播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月09日 12:28:03

急な予約で申し訳なかったのですが親切に対応していただきうれしかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年02月09日 18:28:08

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして光栄に存じます。お客様が快適なご滞在をして頂けるよう向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月01日 22:30:19

特別綺麗でも、広くもないですが、その分リーズナブルな価格でした。駅からちょっと歩きますが、苦になる程ではありません。
ただ防音は今一で、隣の部屋(と思われる方向)からいびきが聞こえたりしました。まあすぐ眠れましたので、神経質な人以外は大丈夫です。
フロントはあれこれ聞いても丁寧に答えてくれ、とても気持ち良い対応でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年02月02日 10:37:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

おかげさまでリニューアル工事が進みまして、改装した快適なお部屋をご用意できる運びとなりました。現在、楽天サイト様での販売はしておりませんが、随時提供していく予定で考慮しております。
 また、対応をお褒めにあずかり光栄に感じております。スタッフ一同、より一層の精進に励む所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月30日 11:12:46

特になし。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年01月31日 18:00:04

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 14:52:12

毛布に他人の体毛が沢山着いていました。長い間交換していないなという感じでした。
それと、部屋に歯ブラシ、髭剃り有りませんでした。髭剃りは持参の物を使いましたが、歯ブラシは自販機も無く困りました。
リニューアル中との事ですが、こう言う所への気遣いもお忘れ無く。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年01月28日 16:34:31

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございません。
清潔さを大切にすべきホテルで起きてはならない事であり、また、歯ブラシ等の備品類の設置確認にも不備があり、従業員一同
深く反省を致しております。
従業員への指導を徹底していきたいと存じます。あらためてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年01月27日 09:42:50

2回目の利用ですが、とても快適に過ごせました。無線LANが常設されてこの値段は絶対お得です。フロントの対応も非常に丁寧でよかったです。次回も是非利用させて頂きます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年01月27日 15:52:02

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
改装工事中の為、お客様には何かとご不便をお掛けしてはおりますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月18日 22:29:21

今回初めてで3日間お世話になりました。
どうしても部屋で机が必要だったのでチェックイン後にもかかわらず部屋の変更をお願いしたところ、すぐに快く対応していただき、大変助かりました。
リニューアル後にもまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年01月19日 11:42:53

この度は私どもフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプは小さなライティングデスク
のみのお部屋となっております。
第二期リニューアル工事にて改装予定となっております。 また、現在ネットでは提供致しておりませんが有線LAN対応のお部屋もございます。 随時お客様のご希望に添えるよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年01月18日 18:00:38

12月に改装?したと言ううことだったが、絨毯など汚れが目立つ。フロント、ロビーがすっきりしている割りに部屋は少し…

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年01月19日 10:29:36

この度は私どもフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました改装工事に付きましてご返答申し上げます。 12月に改装致しましたお部屋は部屋数の関係でネットではまだご提供していないタイプになります。
今回ご利用頂きましたお部屋は第二期工事で改装予定となっております。
改装工事のご案内の際に不備が御座いましたことをお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月27日 14:55:47

・改装中だったのがちょっと残念
・朝食がとれて助かった。付近に食べるところがないので
・ベッドの枕が窓際であり、窓からの冷気が気になった。
 カーテンの保温が少し足りないと思う。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月27日 18:03:00

この度は私共フローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
窓からの冷気が気になられたとの事でございますが、お部屋タイプによりベッドの向きが異なるため場合によっては多少なりとも枕元に冷気が入り込む可能性が御座います。
折角ご利用頂きながらご不快にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また、カーテンで御座いますが現在実施中のリニューアル工事の際に随時交換予定となっております。
少しずつでは御座いますが、着実に改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2005年12月25日 23:37:07

値段が安いし、便利だからよく利用しています。
姫路で飲んだあとに泊まります。タクシーで夜中に帰るよりずっと安いから。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月26日 10:07:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。繁華街からは少し離れておりますが、逆に静かにお休みいただけるのではないかと存じます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、お言葉を励みに、従業員一同更に精進して参る所存でございます。
   フロント 志賀

投稿者さん 2005年12月24日 11:50:58

宿泊当日の予定変更(2日目をキャンセル)にも無料で応じていただきありがとうございました。仕事の予定で多少変化がある場合があり非常に助かりました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月24日 14:06:52

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共はビジネスでご利用頂くお客様が大半でございまして、お仕事の不規則なスケジュールにも、可能な限り臨機応変に
対応させて頂きますように心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがたく存じます。従業員一同の大変な励みになります。
   フロント 志賀

投稿者さん 2005年12月21日 21:32:17

改装中でしたが客室はちょっと古さを感じました。
無線LAN無料とのことで選んだのですが、説明書が分かりにくく、さらにアクセスポイントへ接続しているのにインターネットには接続できませんでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月23日 15:47:48

この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
改装は段階的に行っております。今回ご宿泊頂いたお部屋まで改装が進んでおりませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点に関しましては、施工会社に確認をしまして、現在有線LANケーブルに対応する部屋を検討中でございます。またのご機会にはそちらのお部屋をご案内したく望んでおります。リニューアル終了をお待ちくださいませ。

