播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 05:16:26

無料の夕食が時間内に行ったのに何もなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年04月10日 20:05:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
夕食無料サービスですが
1Fレストランにて19:00~21:00
平日のみの営業(土日祝は営業なし)

メニューは親子丼、麻婆丼、ラーメン
うどん、カレーライス
を提供しております。

又、注意事項ですが、お一人様一杯までと
させて頂いております。
料理は無くなり次第終了となりますので、
開店からお早目のご利用をおすすめしております。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
    フロント  小出

【駐車場利用しない方限定】お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン~平日 無料夕食付き~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年11月04日 20:07:23

まずシャワーの水圧が弱い。他もぜんぜんダメでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 13:31:42

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧、設備等お客様にご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 横畠

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:02

部屋の床が全く掃除をしてなく前宿泊者の皮膚カスが床一面に散乱しており流石に耐えきれずフロントに連絡を入れた所、 すぐに代わりのお部屋を用意いたしますと云われたが21時過ぎてからわざわざ荷物をまとめ直し移動するのも面倒臭く掃除してくれと頼んだ所、従業員が粘着ローラーを一本持ってきた。仕方がないので自ら粘着ローラーで掃除をするはめに。するとものすごい量の毛がカーペットから出てくるではないか。
本当に掃除しているのかと疑ってしまう。
翌朝早朝大浴場に入ったら浴槽が垢・毛だらけでとても入る気にならずシャワーで済ませました。
無料合宿所なら我慢せざるを得ないかも知れないが客から対価を得て宿泊させる訳だからこのホテル全体として商売の基本から学びなおしたほうがよいのでは?
BBHホテルグループでは最低のランクですね。
もう利用することはないと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 20:31:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の不備に関しましては政争のチェック体制の強化及び客室の定期点検の増強にて早急に対応いたします。
大浴場のも点検頻度を増やし、今後このようなことが二度と起きないよう対策を講じます。
この度は貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

全国約100店舗展開中BBHホテルグループ

フロント 大田

【BBHグループ100店舗達成記念】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2016年12月26日 20:04:28

中高生のスポーツの団体200名とかち合ってしまいえらい目にあってしまった。エレベーターは大混雑で乗れず10分以上待つ羽目に。両隣が生徒の部屋で夜遅くまで騒音で眠れず、翌朝朝食は8時まで団体利用の為入れずお陰様で朝一の取引先との待ち合わせに遅れそうになってしまった。
前もって分かっていれば別のホテルにしたのですが、団体貸し切りにするとか階層を分けて対応するとか配慮が欲しかった。
大口団体宿泊が優先で個人宿泊客に我慢せよ的な対応に非常に残念な気持ちになった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 06:39:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スポーツの団体と重なりご不便お掛けし、大変申し訳ございません。部屋の巡回を含め静かにする様努めておりますが、うるさかったという事で、重ねてお詫び申し上げます。今後は一般のお客様への心配りを
考慮に入れ対応させていただきます。

フロント 大田

ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】

投稿者さん 2016年10月09日 14:18:19

Wi-Fiが繋がらず、フロントに確認したところ、部屋の電波の都合上使用できないと言われた。
友達も違う階で宿泊していたが、同様だったとのこと。
Wi-Fi使えない部屋があるなら、そのように記載しておくべきでは?
大浴場も楽しみだったが、お湯に垢が見たこともない量浮いていて、とても入れるものではなかった
安かろう悪かろうなホテルだった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:56:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-fiに関しましては、9月中旬に工事も終了し
快適にご利用頂いておりまして、Wi-fiが利用できない部屋は、ございません。ご利用頂きましたお部屋に関しても問題はございません。当日のスタッフに確認しましたが不具合の報告も聞いておりませんで、お客様がご利用いただけなかったことは、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 大田

ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】

投稿者さん 2016年07月21日 19:24:34

施設が古いせいか全体的にコ・ス・パが悪く感じます。
禁煙室にもかかわらずにおいがしていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 08:46:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。施設は古いですが可能な限り清潔感あふれるホテルに努めております。また禁煙室ですが、匂いがしていたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃係りにも伝え消臭を致します。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【添い寝無料】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食付きプラン【駐車場有】
【禁煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年06月22日 14:40:47

シャワーの水量が全然低いし、温度が一定しない。火傷しそうな位から32~33度位まで蛇口を操作してないのに変動する。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 12:55:03

