播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Green_Rabbitさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

Green_Rabbitさん [40代/女性] 2012年03月22日 21:37:59

非常にリーズナブルです。部屋は其れなりですが食事、サービスは価格以上なもながありました。有難う御座いました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 10:59:03

この度は、フローラルイン姫路を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして
従業員一同大変恐縮しております。
これからも、様々なプランをお客様に
ご提供出来ますよう日々努力して参ります。
貴重なご意見ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【春得・3種類の中からお好きなメニューを♪】お得なプチプラ朝食付きシングルプラン
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月07日 23:21:18

13時チェックアウトでブランチビュッフェ付きはまずありませんので感激でした。
部屋は狭く、施設も古いですが目をつぶれました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 11:41:41

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
お客様に、ランチご満足頂けましたこと
大変嬉しく思っております。
今以上に、工夫をしお客様に喜んで頂けます
よう努力してまいります。
貴重なご意見ご投稿誠に、有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

人情ランチブュッフェ付きカップルプラン【ズラ得】
【喫煙デラックスダブル】

投稿者さん 2010年03月27日 14:15:57

このたびはお世話になりました。ありがとうございます。
二人の時間をたっぷり堪能させていただきました。
直接ホームページからの会員登録&予約が宿泊代金がお得になるそうです。

オートロックの開ける方法が慣れていませんので
なかなか開けれませんでした。

となりの部屋の人の声?テレビの音声?や
シャワー浴びてるときの音が丸聞こえですが
夜中は静かでした。

室内の空気が感想してますので
たっぷり水分補給したほうが良いです。
次回の宿泊には持ち運び可能なスチームやマスクを持参します。

備え付けのスリッパでも問題ありませんでしたが
マイスリッパの用意もしていこうと思います。

15時過ぎに到着しまして駐車場もすぐ隣の立体の2階にクルマを停めることができまして、チェックアウト後の出庫もドキドキ不安でしたが問題ありませんでした。

朝ごはんも姫路城の大手門駐車場の混雑を避けようと早めに
ご馳走様しましたが、次回はもっと色々じっくり味わいたいです。

シャワートイレルームにも
グレープフルーツみたいな芳香剤を持ち運びまして
自由に湯船にプカプカ浮かばせてみたいです。

宿泊者側とフローラルイン姫路スタッフのみなさまとの
楽しい会話や触れ合いが増えることを願っています。

2010年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年03月28日 11:28:17

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 ゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。また、いくつか至らぬ点がございました。順次できることから改善させて頂きます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

朝食付き カップルプラン
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2014年11月25日 08:09:42

隣の部屋のいびきが聞こえて眠れなかった!

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 12:53:51

この度は当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、本来であれば旅の疲れを癒して頂きたいところ、当館の設備面での不備によりましてかえってご不興をお招きする形となってしまいました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
以前から客室の防音対策につきましては重要な検討課題とさせて頂いており、早急に設備面での改善を図って参るとともに、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めさせて頂く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿有難うございました。
フロント 安本

30種類のこだわりメニューが食べ放題☆カップルのお客様に大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月27日 20:51:55

この値段で心地よく過ごせるのは良いのですが、隣室のシャワーを浴びる音が
丸聞こえでした。ということは、こちらの音も聞こえている訳ですね。
廊下の物音もよく聞こえました。私は関係なく眠れましたが、あの音には少々
辟易しました。今更設備投資をして改修もこのご時勢ですから、難しいでしょう。
また3連泊しましたが、朝食の魚は3日間とも同じでした。
決して不平を言うつもりはありませんが、2日に1回は変えた方が
よろしいかと思います。
気に入ったホテルだけに残念でなりません。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 02:23:05

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまことにありがとうございます。
 お部屋の防音につきましては、順次改装を進めてはおりますが、ご推察の通りでございます。出来る限り早急に改善したいと思っております。
 また、朝食につきましては配慮が至らず申し訳ございませんでした。続けて宿泊されるお客様は少なくございませんので、この点は早急に改善致します。
 貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 長谷川

朝食付き 特別早割りプラン