます。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。お得な姫路セントラルパークチケット付きプランも好評頂いております。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

【喫煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月16日 15:46:26

こちらに宿泊でき、良かったです。
大浴場とおばんざい朝食バイキングが大変気に入りました。
部屋は古さがわかる部分はありましたが清潔で、サービスもよかったです。
駅からは少しありますが、駐車場も無料ですし、不便は感じませんでした。
ユニットバスのカーテンの匂いが気になったのが唯一のマイナスポイントです。
それでもこの価格ですので文句ありません。
また姫路に泊まる際は、こちらを利用させていただきたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月17日 17:22:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場にておくつろぎ頂け、また当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。京のおそうざいとボリュームをミックスさせており、中でも姫路おでんは、大人気メニューとなっております。ユニットバスのカーテンでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月14日 17:20:59

駅からちょっと距離があるのですが、それでも利用させてもらって満足できる内容でした。また、利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月17日 17:08:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の距離にありコンビニまで徒歩約1分と便利な立地にございます。夜間などは少し遠くに感じるかもしれません。ご満足頂けたということで何よりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大田

【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

akaonimamaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2016年10月11日 09:48:41

流石の朝食でした。品数も味も大満足です。お風呂は結構込み合っていましたが、ゆったり入れる広さでうれしかったです。
駐車場のおじさん、入庫の時は勿論、夕食から帰ってきたときも暖かい声掛け「冷えてきましたね。体をつけて」はうれしかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 15:34:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し重ねて
御礼申し上げます。また昨年6月にオープンしました大浴場にてのんびりして頂け何よりでございます。
駐車場の係員もお客様へのお声掛けも喜んで頂け嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年09月02日 20:43:18

8月21日に宿泊しました
駅からは少し遠いですが大浴場もあり
ゆっくり過ごせました
また朝食は品数が多くおいしかったので
オススメです
コンビニも近くにローソンがあります

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 09:34:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の距離にあるのですが、猛暑の中、歩いてお越しのお客様は、少し遠くに感じるかもしれません。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。また当館自慢のおばんざい朝食にお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。京のおそうざいをはじめ、姫路おでんが人気メニューとなっております。

投稿者さん 2016年08月08日 20:39:45

駐車場は普通の立体駐車場かと思いきや、車ごとエレベーターに乗って上の階に移動するタイプでびっくりしました。
お風呂の脱衣所は少し狭かったですが、浴槽は広くてアンバランス。
お湯が熱めなので入浴する人が少なくて、カランと脱衣所のみ混雑してました。
シャンプー等の貸し出しは良かったです。フロントの応対も問題なし。
ここまでは総じて好感がもてました。
楽天のクチコミがなんで辛口なのかと不思議に感じ、自分だったら4.0以上になるのになと思いました。

夜の23:30すぎに隣の部屋から日本人の親子(母親と若い娘と父親?)の声&ドアをたたいたり、荷物の出し入れでクローゼットを開けたり閉めたりする騒音でうるさくて起こされました。
父親は別室だったのか、いちいちドアをどんどん叩いて隣室へ入り、母娘と会話。
隣室も同じ造りだと思われるのでシングルベッドに2人で泊まってる?
あまりにもうるさいので、壁を叩いたら静かになりましたが、翌朝の5:30ごろも同様の騒ぎで起こされました。
隣室の壁が薄くて安眠できないのは問題ですね。
楽天のクチコミの点数は当たってるなと納得しました。

それから、中国の団体さんを受け入れるのであれば、中国語の表記をしてください。
朝食の時に戸惑っている方が多かったです。(味噌汁用のお椀にご飯をよそったり。)
できれば団体の方とはあまり交わらないようにしていただけたらと思いますが、無理ですかね。

朝食のおでんは美味しかったです!

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 08:56:28

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の駐車場は、立体含め約150台完備しております。特に当館東隣にあります立体駐車場は車ごとEVで上がる方式になっておりまして、初めてご利用のお客様は、少し戸惑われたり
感激されたりといろいろなご意見を頂戴致しております。
また、大浴場に関しましては、のんびりお寛ぎ頂けたと存じます。湯温に関しましては、機械にて
コントロール致しており、ベストな湯温を保てる様に致しております。
フロントの対応にもお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、ビジネスホテルで壁が少々薄く、ドアの音や話し声や、また海外からのお客様でご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
レストランの表記ですが、メニューに関しては
ござしますが、器に関しましては、表記がございませんでした、。大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7・朝食付きシングルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

h2むらゆさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

h2むらゆさん [20代/女性] 2016年07月22日 19:25:57

駐車場も無料で、ご飯もとても美味しいし満足です!
また泊まりたいなぁと家族ともども思っています。
ただ、大浴場の脱衣室が狭いのでしょうがないんだとは思いますが、0歳児と幼児の2人連れて行ったのでベビーベッド(もしくはそういう様に使える棚など)があれば良かったのになぁと思いました。歩けない子と入るのはすっごく大変でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 08:51:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は約150台の無料駐車場を完備しお車でお越しのお客様にも大変よろこばれております。また当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。また大浴場にに関しましては、脱衣所の大きさの関係上小さいお子様連れのお客様にはご不便をお掛けいたしております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の改善に取り組む所存でございます。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

湯~みんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2016年07月20日 10:20:18

リピです。
朝食と、大浴場が気に入ったんで
迷わず予約(笑)
大浴場は朝7時半頃行ったけど、友達と二人で貸し切り状態。
ゆっくり入れました。
バスマットが、びしょ濡れだったので途中交換してもいいのでは?
朝食バイキングは、やっぱり美味しかったー
種類ありすぎて迷います。
魚だけでも、3~4種類。ご飯がすすみます(笑)

