播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月03日 10:28:25

床がフローリングで快適に過ごせました。朝食は種類も豊富で、また会場も明るく清潔感がありました。また朝食会場が6時半から利用できるのも便利で良い。
駐車場が無料で利用できるのはありがたいが、車ごとエレベーターに乗るのは、経験がないのでちょっと怖い。

2011年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 12:31:25

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食共にご満足頂けましたようで、従業員一同大変喜ばしく思っております。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックス・シングル】

スーパーペガサスさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーペガサスさん [30代/男性] 2010年10月03日 08:20:14

ここの朝食のクロワッサンが大好きでよく利用させてもらっています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年10月03日 14:06:09

いつも当館ホテルへご利用下さいまして

ご朝食でお出ししているパンは毎朝、
フロントスタッフが焼き上げております。
このようなお声を聞きスタッフ一同
大変喜ばしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 多田

【禁煙エコノミー・シングル】

motchinesさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

motchinesさん [40代/男性] 2010年10月01日 15:27:07

福岡では同系列のホテルをよく利用させてもらっているので、他を考えずにここを利用させていただきました。同系列だけあって食事は◎です。しかし、ホテル自体、部屋はかなり古いです。清掃はきちんとされていますが、20年くらい前の安ホテルといった風情です。まだ系列入りして日が浅いのか、ホテル内があっちこち工事中です。是非リニューアル後を期待します。今後も利用させていただく機会があると思いますので、改修で経費がかかるかもしれませんが、価格はもっと頑張って下さい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年10月02日 04:52:42

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 ただいま1階のレストランを改装しておりますため、ご利用の際はお見苦しい点があったかもしれません。客室につきましても、順次改装を進めております。今後もご期待に添えますよう、より一層努力して参りたいと思っております。
 貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミー・シングル】

H.K.1876さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年09月27日 08:30:49

朝食は何時も美味しく頂いています。
地産地消の食材は良いですね。
夏期で中止されていた生卵復活を楽しみにしています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 13:01:23

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
涼しくなって参りましたので生卵のご提供を検討させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 音田

【禁煙デラックス・シングル】

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年09月27日 08:28:07

良く利用させてもらっています。
朝食の食堂が改装でどのように変わるのか楽しみにしています。
一気にとは言いませんが、着実に改善されている様子。期待しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 13:38:59

いつもフローラルイン姫路をご利用頂きまして
朝食会場は10月14日よりリニューアルオープン予定でございます。
私共も気持ちを新たに努めて参る所存でございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 音田

【秋得】朝食付き 特別早割りプラン
【禁煙デラックス・シングル】

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年08月23日 08:21:06

姫路出張時はほぼ100%利用しています。
何度も申しますが、姫路駅からの距離が問題ですね。
今年の夏は特にこの距離が堪えます。

シーツに小さい穴が開いていました。
喫煙室での使用品なのでしょうがいい気はしません。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 13:09:30

いつもフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。
お時間を頂くことになるかとは思いますが、
お客様のご意見を踏まえ、
駅からの距離・暑さや寒さなどの対策を考えて行きたいと思います。

また、シーツの件に関しましても、大変不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがございませんよう細心の注意を払って清掃・メイク・点検を行ってゆきますので、
何卒ご容赦くださいませ。

お客様に今後もご利用して頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得直前割】朝食付き 特別早割りプラン

投稿者さん 2010年08月14日 22:04:33

姫路は、いつもここです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 01:10:37

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 今後もより一層快適なホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

平塚屋お土産クーポン1000円券付プラン(朝食付き)☆トラベル駅伝 お一人さまステイ☆
【禁煙エコノミー・シングル】

エミショウさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

エミショウさん [40代/男性] 2010年07月04日 21:06:54

駅からちょっと歩きます。部屋はきれいでしたが、お風呂は少し狭くて洗いにくいような気がします。朝食は、バイキングで美味しいです。従業員の応対はよく、チェックアウトした後もわざわざお礼のメールをいただきました。

朝食付き DXツインファミリープラン
禁煙デラックス・ツイン

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 23:37:47

お風呂に関しましては、順次改装を進めております。今しばらくのご猶予をお願い申し上げます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食付き DXツインファミリープラン
【禁煙デラックス・ツイン】

