播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月14日 21:16:39

セミダブルに泊まらせていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、アメニティは問題なしですが、いかんせん壁が薄く、隣の人の声が漏れて聞こえていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 05:50:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き

誠にありがとうございました。

当館の壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けいたしま

したこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても構造上の問題で壁が薄く話声が聞こえ

てきてしまいます。

次回ご来館頂いた時再度同じ問題が発生したら

隣のお客様に注意を促すか、別のお部屋をお取り

するなり対処させて頂きますので何なりとお申し

付けくださいませ。

フロント 菅原

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月20日 13:26:09

喫煙の部屋しか空いておらず、予約後に電話で禁煙の部屋がキャンセルされたら変えてほしいと言う無理なお願いを聞いてくれるなど、接客は良かったし、朝食も美味しかったのです。部屋は広く、壁紙が破れている所は有りましたが、清潔な感じでした。
大浴場にはガッカリしました。
女性の浴場はドアのカギをフロントで受け取ってから入るのですが、人が多いと鍵が無くなりフロントの人についてきてもらい、鍵をあけてもらわないと入れません。脱衣室はドアを開けたら着替えが見えてしまう狭さ。私が入った時は人が多くてドアを開けて入ったら着替え中の人がいてあわててドアをしめました。お風呂は広いのですが、洗い場は少なく順番待ちでした。男性の方はサウナも付いていたそうです。
値段的に考えるとそんなものかもしれません。
旅行気分や温泉を楽しみたい方には勧められてませんが、寝るだけなら問題ないと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 12:27:41

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフの接客や朝食などにつきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に満足することなく今より一層サービス努力に邁進して参ります。

浴場の設備に関しましてはご満足頂ける水準ではありませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。浴場の設備につきましては様々なご意見を頂いております状況もありまして、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されますお客様、ご利用されるお客様の層に合わせた大浴場の運営がまだまだ不十分であることを痛感させられております。お客様のお言葉は今後の運営への貴重なご意見としてホテル側で取り上げさせて頂きます。
この度お客様に頂きましたご意見ご感想をスタッフ一同心に留め、より快適に過ごして頂けるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

フロント 平本

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【スタンダードトリプル喫煙】

ひこチンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこチンさん [60代/男性] 2023年11月05日 18:22:32

コンセントのカバーが白のガムテープで補修してあった
ロビーのトイレが和式だった。残念

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 20:20:58

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

カップルにお勧め!!レイトチェックアウト(12時C/O)☆朝食付プラン~【アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

ゲペたねきさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲペたねきさん [40代/男性] 2022年11月12日 11:16:03

部屋があまり行き届いて無かったです。無料の夕食カレーでしたが、具が有りませんでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 18:32:25

ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】素泊まりスタンダードシンプルプラン~【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスシングル(15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年08月12日 15:35:15

隣の部屋のテレビや携帯電話での話声が聞こえてきたので、壁は薄いようです。
ユニットバスは湯加減の調整が難しく、シャワーは湯量がありませんでした。また、使い始めてしばらくすると、鉄分が多い水が噴き出してきたので、大浴場を使えばと後悔しました。
サービスには特に不満もなく、ご丁寧に対応頂けました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 12:39:44

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
しかしながらご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
設備面にて不具合が発生しており鉄分の多い水が噴き出してきたと思われます。
今後このようなことがないよう日々のメンテナンスを
しっかりと行っていく所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 音田

【駐車場利用しない方限定】 ノーマイカー素泊まりプラン~【駐車場無料・アルコール飲み放題】
【禁煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年01月13日 15:59:36

最初に通された部屋が隙間風が多く寒すぎた。さらに, ベッドと布団が古すぎてとてもくつろげるものではなかった。しかし, フロントは迅速に対応してくださり, 隙間風の無い部屋に変えてくれた。隙間風とベッドはきちんと整備してほしい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年01月15日 10:29:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをご評価いただきまして
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 阪田

【BBHグループ100店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2017年11月01日 18:02:47

wifiが全く使用できなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 13:10:44

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にWIFIの不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたWI-FIの件でございますが、、今後同じ事の無いように早急に点検と調整を実施いたします。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
     フロント コウ

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月17日 23:09:09

部屋が狭い、風呂の排水が悪い、シーツにシミがあった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 19:37:18

