播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 06:49:43

朝食はボリュームもあり姫路おでんとかビュッフェスタイルなので食べ過ぎが心配になる位、良いです。ただ、苦情として以下の2点。

①エアコンは集中管理なのでまだ、冷房のみとの事。寒かったので毛布をもらいました。
②ウォシュレットが接触不良でした。点検して欲しい。結局、使えなかったです。

まあ、それ以外は良いんですが・・・

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 12:40:18

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善させて頂きます。
今後二度とこのようなことがないよう、設備の点検を行い、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2015年08月30日 18:14:51

部屋は広かったけど、壁紙が剥がれ、それを画鋲でとめていました。部屋のトイレはにおいがあり、浴室の天井にシミがあり、きれいとは言えず残念でした。大浴場と朝ご飯は評判通り良かったです!

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 12:26:58

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面に関しましては早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
今回のご来館及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度深く御礼申し上げます。
フロント 音田

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年11月17日 23:09:09

部屋が狭い、風呂の排水が悪い、シーツにシミがあった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 19:37:18

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

ひこチンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこチンさん [60代/男性] 2023年11月05日 18:22:32

コンセントのカバーが白のガムテープで補修してあった
ロビーのトイレが和式だった。残念

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 20:20:58

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

カップルにお勧め!!レイトチェックアウト(12時C/O)☆朝食付プラン~【アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスダブル (15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月19日 10:25:21

夕食なしのプランだったのに、無料の丼がいただけて外出せずに済んで助かりました。朝食も美味しくいただきました。ドリンクやコーヒーも飲み放題で良かったのですが、部屋のトイレがかなり臭って不潔に感じました。部屋が快適でないと残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 18:51:49

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

うえちゃんくんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2019年09月23日 11:43:59

フロントスタッフの対応が悪い!アメニティが選べる事や、設備、貸し出し品等の説明が一切ない。見ればわかるだろ?と言う態度。指摘するとすいませんの一言だけ。これではせっかくの旅行が台無しになるよ!後、廊下の絨毯がシミだらけ。ユニットバスと部屋の床の段差が結構あって、夜中トイレに行って出る時に転びそうになった。

コスパがいいだけにあまり期待はしてなかったが、フロントスタッフの対応だけは今まで泊まったホテルのなかで最低だった。ただ、朝食は結構品揃えが良くて、美味しくいただけたと
思う。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 16:35:53

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備、貸出品のご案内を
初回のお客様には尚一層案内を心がける様に徹底いたします。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後ホテル運営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
  フロント 小出

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

おっちゃん達人さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん達人さん [40代/男性] 2018年06月18日 14:28:27

朝食は美味しく頂いた。駐車場も無料で良かった。
ユニットバスの壁に黒いカビ?がかなり目立ったし、タオルが1枚しかないし、メモ帳も無いし、残念でした。
フロントさんは気持ち良い接客をしてくれた。

2018年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年06月22日 10:58:15

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場並びに駐車場、フロント接客につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ユニットバス内及び備品につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。ユニットバス内設備備品におきましては清掃スタッフとよく話し合い改善いたします。
客室内のメモ帳につきましては本社の方針により撤去させていただいております。大変申し訳ありませんがご容赦をいただければと存じます。ただ、こちらの件につきましてはお客様のご要望として本社へは報告をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

フロント 平本

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:02

部屋の床が全く掃除をしてなく前宿泊者の皮膚カスが床一面に散乱しており流石に耐えきれずフロントに連絡を入れた所、 すぐに代わりのお部屋を用意いたしますと云われたが21時過ぎてからわざわざ荷物をまとめ直し移動するのも面倒臭く掃除してくれと頼んだ所、従業員が粘着ローラーを一本持ってきた。仕方がないので自ら粘着ローラーで掃除をするはめに。するとものすごい量の毛がカーペットから出てくるではないか。
本当に掃除しているのかと疑ってしまう。
翌朝早朝大浴場に入ったら浴槽が垢・毛だらけでとても入る気にならずシャワーで済ませました。
無料合宿所なら我慢せざるを得ないかも知れないが客から対価を得て宿泊させる訳だからこのホテル全体として商売の基本から学びなおしたほうがよいのでは?
BBHホテルグループでは最低のランクですね。
もう利用することはないと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 20:31:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の不備に関しましては政争のチェック体制の強化及び客室の定期点検の増強にて早急に対応いたします。
大浴場のも点検頻度を増やし、今後このようなことが二度と起きないよう対策を講じます。

フロント 大田

【BBHグループ100店舗達成記念】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2017年01月31日 15:26:53

いつもは、新しい方の部屋で泊っているのですが、今回は内装が古い側の部屋。ユニットバスの老朽化が辛いです。カビや、風呂のドアの埃が結露で流れた後・・・それ以外が平均以上なのでもったいないです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 20:25:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。旧タイプのユニットバスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂く為に1階に大浴場を完備しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約90店舗展開中BBHホテルグループ

