播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月07日 01:11:03

9月30日に宿泊しました。チェックイン時間が遅かった事もあり大浴場は空いていて開放的でした。朝食のおばんざいバイキングは美味しいです。ただし、駅から遠い事が難点の1つですが朝食を考えたら、駅からの距離を差し引いても宿泊する意義は有ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 11:57:24

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
そして、大浴場でもおくつろぎいただけたとのことで幸いでございます。
フロント 中川

【秋得】【QUOカード2000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪

投稿者さん 2015年09月24日 16:09:34

到着時間が遅くなり、周辺散策はできませんでしたが、立地条件も良く、快適な宿泊となりました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 11:48:36

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
フロント 音田

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年09月10日 11:57:30

9/9に1泊利用。
久しぶりにリクエストさせてもらったフローリングの部屋でした。
今回はポット等(洗浄掃除等)問題無く過ごせました。
1つ気になる事が・・・
大浴場が出来たのは良いが、部屋を出る際には部屋着・スリッパはダメ!となっている。
そしたら、スーツや会社の制服で風呂に行かなければならないのかな?って・・・

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 12:40:34

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミでご記入頂きました大浴場の件ですが、お風呂の往復の際は部屋着・スリッパでの移動は可能でございます。
フロントでの伝達ミスで、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
次にご来館頂いた時には、同じ問題が起きぬよう早急にお部屋の案内文書を改定致します。

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フロント 阪田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2015年07月30日 21:05:31

駐車場やルーム案内まで、問題なく対応いただき感謝。  有線LANやバスも快適に活用でき又、気持ちよく眠れた。
バス入口の床が、ペンキ剥げの様なイメージは気になったけど、中継にはもってこいなので又、利用させてもらいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 14:27:16

またお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては早急に修繕させて頂きます。
フロント 音田

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

弥富の銀ちゃんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

弥富の銀ちゃんさん [60代/男性] 2015年07月17日 13:45:39

7月13日に姫路城見物のため家族3名で1泊しました。ホテルは姫路駅に近く、夕食はその近辺でしましたが、魅力的なお店が多く、その点も満足でした。ホテル1階の朝食バイキングは種類もたいへん多く、味も満足いくものでした。その中でも生姜醤油の姫路おでんは大変気に入りました。その他の料理も美味しく、ホテルの努力を感じます。駐車場料金も無料、廉価な宿泊賃からするとコストパフォーマンス200点、大きく評価できます。また姫路を訪れることがあったら、必ずこのホテルにしたいと思います。
追伸:うっかり部屋に置き忘れた小生のジャケットを翌日には郵送で届けて頂き、お手数をおかけしました。感謝いたします。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 11:58:39

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
スタッフ皆で力を合わせより一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 18:17:22

この金額で、駐車場が無料で朝食の品数が多くて満足しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 12:11:03

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご宿泊に際しましてご満足のお言葉を頂きまして当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも朝食のメニューの工夫はもちろん、お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また姫路へご入り用の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年07月06日 22:10:23

繁華街にも近く夕食に出るのも便利。
朝食のメニューも豊富で地物の野菜や魚介を使ったおばんざいが
大変おいしゅうございました。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 12:02:51

当館は姫路駅の徒歩圏内に立地しており、夕食処には事欠かないかと思われます。
飲食店や近隣施設のマップもございますので、お悩みの際はぜひフロントまでお尋ねください。
また、朝食をお褒めいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
朝食メニューはあっさりと食べられるものから、ボリュームのあるものまで幅広く取り揃えておりますので、お客様のお好みに合わせて是非いろいろなメニューをお試しになってください。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中川

【添い寝無料】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年05月23日 13:34:53

5月21日から1泊利用。
姫路方面出張時には良く利用させてもらうホテルです。
建物の古さは仕方ないです。駐車場無料で駅までも徒歩10分くらい。夕食を食べるところも駅近くには多数あって食べる事には苦労しません。
ただ、朝食の時間が以前は6時から可能だったのが6時30分~となったので食べれなくなったのが残念。
それと、いつもはこのタイプの部屋(15.6平米)ではリクエストをきいてもらってフローリングの部屋にしてもらうのですが、今回は(かなり早くに予約したにもかかわらず)フローリングの部屋でもなくもう一つお願いした端部屋でも無かったのがショックでした・・・

