播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 20:04:28

中高生のスポーツの団体200名とかち合ってしまいえらい目にあってしまった。エレベーターは大混雑で乗れず10分以上待つ羽目に。両隣が生徒の部屋で夜遅くまで騒音で眠れず、翌朝朝食は8時まで団体利用の為入れずお陰様で朝一の取引先との待ち合わせに遅れそうになってしまった。
前もって分かっていれば別のホテルにしたのですが、団体貸し切りにするとか階層を分けて対応するとか配慮が欲しかった。
大口団体宿泊が優先で個人宿泊客に我慢せよ的な対応に非常に残念な気持ちになった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 06:39:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スポーツの団体と重なりご不便お掛けし、大変申し訳ございません。部屋の巡回を含め静かにする様努めておりますが、うるさかったという事で、重ねてお詫び申し上げます。今後は一般のお客様への心配りを
考慮に入れ対応させていただきます。

投稿者さん 2015年09月14日 21:16:39

セミダブルに泊まらせていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、アメニティは問題なしですが、いかんせん壁が薄く、隣の人の声が漏れて聞こえていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 05:50:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き

誠にありがとうございました。

当館の壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けいたしま

したこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても構造上の問題で壁が薄く話声が聞こえ

てきてしまいます。

次回ご来館頂いた時再度同じ問題が発生したら

隣のお客様に注意を促すか、別のお部屋をお取り

するなり対処させて頂きますので何なりとお申し

付けくださいませ。

フロント 菅原

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ひこチンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこチンさん [60代/男性] 2023年11月05日 18:22:32

コンセントのカバーが白のガムテープで補修してあった
ロビーのトイレが和式だった。残念

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 20:20:58

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

カップルにお勧め!!レイトチェックアウト(12時C/O)☆朝食付プラン~【アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月19日 10:25:21

夕食なしのプランだったのに、無料の丼がいただけて外出せずに済んで助かりました。朝食も美味しくいただきました。ドリンクやコーヒーも飲み放題で良かったのですが、部屋のトイレがかなり臭って不潔に感じました。部屋が快適でないと残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 18:51:49

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

そうだ、旅に出ようさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうだ、旅に出ようさん [40代/男性] 2016年12月11日 23:35:53

土曜日夜の宿泊で、姫路駅周辺の出来るだけ安いホテルを探していたところこちらのホテルにお世話になりました。率直な感想を申し上げますと、駐車場無料と大浴場に関しては評価出来ると思います。反面、室内《①スリッパが見るからに不潔な印象②浴室を開けると何とも言えない悪臭が漂っており、シャワーも浴びる事も出来なかった③部屋備え付けの時計の時間があっていなかった》に関してはかなり改善が必要と感じました。もう少し室内に清潔感があれば、かなり印象は変わると思いますので、改善を期待しております。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 20:56:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩7~8分の距離にあり、コンビニまで徒歩約1分と便利な立地にございます。またお車でお越しのお客様へも約150台分の無料駐車場を確保し大変喜んで頂いております。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。室内のスリッパと浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係りにも伝え、丁寧な清掃を心がけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 06:49:43

朝食はボリュームもあり姫路おでんとかビュッフェスタイルなので食べ過ぎが心配になる位、良いです。ただ、苦情として以下の2点。

①エアコンは集中管理なのでまだ、冷房のみとの事。寒かったので毛布をもらいました。
②ウォシュレットが接触不良でした。点検して欲しい。結局、使えなかったです。

まあ、それ以外は良いんですが・・・

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 12:40:18

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善させて頂きます。
今後二度とこのようなことがないよう、設備の点検を行い、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2015年08月30日 18:14:51

部屋は広かったけど、壁紙が剥がれ、それを画鋲でとめていました。部屋のトイレはにおいがあり、浴室の天井にシミがあり、きれいとは言えず残念でした。大浴場と朝ご飯は評判通り良かったです!

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 12:26:58

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面に関しましては早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
今回のご来館及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度深く御礼申し上げます。
フロント 音田

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月03日 18:02:12

全体的に綺麗とは言えない。部屋の空調が古くて、調整が困難。朝ご飯は、おかずが美味しくない。大風呂は普通でした。姫路はホテルが安いので、あと3,000円程足してグレードの良いホテルに泊ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 19:28:04

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

うえちゃんくんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2019年09月23日 11:43:59

フロントスタッフの対応が悪い!アメニティが選べる事や、設備、貸し出し品等の説明が一切ない。見ればわかるだろ?と言う態度。指摘するとすいませんの一言だけ。これではせっかくの旅行が台無しになるよ!後、廊下の絨毯がシミだらけ。ユニットバスと部屋の床の段差が結構あって、夜中トイレに行って出る時に転びそうになった。

コスパがいいだけにあまり期待はしてなかったが、フロントスタッフの対応だけは今まで泊まったホテルのなかで最低だった。ただ、朝食は結構品揃えが良くて、美味しくいただけたと
思う。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 16:35:53

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備、貸出品のご案内を
初回のお客様には尚一層案内を心がける様に徹底いたします。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後ホテル運営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
  フロント 小出

