播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 18:03:01

GWにバイク旅で宿泊しました。バイクは屋内駐輪場に停められ安心です。部屋のトイレはウォッシュレットが壊れてました。Wi-Fiもチェックイン時にもらった案内メモと部屋に表示されてるパスワード両方試しましたがつながりませんでした。また季節的に問題なかったのですがエアコンも入らないようでした。朝一番で大浴場を利用しましたがゴミ箱が溢れてました。立派なホテルなのに残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 13:54:53

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点について調べましたところ、Wi-Fi環境につきまして、お客様にお泊まり頂きましたお日取りは特に大勢の方がご宿泊されており、その兼ね合いでWi-Fiの繋がりにくい状態が何度か起きておりました。
後日お客様にお泊まり頂きましたお部屋で再度Wi-Fiのつながり具合を確認いたしましたところ、正常な動作が確認されております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありません。
また、室内のエアコンにつきましては全館一斉空調につき冷房しかご利用いただけない状態でございました。動作確認、風量など再度点検も行いました。重ね重ね申し訳ありませんでした。
大浴場のごみばこにつきましては完全に係りの者の確認忘れで御座います、二度と同じことが無いように指導いたします。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂きましたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 平本

【★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7素泊りシングルプラン~平日無料夕食付き~
【喫煙 シングルルーム 広さ10平米】

投稿者さん 2019年04月09日 05:16:26

無料の夕食が時間内に行ったのに何もなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年04月10日 20:05:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
夕食無料サービスですが
1Fレストランにて19:00~21:00
平日のみの営業(土日祝は営業なし)

メニューは親子丼、麻婆丼、ラーメン
うどん、カレーライス
を提供しております。

又、注意事項ですが、お一人様一杯までと
させて頂いております。
料理は無くなり次第終了となりますので、
開店からお早目のご利用をおすすめしております。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
    フロント  小出

【駐車場利用しない方限定】お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン~平日 無料夕食付き~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月21日 19:44:48

部屋にエアコンがなくとても暑かった。仕方なく窓を開けると網戸がなく虫がたくさん入ってきた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年04月25日 16:03:09

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このたびは冷暖房の切り替えにつきまして、情報の共有不備とお客様へのご案内不足がございましたことを重ねて謝罪いたします。
冷暖房の切り替え時期につきましては、フロントでの扇風機の貸し出しという形でご対応をさせていただいておりました。ご案内不足で申し訳ありませんでした。
冷暖房の切り替えにつきましては4月20日をもってして完了いたしました。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中貴重な意見とご感想をいただきましてありがとうございました。

全国約100店舗展開中BBHホテルグループ
   フロント 三村

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2017年11月04日 20:07:23

まずシャワーの水圧が弱い。他もぜんぜんダメでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 13:31:42

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧、設備等お客様にご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 横畠

【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 18:02:47

wifiが全く使用できなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 13:10:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にWIFIの不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたWI-FIの件でございますが、、今後同じ事の無いように早急に点検と調整を実施いたします。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
全国約100店舗展開中BBHホテルグループ
     フロント コウ

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

sato0373さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

sato0373さん [50代/男性] 2017年04月26日 08:51:35

今朝、チェックアウトの際、女性のスタッフは挨拶しないですし、目を合わせないでルームキーを受け取るし、非常に不愉快な朝でした。
大変、珍しいホテルです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 17:07:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際女性スタッフの応対が
悪かったという事で大変申し訳ございません。
フロントスタッフのサービス向上に努めてまいります。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

フロント 大田

素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月18日 20:33:57

駐車場が分かりにくく車庫出し入れが不安でした。
素泊まりの料金がもう少し低価格なら良かった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:59:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の東側駐車場は、立体式で車ごとEVで乗降する方式になっておりまして、始めてご利用のお客様には、係員が分かりやすく説明をさせて頂いております。少し不安があったという事で、申し訳ございません。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

そうだ、旅に出ようさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうだ、旅に出ようさん [40代/男性] 2016年12月11日 23:35:53