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 14:08:03

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは朝食時間の変更を事前に十分に告知できなかったこと、お詫び申し上げます。
どうかご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋の件につきましては、お客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様との折り合いをつけさせていただくためにやむを得ない処置だったとはいえ、お客様にご不快の念をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のご要望には出来得る限りお応えしていく所存でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【駐車場無料★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2015年04月27日 16:09:04

朝食バイキングが種類も多く味も大変満足しました。また姫路に行く時は是非利用します。知り合いにも紹介します。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 11:08:59

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂いております。

これからもお客様に満足していただけるよう鋭意努力して参りますので、お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。

ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございます。

【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年12月02日 17:28:42

11/29から1泊利用。
最初「禁煙ルーム」が満室でキャンセル等が出れば変更をお願いしていました。
そしたら、変更の上いつも宿泊する部屋に(フローリングの端の部屋)変更してくれていました。
とても有難かったです。
今回は姫路営業所での懇親会があったので塩町まで徒歩で。10分もあれば歩いて行ける距離です。
そんな立地ですが駐車場は無料なので助かります。今回はいつもの営業車では少し大きめの車両だったので平面駐車場でした。
朝食のバイキングも十分すぎるくらいあるので満腹になりました(笑)

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 14:02:22

tsuba-tasu様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます
ご投稿ありがとうございました

フロントスタッフ一同

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪秋得】おばんざい朝食バイキング付きシングルプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

おーす元気かさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年11月08日 20:47:18

また御世話になりました。
朝食は大変満足しました。
今後とも宜しく御願いします。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月09日 10:54:22

いつもフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も大変満足して頂けたようで、従業員一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月12日 11:12:13

8/26から一泊利用。
希望通りフローリングの部屋でした。
このタイプの部屋が自分的にはとても良いです。
前回は浴室も狭く、浴槽も小さいので窮屈でしたが、今回は浴槽も大きくゆったりと・・・
ベッドもダブルで寝返りしても壁にぶち当たらない!
朝食も満足出来ました♪
駐車場も無料で助かります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月13日 11:43:05

この度はフローラルイン姫路をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊がお客様がご宿泊中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪夏得】朝食バイキング付きデラックスシングルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ちびゅか姫さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちびゅか姫さん [20代/女性] 2014年09月08日 17:23:18

姫路観光で彼と料理しました。温泉街ではないので安いホテルでいいかと思いこのホテルにしたのですが思っていた以上に部屋もユニットバスも綺麗で満足しました。姫路城まではちょっと遠いけど歩けない距離ではなかったし、駐車場無料と言うのが助かりました。朝ごはんも、京のおばんざいが集められていてとても美味しかったです。漫画図書館も少年漫画、少女漫画共にたくさんあったので楽しく利用させて頂きました。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月10日 15:04:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は京都のおばんざいをメインとした身体に優しい朝食としてリニューアル致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
フロント 安本

【もう一度食べたくなる朝ご飯】鹿児島の自社農場から直送♪新鮮素材の朝食バイキング付きカップルプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月20日 10:20:47

仕事で7月16日2連泊しました。4人2部屋、車2台でしたが、駐車の方も対応していただき、助かりました。車での移動にはとても便利なところです。お部屋はベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていて、とても気持ちよく、色んなサービスがあり、バストイレが狭い意外は お値段ともに大変満足しました。姫路に来るときはまた利用したいと思います。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 11:22:54

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様にとって満足いただける
ご滞在であったようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております
次回のご宿泊時も快適にお過ごし頂けるよう
今後も精進致します
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
ご来館心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【駐車場無料・夏得】カップル&ご夫婦のお客様向け☆真夏のツインルーム素泊まり格安プラン♪
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年07月17日 23:51:27

また御世話になりました。
サービス、アメニティ、朝食など、
いろいろな面でとても満足しました。

またお願いします。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 11:29:27

おーす元気か様

このたびはフローラルイン姫路をご利用頂きまして
おーす元気か様より、お褒めの言葉を頂きまして
従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
おーす元気か様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 澤田

【駐車場無料・日曜限定♪夏得】朝食無料シングルプラン【ビジネスのお客様に絶品地鶏カレーが大人気♪】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2014年06月27日 14:20:36

同行者に代わり投稿。
建物自体(部屋含む)は古いが、姫路駅からもさほど遠くなく便利だと思う。
だから食べるところも困らない。
ただ、壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ!
朝食は満足できました。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 19:58:21

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の壁の薄さに関してお客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善する事は難しいかも
ですが、今後の課題とし早急に支配人と協議したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 塚田