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月14日 17:36:55

値段相応という感じでしょうか。相応に掃除が行き届いていない。相応のスタッフの質です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 21:39:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃不備におきましては該当スタッフへの厳重注意とスタッフ全体への注意喚起を行い、今後このような事が起きないよう徹底いたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様から頂きましたお声は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
    フロント  阪田

【BBHグループ120店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン~平日無料夕食付き~大浴場
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月21日 19:44:48

部屋にエアコンがなくとても暑かった。仕方なく窓を開けると網戸がなく虫がたくさん入ってきた。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年04月25日 16:03:09

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このたびは冷暖房の切り替えにつきまして、情報の共有不備とお客様へのご案内不足がございましたことを重ねて謝罪いたします。
冷暖房の切り替え時期につきましては、フロントでの扇風機の貸し出しという形でご対応をさせていただいておりました。ご案内不足で申し訳ありませんでした。
冷暖房の切り替えにつきましては4月20日をもってして完了いたしました。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中貴重な意見とご感想をいただきましてありがとうございました。

フロント 三村

【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月13日 15:59:36

最初に通された部屋が隙間風が多く寒すぎた。さらに, ベッドと布団が古すぎてとてもくつろげるものではなかった。しかし, フロントは迅速に対応してくださり, 隙間風の無い部屋に変えてくれた。隙間風とベッドはきちんと整備してほしい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年01月15日 10:29:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをご評価いただきまして
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 阪田

【BBHグループ100店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2017年11月01日 18:02:47

wifiが全く使用できなかった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 13:10:44

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にWIFIの不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたWI-FIの件でございますが、、今後同じ事の無いように早急に点検と調整を実施いたします。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
     フロント コウ

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

hagehagemannさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

hagehagemannさん [50代/男性] 2016年11月22日 19:24:14

歩いて姫路城まで行けるところに立地しているので 夜のライトアップを見に行った。部屋は、古いので新築の他のホテルに比べるとイマイチで水を流す音も聞こえる。防音もあまりできていないので外の音も大きく聞こえた。値段からいえばしかたないところでしょうか
周りにマックがあるのでちょっと歩いて朝飯いけます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 09:25:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の場所に位置し
お車でも姫路南ランプより約5分の場所にあり駐車場も約150台分完備しております。お客様のように姫路城まで歩いて行かれる方もおりますが、当館には台数限定ですがレンタサイクルも準備致しておりますので、喜んで頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月21日 19:24:34

施設が古いせいか全体的にコ・ス・パが悪く感じます。
禁煙室にもかかわらずにおいがしていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 08:46:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。施設は古いですが可能な限り清潔感あふれるホテルに努めております。また禁煙室ですが、匂いがしていたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃係りにも伝え消臭を致します。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【添い寝無料】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食付きプラン【駐車場有】
【禁煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

kgg_inbさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

kgg_inbさん [50代/男性] 2016年07月02日 13:48:56

コストパフォーマンスが高く概ね致し方ないのですが、
部屋のにおいが気になりました。 据えたようなにおいが廊下にあった事

汗のにおいがシャワー室であった事です。 次回より改善頂ければ幸いです。

2016年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 14:47:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。梅雨時期の中、お部屋のにおいで不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃係も可能な限り通風を良くし空気の入れ替え等をする様に心がけます。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

フロント 大田

【QUOカード3000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月22日 12:03:54

壁が薄い。隣の声が丸聞こえで全く落ち着けませんでした。
朝食は満足でした。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月24日 16:27:56

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音につきましては現在対策を図っており、改善に向けて努めさせて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【駐車場&おばんざい朝食無料☆24時間ステイO.K♪ポイント10%付与♪】スペシャルカップルプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

まーさん2072さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん2072さん [60代/男性] 2014年10月13日 21:33:13

朝食が、おばんざいバイキングとやらで、とても楽しみにしていたのに、料理の補充が悪く空の皿が目だっていてとても残念でした。大体バイキングは、料理が有り余る程あるのが普通と思っていたのに、こんな朝食バイキング初めてでした!終了時間ぎりぎりに行った訳でもないですし。

また、片付けずに席を立った方の食器が、ずっとテーブルの上に置いたままでした。
いくらセルフとはいえ、次々お客さんが来てるのだから、従業員の方が気を利かせて手早く綺麗にして欲しかったです。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 11:59:07

この度は当館へご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回こうしてご不興を招く結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました朝食の料理につきましては早急に改善させて頂きたく存じます。
こうして頂戴しました厳しくも有難い貴重なお言葉を従業員一同真摯に受け止め、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2024年02月12日 20:43:23

2月10日姫路城マラソンの為宿泊しました。禁煙室がなく喫煙室だったので匂いがありました。部屋は普通。大浴場はきれいとはいえませんが空いていてゆっくりはいれました。
コーヒー、ドリンクサービスは良かったです。
この日は姫路城マラソンでの宿泊の方もいましたが朝食は間に合わず。他のホテルだとマラソンの時間に合わせて予定時間よりはやくしてくれるところもたくさんありますが融通が効かず前日にたずねても無理と言われました。次はないかな。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 16:35:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様からのお声を参考に改善策に取り組んで参る次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【早期割引】☆早割30・朝食付きプラン 【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【喫煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月17日 23:09:09

部屋が狭い、風呂の排水が悪い、シーツにシミがあった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 19:37:18

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】