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 15:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。再来館ということで、大浴場と朝食にも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場は貸切状態でゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございます。バスマットが濡れていたということで大変申し訳ございません。こまめにチェック致します。ごはんがすすむ朝食はスタッフもとても励みになります。次回お越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年07月14日 15:59:58

前回に利用させて頂いたときに、非常用ライトの電池切れ・ベットの下にいつからあったかわからないゴミやホコリの堆積を見てから、遠ざけていましたが、今回利用させて頂いて気になる所が無く、また次回出張の際は利用させていただこうと思いました。
朝食がとにかく美味しいので、結局戻ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 17:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。前回お越し頂いた時の清掃状態や非常用ライトの電池切れ等散々であったということで、
少し遠ざけておられたのをまた利用頂いて、今回は、なんとか大丈夫でしたというお褒めの言葉を頂戴しスタッフも安堵しております。部屋は常に清潔感を意識するように心がけております。
また当館自慢のおばんざい朝食にも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

2525おやじさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2016年05月12日 02:38:46

建物設備は古いがそれを大浴場・朝食でうまくカバーしている。
特に朝食は近隣のホテルにない品数の豊富さと味に満足です。

駐車場をもう少しきちっと管理して欲しい。大型車のゾーンに軽や小型普通車が止めてあり遅く来たら大型車は有料に止めないとならないみたいなので。

2016年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年05月12日 08:40:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。昨年6月にオープンしました大浴場と当館自慢のおばんざい朝食にご満足頂き好評価賜り重ねて御礼申し上げます。当館は約150台の無料駐車場を完備しているのですが、大型車は、スペースがないため近隣の有料駐車場への案内になっております。2t車クラスまでは大丈夫でございます。ご理解とご協力をお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

ケスパーカーさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケスパーカーさん [40代/男性] 2016年04月12日 20:37:37

駅からのアクセスも抜群でよかったです。

朝食付きのプランで申し込みましたが、
大変美味しく品数も豊富で大満足でした。

お風呂も想像していたより広く旅に疲れをとることができました。

また是非泊まりたい宿の一つです。

2016年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:34:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7分のビジネス街に位置しコンビニまで1分とアクセスの良い場所です。自慢のおばんざい朝食をお召し上がり頂き
ご満足頂けて何よりでございます。昨年6月にオープンした大浴場においてもお寛ぎ頂けたと云うことでスタッフの励みになります。
次回お越しの際も是非当館をご指名賜れば幸いです。
       フロント 大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

青P5073さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2016年04月07日 17:21:10

駅近ではないが遠いというほどでもない。途中にコンビニもあって便利。姫路城とは駅から反対側になるが無料で自転車を貸していただけるのでチェックイン後にひとっ走り。ちょうど桜満開でとてもきれいでした。ありがとうございました。
部屋は広くて使い易いし浴場も期待以上の広さでゆっくりできました。朝食もビジネスホテルとしては充実しています。コスパはかなり優れたホテルといえると思います。ただし部屋の洋服入の床板の隅に埃が固まっていたり浴場脱衣室の洗面台回りが床も含めて雑然としていて清潔感はイマイチ。
それとフロントマンの男性の対応。愛想なくても良いのかもしれないが、もう少し丁寧な接客は必要。キーボードを見ながらではなく、きちんと相手の顔を見て案内する。チェックアウト時に「お世話様でした」と言ってキーを返しているのに「どうも」の一言で終わり。万事がこんな感じ。せめてホテルマンらしい言葉使いに気をつけられたら、もっとホテル全体の印象が良くなると思います。きちんと対応してくださったスタッフもおられたので残念です。

2016年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 17:59:16

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩で約7~8分程度の
ビジネス街に位置しコンビニへは徒歩1分と便利です。お越し頂いた時がちょうど桜が満開で何よりでございます。自転車も無料貸出しておりご利用頂きありがとうございます。大浴場においても
ゆっくりお寛ぎ頂けたみたいで、また自慢のおばんざい朝食にも好評価賜り御礼申し上げます。
ただ、部屋や脱衣室の清掃に関して不備があり
大変申し訳ございません。また、フロントマンの接客において不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。接客レベルの向上に努めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

湯~みんさん [40代/女性] 2016年03月25日 11:27:23

3月19日に一泊でお世話になりました。
立地も良く駐車場の係の方の説明も丁寧でした。
部屋は古いですが、別に問題なし。
昨年できたばかりの大浴場、家族風呂程度かな?
と、思ってましたが、十分な広さでゆっくりはいらせてもらいました。
一番楽しみにしてた朝食バイキング(笑)
口コミ通り種類も豊富ですごく美味しかったです。
値段も安く、お得なホテルでした。

2016年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 17:19:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様と真っ先にお会いするのが、駐車場係りで、笑顔でお迎えできる様に心がけております。大浴場におかれてもゆっくり寛いで頂けて何よりです。また当館自慢のおばんざい料理もお褒めの言葉を頂戴し、写真まで掲載頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2016年03月13日 20:08:39

ベッドはせまいですし、部屋はあまり綺麗ではないです。掃除をもっときれいにしてほしいです。
朝御飯は満足です。いろんな種類があり美味しかったです。

2016年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 09:42:44

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申訳ございません。清掃係りにも伝達し、丁寧な清掃を心がけいたします。
朝食は満足していただきありがとうございます。
当館の朝食は京のおばんざいを中心としたヘルシーな朝食を提供させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロンント 大田