【駐車場無料・早期割引】早割3シングル1コイン朝食付きプラン【3日前予約がお得です】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月08日 13:47:42

5月7日に1泊利用。
今回もフローリングの部屋では無かった。
このタイプの部屋は浴槽が大きいのでゆったり浸かれます。(通常の部屋より)
だから、体を洗うのも楽です。
朝食は他のホテル(大体7時~?)より早く6時から!(しかし、今回も出発が早く朝食が取れなかった・・・)
バイキング形式で私的には満足な内容なので次回こそは朝食を頂きたいと思います。
駐車場も無料なので助かります。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 14:38:26

tsuba-tasu様
この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フローリングのお部屋をご希望の場合、ご予約の際備考欄に
その旨ご入力して頂きましたら可能な限りフローリング階にて
ご準備させて頂きます。
お手数ではございますがよろしくお願い致します。
フロント 音田

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月01日 12:05:26

4月30日から1拍利用。
毎週の姫路出張時に利用しています。
毎回このタイプの部屋ですが、浴槽が広いので浸かのも体を洗うのも楽です。
ベッドも大きくてゆったり出来ます。
朝食は今回もいただけなかったが、次回は頂きたいと思います。(個人的には金額を考えると満足できる内容です)
今回は隣人のイビキが強烈に聞こえてきて大変でした。
今回もフローリングの部屋では無かったが、私的にはフローリングの部屋が清潔感があるよーな気がして好みです。
次回・次々回と既に予約をしているが、フローリングの部屋だと良いな~♪
駐車場も無料で助かります。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 11:31:28

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
当館の客室の古さは否めませんが、
改善させて頂ける所は早急に改善させて
頂けますよう努力させて頂きます。
ご朝食次回ご来館の際は、是非お召し上がり下さいませ。
フローリングの客室をお気にいり頂いて、誠に有難うございます。
今後も、従業員一同ご来館頂けますお客様
皆様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指して参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ずーちゃん9582さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずーちゃん9582さん [40代/女性] 2014年03月28日 07:25:47

良かったです。楽天市場セールでの安くの金額でしたので期待はしてませんでした。ですがホテルは清潔感もあり、フロントの方や駐車場の男性までも笑顔がステキです。部屋も十分ですが、やはり隣の声は聞こえ、でもそれは何の問題にもなりません(笑)とにかく朝のバイキングも美味しかった。500円何て安過ぎです(笑)とにかく満足出来ました。ありがとうございます。ただお風呂の水とお湯の水道蛇口のお湯の方が、蓋?!がとれてました。とにかく良かったです(笑)

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月30日 13:34:40

ずーちゃん9582様
この度はフローラルイン姫路にご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴し、又、ご滞在を満喫頂いたご様子で
私どもスタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
ご朝食につきましては、他のお客様からもご好評頂いておりお客様の
お口にも合ましたようでほっとしております。
客室のお風呂の件につきましては不具合があり大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を
目指しております。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々努めて参りますので
ずーちゃん9582様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント 多田

【最大50%OFF】スプリングバーゲン☆春の旅行にオススメ☆ツインルーム素泊まりプラン【駐車場無料】
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年02月15日 09:37:52

2月14日に、雪の影響で地元(本社・自宅)に帰れず急遽1泊追加。
2/14という事でフロントでチョコのプレゼントがありました♪
しかし、いつもの朝食付きのプランでしたが急な予約だった為かフロントで催促しなければ朝食券が出てこなかった。
でも、土曜日の朝食は初めてでしたが種類が平日より多かったような気がしました。
 これはホテル側が悪い訳では無いのですが、夜に若い子達が廊下で大声で喋ったり部屋を間違えてるのかドアノブをガチャガチャしたり・・・
両隣がその子達だったのでしょう。部屋で大きな声での会話笑い声も有り今回は結構苦痛でした。

2014年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 12:25:56

tsuba-tasu 様
いつもフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
バレンタインのチョコプレゼント、ささやかな物ではございますがお喜び頂けましたでしょうか。
この度、お客様にはフロントスタッフの迅速な対応ができておらず少しでも不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
又、ご快適にお過ごし頂けなかったようで私どもフロントスタッフも非常に残念に思っております。
今後、このような事がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に楽しんで頂けるよう季節に応じたイベントを提案・提供して参りたいと思います。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
いつも貴重なるご意見・ご投稿有難くお礼申し上げます。
フロント 多田

【駐車場無料・ポイント10倍&朝食付】楽天ポイント10%大還元★朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】