土曜日夜の宿泊で、姫路駅周辺の出来るだけ安いホテルを探していたところこちらのホテルにお世話になりました。率直な感想を申し上げますと、駐車場無料と大浴場に関しては評価出来ると思います。反面、室内《①スリッパが見るからに不潔な印象②浴室を開けると何とも言えない悪臭が漂っており、シャワーも浴びる事も出来なかった③部屋備え付けの時計の時間があっていなかった》に関してはかなり改善が必要と感じました。もう少し室内に清潔感があれば、かなり印象は変わると思いますので、改善を期待しております。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 20:56:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩7~8分の距離にあり、コンビニまで徒歩約1分と便利な立地にございます。またお車でお越しのお客様へも約150台分の無料駐車場を確保し大変喜んで頂いております。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。室内のスリッパと浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係りにも伝え、丁寧な清掃を心がけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

hagehagemannさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

hagehagemannさん [50代/男性] 2016年11月22日 19:24:14

歩いて姫路城まで行けるところに立地しているので 夜のライトアップを見に行った。部屋は、古いので新築の他のホテルに比べるとイマイチで水を流す音も聞こえる。防音もあまりできていないので外の音も大きく聞こえた。値段からいえばしかたないところでしょうか
周りにマックがあるのでちょっと歩いて朝飯いけます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 09:25:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の場所に位置し
お車でも姫路南ランプより約5分の場所にあり駐車場も約150台分完備しております。お客様のように姫路城まで歩いて行かれる方もおりますが、当館には台数限定ですがレンタサイクルも準備致しておりますので、喜んで頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

linerushさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

linerushさん [50代/女性] 2016年10月17日 19:00:15

名前を変えられてからは初めて、久しぶりにお世話になりました。部屋に入った瞬間に、汗とカビのすえた臭いがして「?」と思ったのですが、原因はバスユニット内のカーテン・壁のようでした。ビジネスホテルではカーテンが臭いことはよくありますが、月に一度くらいは塩素消毒をされるほうがよいのでは? 消臭剤があったので、カーテンと壁に掛けたらやや臭いは消えましたが、消臭剤も無香料の物にされるほうがいいかもしれませんね。化学物質アレルギーの方は意外に多いので、すべての香料が万人に向くとは限らないので。また利用させていただくことがあると思います。よろしくお願いいたします。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月17日 19:58:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ユニットバスのカーテンのにおいの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またアドバイスまで頂き恐縮致しております。通風を良くし、洗濯、消毒を丁寧にする様に心がけます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月09日 14:18:19

Wi-Fiが繋がらず、フロントに確認したところ、部屋の電波の都合上使用できないと言われた。
友達も違う階で宿泊していたが、同様だったとのこと。
Wi-Fi使えない部屋があるなら、そのように記載しておくべきでは?
大浴場も楽しみだったが、お湯に垢が見たこともない量浮いていて、とても入れるものではなかった
安かろう悪かろうなホテルだった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:56:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-fiに関しましては、9月中旬に工事も終了し
快適にご利用頂いておりまして、Wi-fiが利用できない部屋は、ございません。ご利用頂きましたお部屋に関しても問題はございません。当日のスタッフに確認しましたが不具合の報告も聞いておりませんで、お客様がご利用いただけなかったことは、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

Eunhaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2016年02月26日 13:43:18

古いのは仕方ない。
壁紙が、たるんでいたり、壁に大きなひび割れが有るのも、鍵が抜きにくいのも、備品が壊れているのも、設備的に金のかかる部分は仕方ない。

しかし、掃除は出来ると思うんだけどなぁ。
ユニットバスの目地はカビで真っ黒、天井もカビだらけ。
ソープ類の入っているケースは埃だらけ。
壁紙は何かを、ひっかけたようなシミとカビ、タバコのヤニがシミとなってが沢山の汚れ。
カーペットは埃がダマになっている。
喫煙ルームのため、カーテンはタバコのヤニでグラデーションが掛かっている。
10年位洗っていないんじゃないのかな。
窓も、カビとタバコのヤニで触れるのも躊躇する。
電気のスイッチも手垢で黒ずんでいるし。

価格的にも安いと言う程でもないし、ちょっとなぁ。
たまたま、出張先に一番近かったので利用したが、もう1000~2000円出して他のホテルを使ったほうが、精神衛生上良いかな。

そうそう、姫路に来ることもないけど。

従業員の対応はフロントの若いメガネの男性以外は、非常に良い。

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 08:33:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申訳ございません。日々の清掃に加え、特別清掃を設けて
改善致します。
フロントでの対応もスタッフ一同笑顔で努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【冬得】【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年02月18日 16:14:26

風呂のシャワーからお湯が出ない。
錆でつまりは掃除の際確認すれば良いはずが、

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 12:45:28

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

恐れ入ります、こちらのお日取りにて全フロアの給湯ボイラーが急に停止するトラブルが数時間発生しておりました。お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ボイラーにつきましては業者対応となっておりまして現在はトラブル無く稼動しております。