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年06月17日 16:11:59

良く利用させて頂いております。
朝食は何時も美味しく頂いています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年06月18日 12:17:41

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう日々精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙デラックス・シングル】

おいさん1008さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2010年06月17日 15:55:14

ベッドが広く快適でした。朝食はバラエティに富み、かなり良かったです。姫路の郷土料理を加えて頂くとさらに充実すると思います。サービスについてはこれといった不満はありません。

2010年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年06月18日 12:14:24

お客様より、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様の意見を参考にさせて頂きまして改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月29日 17:20:36

朝ごはんがとてもおいしかったです。種類もたくさんあり大満足でした。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、特に不便はなくゆったり過ごせました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 18:32:07

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、当ホテルが力を入れております自慢の一つでございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう従業員一同日々精進して参ります。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エコノミー・シングル】

komoranmaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

komoranmaさん [50代/男性] 2010年05月25日 20:41:06

出張で利用しましたが、掃除も行き届いており、特に朝食バイキングが
美味しいのが気に入りました。また利用したいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 14:05:08

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
存じております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

フロント 多田

【禁煙デラックス・シングル】

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年05月24日 15:15:28

何度も利用させて頂いております。
出張時の利用ですので、姫路駅からの立地以外申し分ないと考えています。
贅沢な要望なのかもしれませんが。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月25日 11:51:06

駅からの立地は、お客様に少し歩いて頂かなくてはならず、大変心苦しく思っております。
また、このような立地条件でも、
いつも私どものホテルにお泊りくださっていることに、とても感謝しております。

お客様が次回もご満足のいく滞在ができますよう、
従業員一同精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

【禁煙デラックス・シングル】

おコウさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おコウさん [40代/男性] 2010年05月07日 23:03:23

バイキング朝食について大満足しました。自社農場からの新鮮素材の提供に力をいれておられ、野菜をはじめ、お惣菜、地鶏の産みたて卵、ジャム、お茶、黒酢や他にも沢山、安心安全な品で豊富なメニューに驚きました。牛乳やジュース類も冷蔵庫できちんと温度管理されて感心しました。テーブル数も多いので、沢山の人がいてもスムーズに食事ができました。朝から沢山いただき、元気になりました。フロント横に姫路のお土産品やお勧め品もあり、自社農場のお土産品にも興味を持ちました。もう少しお土産品コーナーを広げて一層のPRされると売り上げが上がりそう。ところで、お部屋の方はというと、バスルームが狭いですっといっても不自由なわけではなく、掃除も綺麗にいきとどいております。デスク用チェアーもくつろげるものでした。とにかくお値段が安いので、満足致しました。ホテルから少し歩くとコンビニもあります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 12:29:40

先日は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
売店コーナーについても、貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けます様、
日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
フロント 小塩

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月22日 22:10:43

車でのビジネスで今回宿泊させて頂きました。
無料の24時間出し入れ可の駐車場はアドバンテージ高いですね
駅からのアクセスは解り易いですが、少し距離がありますの電車利用の人には
送迎バスがあれば助かると思います。
フロントの対応もビジネスホテルとして十分満足出来るものでした。
また近隣の飲食店のマップは助かりました
評価の高い朝食のバイキングは内容・種類とも満足出来ました。生卵おいしかったです。

部屋の広さはデラックスシングルでもそんなに広い感じはないので、一人泊でもデラックスがお勧めです。
大ぶりの書斎椅子も非常にリラックスしてTVを見る事が出来き嬉しかったですね
枕元の照明は照度調節出来るとなお良いと思います。

なお 口コミに多い隣からの声に関しては、確かに良く聞こえました。
隣の宿泊者により違ってくると思いますが 今回 携帯電話の会話の内容がはっきり聞こえる程でしたので、気になる方には不向きでしょう、また会話の内容には気を付けた方が無難です。

総評としてビジネスホテルとして十分機能を果たしていると思います。

2010年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年04月23日 13:12:27

お客様より、お褒めの言葉を頂きまして
従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けます
よう日々努力して参ります。
設備関係に、関しましてお客様に不快な思いを
させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備関係に関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げて
おります。

