播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しず野さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2015年09月28日 09:00:31

シルバーウェークに宿泊しましたがこの価格と内容は大満足です。気軽な自転車を借りて観光をしました。姫路城まではやや遠くバスや徒歩はちょっと・・という感じなのでレンタサイクルはお勧めです。姫路は自転車と歩行者の通路が異なる表記をしてある道路も多く安全に滑走できます。
そして、大浴場も決して大きくはありませんが旅行中、ゆっくり入ることができホッとします。食事もちょっと煮びたし系の料理が多いですが、朝から栄養満点で旅行中の活力になりました。部屋は古さは仕方がありませんが、特に問題なく過ごせました。漫画本もちょっとした時間に読めリラックスできました。
お食事のお勧め所など、ホテル特有のマップやお勧めなどあるといいな・・と思いました。しかし、私の中ではこちらのホテルのおかげで姫路が好印象です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 14:01:04

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

当館周辺のお食事処情報でございますが、フロントへグルメマップのご準備がございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ありませんでした。
スタッフごとにお勧めのお店は異なっておりますが次回ご利用される機会がございましたら必ずご案内させていただきます。

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへご入用の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 16:09:34

到着時間が遅くなり、周辺散策はできませんでしたが、立地条件も良く、快適な宿泊となりました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 11:48:36

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
フロント 音田

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

MIKO0204さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKO0204さん [40代/女性] 2015年09月19日 14:01:24

午前0近いチェックインにも関わらず
快く受けていただいて嬉しかったです。

私たちが宿泊した時は学生さんが多く宿泊していた時らしく
深夜到着した私たちですが(^_^;)
明け方まで、扉がバタバタ閉まる音とかしてびっくりしました。
なにかの大会らしい??大丈夫かなぁ~って心配するくらいでっ

翌朝の朝ごはんを8:00位にして姫路城に9:00に着いたらと思っていたのですが
学生さんで埋まってしまうという事で30分ずらしてくださいとの事
おばんざいがウリと聞いていましたがっ(^_^;)学生さん中心のメニューだったのか?
そこがちょっと残念だった気がします。

お部屋自体はとても広くてよかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:53:39

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、朝食会場につきましては団体様向けのメニューへ偏っておりまして申し訳ありませんでした。
こちらのバランスの取り方も当館ではまだ検討している最中でございまして、学生様向けのメニューと一般のお客様に推しておりますおばんざい朝食の比率を時間でずらすなど考慮しております次第でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同熟考し、今後のよりよいホテル経営を目指して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 平本

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年09月14日 21:16:39

セミダブルに泊まらせていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、アメニティは問題なしですが、いかんせん壁が薄く、隣の人の声が漏れて聞こえていました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 05:50:47

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き

誠にありがとうございました。

当館の壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けいたしま

したこと心よりお詫び申し上げます。

どうしても構造上の問題で壁が薄く話声が聞こえ

てきてしまいます。

次回ご来館頂いた時再度同じ問題が発生したら

隣のお客様に注意を促すか、別のお部屋をお取り

するなり対処させて頂きますので何なりとお申し

付けくださいませ。

フロント 菅原

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月16日 15:35:13

夜遅くに到着しましたが開いていて助かりました。
かき氷の氷がなかったのでフロントに言うと
すぐ持ってきてくれました。
部屋は少し匂いましたが、大浴場もあり
朝食も評判通り美味しかったです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 12:23:32

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き、
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで
従業員一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
フロント 音田

【夏得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月07日 13:07:16

シングルですがダブルベッドで室内も広く、とても清潔でした。
大浴場も綺麗に掃除されていて、気持ち良く使えました。女性の方はフロントで鍵を貸りて入口を施錠できるので安心して入れます。脱衣所にはドライヤーもあります。

無料のレンタサイクルもあり、移動手段にも困りません。
スタッフの方も感じが良いです。

姫路に行く機会があれば、また利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 13:19:10

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当館設備やスタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から賜りましたお褒めの言葉の数々を糧に、全スタッフ一丸となってよりよいサービスをご提供できるように日々努力を重ねて参ります。

