播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みやちあパパさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちあパパさん [40代/男性] 2016年07月25日 15:43:00

また、姫路に行く機会があれば
利用したいです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 08:43:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。次回姫路にお越しの際は、是非大浴場にて
お寛ぎ頂き、自慢のおばんざい朝食もお楽しみいただければ幸いです。

フロント 大田

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

h2むらゆさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

h2むらゆさん [20代/女性] 2016年07月22日 19:25:57

駐車場も無料で、ご飯もとても美味しいし満足です!
また泊まりたいなぁと家族ともども思っています。
ただ、大浴場の脱衣室が狭いのでしょうがないんだとは思いますが、0歳児と幼児の2人連れて行ったのでベビーベッド(もしくはそういう様に使える棚など)があれば良かったのになぁと思いました。歩けない子と入るのはすっごく大変でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 08:51:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は約150台の無料駐車場を完備しお車でお越しのお客様にも大変よろこばれております。また当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。また大浴場にに関しましては、脱衣所の大きさの関係上小さいお子様連れのお客様にはご不便をお掛けいたしております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の改善に取り組む所存でございます。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月24日 21:27:05

前回、大浴場に入れなかったのですが、今回は入浴出来て満足でした。

また来ます。

2016年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 08:44:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場でゆっくりお寛ぎ頂け安堵致しております。最近では当館の大浴場を目当てに来館頂くお客様も徐々に増えており、設備の充実も含めより一層磨きをかけお客様に喜んで頂けるホテルづくりを目指します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月17日 16:42:26

コスパにつられて、実は全く期待していなかったのですが、思った以上に良かったです。

来週の宿泊の時はゆっくりと大浴場を堪能します。

2016年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年06月17日 17:53:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次週もご予約を賜り、うれしい限りでございます。大浴場でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また当館自慢のおばんざい朝食も皆様にご好評頂いておりますので、是非お試し下さいませ。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

レオ60さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:42:51

コスパ良かったです。また利用します!

2016年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 19:16:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事でお越し頂いたと云うことで、また
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のおばんざい朝食や大浴場も大変ご好評頂いております。次回姫路にお越しの際も是非当館をご用命賜ります様お願い申し上げます。

フロント  大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

あかり7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかり7さん [50代/女性] 2016年03月23日 21:56:51

高校入試のために、中学生だけで3人がお世話になりました。
ぐっすりと休め、朝食がものすごく美味しかったと言っていました。
お陰様で3人とも合格、4月からは姫路市民になります。
寮生活をするので、保護者が時々行くことになりますが、その際には、ぜひ利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 08:41:32

この度は当館のご利用賜り誠にありがとうございます。入試でご宿泊頂いたということで、また
全員そろっての合格おめでとうございます。
朝食も喜んで頂きうれしい限りでございます。
次回ご来館の際もお泊り頂けるのはスタッフにとって大変励みになります。
笑顔でお待ち致しております。

フロント 大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【スタンダードトリプル禁煙】

投稿者さん 2015年10月23日 19:30:38

10月18日家内と一泊しました。徒歩で姫路城まで約30分、新幹線姫路駅まで10分程で想像していたより便利でした。又、駐車場がチェックアウト後に11時まで無料で朝食後、車を置いて姫路城をゆっくり見学してホテルに戻ったのが11時を少し過ぎていましたが、フロントの係りの方が無料にしていただき気持ちよくホテルを出発しました。尚、当初は素泊まりで予約しましたが、朝食がホテルのバイキングでチェックインした時に申し込んだので700円/1人と安価で和食・洋食があり内容も良かったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 12:23:39

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進参る所存でございます。
フロント 音田

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年10月04日 17:07:54

はじめての姫路城観光に家族と利用させてもらいました。
かき氷のサービスに子供たちは喜んでました。
お風呂もゆっくり入れて大変満足でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 13:57:15

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。
フロント 音田

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

しず野さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2015年09月28日 09:00:31

シルバーウェークに宿泊しましたがこの価格と内容は大満足です。気軽な自転車を借りて観光をしました。姫路城まではやや遠くバスや徒歩はちょっと・・という感じなのでレンタサイクルはお勧めです。姫路は自転車と歩行者の通路が異なる表記をしてある道路も多く安全に滑走できます。
そして、大浴場も決して大きくはありませんが旅行中、ゆっくり入ることができホッとします。食事もちょっと煮びたし系の料理が多いですが、朝から栄養満点で旅行中の活力になりました。部屋は古さは仕方がありませんが、特に問題なく過ごせました。漫画本もちょっとした時間に読めリラックスできました。
お食事のお勧め所など、ホテル特有のマップやお勧めなどあるといいな・・と思いました。しかし、私の中ではこちらのホテルのおかげで姫路が好印象です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 14:01:04

