播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

キット4649さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

キット4649さん [30代/男性] 2011年05月10日 23:44:36

デラックスといういは、少し寂しい感じでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 11:14:29

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして
今後とも、お客様に快適にご宿泊頂けます様
スタッフ一同、日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

2人で行こう!!桜咲く♪天空の白鷺城
【喫煙デラックスダブル】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 03:26:21

お客様の声を参考に利用しましたが、すこし残念な事があり、リピーターにはなれないと思いました。部屋はなるほど清潔で明るく、バスもきれいにしてあり、過ごしやすかったし枕の貸し出しもありがたいものでしたが、Aカードの申込書が前の方の置き忘れで、会社名から自宅住所等しっかり書かれたものであれはセキュリティ上どうかと思い、帰りフロントに持っていったが、ああそうですか的態度。個人情報のうるさい御時世それだけかとあきる一方、新しく申込書ももらえず・・まあこのチェーン店はもう使うこともないでしょうが。メイクのチェッカーの甘さ、忙しいなかでもフロントの対応再指導した方がいいと思いますよ。
っと、泊まった日と食べにいった時間が悪かったのか、皆さんのいう美味しい自慢の朝食の品数はほとんど空っぽで、結局パンとコーヒーで済ますありさまでした。すごくがっかりしました。

禁煙デラックスダブル

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 12:26:59

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
申込書の件ですが、私共の確認漏れでこのような事が起きてしまった上、
その後のスタッフの対応の至らなさ、深くお詫び申し上げます。
今後は個人情報の重要さを再認識させ、全ての書類の管理を徹底致します。
朝食の件も、料金をお支払い頂いている以上、
お客様にご満足頂くのが私共の勤めでございます。
こちらもスタッフの意識の欠如が原因と言うしかなく、重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのような事がございませんよう、
従業員一同精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

フロント 段垣

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2010年05月15日 14:38:10

何度か利用させていただいていますが初めてレディースプランを予約しました。
何がレディースプランだったのかさっぱりわかりませんでした・・・。
普通のプランと何も変わらないです。
いつも思うのですが駐車場の方の接客はすばらしいです。朝食もおいしいです。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 13:16:04

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースプランのお部屋は女性のお客様だけの限定でございましてカーテンの色やスリッパなど少しでございますが他のお部屋とは変えさせて頂いております。
 しかしお客様の御意見もごもっともでございますので、今後この貴重な御意見を元に検討させて頂きます。
 すべてのお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【禁煙レディース朝食付(チェックアウト12時)】

投稿者さん 2010年05月04日 23:14:02

フロントの対応はとても丁寧で満足しましたが、お風呂せますぎ

喫煙スタンダードツイン

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 12:28:00

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂き従業員一同
大変嬉しく思っております。
浴室に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重な御意見、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 丸山

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月02日 22:30:31

設備は少々古いですし、価格相応です。
駐車場が無料なのはいいです。
エレベータ式なので、なれないひとは困るかも。

駅周辺では、最安価格でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月04日 01:37:35

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 ご指摘の通り客室、駐車場ともに古い設備ではございますが、順次改装を進める予定にしております。より快適なホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
   フロント 長谷川

おっっとく5000【数量限定】
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2010年04月19日 16:02:52

朝食は品数も多く、郷土色もあり、価格的には満足。
たまたまチェックインが混みあっているときに到着してしまったが、こちらは重い荷物を持って並んでいるのに、後から並んだ人が先に手続きをしたり、客に目が行き届いていなかったのは残念。
駐車場は無料で利用でき便利だが、車ごと乗って操作するタイプだったので、初めてで戸惑った。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 00:34:39

ご指摘頂きました「お客様への目配り」という点につきましては、最も気を使うべきことであるにもかかわらず、行き届きませずまことに申し訳ございません。接客にあたっての認識をスタッフ一同で改め今後同様なことが起きぬよう改善させて頂きます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

朝食付き 特別早割りプラン
【禁煙デラックス・シングル】

投稿者さん 2010年01月30日 21:24:49

スタッフはとてもよく対応してくれました。設備が古いなりに頑張っている様子がスタッフの対応からも見えました。
ただ、隣の部屋の音が聞こえすぎ自分の部屋のドアが開いたのかと間違えてしまいました。あとお風呂とトイレが少し狭いですね。難しいでしょうけど変えられたらいいと思います。

