播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ojisan_komaruさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ojisan_komaruさん [50代/男性] 2016年12月09日 19:34:53

壁紙の汚れ、バスタブの古さと狭さははちょっと~と思いました
私は大浴場を使わせ頂きました
でも場所と価格を考えると良いと思いました
朝ご飯は美味しく戴きました

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 07:42:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。壁紙の汚れとバスタブに付きまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場にてお寛ぎいただけ何よりでございます。
また当館自慢のおばんざい朝食にお褒めを頂戴し
御礼申し上げます。京のおそうざいとボリュームをミックスさせて頂いており、中でも姫路おでんは大人気メニューとなっております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大田

ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 17:25:22

姫路駅から歩きますが、近くに24時間スーパーやコンビニがあり、便利です。
飲食店は少ないので、姫路駅周辺で済ませてからチェックインしたほうが良いかもしれません。
昔のホテルを改装しているため、部屋は綺麗ですが、部屋の風呂はカビ臭く、浴槽も黄ばんで、所々がハゲてます…

貸出用のPCがないので、あると便利です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 07:50:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の距離にありコンビニまで徒歩1分と便利な立地にございます。浴槽の件につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。換気をよくし
丁寧な清掃を心がけます。

フロント 大田

【QUOカード3000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

たてやん7365さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

たてやん7365さん [50代/男性] 2016年07月07日 22:07:35

大浴場が付いていたので予約しましたが、温度が低く、我慢が出来ませんでした。がっかりです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月08日 09:14:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場をご利用の際湯温が低かったということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。近隣の落雷・停電によりボイラーに不具合が発生しておりましたすぐに復旧しております。
お客様が快適にいつでも利用頂ける様に管理して
いく所存でございます。

フロント 大田

【QUOカード2000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

ちっくん500さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちっくん500さん [40代/男性] 2015年06月14日 16:24:04

部屋のシャワーを使うとき、シャワーのつなぎ目からお湯が吹き出て、バスタオルなどがびしょ濡れになりました。
こ~ゆ~ところも、普段からチェックしておいた方が良いですよ。
ちなみに部屋は412号でした。

朝食のバイキングには、トレイがるあと助かります。
何度も席を行き来しました。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 12:56:42

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではお客様にご不快の念をおかけしてまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋に関しましては担当者に確認し、現在は調整が終了しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、全館にわたっての清掃、点検を今後さらに徹底してまいります。
また、朝食会場のトレイにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、検討いたします。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月13日 15:16:44

以前知り合いと長期間お世話になりましたが
フロントの人がずっとマスクしてる変なホテルでした
一人くらいならまだしも複数人ずっとしてるホテルはここだけです
後ろに籠っている女性スタッフをイチイチ呼んで接客してるのは
そのへんビジネスだから仕方ないかなと思います
朝食は変わらず美味しく大浴場も満足できました

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:16:53

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点に関しましては従業員の体調管理が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネスの方に大好評!泊まってびっくりお部屋タイプお任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ禁煙】

投稿者さん 2015年06月08日 14:23:13

リーズナブルな価格で助かりました。朝食を頂いたレストランの女性スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
大変美味しくいただきました!
お部屋は広たので良かったのですが、チェックイン前に冷蔵庫の電源を入れておいていただけると助かります。
また、冷蔵庫のコンセント差し込み口あたりの隙間に埃がたまっていました。火災の原因ともされているようなので、早急に全室の確認対応をされた方が良いかと思われます。
今回は利用はしていませんが、コーヒー好きには嬉しい無料サービスもありました。また宿泊させていただいた際には頂きたいと思います。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 17:28:45

朝食会場の件、たくさんのお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ですが、コンセントや冷蔵庫の件では不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合い、火災の原因にならないか
冷蔵庫のスイッチのことについて改善していくように心がけます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年12月21日 11:54:23

やや古い観が否めない。
施設が古いのは仕方ないとして、接客やサービスで補える点もあるかと思うが、まあそこそこであった。周りのホテルとあまり変わらない値段であるから、少し辛めの評価になる。
朝食は、うたい文句のとおり、おかずの種類は多い。
風呂の評価を低くしたのは、カーテンに目立つカビがあったからで、これは施設の古さと関係ないこと。改善を望む。
ちなみに、周囲にコンビニはあるが、ビジネス街のため、飲食店は極めて少ない。徒歩5~10分程の姫路駅までいき、その反対側の繁華街に出向くしかない。冬の夜にはちと寒かった。

2014年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年12月25日 14:05:43

投稿者様

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備面での老朽化、客室内の不備につきましては、ご迷惑をお掛けしております。
順次改善に向けて取り組みをさせて頂いている所存でございます。