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月03日 18:02:12

全体的に綺麗とは言えない。部屋の空調が古くて、調整が困難。朝ご飯は、おかずが美味しくない。大風呂は普通でした。姫路はホテルが安いので、あと3,000円程足してグレードの良いホテルに泊ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 19:28:04

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年07月19日 10:25:21

夕食なしのプランだったのに、無料の丼がいただけて外出せずに済んで助かりました。朝食も美味しくいただきました。ドリンクやコーヒーも飲み放題で良かったのですが、部屋のトイレがかなり臭って不潔に感じました。部屋が快適でないと残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 18:51:49

投稿者さん 2022年10月25日 23:00:12

結論としては潔癖じゃないビジネスマン向け

良かった点
・駐車場がホテルの目の前で便利(しかも無料)
・コンビニが近い
・サウナに設置された砂時計

気になった点
・バスルームのカビと臭い(下水っぽい)
・備え付けドライヤーが埃をかぶっていた
・大浴場、脱衣所の埃と汚れ

ホテル自体の作りが古いせいもあるが部屋のクロスの剥がれなども気になった。
利便性や駐車場の無料など魅了的であるが、部屋や水回りの清掃で荒が目立つ感じがした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 17:15:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましては、早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のお声は今後のホテル経営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【連泊でのご利用に最適】2・3泊限定 清掃なしエコプラン【素泊り】~駐車場無料・アルコール飲み放題

投稿者さん 2022年09月07日 08:25:00

駐車場平置き目の前→かなり便利です。

部屋→エアコンの下からカビが見える。口コミにもご記載ありましたが、バスルームのカビ臭が、すごい。それ以外は普通。

大浴場、脱衣所→汚くは無い。。お風呂は、熱過ぎる。入れなかった。シャワーの水圧激弱。

コンビニが近い。

トータルして、カビが酷いので小さなお子様連れはやめた方がいいかと思います。
ビジネスマン向けかと。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 12:16:16

このたびは当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の設備及び清掃の不備につきましては早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
大浴場につきましては、お客様のご要望等を参考により良いサービスを考え、努力をいたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 横畠

【禁煙 デラックスツイン(27.7平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年02月28日 16:11:30

子供は添い寝なら宿泊料金がいらないということと、1日目と2日目の中間地点くらいの立地だったので選びました。
正直な感想としては、次は選ばないです。
まず、部屋についてすぐにトイレに行ったとき便座に尿のあとがつきっぱなしでした。この時点で本当に清掃をちゃんとしてるのか不安になりました。
そして、部屋に置いてある掃除機にはゴミが満杯に入ったままだし、お風呂のソープは一部空っぽで補充もされていませんでした。
なので、清掃・点検をちゃんとしているのかとても疑問を感じました。
他にも、壁が薄いのか人のクシャミの声や、夜中の12時頃に30分以上ドタバタドスンドスンと暴れまわる音が響き寝付けませんでした。
あと、床が土足なので幼児連れには向いていないかなと思います。床に手をついたり靴をちゃんと履かず裸足で床を歩こうとするので不衛生だなと思いました。
それともうひとつ、土日は夕食をホテル内では提供していないようで、子供が食べれて遠くないご飯屋さんを探すのが大変でした。
初めての子連れ旅行だったのでこちらも想定が甘かったのもありますが、トイレの件しかり衛生面は不安なホテルでした。

2022年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 17:19:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係にも注意をし今後ないようにいたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ
ホテルクラウンヒルズ姫路 フロント 幸嶋

投稿者さん 2019年05月05日 18:03:01

GWにバイク旅で宿泊しました。バイクは屋内駐輪場に停められ安心です。部屋のトイレはウォッシュレットが壊れてました。Wi-Fiもチェックイン時にもらった案内メモと部屋に表示されてるパスワード両方試しましたがつながりませんでした。また季節的に問題なかったのですがエアコンも入らないようでした。朝一番で大浴場を利用しましたがゴミ箱が溢れてました。立派なホテルなのに残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 13:54:53