2010年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年01月31日 12:37:20

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋の壁、バストイレの件に関しましては、今後の重要な検討課題とさせて頂いております。

もしよろしければ、次回はデラックスシングルのお部屋にもご宿泊くださいませ。
お値段もさほど変わりなく、お客様には今回よりも快適にお過ごし頂けるかと思います。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 段垣

姫路4周年記念朝食無料プラン
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2009年10月06日 14:21:11

とにかく朝の食事は残念でしたね…

朝食付き DXツインファミリープラン
喫煙デラックス・ツイン

2009年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 13:01:29

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂まして誠に有難うございます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。朝食に関しましては、検討課題とさせて頂きます。これからも精進していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見有難うございました。
フロント 本田

朝食付き DXツインファミリープラン
【喫煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年09月14日 16:59:28

フロントの皆さんのレベルが統一されていない。非常に感じのよい方と無表情で淡々と対応する方とが混在していた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 05:31:46

ご指摘をしっかりと受けとめ、フロントスタッフのレベル向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

VOD見放題&朝食付きプラン
【禁煙スタンダード・シングル】

投稿者さん 2009年09月11日 17:42:59

設備が古く、狭かった。都心部のホテルではないのだから、もう少し広くて快適な部屋を期待していたので。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 14:40:37

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後の貴重な検討課題とさせて頂きます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 本田

【喫煙デラックス・シングル】

kero.liloさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

kero.liloさん [50代/男性] 2019年05月04日 16:35:48

色々なサービスに力を入れてるのですが、あと1歩足らないせいで、せっかくのサービスに不満が残ります。頑張ってられるだけに残念です。
例えば、シャンプーやトリートメントを選べるようにしているのに、大浴場にボディシャンプーが全くないとか、駐車場が無料なのに、車ごと運ぶエレベータがわかりにくく、担当の人も無愛想。受付前にあるフリードリンクもホットコーヒーを紙コップだけで持つには熱すぎて、部屋まで持っていけない(せめてカップホルダーなど一緒において欲しい)などなど。
もう少しの心遣いで大変満足できると思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 13:00:58

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては該当スタッフへの厳重注意とスタッフ全体への注意喚起を行い、今後このような事が起きないよう徹底いたします。
また頂いた数々のお客様のお声を元に改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 音田

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月04日 23:06:59

コストパフォーマンからすれば全体的に不満はありません。
が、、、、、
コーヒーカップにナイロン袋を被せて衛生的にしてるようでしたが、なんと前利用者の飲みかけのコーヒーがそのまま残っていました。
また、ポットの中にも水が残ったまま...
ベッドメイクされた方はポットやコーヒーカップのチェックはしないのでしょうか?
あまりにも酷いのでフロントの方には申し伝えましたが、なんとも後味の悪い宿泊となりました。

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 12:33:11

まずはこの度のご滞在につきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回このような不興をお招きしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフ一同、しかと拝読させて頂き、再発防止に備えてレベルアップを図り、改善して参ると共に、客室点検の強化にも努めさせて頂く所存でございます。
この度のご滞在につきましてご不快な思いをお掛け致しました事、再度深くお詫び申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【駐車場無料・黒田官兵衛応援】のんびりチェックアウトでめちゃ得カップルプラン【チェックアウト13時】
【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月04日 14:26:29

お風呂場の換気扇がないのか 空気がこもっていた。洗顔石鹸はなく、ハンド・フェイス ソープはあったけど、いまの時代 薬用ハンドソープくらい置いてて欲しいです。子供も宿泊だったので 簡易ベッド用意してくださったのは嬉しかったです。枕…低反発を廊下に準備してあったので、使いましたが低反発とは 程遠い…高反発…固くて眠れませんでした

喫煙デラックス・ツイン

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 00:40:55

お部屋の設備等につきまして、至りませぬ点がいくつかありましたことをお詫び申し上げます。換気扇につきましては、部屋そのものの工事を必要と致しますが、改装の計画を進めておりますところでございますので、今しばらくお時間を頂けませんでしょうか。また、枕につきましては、早急に点検し、順次交換して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙デラックス・ツイン】