播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年03月03日 18:18:24

2月20日から1泊利用しました。
今回の部屋も隣がツインの部屋だったようで、話し声が結構聞こえてきて寝付けませんでした。
しかし、駐車場無料や朝食バイキングの内容を考えてもリーズナブルだと思います。

2014年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 10:46:15

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
当館の客室の古さは否めませんが
改善させて頂ける所は改善させて
頂きますよう努力致します。
駐車場・朝食に関しましてお客様に
お褒めの言葉を頂きました事従業員一同
大変嬉しく思っております。
今後もご来館頂けますお客様皆様に
ご宿泊中快適にお過ごし頂けますよう
日々努力致します。
おもてなしの心を忘れることなく
取り組んで参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【駐車場無料・ポイント10倍&朝食付】楽天ポイント10%大還元★朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

あづさむさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

あづさむさん [20代/男性] 2013年10月19日 21:38:17

500円で朝食バイキング方式なのは非常に良かったです。しかも朝6時から利用できるのも非常に助かりました。味も美味しかったです。
漫画図書館も良い暇潰しになって良かったです。
欲を言えば、レンタル用枕が7時前の時点で、もう全部無かったので、予約時に枕も予約出来るようになると、有難いです。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:01:58

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は他のお客様からも
ご好評を頂いており
従業員一同大変嬉しく思っております
大変恐縮ではありますが、枕には限りが御座いますので、そのように出来るかどうか検討していきたいと思います。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

フロント 加古

【早期割引】早割14シングル1コイン朝食付きプラン¥4400~【14日前予約がお得です♪駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月02日 21:37:03

帰省の途中に夫婦で利用しました。
この値段で意見を言うのも失礼ですが、お風呂は狭いです。
朝の食事、おかずの多さ、またカレー、ゼリーが付くなどよかったです。
お風呂、施設を改善するのは難しいので、朝食で十分カバーしています。
姫路に宿泊する際は、また利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 11:05:03

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お客様からご意見がございました設備の面は、
とても難しい事でございますが、お客様に快適にご宿泊頂ける様、今後の検討課題として取り組んで参ります。

また朝食のご意見の褒めのお言葉はとても嬉しく、我々の活力源です。
お客様に満足頂ける様、今後も日々精進して参ります。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
ご投稿・ご意見有難うございました。

フロント 竹本

【夏得】あなたとの夏の思い出いつまでも☆1コイン朝食付きツインプラン【駐車場無料】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2013年07月16日 11:41:12

ただ寝れるだけと宿泊代の低さにひかれ予約
クローゼットの棚部分が壊れていたり、お風呂とトイレがちょっと狭かったりでしたが、
値段を考えればいいかも・・・
しかし朝食にはびっくり!予想外
美味しかったです。
駐車場の無料だしよかったです。

2013年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 11:11:35

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の面でお客様には大変ご不快・ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の設備面は他ホテルに比べ古く、お越し頂いているお客様には何かとご不便をお掛け致しますが、その他の接客・サービスなどでお客様にご満足して頂ける様、日々努力して参る所存でございます。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿、有難うございました。

【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2013年07月11日 15:27:37

姫路で宿泊するにあたって低料金で部屋、食事、サービスなど、どこが良いか以前から色々と宿泊してみました。その中で”フローラルイン姫路”さんが自分は一番好きで、今回の宿泊も約3ケ月ぶりだったのですが期待どおりでよかったです。部屋もシングルで予約していたのですがツインにしていただき広い部屋で感激です。次回も姫路に来るときは絶対”フローラルイン姫路”で考えたく思っています。

2013年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年07月12日 10:56:17

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にはいつもご贔屓頂いており、従業員一同大変喜ばしく思っております。

この様なお褒めのお言葉を頂戴すると、
今の現状に甘んじる事無く、今後ももっとお客様に喜んで頂ける様、日々努力していけなければと思います。

この様なお言葉が我々の活力源であり、今後も身を引き締めて業務に取り組んで参ります。

また姫路に来られた際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本

【早期割引】早割7シングル1コイン朝食付きプラン¥4500~【7日前予約がお得です・駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月03日 22:33:27

ら先週宿泊した時のコメントでシャワーの水の勢いが強すぎて困ると投稿した件について、順次見直し中とのコメントを拝見しました。有難うございます。今回の宿泊ではまだ途中経過中のようで取り替えされておらず残念でしたが、次回の宿泊では取り替えされていることを切に願っております。
又、今回の宿泊は3800円で朝食無料という、これまた夢のような宿泊プランに参加して、ますます”フローラルイン姫路”さんのファンになりました。食事内容はバイキング形式でおかずも十分にあり文句なしです。
今後も、お客の立場に立ったプランをお願いします。

2013年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 13:52:57

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
シャワーヘッドのメンテナンス・交換につきまして
4月1日と4月2日の両日で行い現在完了致しております。
この度もまたお客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

又、当ホテルのファンになって頂けると
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様の立場になって
喜んで頂けるプランをご提供させて頂くよう
日々精進して参ります。
又のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【春得・日曜限定♪】朝食無料シングルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングル 広さ11.2平米 シングルベッドルーム】