また姫路へご入用の際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月30日 21:05:31

駐車場やルーム案内まで、問題なく対応いただき感謝。  有線LANやバスも快適に活用でき又、気持ちよく眠れた。
バス入口の床が、ペンキ剥げの様なイメージは気になったけど、中継にはもってこいなので又、利用させてもらいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 14:27:16

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては早急に修繕させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

yamahisawingさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamahisawingさん [30代/男性] 2015年07月24日 21:30:53

JRで遅い到着になりましたが、24時まで大浴場が利用可能で助かりました。
駅からは少し歩きますが駅からほぼまっすぐで迷わないと思います。
部屋は広く綺麗で、コンセントも沢山利用でき便利でした。コンビニも近いです。
機会があれば今度は朝食付きで利用してみたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 12:18:40

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、京都のおばんざい料理を取り入れた和洋バイキングになっております。
多数のお客様より、お褒めの言葉を頂いている、当館自慢の朝食ですので、次回お越しになられた際には、是非とも朝食付きのプランでお越しになってください。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお持ち申し上げます。
フロント 阪田

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月09日 18:17:22

この金額で、駐車場が無料で朝食の品数が多くて満足しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 12:11:03

お客様のご宿泊に際しましてご満足のお言葉を頂きまして当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも朝食のメニューの工夫はもちろん、お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また姫路へご入り用の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

User8434さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

User8434さん [50代/男性] 2015年07月02日 16:17:56

こちらの魅力はやはり大浴場ですね。好きなときに直ぐ入れてゆっくり出来て癒されます。駅からやや離れていますが、自転車を借りれますので問題は無かったですが、ただ姫路駅回りは改装されて、美味しいお店が殆ど立ち退いてしまい居酒屋が密集しているだけのつまらない町になってしまったので、ホテルは良かったものの、姫路駅回り自体は大いに不満でした。他のBBHグループのホテルと違って朝食別料金となっていたので頼みませんでしたが、美味しそうではありました。

2015年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 12:44:34

大浴場につきまして、ご満足頂けたようでございましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当館でご準備させていただいております朝食は大変恐縮ながらご好評を頂いております。
インターネットプランでは朝食料金込みのお安いプランもご準備いたしておりますので、次回ご来館予定がございますれば是非ご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
また姫路へご来訪の機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 平本

【大浴場OPEN記念キャンペーン】疲れを癒して心も元気♪シングル素泊まり特割プラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

ジャックくいみんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャックくいみんさん [30代/男性] 2015年04月20日 18:34:45

新婚旅行で泊まらせていただきました。
部屋の大きさも広く、漫画も部屋へ持ち込めたり、お風呂も広かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また姫路に泊まる機会があれば利用させていただきます!

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 11:49:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、また姫路にお越しになられる際は当館をご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ツイン 広さ32平米 ベッド幅140cmデュべタイプ】

投稿者さん 2015年01月06日 10:45:54

駐車場も無料でリーズナブルに宿泊できました。
朝食も品数豊富で、おばんざいはヘルシーでGOODでした。
また、利用したいと思います。

2015年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:43:06

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同励みになります。
また姫路に来られた際は是非当館にお越しくださいませ。

ビジネス・ファミリーに大人気!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年09月30日 23:04:43

シングルルームでの予約でしたが
ツインルームにしてもらえたりと
値段など色々合わせても安くて良いホテルだと思います。

またこちらに行く事があれば利用したいと思います。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 11:46:19

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き、
またお客様に快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 音田

【駐車場無料】節約カップル大集合♪シングルルームに仲良く2人で泊まっちゃおう【あいたい兵庫】城たび
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月02日 13:29:52

宿泊代が安かったので少し不安でしたが、清掃が行き届いており清潔感のある室内でした。ユニットバスもリフォームしたてで、スタイリッシュな設備でとても満足しました。

慣れない土地で道案内をスタッフに尋ねると、分かりやすく親切に教えてくれました。観光都市姫路のホテルスタッフだけあり、教育がしっかりされていると感心しました。

朝食が6時からの営業で、出発が早い当方には助かりました。

品数も豊富で、和食(筑前煮やきんぴらごぼう)も洋食(スクランブルエッグやウィンナー)も欲張って食べました。自社農場産(確か書いてあった)の米がもっちりして美味しかったです。いくら品数が豊富でも、米が美味しくなかったらがっかりしますから・・。