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点について調べましたところ、Wi-Fi環境につきまして、お客様にお泊まり頂きましたお日取りは特に大勢の方がご宿泊されており、その兼ね合いでWi-Fiの繋がりにくい状態が何度か起きておりました。
後日お客様にお泊まり頂きましたお部屋で再度Wi-Fiのつながり具合を確認いたしましたところ、正常な動作が確認されております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありません。
また、室内のエアコンにつきましては全館一斉空調につき冷房しかご利用いただけない状態でございました。動作確認、風量など再度点検も行いました。重ね重ね申し訳ありませんでした。
大浴場のごみばこにつきましては完全に係りの者の確認忘れで御座います、二度と同じことが無いように指導いたします。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂きましたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 平本

【★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7素泊りシングルプラン~平日無料夕食付き~
【喫煙 シングルルーム 広さ10平米】

投稿者さん 2019年03月14日 17:36:55

値段相応という感じでしょうか。相応に掃除が行き届いていない。相応のスタッフの質です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 21:39:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃不備におきましては該当スタッフへの厳重注意とスタッフ全体への注意喚起を行い、今後このような事が起きないよう徹底いたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様から頂きましたお声は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
    フロント  阪田

【BBHグループ120店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン~平日無料夕食付き~大浴場
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

おっちゃん達人さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん達人さん [40代/男性] 2018年06月18日 14:28:27

朝食は美味しく頂いた。駐車場も無料で良かった。
ユニットバスの壁に黒いカビ?がかなり目立ったし、タオルが1枚しかないし、メモ帳も無いし、残念でした。
フロントさんは気持ち良い接客をしてくれた。

2018年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年06月22日 10:58:15

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場並びに駐車場、フロント接客につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ユニットバス内及び備品につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。ユニットバス内設備備品におきましては清掃スタッフとよく話し合い改善いたします。
客室内のメモ帳につきましては本社の方針により撤去させていただいております。大変申し訳ありませんがご容赦をいただければと存じます。ただ、こちらの件につきましてはお客様のご要望として本社へは報告をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

フロント 平本

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2018年04月21日 19:44:48

部屋にエアコンがなくとても暑かった。仕方なく窓を開けると網戸がなく虫がたくさん入ってきた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年04月25日 16:03:09

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このたびは冷暖房の切り替えにつきまして、情報の共有不備とお客様へのご案内不足がございましたことを重ねて謝罪いたします。
冷暖房の切り替え時期につきましては、フロントでの扇風機の貸し出しという形でご対応をさせていただいておりました。ご案内不足で申し訳ありませんでした。
冷暖房の切り替えにつきましては4月20日をもってして完了いたしました。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中貴重な意見とご感想をいただきましてありがとうございました。

フロント 三村

投稿者さん 2017年01月31日 15:26:53

いつもは、新しい方の部屋で泊っているのですが、今回は内装が古い側の部屋。ユニットバスの老朽化が辛いです。カビや、風呂のドアの埃が結露で流れた後・・・それ以外が平均以上なのでもったいないです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 20:25:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。旧タイプのユニットバスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂く為に1階に大浴場を完備しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

フロント 大田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2017年01月18日 20:33:57

駐車場が分かりにくく車庫出し入れが不安でした。
素泊まりの料金がもう少し低価格なら良かった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:59:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の東側駐車場は、立体式で車ごとEVで乗降する方式になっておりまして、始めてご利用のお客様には、係員が分かりやすく説明をさせて頂いております。少し不安があったという事で、申し訳ございません。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

そうだ、旅に出ようさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうだ、旅に出ようさん [40代/男性] 2016年12月11日 23:35:53

土曜日夜の宿泊で、姫路駅周辺の出来るだけ安いホテルを探していたところこちらのホテルにお世話になりました。率直な感想を申し上げますと、駐車場無料と大浴場に関しては評価出来ると思います。反面、室内《①スリッパが見るからに不潔な印象②浴室を開けると何とも言えない悪臭が漂っており、シャワーも浴びる事も出来なかった③部屋備え付けの時計の時間があっていなかった》に関してはかなり改善が必要と感じました。もう少し室内に清潔感があれば、かなり印象は変わると思いますので、改善を期待しております。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 20:56:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩7~8分の距離にあり、コンビニまで徒歩約1分と便利な立地にございます。またお車でお越しのお客様へも約150台分の無料駐車場を確保し大変喜んで頂いております。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。室内のスリッパと浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係りにも伝え、丁寧な清掃を心がけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】