しんちゃん0211さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年11月19日 12:38:22

連泊しましたが朝食のバイキングのおかずはちゃんと変わるんですね。2日連続で楽しめました。地鶏カレーにウインナーソーセージをトッピングすると最高ですよ。

2012年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年11月21日 17:13:51

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
お客様よりご朝食のお喜びのお声を頂き
大変嬉しく思っております
地鶏カレーにウインナー、美味しそうですね
次回のご来館時にもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります
是非、姫路に来られた際はお立ち寄り下さいませ
ご投稿ありがとうございました

フロント 中宅間

【秋得・カップル限定】食欲の秋だぜ~♪朝食1コインカップルプラン【スタッフイチオシ】
【禁煙デラックスダブル】

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年11月19日 07:29:39

今回は初めて朝食付きのプランにしましたが凄いボリュームでびっくりしました。あれだけおかずの種類があれば多少好き嫌いがある人でも何かは食べられますね。駅の裏側の立地ということで夜の食事に困らないかと思いましたが食事処はナンボでもありますね。

2012年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 10:49:29

当館の朝食はご利用下さったお客様より大変ご好評頂いておりまして、私どもの自慢の一つでございます。
鹿児島に本社を持つ自社農場産の食材や播磨ならではの新鮮食材をふんだんに使用致しておりますのでお客様に安全・安心・満足をお届け致します。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスダブル】

maniko7167さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

maniko7167さん [30代/男性] 2012年10月20日 03:24:50

駅から少し歩かないと、いけないですが、部屋も割と奇麗で、朝食が大変おいしかったです。

2012年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年10月20日 11:07:48

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。
当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評頂いておりまして、私共ももっと喜んで頂ける様に日々試行錯誤致しております。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【秋得・口コミで大人気♪】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【ホテルのあったか朝ご飯】
【喫煙エコノミー・シングル】

えんむすびさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんむすびさん [50代/女性] 2012年04月02日 19:39:11

3月31日に夫婦で宿泊しました。朝食バイキングが美味しくて気に入っています。広くて立派なホテルと違い(良い意味でです)沢山歩き回らなくて良いですし、客層も家族連れも多く、年寄り夫婦にとっては気軽で安心です。今回はエレベーター前にアメニティグッズが置いてあり、使うものだけ頂くシステムになっていました。余分なアメニティやサービスは不要ですので十分です。駅からも分かり易く、比較的静かで良いです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 11:24:35

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
お客様より数多くお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
今後もより一層、お客様に満足にご宿泊頂けますよう
スタッフ一同、日々努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロント 多田

nobu-36105さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu-36105さん [50代/男性] 2012年03月25日 14:10:14

二回目の利用です。
前回同様、朝食には大満足です。特に、煮物、魚の選択肢があり、気に入っています。
前回は鮭と鯖の2種類だったのが、今回は、ブリ一種類だったので、ちょっと寂しかったですが、おでんや薩摩揚げなど、おいしかったです。担当者の方の対応も良いのですが、一人でてきぱきと品出しをしながら、7時頃は多くの接客もこなされており、見ていて気の毒でした。
部屋のバスが何とも狭く、これだけは不満でが、設備は古くとも、よく掃除が行き届いており、また利用したいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 10:32:36

またのご来館、誠にありがとうございます。
朝食は当館でも特に力を入れているサービスの
ひとつでございます。
お客様にお喜び頂き、スタッフ一同大変喜ばしく
思っております。
またご指摘頂きました点につきましては今後の
検討課題とさせて頂きます。
今後もフローラルイン姫路を宜しくお願い致します。
フロント 音田

【春得・口コミで大人気♪】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【ホテルのあったか朝ご飯】
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2012年03月14日 10:59:41

朝食はとても美味しかったです。

2012年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 11:06:26

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
ご朝食につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足にご宿泊頂けますよう
日々努めて参りますので、
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【冬得・ホテルのあったか朝ご飯】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【嬉しい無料駐車場】
【禁煙デラックス・シングル】

y-yas7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

y-yas7さん [40代/男性] 2011年12月30日 16:21:23

12月25日から仕事で3泊しました。
立地に関しては食事出来る所が周辺に余りなく、繁華街は姫路駅北側でホテルから徒歩5分ほど掛かります。
コンビニ近くにあります。
駐車場が無料が嬉しいです。
朝食も美味しかったですが、ごはんがなく待たされた時は困りました。

ユニットバスは狭いですが、カーテンレールをアーチ状の物に換えると圧迫感も緩和され体も洗い易くなります。
シャワーヘッドからの湯の量も勢いもイマイチ。さっと洗い流す感じに欠けます。
ご検討を。

好き勝手書きましたが、また泊まってもいいかな思います。

2011年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年12月31日 10:15:34

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠に有難うございます

客室の設備に関しましては
お客様のご意見を参考に
今後の重要な検討課題とさせて頂きます

貴重なご意見ご投稿有難うございました
又のお越しを心よりお待ち致しております

【喫煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2011年12月27日 12:11:02

とっても 楽しかったです。

2011年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 09:43:01

この度はフローラルイン姫路にご利用頂き
ご満足にご宿泊頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に快適にご宿泊頂けます様
スタッフ一同、日々努めて参ります。
お客様の又のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 多田