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

当館周辺のお食事処情報でございますが、フロントへグルメマップのご準備がございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ありませんでした。
スタッフごとにお勧めのお店は異なっておりますが次回ご利用される機会がございましたら必ずご案内させていただきます。

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへご入用の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

MIKO0204さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKO0204さん [40代/女性] 2015年09月19日 14:01:24

午前0近いチェックインにも関わらず
快く受けていただいて嬉しかったです。

私たちが宿泊した時は学生さんが多く宿泊していた時らしく
深夜到着した私たちですが(^_^;)
明け方まで、扉がバタバタ閉まる音とかしてびっくりしました。
なにかの大会らしい??大丈夫かなぁ~って心配するくらいでっ

翌朝の朝ごはんを8:00位にして姫路城に9:00に着いたらと思っていたのですが
学生さんで埋まってしまうという事で30分ずらしてくださいとの事
おばんざいがウリと聞いていましたがっ(^_^;)学生さん中心のメニューだったのか?
そこがちょっと残念だった気がします。

お部屋自体はとても広くてよかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:53:39

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、朝食会場につきましては団体様向けのメニューへ偏っておりまして申し訳ありませんでした。
こちらのバランスの取り方も当館ではまだ検討している最中でございまして、学生様向けのメニューと一般のお客様に推しておりますおばんざい朝食の比率を時間でずらすなど考慮しております次第でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同熟考し、今後のよりよいホテル経営を目指して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 平本

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年09月14日 21:16:39

セミダブルに泊まらせていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、アメニティは問題なしですが、いかんせん壁が薄く、隣の人の声が漏れて聞こえていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 05:50:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き

誠にありがとうございました。

当館の壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けいたしま

したこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても構造上の問題で壁が薄く話声が聞こえ

てきてしまいます。

次回ご来館頂いた時再度同じ問題が発生したら

隣のお客様に注意を促すか、別のお部屋をお取り

するなり対処させて頂きますので何なりとお申し

付けくださいませ。

フロント 菅原

【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月20日 13:26:09

喫煙の部屋しか空いておらず、予約後に電話で禁煙の部屋がキャンセルされたら変えてほしいと言う無理なお願いを聞いてくれるなど、接客は良かったし、朝食も美味しかったのです。部屋は広く、壁紙が破れている所は有りましたが、清潔な感じでした。
大浴場にはガッカリしました。
女性の浴場はドアのカギをフロントで受け取ってから入るのですが、人が多いと鍵が無くなりフロントの人についてきてもらい、鍵をあけてもらわないと入れません。脱衣室はドアを開けたら着替えが見えてしまう狭さ。私が入った時は人が多くてドアを開けて入ったら着替え中の人がいてあわててドアをしめました。お風呂は広いのですが、洗い場は少なく順番待ちでした。男性の方はサウナも付いていたそうです。
値段的に考えるとそんなものかもしれません。
旅行気分や温泉を楽しみたい方には勧められてませんが、寝るだけなら問題ないと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 12:27:41

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフの接客や朝食などにつきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に満足することなく今より一層サービス努力に邁進して参ります。

浴場の設備に関しましてはご満足頂ける水準ではありませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。浴場の設備につきましては様々なご意見を頂いております状況もありまして、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されますお客様、ご利用されるお客様の層に合わせた大浴場の運営がまだまだ不十分であることを痛感させられております。お客様のお言葉は今後の運営への貴重なご意見としてホテル側で取り上げさせて頂きます。
この度お客様に頂きましたご意見ご感想をスタッフ一同心に留め、より快適に過ごして頂けるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

【スタンダードトリプル喫煙】

投稿者さん 2015年08月16日 15:35:13

夜遅くに到着しましたが開いていて助かりました。
かき氷の氷がなかったのでフロントに言うと
すぐ持ってきてくれました。
部屋は少し匂いましたが、大浴場もあり
朝食も評判通り美味しかったです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 12:23:32

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き、
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで
従業員一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
フロント 音田

【夏得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年08月07日 13:07:16

シングルですがダブルベッドで室内も広く、とても清潔でした。
大浴場も綺麗に掃除されていて、気持ち良く使えました。女性の方はフロントで鍵を貸りて入口を施錠できるので安心して入れます。脱衣所にはドライヤーもあります。