VOD見放題&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年04月09日 17:15:11

総合評価は満足です。
立地も駅を基準とするとやや不満ですが、その後の行動のし易さ(レンタカー屋近く)ベースにすれば満足になります。
駅からの送迎などあれば良いのですが。
朝食は美味しく頂きました。地産地消は良いですね。
新聞の無料配布がなくなったのは残念です。せめて有償での販売をしてもらえれば助かります。検討下さい。

2010年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 14:24:54

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの送迎に関しましては、現在検討中でございます。
当ホテルの朝食がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
新聞の無料配布終了後は、フロント前にてそれぞれ日刊の販売を開始しております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

朝食付き 特別早割りプラン【冬得割】

投稿者さん 2010年03月27日 14:15:57

このたびはお世話になりました。ありがとうございます。
二人の時間をたっぷり堪能させていただきました。
直接ホームページからの会員登録&予約が宿泊代金がお得になるそうです。

オートロックの開ける方法が慣れていませんので
なかなか開けれませんでした。

となりの部屋の人の声?テレビの音声?や
シャワー浴びてるときの音が丸聞こえですが
夜中は静かでした。

室内の空気が感想してますので
たっぷり水分補給したほうが良いです。
次回の宿泊には持ち運び可能なスチームやマスクを持参します。

備え付けのスリッパでも問題ありませんでしたが
マイスリッパの用意もしていこうと思います。

15時過ぎに到着しまして駐車場もすぐ隣の立体の2階にクルマを停めることができまして、チェックアウト後の出庫もドキドキ不安でしたが問題ありませんでした。

朝ごはんも姫路城の大手門駐車場の混雑を避けようと早めに
ご馳走様しましたが、次回はもっと色々じっくり味わいたいです。

シャワートイレルームにも
グレープフルーツみたいな芳香剤を持ち運びまして
自由に湯船にプカプカ浮かばせてみたいです。

宿泊者側とフローラルイン姫路スタッフのみなさまとの
楽しい会話や触れ合いが増えることを願っています。

2010年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年03月28日 11:28:17

ゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。また、いくつか至らぬ点がございました。順次できることから改善させて頂きます。

朝食付き カップルプラン
【禁煙デラックスダブル】

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年02月07日 11:23:03

姫路出張時はほぼ利用しています。
駐車場無料、日産レンタカー前のロケーションも便利です。
(レンタカーを借りっぱなしでスケジュール組めるのでとても重宝しています。)
姫路駅から徒歩10分が難点ですね。直ぐ近くのホテルみたいに送迎が有れば良いのですが。
共同運航は無理なんでしょうか。

2010年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年02月07日 13:53:20

お客様に快適にお過ごし頂けておりますようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

駅からの距離に関しましては、お客様の声も多く、
現在検討課題とさせて頂いております。
お客様がより一層不自由なくお過ごし頂けますよう、速やかに改善していければと思っております。

貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
今後ともフローラルイン姫路をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き 特別早割りプラン【冬得割】
【禁煙デラックス・シングル】

doremi8288さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

doremi8288さん [40代/男性] 2010年01月29日 21:02:03

毎月利用していますが、特に問題もなく安心して泊まれます。

2010年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年01月30日 13:19:50

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指して
精進して参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本

【喫煙コンパクト・シングル】

晴天の霹靂さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2010年01月27日 07:51:55

古いホテルをリーフォームしたのでしょうか。
お部屋などは奇麗で良かったです。コンセントが多くて便利でした(特にベッドのところのコンセントは、携帯充電するのにとても良い)。
バスルームは、清潔ではありましたが古いままです。シャワートイレにはなっています。ただ、狭い。シャワー浴びるのも、シャワーカーテンや壁に常に触っている感じです。湯ぶねにつかりたい方には向きません。
朝食は大満足でした。品数豊富で味も良いです。バイキング形式なのですが常に補充していました。

2010年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 14:35:24

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、皆様からもご好評で、自慢の一つでございます。
当ホテルは4年程前に改装しておりますが、至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

フロント 奥山

姫路4周年記念朝食無料プラン