投稿者さん 2005年12月19日 22:46:21

駅に近いし、周りには飲食店やコンビニがたくさん
あって便利なところです。
今は、改装中で少し騒がしいところもありますが
気になるほどではないです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月23日 15:05:40

日頃よりのご愛顧誠に有難うございます。
お客様のご到着の際に私共はリニューアル工事による弊害をご説明するよう心がけております。そして皆様にご理解を賜る度に大変嬉しく感じると同時に、ホテルの価値を高めようと身が引き締まる思いが致します。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月15日 13:21:13

歯ブラシと歯磨き粉が別になってるセットや固形石鹸等が置いてありとアメニティについて満足しました。無線RAN環境もあり重宝しました。ただエアコンがL・M・Hの風量調整のみのタイプで部屋の窓も開けられない為風呂上りは暑かった。排気がない(悪い?)のか風呂の熱気で余計に暑かった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月23日 15:03:42

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒めにあずかり、大変光栄でございます。
換気につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。建物の老朽化に対する補修としましては、現在最も大きな検討課題の1つと感じております。今後改修に力を入れていく所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月12日 18:55:18

・ジュースの自動販売機が10円安いのは驚いた。
・改装工事中だった。
・そのせいか、1度だけエレベータの動きが怪しかった。
・ルーム・キーが微妙に曲がってて、鍵が差し込み
 にくかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月13日 14:26:29

この度は私共のホテルをご利用頂き、大変ありがとうございます。
改装工事の影響により、幾多のご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく感じております。
皆様に快適なホテルとご評価頂けるよう、リニューアルに力を入れていく所存でございます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月11日 21:50:36

改装工事中のため、朝から工事の音がうるさかったですが、前日のうちにきちんとお知らせを頂いておりましたので問題なしです。また利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月12日 09:28:38

フローラルイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
改装工事中の為、お客様には何かと御迷惑をお掛けいたしておりますが、御理解及び御了承頂き、大変感謝いたしております。
リニューアル後のお部屋に是非、御宿泊いただけます様、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月01日 16:00:50

改装中でしたが、料金がリーズナブルで良かった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年12月03日 08:53:41

今回のご利用誠に有難う御座います。
改装中で何かとご不便ではなかったかと心配致しております。
今月21日には一部では御座いますが、改装オープンの運びとなりました。
引き続きご利用頂きましたお客様に快適な空間をご提供させて頂きたいと存じます。
今後ともご利用頂きます様お願い申し上げます。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月22日 21:20:25

仕事で初めて利用させて頂きました。
最初は感じが悪かったように思いましたが(LANのことで)、すぐに部屋をかえてもらって助かりました。
改装中で全部の感じは分かりませんでしたが、
また近くに来た時は、利用したいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年11月23日 09:31:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。 現在当ホテルではインターネットは無線LANでご利用頂いておりますが位置により受信状態が芳しくないお部屋がございます。 ご迷惑をお掛け致しましたことをお侘び申し上げます。
尚、現在進行中のリニューアル工事において客室の一部を有線LANへの変更とアンテナの増設を予定致しております。
工事終了後には現在より快適なインターネット環境をご提供出来るかと存じます。
是非次回のご利用時にはお試し下さる様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2005年11月12日 23:39:06

シャワーが非常に狭い。体を洗っていると体が絶えずカーテンにペタペタと当たって落ち着かない。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年11月15日 14:41:43

フローラルイン姫路にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
又、バスルームにてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
只今、開始しておりますリニューアル工事にて、現在のものより大きなバスルームを設置予定でございますので、ご懸念は解消されるかと存じます。
リニューアル工事中は、何かとご不便な点があるかとは思いますが、何卒ご理解頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
又、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2005年11月11日 23:47:29

久しぶりに宿泊しましたが、朝食は以前同様値段に値するレベルを保っていると思います。
ただし、業務引継ぎ中とは言え、エレベーターと正面玄関自動ドアの品質には不安を感じます。
リニューアル後の心機一転に期待します。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年11月14日 14:35:49

今回は、フローラルイン姫路をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食に関しまして、旧ホテルオクウチ同様のご評価を頂き有難う御座います。
又、ご懸念のエレベーターと自動ドアでございますが、現在実施中の第一次リニューアル工事(1月下旬迄)にて、改装予定となっておりますので、ご懸念は解消されるかと存じます。ご安心下さるようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2005年10月26日 20:21:37

当日予約にも対応頂き、おせわになりました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2005年10月30日 04:58:02

この度は、フローラルイン姫路に御宿泊頂き、誠に有り難うございました。私共のホテルは、姫路市で最大の286室で運営しております。姫路駅から徒歩8分という好立地にはございますが、まだまだリニューアル前で皆様には、何かとご不便をおかけしますが、スタッフ一同、一丸となり、サービス向上に努力していく所存でございます。今後とも、フローラルイン姫路をご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。
又、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。