無料のレンタサイクルもあり、移動手段にも困りません。
スタッフの方も感じが良いです。

姫路に行く機会があれば、また利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 13:19:10

当館設備やスタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から賜りましたお褒めの言葉の数々を糧に、全スタッフ一丸となってよりよいサービスをご提供できるように日々努力を重ねて参ります。

また姫路へご入用の際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月01日 18:36:08

仕事で素泊まりでの宿泊。ほぼ寝るだけでしたが、近くに24Hのマックスバリューやコンビニがあり、駅からもそれほど離れていないため、利便性が良かったです。駐車場も無料なのもポイントでした。またチェックアウト後に忘れ物をしていたのに気付き、電話してみたところ、きちんと保管されていて、後ほど回収させてもらいました。同僚の話では隣の部屋との壁が薄かったとのことですが、たまたまなのか特に騒音等はありませんでした。また利用させてもらいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 13:51:03

この度、ホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様が居心地よくお過ごし頂けたご様子で、大変安心しております。今後ともお客様が快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので、また近くに来られる際には、ホテルクラウンヒルズ姫路へのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 侯

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

yamahisawingさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamahisawingさん [30代/男性] 2015年07月24日 21:30:53

JRで遅い到着になりましたが、24時まで大浴場が利用可能で助かりました。
駅からは少し歩きますが駅からほぼまっすぐで迷わないと思います。
部屋は広く綺麗で、コンセントも沢山利用でき便利でした。コンビニも近いです。
機会があれば今度は朝食付きで利用してみたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 12:18:40

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、京都のおばんざい料理を取り入れた和洋バイキングになっております。
多数のお客様より、お褒めの言葉を頂いている、当館自慢の朝食ですので、次回お越しになられた際には、是非とも朝食付きのプランでお越しになってください。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお持ち申し上げます。
フロント 阪田

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年06月17日 12:47:57

6/9に一泊しました。
姫路方面出張時にはいつも利用させてもらうホテルです。
でも、今回はとても残念な結果に・・・
部屋に入り、服を掛けようとクローゼットを見ると扉の取っ手が無い。
お湯を沸かそうとポットのフタを取ると中に液体が!?良く見てみると濁った水!(多分前泊者が作ったお茶?)
あまりにも気持ち悪かったので夕方のフロントが忙しい時間帯でしたが連絡して交換してもらいました。
今回の結果で、今までもポットの中を毎回洗っていなかったのでは?と疑問が湧いてしまいました・・・
フロントの方はすぐに代替えのポットを持ってきてくれました。またクローゼットの取っ手を見てもらうと違う部屋を用意します。と言ってくれたが、リクエストした端部屋だったので「まぁ良いか」とそのままで。
もう少し掃除の方の質を上げて欲しいですね。
また、9回のフローリングの部屋のリクエストを最近聞いてもらえていませんが何か理由があるのでしょうか>

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 17:43:09

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を御利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回のご宿泊で数多くのご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
まずクローゼットの部品の欠落及びポットの清掃不備についてですが、原因といたしましては、
客室清掃スタッフの見落としであると思われます。
この点につきましては、担当者への厳重な指導及び、清掃スタッフ全員の意識徹底を図り清掃の質の向上に努めてまいります。
ご滞在中にご不快の念をおかけしてしまったこと、重ね重ね謝罪申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同日々邁進してまいります。

お部屋のご要望の件につきましては、お客様のご希望のタイプのお部屋が当館全客室に対して非常に少ない部屋数となっております。
そのため、可能な限りご要望にはお応えさせていただきますが、満室状態の際はお客様のご希望に
沿いかねる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご了承いただきたくお願い申し上げます。
この度はお客様に疑念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【駐車場無料★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7素泊まりシングルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月27日 16:09:04

朝食バイキングが種類も多く味も大変満足しました。また姫路に行く時は是非利用します。知り合いにも紹介します。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 11:08:59

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂いております。

これからもお客様に満足していただけるよう鋭意努力して参りますので、お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。

ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございます。

【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ジャックくいみんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャックくいみんさん [30代/男性] 2015年04月20日 18:34:45

新婚旅行で泊まらせていただきました。
部屋の大きさも広く、漫画も部屋へ持ち込めたり、お風呂も広かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また姫路に泊まる機会があれば利用させていただきます!

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 11:49:59

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、また姫路にお越しになられる際は当館をご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ツイン 広さ32平米 ベッド幅140cmデュべタイプ】

P1282さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

P1282さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:28:31

本当にお部屋が広くて綺麗で快適!、大当たりでした。このプランはお買い得だと思います。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 11:52:46

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネスの方に大好評!泊まってびっくりお部屋タイプお任せ素泊まりプラン 禁煙
【お部屋タイプお任せ禁煙】