播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おーす元気かさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2015年03月14日 21:00:13

私の予約ミスがあり、ご迷惑をお掛けしました。

こちらのミスにもかかわらず、迅速かつ、
予約内容以上の対応を戴き有り難う御座いました。

相変わらず朝食はgoodですね。
様々な面でとても過ごしやすいホテルで助かります。

またお願いします。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 15:09:13

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては滞在期間中ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後ともホテルクラウンヒルズ姫路を御贔屓いただけますようよろしくお願いたします

ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月06日 10:45:54

駐車場も無料でリーズナブルに宿泊できました。
朝食も品数豊富で、おばんざいはヘルシーでGOODでした。
また、利用したいと思います。

2015年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:43:06

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同励みになります。
また姫路に来られた際は是非当館にお越しくださいませ。

ビジネス・ファミリーに大人気!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年12月02日 17:28:42

11/29から1泊利用。
最初「禁煙ルーム」が満室でキャンセル等が出れば変更をお願いしていました。
そしたら、変更の上いつも宿泊する部屋に(フローリングの端の部屋)変更してくれていました。
とても有難かったです。
今回は姫路営業所での懇親会があったので塩町まで徒歩で。10分もあれば歩いて行ける距離です。
そんな立地ですが駐車場は無料なので助かります。今回はいつもの営業車では少し大きめの車両だったので平面駐車場でした。
朝食のバイキングも十分すぎるくらいあるので満腹になりました(笑)

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 14:02:22

tsuba-tasu様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます
ご投稿ありがとうございました

フロントスタッフ一同

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪秋得】おばんざい朝食バイキング付きシングルプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月25日 08:09:42

隣の部屋のいびきが聞こえて眠れなかった!

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 12:53:51

この度は当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、本来であれば旅の疲れを癒して頂きたいところ、当館の設備面での不備によりましてかえってご不興をお招きする形となってしまいました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
以前から客室の防音対策につきましては重要な検討課題とさせて頂いており、早急に設備面での改善を図って参るとともに、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めさせて頂く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿有難うございました。
フロント 安本

30種類のこだわりメニューが食べ放題☆カップルのお客様に大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月14日 09:16:28

全体的にとても満足です。お風呂のシャワーカーテンの汚れと目地の汚れがなかったら、もっと最高です。
スタッフの方はどの方も笑顔で対応してくださり、うれしくなりました。また、泊まりたいと思いました!

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 18:40:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は100%のご満足をご提供することが叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室内の不備に関しましては早急に改善させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆駐車場無料・ポイント10倍】楽天ポイント10%大還元★おばんざい朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年10月01日 18:12:43

9月30日から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。
しかも端の部屋。
今まで、隣の部屋のテレビの音、もう片方の部屋からはイビキと両サイドからの騒音で苦しんだことがあったのでラッキーと思った。
しかし、今回隣の部屋の方が12時頃入室。ドアをバタンと派手な音で閉めたかと思うと、クローゼットのハンガーをガチャガチャと。その後大きな声で電話。 しばらく静かだなと思ったら大イビキでした。そして早朝からシャワーの音が・・・
部屋の壁が薄いのでしょうね!?もう少し防音対策をお願いしたいです。
このタイプの部屋はスタンダードな部屋と違いバスルーム・浴槽共に大きいので楽にお風呂に入れるので好きです。
壁の薄さと建物自体の古さ以外は問題ないのでどうか対策を!

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 11:24:40

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の防音につきましては毎回ご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして改善して参る所存でございますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】

投稿者さん 2014年09月30日 23:04:43

シングルルームでの予約でしたが
ツインルームにしてもらえたりと
値段など色々合わせても安くて良いホテルだと思います。

またこちらに行く事があれば利用したいと思います。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 11:46:19

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
またお客様に快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

【駐車場無料】節約カップル大集合♪シングルルームに仲良く2人で泊まっちゃおう【あいたい兵庫】城たび
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月12日 11:12:13

8/26から一泊利用。
希望通りフローリングの部屋でした。
このタイプの部屋が自分的にはとても良いです。
前回は浴室も狭く、浴槽も小さいので窮屈でしたが、今回は浴槽も大きくゆったりと・・・
ベッドもダブルで寝返りしても壁にぶち当たらない!
朝食も満足出来ました♪
駐車場も無料で助かります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月13日 11:43:05

この度はフローラルイン姫路をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊がお客様がご宿泊中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪夏得】朝食バイキング付きデラックスシングルプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2014年07月20日 10:20:47