【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

kgg_inbさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

kgg_inbさん [50代/男性] 2016年07月02日 13:48:56

コストパフォーマンスが高く概ね致し方ないのですが、
部屋のにおいが気になりました。 据えたようなにおいが廊下にあった事

汗のにおいがシャワー室であった事です。 次回より改善頂ければ幸いです。

2016年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 14:47:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。梅雨時期の中、お部屋のにおいで不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃係も可能な限り通風を良くし空気の入れ替え等をする様に心がけます。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

フロント 大田

【QUOカード3000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年02月27日 23:51:47

駅からの距離は遠くも無く問題ない。コンビニ、飲食店もあり便利
部屋が汚い風呂釜がくすんでいた。(永年劣化だと思う)
湯船に浸かって流しの下を見るとカビがありよく見ると、湯船にも
得たいのしれない何かが浮いていた。あまり良い心地はしない。
外のトラックの走行音がよく聞こえた、上階、隣のドスン、ゴツンが響いた
防音がなっていない

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 08:27:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は駅より徒歩10分圏内にあり、コンビニまで徒歩1分と便利な場所に位置しておりお客様にご指示頂いております。
部屋の浴室に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申訳ございません。清潔に保てる様に清掃スタッフとともに改善致します。
防音につきましてご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】

投稿者さん 2014年12月27日 06:21:03

到着してすぐ、駐車場を発見。
車1台がやっと納まる程度の車用エレベーターを利用するように係員に告げられ、不安だったので他の駐車場が無いのか尋ねると、「そんな事言われても困る」と強制的に乗せられたので、そのままチェックインをした。
フロント係の態度は他の方も書かれていたように、笑顔無し&気持ちの入った挨拶無し。
もうこの時点で危険な予感しかしませんでした。
駐車場が他に無いのかフロントに尋ねると、提携駐車場を教えて貰えたが何故最初から教えてくれないのか…出し惜しみするのがホテルの方針なのだろうか?
部屋内のLANケーブルは両方のツメが折れていて、まともに使えない状態(これもフロントで交換してもらったが、その際にもお詫びも無く交換すりゃいいんだろ?みたいな態度を取られた)。
ユニットバスは下水の臭いが充満しており、床のカーペットもシミだらけだし、壁の補修も雑で終わった感が満載。
備え付けのスリッパも不衛生に思えたので、連泊の間は自分でスリッパを購入してきて使ってました。
タオル類、寝巻も臭いが気になったが、ここは我慢。

広島のホテル法華クラブで、同額程度で思い切り満足できた直後だったので、全てに対して不満だらけになってしまった…いや、朝食の種類が豊富だった点だけは高評価に値するかな。
でも、2度と利用はしないな。

2014年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:41:37

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません。
この様な事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

BBHホテルグループリニューアル!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月22日 12:03:54

壁が薄い。隣の声が丸聞こえで全く落ち着けませんでした。
朝食は満足でした。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月24日 16:27:56

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音につきましては現在対策を図っており、改善に向けて努めさせて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント 安本

【駐車場&おばんざい朝食無料☆24時間ステイO.K♪ポイント10%付与♪】スペシャルカップルプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月25日 23:00:12

結論としては潔癖じゃないビジネスマン向け

良かった点
・駐車場がホテルの目の前で便利(しかも無料)
・コンビニが近い
・サウナに設置された砂時計

気になった点
・バスルームのカビと臭い(下水っぽい)
・備え付けドライヤーが埃をかぶっていた
・大浴場、脱衣所の埃と汚れ

ホテル自体の作りが古いせいもあるが部屋のクロスの剥がれなども気になった。
利便性や駐車場の無料など魅了的であるが、部屋や水回りの清掃で荒が目立つ感じがした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 17:15:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましては、早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のお声は今後のホテル経営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【連泊でのご利用に最適】2・3泊限定 清掃なしエコプラン【素泊り】~駐車場無料・アルコール飲み放題

投稿者さん 2022年10月19日 17:41:44

なんか平成初期みたいな雰囲気
廊下までテレビの後は聞こえる、部屋のお風呂は臭う、タオルは全くフカフカ感なく10年くらい使ってる?
だからサウナに行く気起こらなかった
朝のフロントは真っ暗、フロントスタッフやる気なし?
唯一良かったかなと思うのは朝ご飯がマシだったこと
次はないかな

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 12:47:53

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
多大な御迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
お部屋と大浴場の不備につきましては早急に修繕を実施し、朝のフロントスタッフへも厳重注意致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のお声は今後のホテル経営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント 阪田

【秋冬旅セール】素泊まりスタンダードシンプルプラン~【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 デラックスシングル(15.6平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年09月07日 08:25:00