フロントスタッフ一同

BBHホテルグループリニューアル!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

magro070さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

magro070さん [30代/男性] 2014年06月02日 21:25:23

出張族です。
まず、書かせて頂くべきは、31日にチェックインした際のフロントの方です。シフトをチェックして是非指導して下さい。対応は、最低です。そのお一方以外、その晩いらしたもうお一方、翌日の方、その翌日チェックアウトの時の方、皆さま問題ありません。ただお一人、対応最低です。細かくは割愛しますが、まずこちらが話しかけても顔をみず、「はい」などの返事はおろか相槌さえない、人としてダメです。再訪問したいホテルですが、その方の対応がとにかく気分悪いので、二度と利用しません。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年06月08日 09:43:14

magro070様

頂きまして誠に、有難うございます。
magro070様のご宿泊にも関わらず、ご不快な
思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませ
んでした。
今後全てのスタッフに再度、徹底して指導して
参りますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント一同、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

フロント 田中

【駐車場無料・日曜限定♪春得】朝食無料シングルプラン【ビジネスのお客様に絶品地鶏カレーが大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

スーパーマン00さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2014年03月14日 23:52:27

部屋は確かに広かったがシャワーは出が悪く古かった。
とまるだけなら格安でいいかも

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月15日 11:53:16

スーパーマン00様

頂きまして誠に、有難うございます。
当館は節水シャワーを取り付けており
シャワーのでが少し弱い場合がございます。
客室等の古さは否めませんが、改善して
いけるところは改善してまいります。
料金に関しまして、お褒めの言葉を頂き
従業員一同大変恐縮しております。
今後もご来館頂きますお客様皆さまに
安全・安心・快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 丸山

【駐車場無料・ポイント10倍&朝食付】楽天ポイント10%大還元★朝食付きプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

しゅうちん4550さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅうちん4550さん [30代/男性] 2013年12月09日 16:46:14

駐車場無料で助かりました。駐車場のおじさんも感じが良かったです。
部屋については料金的に普通の感じでした。良くも悪くもなかったです。
朝食付きのプランで泊り、価格からするとなかなか良かったです。
ただし1つ残念なのはチェックインするときのフロントの方の対応です。
仕事で疲れてホテルに入って、表情が暗く元気がなかったので、できれば
もう少し笑顔で対応していただければと思います。

2013年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年12月10日 11:06:06

頂きまして誠に、有難うございます。
お客様に、お褒めの言葉を頂きまして
大変恐縮しております。
フロントの対応に関しまして、お客様に
ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び
申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がございませんよう
従業員一同気を引き締めて徹底して
参りたいと思っております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

フロント 丸山

【駐車場無料・口コミで大人気♪冬得】シングル・1コイン朝食バイキング付きプラン【あったか朝ご飯】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2013年11月02日 18:21:27

駅から少し遠いと感じました。駐車場が無料は助かりました。
食事は値段からすると良いと感じました。
只 深夜(2時頃)うるさくて眠れませんでした。
隣接の部屋で深夜集まって宴会かな??話し声が筒抜けです。
一日目は我慢しましたが二日目は耐えきれずフロントに電話しました。
その部屋は静かに成りましたが今度は反対側の部屋で宴会??もう参りました。
シングルル-ムなのだから?騒がないだろうと思うのは間違い。(仲間同士かな?)
この様なビジネスホテルでは非常識、宿泊客も注意が必要です。
隣の部屋のいびきが聞こえます。 騒音の注意書きを各所に表示して欲しい。
浴室の清掃は湯船側から見た時のにどうなのか?見て下さい。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:28:14

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

宿泊中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。騒音に関しまして、今後も注意を
していく所存ですが、それでも収まらない
場合の対処を考えていきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

mhfajiqさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

mhfajiqさん [20代/男性] 2013年08月06日 06:45:02

2日間の観光で利用しました。
姫路城まで2km程の距離に位置していて近くで良かったです。

部屋は壁に穴が空いていて綺麗な印象は受けませんでした。
お風呂なんかも水場なせいかちょっと汚い印象を受け、部屋の匂いもタバコ・・・といった感じでした。

チェックイン前に荷物を預かっていただけて、夜24時前までにチェックインしていただければとの事で、時間に拘束されず助かりました。

また泊まりたいという気持ちにはなれませんが、場所がなければまた利用してもいいかなという印象でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 10:58:34

頂きまして誠に、有難うございます。
客室に関しまして、ご迷惑をお掛けしまし
た事誠に申し訳ございませんでした。
早急に、清掃の者も含め改善出来ます
よう努めてまります。
今後は、このような事がありませんよう
客室点検等を含め徹底しご来館頂きます
お客様皆様に、快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し参ります。
貴重な、ご意見ご投稿有難うございました。

フロント 丸山

【早期割引】早割14シングルプラン¥3900~【14日前予約がお得です♪駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tabako1736さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tabako1736さん [40代/男性] 2013年07月17日 19:32:30

お隣さんの声が良く聞こえた!