仕事で7月16日2連泊しました。4人2部屋、車2台でしたが、駐車の方も対応していただき、助かりました。車での移動にはとても便利なところです。お部屋はベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていて、とても気持ちよく、色んなサービスがあり、バストイレが狭い意外は お値段ともに大変満足しました。姫路に来るときはまた利用したいと思います。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 11:22:54

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様にとって満足いただける
ご滞在であったようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております
次回のご宿泊時も快適にお過ごし頂けるよう
今後も精進致します
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
ご来館心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【駐車場無料・夏得】カップル&ご夫婦のお客様向け☆真夏のツインルーム素泊まり格安プラン♪
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2014年07月02日 13:29:52

宿泊代が安かったので少し不安でしたが、清掃が行き届いており清潔感のある室内でした。ユニットバスもリフォームしたてで、スタイリッシュな設備でとても満足しました。

慣れない土地で道案内をスタッフに尋ねると、分かりやすく親切に教えてくれました。観光都市姫路のホテルスタッフだけあり、教育がしっかりされていると感心しました。

朝食が6時からの営業で、出発が早い当方には助かりました。

品数も豊富で、和食(筑前煮やきんぴらごぼう)も洋食(スクランブルエッグやウィンナー)も欲張って食べました。自社農場産(確か書いてあった)の米がもっちりして美味しかったです。いくら品数が豊富でも、米が美味しくなかったらがっかりしますから・・。

他のホテルに目移りする余地のない、快適なホテルでした。次回もお世話になります。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:14:48

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになりましたこと
たいへん嬉しく思っております。
次回ご宿泊する際も、お客様が快適に
過ごせますよう精進させていただきます
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 阪田

【駐車場無料・早期割引】早割30シングルプラン【30日前予約がお得です】

投稿者さん 2014年06月27日 17:16:09

シャワーにトラブルがあり、フロントに相談したところ、気持ちよく対応をしてくださいました。
あいさつや声掛けも優しい印象があり、定宿として利用させていただいてます。
引き続きよろしくお願いします。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 20:17:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーの件でご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフが常駐しております
ので、もし万が一お部屋の不備等ございましたら
すぐに対応させて頂きます。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 塚田

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

oryonekuraさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

oryonekuraさん [50代/男性] 2014年06月11日 16:35:34

姫路出張の際は必ず利用させていただいているので、何の問題はありませんでした。
ただ、今回の部屋は天井にシミ?カビ?の様な跡がありました。
値段からいうと、仕方がないのかなと思うのですが・・・・・・

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 12:52:55

oryonekura様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
oryonekura様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 平本

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】

投稿者さん 2014年05月29日 00:29:25

しばらくぶりに利用しました

価格手ごろでありがたいです

駐車場無料は助かりますが、、エレベータは不便
入るのはいいが、出るの時間かかる(朝の混雑!)・・こりゃ参った

もう少し何とかならんかな・・・

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 13:55:25

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のエレベータにつきましてはご不便をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 平本

【駐車場無料・早期割引】早割7シングルプラン【7日前予約がお得です】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月08日 13:47:42

5月7日に1泊利用。
今回もフローリングの部屋では無かった。
このタイプの部屋は浴槽が大きいのでゆったり浸かれます。(通常の部屋より)
だから、体を洗うのも楽です。
朝食は他のホテル(大体7時~?)より早く6時から!(しかし、今回も出発が早く朝食が取れなかった・・・)
バイキング形式で私的には満足な内容なので次回こそは朝食を頂きたいと思います。
駐車場も無料なので助かります。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 14:38:26

tsuba-tasu様
この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フローリングのお部屋をご希望の場合、ご予約の際備考欄に
その旨ご入力して頂きましたら可能な限りフローリング階にて
ご準備させて頂きます。
お手数ではございますがよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ディーマンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディーマンさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:26:21

カレーがおいしかった。
また行きます。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:55:12

ディーマン様
この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
朝食で提供しているカレーは鹿児島県にある
自社農場で地鶏をふんだんに使い、作っております
他のお客様からも好評を頂いており
スタッフ一同大変嬉しく思っております
次回、ご来館の機会がございましたら
また、是非お召し上がりくださいませ
ディーマン様の又のご来館
心よりお待ち申し上げております

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

なんば太郎7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんば太郎7さん [50代/男性] 2014年04月29日 19:01:42