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご来館いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
シャワーの水量、温度につきましては現在設備機材や部品の点検等を行い早急に対応策を講じております。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

フロント 平本

【大浴場OPEN記念キャンペーン】疲れを癒して心も元気♪シングル素泊まり特割プラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年06月02日 00:22:04

部屋の古さは否めない。椅子の座面が敗れている!
コンセントが洗面所に無くテーブルの下にもぐって使うのはどうかと。
エレベーター前に前日夜からずっと漫画本が放置されているのも気になった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 14:19:42

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備につきましての不備にてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
設備のケアや漫画の回収忘れ等、当館スタッフの不足の致すところでございます。謹んでお詫びを申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供させていただくことこそ我々の本分だと承知しております。
しかしながらこの度お客様の滞在につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことに謹んでお詫び申し上げます。

今後のホテル経営をよりよいものにしてゆくために、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に向け日々邁進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年05月27日 23:49:21

フロントでの対応をきちんと教育してほしい。今回、初めて宿泊したが、チェックインしたときの説明が無い。朝食はどこでとか、エレベーターはどこにあるかなど。キーを受け取りエレベーターがどこに有るかわからず、見渡してしまいました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 14:04:54

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数有るホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、大変失礼な対応でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
フロント対応につきましては今後厳しく改善指導を行ってゆく次第でございます。

ご宿泊に際しまして不快な思いを与えてしまいまして申し訳ありませんでした。謹んでお詫びを申し上げます。

頂きましたお言葉を重く受け止め、早急に改善対応いたします。
貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【駐車場無料★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2015年04月22日 22:47:32

期待しなければ問題ありません。
近場に飲食店が少ない為、不便。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 04:56:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、姫路駅より徒歩7分とビジネス街にございます。
飲食店も近隣には少ないですが、姫路駅周辺には、多くの飲食店がございます。

また、ホテル周辺には、マクドナルドや24時間営業のスーパー、コンビニもございます。

居酒屋などご利用の際は、駅周辺までご足労頂き、ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

是非、また姫路にお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ビジネス・ファミリーに大人気!【駐車場無料】素泊まりスタンダードシンプルプラン

投稿者さん 2014年09月02日 16:04:27

楽天の口コミで調べ、「部屋がきれい」ことを最優先にここを選びました。にもかかわらず、以前の投稿にもあったように、お部屋のお掃除がまったくできておらず、枕が散乱し、シーツ類は新調されておらず、誰かの宿泊したままの状態でした。
フロントに連絡し、お部屋を変更してもらいましたが、友人との階が異なってしまい、変更していただいたお部屋も匂いがコモっていたこと、バスタブにカビが残っていたこと(外から見えないが、入浴するとよく見える内側)、目覚まし時計などホコリが積もっていたことで、辛口評価です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月04日 11:10:38

投稿者様
この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
「部屋がきれい」を最優先にお選び頂いたにもかかわらず、
こちらの不手際で大変不愉快な思いをされたことをお詫びいたします。
従業員一同、お部屋の清掃を早急に改善をする所存でございます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました
フロント 澤田

【駐車場無料】手作り朝食バイキング付き☆お疲れサマー女子会プラン【美味しくキレイに♪】

投稿者さん 2022年12月05日 11:24:56

朝食付きなのに別途料金がかかるとの事。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年01月01日 16:08:39

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を御利用頂き、
しかしながらこちらの確認不足でお客様には大変
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないようご予約内容を再度確認するように従業員一同徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【喫煙 コンパクトシングル(10平米) ベッド幅100cm】

GoGo8718さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

GoGo8718さん [40代/男性] 2022年10月29日 18:56:54

部屋の空調が効かない。
大浴場の脱衣所が掃除されていない。
全体的に行き届いていない感じ。また泊まろうとは思わない宿でした

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 17:26:24

このたびは当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の設備及び清掃の不備につきましては早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
大浴場につきましては、お客様のご要望等を参考により良いサービスを考え、努力をいたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【禁煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月19日 17:41:44

なんか平成初期みたいな雰囲気
廊下までテレビの後は聞こえる、部屋のお風呂は臭う、タオルは全くフカフカ感なく10年くらい使ってる?
だからサウナに行く気起こらなかった
朝のフロントは真っ暗、フロントスタッフやる気なし?
唯一良かったかなと思うのは朝ご飯がマシだったこと
次はないかな