タケダ5321さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダ5321さん [50代/男性] 2011年11月29日 20:59:39

浴槽の腐食が嫌な気がした

2011年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 10:43:09

この度は、フローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠に有難うございます
客室の浴槽に関しましてお客様が不快な思いを
されましたこと大変申し訳ございませんでした
客室設備に関しては今後の
重要な検討課題とさせて頂きます
貴重なご意見ご投稿有難うございました
又のお越しを心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【冬得・ビジネス人気No.1】シングル素泊まり格安プラン【嬉しい無料駐車場】
【禁煙スタンダード・シングル】

五号機さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

五号機さん [40代/女性] 2011年11月17日 12:07:26

姫路駅近辺で駐車場無料でこの価格、コスパ優れていると思います。
朝食のバイキングも地元の食材を使ったもので、品数もとても多くて
美味しかったと思います。
具沢山のお味噌汁とか煮物とか和食メインで戴きましたが良かったです。
部屋の広さ、設備はビジネスホテルとしては普通、綺麗でした。
レジャーメインでホテルは休むだけと考えている方にはオススメです。

1点だけとても残念だったのが【タバコの臭い】
今回お願いしたプランは【禁煙】だったにもかかわらず入室した瞬間に
「わ~タバコ臭い!」と夫婦揃って出た言葉です。
部屋の窓を可能なだけ開け、備え付けの【リセッシュ】をカーテン、床、
ベッドにスプレーしてから夕食に出掛けました。
行きたい居酒屋があって「どうせタバコの臭いが付くから(笑)」という
考えの私共はこれで我慢できましたが、本当にタバコ嫌いな方はたぶん
あの臭いでは怒るレベルだと思います。
【禁煙】と謳っていらっしゃるならもう少し考慮するべきかと思います。

2011年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 11:20:49

この度はフローラルイン姫路にご利用頂き
お客様に数多くのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

当ホテルのご朝食ですが、他のお客様にも人気があり
お客様のお口にも合いましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もより一層、地元の食材を活かした様々なお料理を
お客様に提供できますよう日々工夫し努めて参ります。

尚、お客様よりご指摘頂きました
客室のタバコの臭いにつきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう
十分に対策し改善して参る所存でございます。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 多田

shimauma71さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

shimauma71さん [40代/男性] 2011年10月11日 08:53:29

近くにコンビニがあり便利でした。駅からは少し距離がありますが問題はありません。駐車場が無料なのがありがたいです。が変わった駐車場で少しびっくりしました。

2011年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年10月11日 10:28:40

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
お客様にお喜び頂けた様で、スタッフ一同
喜ばしく思っております。
駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛け
するかとは思いますが、今後もご贔屓頂ければ
幸いでございます。
フロント 音田

【大人気♪】ホテルの朝食付き☆ベストレートシングルプラン【期間限定】
【禁煙スタンダード・シングル】

投稿者さん 2011年05月11日 15:29:16

遅れてインする時間を事前に伝えたのにもかかわらず、到着の際にホントに予約があるかの確認をされた。
私自身も長年ナイトフロントでしたので同じような場面の経験はあります。もう少し笑顔で迅速対応をして頂くと長旅でお越しいただくお客様には安心してお泊りいただけるのではないでしょうか?
お部屋のお掃除、朝食は良かったです。

禁煙デラックス・ツイン

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 13:04:56

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂きまして
お客様には、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点につきましては
スタッフ一同、充分に注意し、
今後お客様へのおもてなしに心掛けて参ります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ち致しております。

【禁煙デラックス・ツイン】

tora1091さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年04月29日 18:50:34

仕事で初めて利用させてもらいました。
部屋広く快適で料理も品数豊富でよかったです。
ただ隣接のフィットネスクラブのインストラクターの声が、甲高く響き煩い時がある。
夜早く寝なければ行けない時には大迷惑。

2011年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年04月30日 12:28:30

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂くとともに、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

ディナーブュッフェ・朝食付きプラン
【禁煙デラックス・シングル】

投稿者さん 2011年02月12日 13:59:41

朝・夜ビュッフェとも品数がとても多く、どれも大変美味しかったです。レストランの雰囲気も良かったです。スタッフが常に気配り頂いていたおかげで、料理も常に綺麗な状態で保たれ、子連れでも安心して楽しく食事できました。
フロントスタッフの対応もよく、朝小雨&小雪だったため玄関にタオルも用意されており、気配りのあるホテルだと思います。値段も手頃なビジネスホテルでしたが、十分一般ホテル並であると思います。

2011年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年02月13日 11:24:20

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在が快適なものになりましたようで、幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。
また機会がございましたら、是非フローラルイン姫路をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 段垣

5周年感謝祭☆くじ引きで豪華商品ゲット!?ディナー朝食ファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】