仕事の前泊でリーズナブルな宿を探して予約しました。駐車場が無料で朝食まで付いた料金とは思えない価格、すごく得した気分でした。更に、お部屋は広くてダブルベッド、お風呂もゆったりしたバスタブで超満足です。ありがとうございました。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:40:55

なんば太郎7様
この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
過分にお褒めいただき
ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
なんば太郎7様の又のご来館
心よりお待ち申し上げております

フロント 中宅間

【駐車場無料・早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン【30日前予約がお得です】

投稿者さん 2014年03月30日 21:25:36

駅から少し離れているけれど十分徒歩範囲で場所もわかりやすい。近くにコンビニがあるけれど食事をするところが見当たらなかった。フロントに聞けばいいのかも。部屋は普通のビジネスより広めでベッドも広く快適。インスタントコーヒーだけどフロントにおいて自由に持って行けるサービスがありがたかった(紅茶もあり)。漫画もたくさんあり自由に部屋に持って行ける。漫画好きは退屈しなくて◎。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月31日 12:27:48

ご投稿者様

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご投稿者様からお褒めのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変喜ばしく思っております。
フローラルイン姫路を選んでご宿泊して下さるお客様への
サービスはささやかではございますが、ご満足頂けたら幸いでございます。

また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・ご意見有難うございました。

フロント 竹本

【春得・駐車場利用なし】ノーマイカーシングルプラン【素泊まりプラン人気No.1】
【ノーマイカー禁煙シングル 広さ15.6平米 ダブルベッド】

Cha.co.さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

Cha.co.さん [30代/女性] 2014年03月17日 08:17:05

今回で三回目の利用になります。
駐車場が無料、しかも出入り自由なのでとても気軽に利用できることと、いつも朝食を楽しみにさせていただいております。
現在リニューアル中とのことでしたが、窓を開けると工事の足場が見えますが、カーテンを開けなければ全く気になりませんでした。
部屋の掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。
ただ設備の面で仕方ないなでしょうが、冷蔵庫がなかなか冷えないのと、シャワーの温度調節がちょっと難しいです。

パンの種類が減ったのでしょうか?以前利用していた際に、朝食にジャムのついたパンが出ていたのですが、あれは現在ないのでしょうか?あのパンが好きなので、できれば復活して欲しいです。
今回の利用時は、スクランブルエッグとお米のムースがとても美味しかったです。

また次回も利用させていただきたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月19日 17:24:32

Cha.co.様
いつもフローラルイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます
多数のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております
設備面でのマイナス点はお客様のご意見を参考に
今後、改善できるよう精進させていただきます
朝食のパンについてのご意見もありがとうございました
又のご来館、心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【駐車場無料・春得・カップル&ご夫婦向け】1コイン朝食付きツインルームプラン【人気の和洋バイキング】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年03月07日 12:52:59

今回は贅沢して広い部屋を予約(3/6泊)。
私の予約ミスで喫煙室になっていた。
しかし、部屋はフローリングで快適!ベッドもダブルでゆったり!
部屋が大きくなると浴槽も大きくなるのだろうか?
お風呂も、普段の部屋とは違い大きくて窮屈な思いをせずに入れました。
当初、5時位の出発予定だったので朝食付きにしていなかったが、いつも通り(6:30発)となったのでチェックイン時に朝食(¥500)をお願いした。朝食が6時~というのも大変有難いサービスだと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 10:59:26

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
お客様に数々のお褒めの言葉を頂きまして
従業員一同大変嬉しく思い恐縮しております。
今後もご来館頂きます皆様に快適に
お過ごし頂けるホテルを目指して参り
従業員一同日々努力致します。
是非次回姫路にお越しの際は、当館をご利用
下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年03月05日 10:04:29

2月27日に利用(26日から連泊)。
今回はアンケートを貰い回答したところ、「かんべえ」!?のメモ帳を戴きました。
駅からも近く、駅周辺には居酒屋等もあって食べるのには苦労しません。
朝食も満足できると私的には思っています。
今回は隣室の声も気にならず休めました。
お風呂が狭いのと、大浴場が作れないのは仕方ないとして、せめてシャワーを「湯温調節機能付き」にしてくれればありがたいですね!

2014年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年03月06日 12:43:23

tsuba-tasu様
重ねてアンケートへのご協力ありがとうございました
湯音調節機能のシャワーについては今後の検討課題とさせて頂き
お客様が快適に過ごせるよう従業員一同精進いたします
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました
又のご来館、心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【駐車場無料・ポイント10倍&朝食付】楽天ポイント10%大還元★朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】