駐車場平置き目の前→かなり便利です。

部屋→エアコンの下からカビが見える。口コミにもご記載ありましたが、バスルームのカビ臭が、すごい。それ以外は普通。

大浴場、脱衣所→汚くは無い。。お風呂は、熱過ぎる。入れなかった。シャワーの水圧激弱。

コンビニが近い。

トータルして、カビが酷いので小さなお子様連れはやめた方がいいかと思います。
ビジネスマン向けかと。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 12:16:16

このたびは当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
させてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の設備及び清掃の不備につきましては早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
大浴場につきましては、お客様のご要望等を参考により良いサービスを考え、努力をいたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 横畠

【禁煙 デラックスツイン(27.7平米) ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年02月28日 16:11:30

子供は添い寝なら宿泊料金がいらないということと、1日目と2日目の中間地点くらいの立地だったので選びました。
正直な感想としては、次は選ばないです。
まず、部屋についてすぐにトイレに行ったとき便座に尿のあとがつきっぱなしでした。この時点で本当に清掃をちゃんとしてるのか不安になりました。
そして、部屋に置いてある掃除機にはゴミが満杯に入ったままだし、お風呂のソープは一部空っぽで補充もされていませんでした。
なので、清掃・点検をちゃんとしているのかとても疑問を感じました。
他にも、壁が薄いのか人のクシャミの声や、夜中の12時頃に30分以上ドタバタドスンドスンと暴れまわる音が響き寝付けませんでした。
あと、床が土足なので幼児連れには向いていないかなと思います。床に手をついたり靴をちゃんと履かず裸足で床を歩こうとするので不衛生だなと思いました。
それともうひとつ、土日は夕食をホテル内では提供していないようで、子供が食べれて遠くないご飯屋さんを探すのが大変でした。
初めての子連れ旅行だったのでこちらも想定が甘かったのもありますが、トイレの件しかり衛生面は不安なホテルでした。

2022年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 17:19:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係にも注意をし今後ないようにいたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ
ホテルクラウンヒルズ姫路 フロント 幸嶋

投稿者さん 2018年01月13日 15:59:36

最初に通された部屋が隙間風が多く寒すぎた。さらに, ベッドと布団が古すぎてとてもくつろげるものではなかった。しかし, フロントは迅速に対応してくださり, 隙間風の無い部屋に変えてくれた。隙間風とベッドはきちんと整備してほしい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年01月15日 10:29:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをご評価いただきまして
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 阪田

【BBHグループ100店舗達成記念】素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年08月20日 13:26:09

喫煙の部屋しか空いておらず、予約後に電話で禁煙の部屋がキャンセルされたら変えてほしいと言う無理なお願いを聞いてくれるなど、接客は良かったし、朝食も美味しかったのです。部屋は広く、壁紙が破れている所は有りましたが、清潔な感じでした。
大浴場にはガッカリしました。
女性の浴場はドアのカギをフロントで受け取ってから入るのですが、人が多いと鍵が無くなりフロントの人についてきてもらい、鍵をあけてもらわないと入れません。脱衣室はドアを開けたら着替えが見えてしまう狭さ。私が入った時は人が多くてドアを開けて入ったら着替え中の人がいてあわててドアをしめました。お風呂は広いのですが、洗い場は少なく順番待ちでした。男性の方はサウナも付いていたそうです。
値段的に考えるとそんなものかもしれません。
旅行気分や温泉を楽しみたい方には勧められてませんが、寝るだけなら問題ないと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 12:27:41

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフの接客や朝食などにつきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に満足することなく今より一層サービス努力に邁進して参ります。

浴場の設備に関しましてはご満足頂ける水準ではありませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。浴場の設備につきましては様々なご意見を頂いております状況もありまして、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されますお客様、ご利用されるお客様の層に合わせた大浴場の運営がまだまだ不十分であることを痛感させられております。お客様のお言葉は今後の運営への貴重なご意見としてホテル側で取り上げさせて頂きます。
この度お客様に頂きましたご意見ご感想をスタッフ一同心に留め、より快適に過ごして頂けるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

フロント 平本

【スタンダードトリプル喫煙】

投稿者さん 2015年06月02日 00:22:04

部屋の古さは否めない。椅子の座面が敗れている!
コンセントが洗面所に無くテーブルの下にもぐって使うのはどうかと。
エレベーター前に前日夜からずっと漫画本が放置されているのも気になった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 14:19:42

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備につきましての不備にてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
設備のケアや漫画の回収忘れ等、当館スタッフの不足の致すところでございます。謹んでお詫びを申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供させていただくことこそ我々の本分だと承知しております。
しかしながらこの度お客様の滞在につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことに謹んでお詫び申し上げます。

今後のホテル経営をよりよいものにしてゆくために、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に向け日々邁進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】