播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

garacon1234さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

garacon1234さん [30代/男性] 2015年11月03日 19:34:56

ツーリングのため、バイクで訪問しました。屋根付き駐車場に案内をしてくれました。フロントや部屋も概ね満足でしたが、朝食バイキングの気合の入れようには、参りました。味も品数も。素泊まりは勿体無いので、ぜひ朝食を。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 12:28:32

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足いただけたようでございまして、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館朝食会場へのお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉を今後の励みとし、現在よりもっとお客様方に満足いただけますよう邁進いたします。

また姫路へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

ひとさん6928さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとさん6928さん [50代/女性] 2013年07月25日 09:37:01

朝食おいしかったです。すごく種類も多かったし、お味噌汁がおいしかったです。京都のねこより

2013年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 10:56:23

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
お客様よりお喜びのお声を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております
今後もお客様にご満足頂ける様
精進して参ります
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました
又のご来館こころよりお待ち致しております

フロント 中宅間

【早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン¥4300~【30日前予約がお得です♪駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

トンちゃん0426さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンちゃん0426さん [50代/女性] 2013年02月03日 17:03:11

予約は喫煙ルームになってしまい、訂正のやり方がわからなかったので、当日フロントで禁煙ルームに変えてほしいとお願いしましたら、こころよく変更してくださり、おかげで快適なお部屋で過ごすことができました。ありがとうございました。立地は、思ったより駅からやや遠かったですが、夜は静かで良かったです

2013年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年02月04日 12:06:57

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
お泊りの間お客様に快適に、お過ごし
頂けましたこと従業員一同大変嬉しく思って
おります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます
ようおもてなしの心を忘れる事なく日々努力
してまいりたいと思っております。
次回のご来館を心より
お待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

フロント 丸山

【早期割引】早割7シングルプラン¥3800~【7日前予約がお得です・駐車場無料】
【喫煙エコノミー・シングル ベッド幅1000mm】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月30日 00:13:30

姫路城と反対側は夜あまり賑やかでなく、駅から駅南大路に出るのが分からなかったので、駅のコンビニで訊きました。出てしまえばマクドナルドが見えてくるまでまっすぐで、分かり易かったです。ホテルは4千円以下としては備品なども立派だと思いました。人によって必要なものは違うでしょうが、自分はボディタオルがあったのが嬉しかったです。

2012年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年10月30日 10:51:21

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

姫路駅より南側に当ホテルがあり徒歩7~8分かかりますので分かり難いとは思いますが、当ホテルをご利用下さって有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。

お客様に快適・安全・満足して過ごして頂ける様、日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また姫路に来られる際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 竹本

【早期割引】早割30シングルプラン【30日前予約がお得です♪】
【禁煙スタンダード・シングル】

ガンダマー2003さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンダマー2003さん [40代/女性] 2012年03月10日 17:26:12

3月7日に宿泊しました。部屋の暖房が丁度良い温度に保たれていて快適でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 09:21:50

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂け
ましたこと大変嬉しく思っております。
これからも、従業員一同日々努力して
まいります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【お夜食に大人気♪春得】選べるカップ麺付きシングルプラン【期間限定】
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2010年10月26日 13:16:36

アンケートではお風呂を使わなかったので、評価不能としました。部屋もきれいでした。水道水が飲めるというのもよかったです。あえて意見を言うなら、省エネのためにテレビ(その他)のコンセントを抜いた状態であったらと思いました。あと、設定できたのかもしれませんが、目覚まし時計を掛けて寝たら、とても大きな音で目が覚めました。はじめから適度の音量に設定しておいてくださればありがたいです。あと、朝食はとてもおいしかったです。ただ、売っていたドレッシングがどの程度国産なのか・・・小麦や大豆はほとんどが輸入に頼っているので、少し疑問を持ちながら買いました。また、ベジタリアン用のメニューがあれば、更にいいと思います。(国産大豆を用いたメニューなど。今でも野菜が豊富なのでベジタリアンにとってもありがたいですが。)それと、パンの種類がもう少しあればと思いました。クロワッサンなどデニッシュ系のが多かったですが、もっと単純なパンが食べたかったです。他にはホテル内にアイスクリームが売っていて、外に出る必要がなくてよかったです。(省エネの観点からは問題はありますが。)また実際には飲みませんでしたが、100円でコーヒーが飲めるような装置が置いてあるのもよかったです。禁煙ルームがあるのもよかったです。機会があれば、また泊まりたいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 13:54:32