シャワーの錆づまりにつきましてはこちらの確認ミスとメンテナンスの不行届きでございまして大変申し訳ありませんでした。
定期メンテナンスを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を有難うございました。

フロント 平本
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月27日 00:41:52

駅からは姫路城と反対側に位置している。
リーズナブルな価格だったので、建物や設備の老朽化は覚悟していたが、予想を下回るレベルだった。
お薦めできません。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 13:15:45

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の建物設備に関してお客様のご満足いただけるものではありませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
この問題に関しましては早急に対処できるものではございませんが古さをカバーできるようなホテル運営をと日々スタッフ一同工夫を考えております状況でございます。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

フロント 平本

【春得】【姫路城オープン記念】姫路城周辺をぐるっと一回り★ループバスチケット付素泊まりカップルプラン
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月14日 21:16:39

セミダブルに泊まらせていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、アメニティは問題なしですが、いかんせん壁が薄く、隣の人の声が漏れて聞こえていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 05:50:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き

誠にありがとうございました。

当館の壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けいたしま

したこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても構造上の問題で壁が薄く話声が聞こえ

てきてしまいます。

次回ご来館頂いた時再度同じ問題が発生したら

隣のお客様に注意を促すか、別のお部屋をお取り

するなり対処させて頂きますので何なりとお申し

付けくださいませ。

フロント 菅原

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】

投稿者さん 2015年06月22日 14:40:47

シャワーの水量が全然低いし、温度が一定しない。火傷しそうな位から32~33度位まで蛇口を操作してないのに変動する。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 12:55:03

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご来館いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
シャワーの水量、温度につきましては現在設備機材や部品の点検等を行い早急に対応策を講じております。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

フロント 平本

【大浴場OPEN記念キャンペーン】疲れを癒して心も元気♪シングル素泊まり特割プラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

balalaykaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2015年05月19日 18:33:00

一点だけ、空調機能が機能せず、エアコンが無い状況でした。。。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 14:14:35

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調の件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊頂きましたお部屋が、全館一斉空調になっているお部屋でしたので、少し分かりずらいところに調節器があったと思います。重ねてお詫び申し上げます。
次回またご宿泊頂いた際には、使い方を説明させて頂きますので、フロントにてお声掛け頂けたらと思います。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・ファミリーに大人気!【駐車場無料】素泊まりスタンダードシンプルプラン

投稿者さん 2015年04月22日 22:47:32

期待しなければ問題ありません。
近場に飲食店が少ない為、不便。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 04:56:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、姫路駅より徒歩7分とビジネス街にございます。
飲食店も近隣には少ないですが、姫路駅周辺には、多くの飲食店がございます。

また、ホテル周辺には、マクドナルドや24時間営業のスーパー、コンビニもございます。

居酒屋などご利用の際は、駅周辺までご足労頂き、ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

是非、また姫路にお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

頑鉄さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

頑鉄さん [40代/男性] 2015年02月04日 18:45:46

シャワーの出方が強すぎました。
かといって、水量を弱くすると出てこないし・・・
なにか詰まってませんか?
少し駅から遠めですし、入り口も分かりづらかったです。
駅からの道中に案内などがあるとよかった。
このまま歩いていって着くのか?と思いながら歩いてました。

2015年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年02月07日 12:52:06

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内のシャワーにつきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの点検、交換も視野に入れて、お客様にご満足頂けますようにお部屋の整備を検討させていただきます。
当ホテルは駅から少し遠めではありますが、その分ご来館頂いたお客様により丁寧なサービスに努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

si65236さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

si65236さん [40代/男性] 2014年08月29日 18:28:35

前回、お風呂の掃除を指摘させていただいたのですが・・・。
今回もお風呂の壁が汚れていました。
指で触ると落ちる程度のカビが。風呂のドアにも髪の毛がへばりついていて、気持ち悪い。
今まで気に入って利用していたのですが、高い部屋は清掃もしっかりするが、安い部屋は適当。そんな考えのホテルは利用したくありません。
広さや設備を求めているのではなく、基本的な清掃が指摘しても変わらない。
これではもう二度と利用することはないですね。

【駐車場無料・お部屋で読み放題☆漫画図書館♪】シングル素泊まり格安プラン【ビジネス人気No.1】