播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 16:55:02

夏休みに家族3人で利用しました。DXツインの予約だったのですが、シングルベッド1つを用意して頂いて3人それぞれゆっくり寝ることが出来ました。女性用にアメニティセットもあり嬉しいサービスでした。部屋も思ったほど狭くなく、朝食もゆったりと摂れました。近くにコンビにもあり、徒歩圏内で食事場所もあり良かったです。1つ残念だったのは、浴槽に髪の毛が何本か落ちていました。お掃除はやっぱり大事です。ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 11:21:24

この度は、フローラルインにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかし、お部屋の清掃において、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この件に関しまして、清掃部門を厳重に注意し、指導して参りたいと思います。
又、お部屋の清掃チェック体制を強化する所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 藤田

【喫煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年07月11日 10:47:49

毎度対応が良く大変満足しております。。
朝のバイキングに出てくる唐揚がとても美味しく満足です。
また機会あれば宜しくお願い致します。

2009年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 12:07:26

先日は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小塩

和洋バイキング朝食付きプラン
【喫煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2009年07月10日 13:53:06

初めての利用でしたので、これまでの口コミを
参考にして本ホテルに宿泊しました。
口コミ以上の接客とサービスでした。
特に朝食は種類も多く非常に美味しかったです。
また利用したいです。

2009年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 11:53:18

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にお喜び頂けますよう従業員一同日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小塩

楽天ポイント5%還元プラン
【喫煙デラックス・シングル】

投稿者さん 2009年06月26日 21:48:30

今週、三連泊しました。
電気ポットの備え付けがあり、重宝して使用しています。
しかし、この電気ポットを使用したとき、連泊時には、翌日の部屋の清掃時に、当然、使用済み電気ポットは洗浄されているものと思っていましたが、現実には、そのままの状態で、仕方なく、私が、この電気ポットを、毎日、洗浄して使用しました。
いつも、このホテルを利用して、不思議に思ったことです。
(私の常識が外れているのかな?、このホテルでは常識かな?。)

2009年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 13:58:55

この度はフローラルイン姫路を御利用頂きまして誠に有難うございます。
電気ポットにつきましては、基本的に、お客様にご確認がとれていない場合は、中身の破棄は致しておりません。ご了承頂けましたら幸いです。
貴重なご意見有難うございました。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
             フロント 神澤

【禁煙エコノミー・シングル(高速LAN)】

投稿者さん 2009年06月10日 19:58:07

朝のバイキングすごく良かったです。大変満足!
来月にまた姫路に行く用事があるのでまたお願い致します。

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年06月11日 23:51:59

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 私どもの朝食バイキングは他のホテルにはない、バラエティに富んだ内容でご提供しております。喜んで頂けて何よりでございます。今後も一層メニューの充実を図るべく努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

和洋バイキング朝食付きプラン
【喫煙エコノミー・シングル(高速LAN)】

投稿者さん 2009年05月18日 04:39:14

確かにコンパクトでしたが、見たときにはそのコンパクトさに驚いたお風呂も入ってみると以外に心地良く(閉所恐怖症の方にはお勧めできませんが)快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。朝のバイキングの薬膳と黒酢に感動でした。是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

喫煙コンパクト・シングル(高速LAN)

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月18日 12:27:28

この度は、フローラルインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
 フロント 本田

【喫煙コンパクト・シングル(高速LAN)】

投稿者さん 2009年05月15日 19:27:12

思った以上にお部屋やお風呂場が広く、女性専用アメニティも美容パックが入っていたりと大変充実していて大満足でした。

禁煙デラックス・ツイン

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 12:17:21

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

フロント 竹国

【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 13:52:10

朝食付きプランで一泊しました。
立地は悪くないのですが、ただ近辺に飲食店が少なかった気がします。
そのためか、グルメマップを用意してあったので参考に歩いて探しました。

フェイスパック、洗顔泡立てネットなど女性向けのアメニティセットのサービスなどがあり、うれしかったです。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食バイキングも品数が多く、期待以上で大満足でした。焼きたてパン、サラダ、発芽玄米、フルーツ・・と充実していてよかったです。

ただ一つ挙げるとすれば、ユニットバスの湯船が狭かったです。体を洗うのに身動きがとれませんでした。

禁煙スタンダードツイン

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 16:03:58

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
ユニットバスにつきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでた。
今後の検討課題とさせて頂きます。
アメニティセットや朝食は、多くのお客様からもご好評頂いております。
グルメマップに関しましては、更に充実した資料を揃えて参りたいと思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 奥山

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月05日 00:46:31

フロント・駐車場の方の対応は、とても親切で丁寧でした。値段も安く、レディスグッズのサービスも嬉しい限り、気持ちよく過ごすことができました。

禁煙デラックスダブル

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 02:48:16

この度はフローラルインにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
チェックインの際に女性のお客様へお渡ししておりますアメニティグッズは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に快適に過ごしていただきます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後も、姫路にお越しの際は、フローラルイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

フロント 藤田

【禁煙デラックスダブル】