播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ガンダマー2003さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンダマー2003さん [40代/女性] 2012年03月10日 17:26:12

3月7日に宿泊しました。部屋の暖房が丁度良い温度に保たれていて快適でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 09:21:50

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂け
ましたこと大変嬉しく思っております。
これからも、従業員一同日々努力して
まいります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【お夜食に大人気♪春得】選べるカップ麺付きシングルプラン【期間限定】
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月06日 21:38:08

いつも姫路では利用させてもらってます。今回は13時チェックアウトのプランだったのですが、10時半頃にドアチャイムが…勢い余り気味の掃除の女性の声が「掃除しなくていいのか?」てな口調で。。13時チェックアウトのプランな事やチェックアウト後にお願いしたい事を言いました。そしたら「何も書いてないから!」と、かなり余る勢いで言われました。内部の連絡が行き届いていないのと、誰が聞いても寛いでる人に言い放つ言葉ではないですね。とても気に入ってるホテルなだけに、今回の掃除の女性には幻滅しました。苦情ではなくて、感想です。

2011年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 12:11:04

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き、
この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことがないよう
従業員教育を徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 音田

投稿者さん 2011年09月12日 19:43:35

駐車場が無料なのが嬉しい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 12:49:50

この度は、フローラルイン姫路に
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足にご宿泊頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様のご期待に応えれますよう
スタッフ一同、日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 多田

【スタッフイチオシ】ベストレート素泊まりシングルプラン【期間限定】
【喫煙スタンダード・シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 10:29:13

値段に比べれば大満足。今までで最高ではないか、と思われるくらい。
ベッドの大きさ、バス・トイレ(ウォシュレット付)ユニットの広さ。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 11:27:02

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠に有難うございます

お客様よりお喜びのお声を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております
今後もお客様に満足して頂ける様
精進して参ります

貴重なご意見ご投稿有難うございました
又のお越しを心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【夏得・カップル限定】この夏を彩る素敵なお得旅☆
【禁煙デラックスダブル】

ナチュラルウォーターさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナチュラルウォーターさん [50代/女性] 2010年11月03日 20:32:35

毎月3回ぐらい出張でホテルを利用しています。どこのホテルへ行っても禁煙レディース朝食つきに予約するのですが、フローラルイン姫路さんのレディースのアメニティーはちょっと感激でした。
普通は化粧水、乳液、クレンジングの準備があるくらいが多いのですが、こちらのホテルはフロントで選べるアメニティーで、3種類の中から選ぶものでした。その中でも今回のポーラのaroma essシリーズの5個セットのものは、かなりお値打ち感を感じました。
化粧水とかもまあいいのですが、ビジネスホテルではシャンプーリンス等があまり上等でないことが多いので、これはうれしかったです!(^^)!
お部屋も女性向けの配色、アロマ、スリッパ等があり気持ちよく過ごせました。
朝食も健康に配慮されたメニューもあるバイキングで、Gooでした。
姫路にきたらまたお世話になります。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年11月04日 13:18:05

いつも当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
レディースプランのアメニティーでございますが、
フロントの女性スタッフが実際に使用し選んだ商品でございます。
お客様にお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。

今後も更にご満足頂けますよう、
日々お客様のニーズに合わせたサービスを提供して行けるように努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 多田

【禁煙レディース朝食付(チェックアウト12時)】

投稿者さん 2010年01月29日 17:21:31

1月19日に宿泊しました。姫路4周年記念朝食無料プランで食事もすごくおいしかった。
部屋もゆったりしてて、ゆっくり休めました。近くには
コンビニ等もありサービスも良かったです。

2010年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年01月30日 13:14:03

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
朝食はお客様よりとても好評で喜んで頂いて
おります。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指して
日々精進して参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次も朝食をぜひご賞味下さいませ。

フロント 竹本

姫路4周年記念朝食無料プラン
【喫煙エコノミー・シングル】

たぬ吉sevenさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬ吉sevenさん [40代/男性] 2009年12月17日 21:49:26

立地条件も良く、無料駐車場も完備しており満足でした。朝食もいわゆる付け足しではなく立派な物でした。缶コーヒー等も110円と、得した気分です。また利用したいと思います。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年12月18日 12:03:09

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、皆様から大変ご好評頂いております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント奥山

朝食付き 特別早割りプラン【冬得割】
【喫煙デラックス・シングル】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月02日 08:12:08

6月30日から一泊利用しました。(その後連泊)
予約時の希望通りフローリングの部屋でした。
前週に利用した際と同じ部屋でした。
このタイプの部屋は浴槽が大きいので(他の部屋と比較して)体を洗うのが本当に楽です。
体の多き人にはこのタイプの部屋がお勧めです。
朝食もいつも通り満足出来るものでした。満腹です(笑)
ただ、今回チェックイン時に混雑していた。前の方が終わるの待っていたのだが、後から来た人が割り込んだり、外出から帰った方(外国の方)に先に部屋キーを渡したりされてかなり待たされた。
もう少し周りを見て気配りが欲しいかな!?と今回は思いました。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:00:44

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになったことを
たいへん嬉しく思っております。
チェックイン時に関しましては、今後
同じ出来事が発生しませんようにスタッフ一同
気を引き締めていきたいと思います。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsubasa-tasukuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2013年10月01日 12:31:43

9月27日に宿泊。
価格に負けたのと、翌日朝食を食べる時間が無いと思ったので「部屋お任せ」プラン。
但し、今回の部屋には浴衣が無かった。フロントに連絡したらすぐ持ってきてくれたが、何度も利用しているが、こんな事は初めてだった。
また、洗面の排水溝にはペーパーのような物も残っていた(水を流していると無くなったが・・・)
安いからって事ではないだろうが、今回は少しがっかりでした。

2013年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年10月02日 12:56:02

いつもご利用ありがとうございます
この度は客室の清掃、点検の不十分により
お客様がご不快な思いをされましたこと
深くお詫び申し上げます
今後このような事がない様、精進させて頂きます
次回のご来館心よりお待ち致しております
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました

フロント 中宅間

【ビジネスのお客様に大人気♪】お部屋タイプお任せシングルプラン【室数限定・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ禁煙】