この度はご利用頂き、誠に有り難うございまいた。また、色々なご意見やご提案を頂き、重ねてお礼申し上げます。
テレビの待機電源までは気付かない点でした。
直ぐに実施するには、解決すべき点もありそうですが、これに限らず、省エネへの意識をさらに高めて行く、大変貴重なヒントを頂いたと思います。
目覚ましの音量は、申し訳ございませんでした。
直ぐにチェック項目の一つとして実施させて頂きます。
ドレッシングの件ですが、ご指摘の通り、小麦はカナダ産、大豆はアメリカ産を使用しております。その他原材料で海外産も含まれております。この様なお客様のお声を頂いた旨を、製造責任者に伝えております。今後、純国産の製品開発も考えて行きたいと申しておりました。
私共では今月28日より朝食に加え、ランチの営業も開始し、近々、ディナーも始める予定でございます。そのメニュー開発・改良のなかで、ベジタリアン用とは行かないまでも、自社栽培や地の野菜類を使った自然食を取り入れたいと考えております。
もし、機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さい。虫の良いことを申し上げるようですが、またご意見ご指導を賜れればと思います。
心より、お待ち申し上げております。
有り難うございました。

和洋バイキング朝食付きプラン
【禁煙エコノミー・シングル】

まゆぞー。さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

まゆぞー。さん [30代/男性] 2009年11月14日 12:18:25

フロントの対応も良いですし、朝食も良かったです。
お風呂は大きいところが良かったのでフロントの方に丁寧に勧めていただいたところ(車で7分程度)に行きましたのでお風呂の評価はできていません。車の出し入れも自由なので安心です。

唯一、気になった点はインフルエンザ対策でポンプタイプのうがい薬を置いているのですが、アルコールと間違ってしまったことです(笑)。

いずれにしても、この値段でこの品質は最高です。また利用したいです。

2009年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 04:20:02

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 うがい薬につきましては、早急にわかりやすく改良すべく検討に入らせて頂いております。まだまだ工夫が足りない点もございますが、一つ一つ改善してまいります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フローラルイン姫路・フロント 長谷川

朝食付き DXツインファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年09月04日 23:06:41

姫路への出張があり、たまたま予約しました。姫路駅南口からホテルまで歩いていくうちに思い出しました。オクウチがリニューアルしたんですね。10年以上前によく利用していました。とてもきれいになっていて快適でしたよ。朝食を6時からにしてもらえると嬉しいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年09月05日 19:52:21

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に
ありがとうございます。 4年程前に旧ホテル
から経営を引き継ぎ、プラザ・フローラルイン
グループの一員として新規オープン致しました。
これからもご満足頂けるよう従業員一同努めて
まいります。次回のご利用をお待ち致しており
ます。 尚、朝食に付きましては6時30分か
らとさせて頂いております。 ご理解ご協力の
程よろしくお願い申し上げます。 ご投稿あり
がとうございました。

フロント 佐藤

【禁煙コンパクト・シングル】

投稿者さん 2009年05月05日 00:46:31

フロント・駐車場の方の対応は、とても親切で丁寧でした。値段も安く、レディスグッズのサービスも嬉しい限り、気持ちよく過ごすことができました。

禁煙デラックスダブル

2009年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 02:48:16

この度はフローラルインにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
チェックインの際に女性のお客様へお渡ししておりますアメニティグッズは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に快適に過ごしていただきます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後も、姫路にお越しの際は、フローラルイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

フロント 藤田

【禁煙デラックスダブル】