2013年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年07月19日 12:11:12

誠にありがとうございました
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め
今後の重要な検討課題とさせていただきます
又のご来館心よりお待ち致しております
ご投稿ありがとうございました

フロント 中宅間

【夏得・朝食無料&24時間ステイO.K♪ポイント10%付与♪】スペシャルカップルプラン【駐車場無料】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

らくひこ0758さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくひこ0758さん [30代/男性] 2013年03月28日 23:21:03

揃うものは揃っているので問題無し なのでビジネスとしては良い!
備品が全て安っぽいのが残念

フロントスタッフが男性ばかりで、少し雑のイメージがあります

食事はおいしかったです!!!

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年03月31日 12:41:13

頂きまして誠に、有難うございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂きまして
大変恐縮しております。
備品関係に、関しましてはお客様の意見を
参考にさせて頂きまして今後の検討課題と
させて頂きます。
朝食は、当館の自慢の朝食となっております
これからも、様々な朝食メニュー・宿泊プラン
をお客様にご提供出来ますよう従業員一同
日々努力してまいりたいと思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 丸山

出張ビジネスマン必見★QUOカード2000円分プラス朝食付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングル 広さ15.6平米 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年03月17日 14:37:10

駐車場が不便。部屋は普通、朝食は良かった。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年03月18日 10:09:37

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便を
おかけしまして誠に申し訳ございません
でした。
駐車場に関しましては、今後の検討課題と
させて頂きお客様をお待たせしないよう
解決策を考えてまいりたいと思っております。
朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉
を頂きまして大変恐縮しております。
お泊り頂けますお客様に、様々なサービスを
ご提供できますよう従業員一同日々努めて
まいります。
次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【春得・口コミで大人気♪】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【あったか朝ご飯・駐車場無料】
【禁煙 シングル 広さ11.2平米 シングルベッドルーム】

投稿者さん 2012年12月17日 16:23:13

部屋は、綺麗にされており、快適でした。
ただ、チェックインの時に、施設等の説明がなかった。
朝朝食をとりにいったら、朝食券が必要でしたが、わたされていませんでした。
チェックイン時に朝食等の説明をしていれば、わたし忘れもなくなるのではないでしょうか?

2012年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年12月19日 12:02:07

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件につきまして、こちらの説明不足
で大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご案内、
またレストランスタッフとのやり取りについても
早急に見直し二度と今回のような事が
おこらないよう精進して参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

フロント 塚田

【早期割引】早割14☆プチプラ朝食付きシングルプラン【14日前予約がお得です♪駐車場無料】
【喫煙スタンダード・シングル】

投稿者さん 2012年10月09日 12:06:48

姫路駅から歩いて7~8分で便は良いと思います。
3年ほど前に宿泊した人と利用しましたが、その方いわく「前のほうが朝食の種類が豊富だった」そうです。
私はこのお値段で立地もいいし、朝食もおいしかったし、寝るだけなので部屋は多少古くても清潔でしたので満足です。

2012年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年10月10日 11:07:52

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食の種類の件ですが、朝食担当の者に報告をさせて頂きました。
お客様に快適・安全・満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 竹本

【秋得】ベストレートツインプラン~2人で泊まってとってもお得~
【禁煙スタンダードツイン】

またぎきさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

またぎきさん [40代/男性] 2012年08月13日 17:11:08

姫路への家族旅行で利用しました。駐車場が無料でセントラルパークの入場券付だったのが有難いサービスです。朝食もいろいろ種類が豊富なバイキングで子供と一緒においしくいただけました。お風呂が狭かったのと掃除が甘かったのが少し残念でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 11:42:25

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、
お部屋の清掃を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 道廣

【西日本最大のプールOPEN♪】セントラルパークチケット&朝食バイキング付きプラン
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年05月14日 20:16:11

食事付きで2連泊したが、1日だけ仕事が遅くなり夕食が取れなかったのが残念でした。

2012年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 10:32:34

誠にありがとうございました
今後も様々なプランをご準備しお客様を
お待ち致しております
是非また姫路にお越しの際は
ご利用くださいませ
お客様のご来館心よりお待ちしております
ご投稿ありがとうございました

フロント 中宅間

【夏得・健康指向♪】ボリュームたっぷり大満足1泊2食シングルプラン
【禁煙スタンダード・シングル】

モーChanさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

モーChanさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:53:14

GW期間中にも関わらず、とにかく「安い」という印象でした。
朝食(バイキング)付でこの価格なので”我慢”できましたが、
部屋のベッドには、前の宿泊者かベッドメイキングされた方の長い髪の毛があり、
トイレの汚物入れは前の宿泊者のものと思われるものがあるといった状況でした。
ホテルもGW期間中ということで忙しかったのでしょうが、再チェックが必要のようです。
立地的には姫路駅にも近く、近くにはコンビニもあるため便利は良かったです。
また朝食も満足いくものでした。

2012年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 11:09:31

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
ご宿泊の際、お部屋のお掃除が隅々までなっておらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう
従業員一同、日々徹底して参ります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田