播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年04月18日 16:10:33

4/17~1泊利用しました。姫路方面出張時にはよく利用させてもらってます。
最近は姫路城がお色直しした為か直前だと満室状態で予約が取れません(急な出張が増えた)。
今回は2日前だった為か予約がとれました。
今回もリクエスト通りフローリングの部屋でした。
今回は、夜中から鼻血が止まらずチャックアウト時にフロントで近くの耳鼻科を聞きました。
親切に対応して下さり、プリントアウトまでしてくれました。
ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 14:19:28

いつも当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮に存じます。
この度頂戴しましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

ビジネス・ファミリーに大人気!【駐車場無料】素泊まりスタンダードシンプルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

おーす元気かさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年02月18日 23:12:45

旧ホテル名の時も宿泊した事がありますが
フロント周りなどとてもきれいになってますね。、
明るく、アメニティの類も充実していると思います。
必要なものは何でもありそう。

ホテル外壁も修繕中で外見もきれいになりそうです。

残念な点は、風呂の温調の難しさと
部屋のくたびれ感。

しかし、料金を考えると大変満足です。
・品数の多い朝食(6:00~)
・フロントの方もしっかりしている。
・マンガもある(懐かしいタイトル多)
・駐車場も無料。
CPはかなりのレベルでした。
またお願いします。

2014年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年02月19日 13:07:53

おーす元気かさん様

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして、

おーす元気かさん様からのご意見を拝見させて頂きました。
とても詳しく書いて下さっていましたので、本当に嬉しく思っております。
現在、外壁工事・駐車場工事を行っており、ご宿泊のお客様には
大変ご迷惑をお掛け致しております。
何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

おーす元気かさん様からのお褒めお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
またご指摘頂きました点は今後の検討課題として早急に対処して参ります。
いろいろなご意見、ご感想楽しく拝見させて頂きました。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
おーす元気かさん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本

【駐車場無料・日曜限定♪冬得】1コイン朝食無料シングルプラン【ビジネスのお客様に大好評♪】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月23日 18:27:51

11/21~22で一泊した者です。最初シングルルーム予約だったのに当日ではツインでさらに金額もそのままだったからビックリしました。ゆったり出来て良かったです。

個人的にはティッシュが入ってなくてちょっと困りました。

でもあとは良かったです。特に朝食バイキングが美味しいかったです。

また、姫路に来ることがありましたらまた、そちらのホテルを利用したいと思いました。

2013年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月24日 11:31:35

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お部屋のティッシュが入っていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊を頂きましたのに、ご不快・ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はご宿泊して下さるお客様に快適・安全・安心をお届け出来る様、日々精進して参ります。
また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。

お客様お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 竹本

【早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン¥4300~【30日前予約がお得です♪駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tora1091さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年09月15日 20:41:28

大変お世話になりました。
予約時の希望通りの部屋を割り当てて頂き有難う御座いました。
グッスリ眠れました。また、利用させて頂きます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 15:06:10

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスや快適・安全に過ごして頂ける様、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本

nsweh4さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

nsweh4さん [40代/男性] 2011年07月10日 13:25:16

ビジネスで利用しました。駅から少し距離があるのが、やや難ですが、食事はバイキング形式でとてもおいしかったので、大変よかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 11:02:52

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
誠に有難うございます。
また、レストランにつきまして
お客様にお喜び頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に応えれますよう
日々、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 多田

【ホテル1階】シェフこだわりのディナーバイキング&朝食付きプラン【嬉しい♪食べ放題♪】
【禁煙スタンダード・シングル】

投稿者さん 2009年11月27日 14:38:41

家族で利用しました。
おまけのおみやげ、おいしくいただきました。
加湿器の貸し出しは、この時期たいへんありがたかったです。
口コミを見てからの利用でしたので、お風呂の狭さは覚悟しておりました。
本当に小さいです。ちょっとシャワーカーテンの匂いが気になります。
朝ごはんもうわさ通りの素晴らしさ!
前の晩のお風呂の件をすっかり忘れさせるほど充実しています。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 12:24:53

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
シャワーカーテンの匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉も頂戴しまして、恐縮でございます。これからも、客様に快適に過ごして頂けます様従業員一同日々努力して参ります。
又のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 丸山

【冬得割】鹿児島お土産クーポン付きプラン
【禁煙スタンダードツイン】

まゆぞー。さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

まゆぞー。さん [30代/男性] 2009年11月14日 12:18:25

フロントの対応も良いですし、朝食も良かったです。
お風呂は大きいところが良かったのでフロントの方に丁寧に勧めていただいたところ(車で7分程度)に行きましたのでお風呂の評価はできていません。車の出し入れも自由なので安心です。

唯一、気になった点はインフルエンザ対策でポンプタイプのうがい薬を置いているのですが、アルコールと間違ってしまったことです(笑)。

いずれにしても、この値段でこの品質は最高です。また利用したいです。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 04:20:02

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 うがい薬につきましては、早急にわかりやすく改良すべく検討に入らせて頂いております。まだまだ工夫が足りない点もございますが、一つ一つ改善してまいります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フローラルイン姫路・フロント 長谷川

朝食付き DXツインファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 04:39:14

確かにコンパクトでしたが、見たときにはそのコンパクトさに驚いたお風呂も入ってみると以外に心地良く(閉所恐怖症の方にはお勧めできませんが)快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。朝のバイキングの薬膳と黒酢に感動でした。是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

喫煙コンパクト・シングル(高速LAN)

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月18日 12:27:28

この度は、フローラルインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
 フロント 本田

【喫煙コンパクト・シングル(高速LAN)】

投稿者さん 2010年02月13日 14:18:16

先日は大変お世話になりました。
あいにくの雨で あまり観光は出来ませんでしたが また そちらに行く時には よろしくお願いします。

朝食付き カップルプラン
喫煙デラックスダブル

2010年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年02月14日 12:30:19

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フローラルイン姫路 音田

朝食付き カップルプラン