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 12:47:53

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
多大な御迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
お部屋と大浴場の不備につきましては早急に修繕を実施し、朝のフロントスタッフへも厳重注意致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のお声は今後のホテル経営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【秋冬旅セール】素泊まりスタンダードシンプルプラン~【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスシングル(15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月19日 08:21:27

チェックイン時にスタッフ1人対応は仕方ないですが、前のお客さんがトラブルなのか時間かかってるのに、何人もチェックインに並んでるのに、お客さんに何の声掛けもなく、目の前のお客さんのみ対応していました。一言、お時間すみません、ぐらいの一言あれば、待ちますが、視界に入ってないような対応はどうかと思います。その後、対応の良い女性スタッフが来たのでよかったですが、ブチ切れ寸前でした。
ホテル内フリードリンクもついてるとの事だったのに、コーヒーはもうありませんと、言われました。品切れ?コーヒーは通常あるものでしょ!と思いました。朝ごはんのコーヒー飲みましたが、不味くてびっくり。黒色のお湯かと思いました。
値段的には理解もしますが、チェックイン対応と、コーヒーの品切れはないと思います。フリードリンクをうたっているなら、詐欺です。なぜコーヒー無くて、酎ハイはあるのでしょうか。それなら、全て品切れにした方がマシですね。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年07月23日 06:00:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
少数精鋭のスタッフでやっていてお客様にはご不便をかけております。
大変申し訳ございません。

サービス面に対しても当日のスタッフによく注意させて頂きます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ姫路 幸嶋

【ポイント10%UP】朝食付き☆カップルプラン~平日無料夕食付き~アルコール飲み放題
【禁煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

うえちゃんくんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2019年09月23日 11:43:59

フロントスタッフの対応が悪い!アメニティが選べる事や、設備、貸し出し品等の説明が一切ない。見ればわかるだろ?と言う態度。指摘するとすいませんの一言だけ。これではせっかくの旅行が台無しになるよ!後、廊下の絨毯がシミだらけ。ユニットバスと部屋の床の段差が結構あって、夜中トイレに行って出る時に転びそうになった。

コスパがいいだけにあまり期待はしてなかったが、フロントスタッフの対応だけは今まで泊まったホテルのなかで最低だった。ただ、朝食は結構品揃えが良くて、美味しくいただけたと
思う。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 16:35:53

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備、貸出品のご案内を
初回のお客様には尚一層案内を心がける様に徹底いたします。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後ホテル運営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
  フロント 小出

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 17:34:23

部屋のエアコンの効きが悪く部屋よりも廊下の方が涼しかった。次回からはエアコンが効く部屋でお願いします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 14:08:13

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

エアコン設備につきましては改めまして全面点検及び清掃を徹底するよう通達いたしました。
ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 平本

【★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割30素泊まりシングルプラン~平日無料夕食付き
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

sato0373さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

sato0373さん [50代/男性] 2017年04月26日 08:51:35

今朝、チェックアウトの際、女性のスタッフは挨拶しないですし、目を合わせないでルームキーを受け取るし、非常に不愉快な朝でした。
大変、珍しいホテルです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 17:07:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際女性スタッフの応対が
悪かったという事で大変申し訳ございません。
フロントスタッフのサービス向上に努めてまいります。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

フロント 大田

素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年02月18日 16:14:26

風呂のシャワーからお湯が出ない。
錆でつまりは掃除の際確認すれば良いはずが、

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 12:45:28

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

恐れ入ります、こちらのお日取りにて全フロアの給湯ボイラーが急に停止するトラブルが数時間発生しておりました。お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ボイラーにつきましては業者対応となっておりまして現在はトラブル無く稼動しております。

シャワーの錆づまりにつきましてはこちらの確認ミスとメンテナンスの不行届きでございまして大変申し訳ありませんでした。
定期メンテナンスを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を有難うございました。

フロント 平本
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月20日 21:01:02

夫婦で宿泊させていただきました。
値段相応と思われます。
ユニットバスは狭く、着替えもままなりませんでした。
フロントの対応も値段相応で、微妙な対応でした。
すべてにおいて、値段相応です。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 04:46:34

フロントでの対応で、行き届かない点がありました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお応え出来るよう、各スタッフ十分注意し対応していきたいと思います。