他のホテルに目移りする余地のない、快適なホテルでした。次回もお世話になります。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:14:48

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになりましたこと
たいへん嬉しく思っております。
次回ご宿泊する際も、お客様が快適に
過ごせますよう精進させていただきます
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 阪田

【駐車場無料・早期割引】早割30シングルプラン【30日前予約がお得です】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月01日 12:05:26

4月30日から1拍利用。
毎週の姫路出張時に利用しています。
毎回このタイプの部屋ですが、浴槽が広いので浸かのも体を洗うのも楽です。
ベッドも大きくてゆったり出来ます。
朝食は今回もいただけなかったが、次回は頂きたいと思います。(個人的には金額を考えると満足できる内容です)
今回は隣人のイビキが強烈に聞こえてきて大変でした。
今回もフローリングの部屋では無かったが、私的にはフローリングの部屋が清潔感があるよーな気がして好みです。
次回・次々回と既に予約をしているが、フローリングの部屋だと良いな~♪
駐車場も無料で助かります。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 11:31:28

tsuba-tasu様
この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
当館の客室の古さは否めませんが、
改善させて頂ける所は早急に改善させて
頂けますよう努力させて頂きます。
ご朝食次回ご来館の際は、是非お召し上がり下さいませ。
フローリングの客室をお気にいり頂いて、誠に有難うございます。
今後も、従業員一同ご来館頂けますお客様
皆様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指して参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ディーマンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディーマンさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:26:21

カレーがおいしかった。
また行きます。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:55:12

ディーマン様
誠にありがとうございました
朝食で提供しているカレーは鹿児島県にある
自社農場で地鶏をふんだんに使い、作っております
他のお客様からも好評を頂いており
スタッフ一同大変嬉しく思っております
次回、ご来館の機会がございましたら
また、是非お召し上がりくださいませ
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
ディーマン様の又のご来館
心よりお待ち申し上げております
フロント 中宅間

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

なんば太郎7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんば太郎7さん [50代/男性] 2014年04月29日 19:01:42

仕事の前泊でリーズナブルな宿を探して予約しました。駐車場が無料で朝食まで付いた料金とは思えない価格、すごく得した気分でした。更に、お部屋は広くてダブルベッド、お風呂もゆったりしたバスタブで超満足です。ありがとうございました。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:40:55

なんば太郎7様
誠にありがとうございました
過分にお褒めいただき
ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
なんば太郎7様の又のご来館
心よりお待ち申し上げております

フロント 中宅間

【駐車場無料・早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン【30日前予約がお得です】
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2013年11月23日 18:27:51

11/21~22で一泊した者です。最初シングルルーム予約だったのに当日ではツインでさらに金額もそのままだったからビックリしました。ゆったり出来て良かったです。

個人的にはティッシュが入ってなくてちょっと困りました。

でもあとは良かったです。特に朝食バイキングが美味しいかったです。

また、姫路に来ることがありましたらまた、そちらのホテルを利用したいと思いました。

2013年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月24日 11:31:35

この度はフローラルイン姫路にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お部屋のティッシュが入っていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊を頂きましたのに、ご不快・ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はご宿泊して下さるお客様に快適・安全・安心をお届け出来る様、日々精進して参ります。
また姫路に来られた際はぜひともお立ち寄り下さいませ。

お客様お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 竹本

【早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン¥4300~【30日前予約がお得です♪駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

カイン様さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイン様さん [30代/男性] 2013年10月22日 14:44:28

以前宿泊した時よりも、お部屋がきれいに清掃されていたので良かったです、フロントの方の対応も以前と変わらずとてもいい笑顔でした、好みのマンガもありぜひまた宿泊したいと思います。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:15:14

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
清掃が改善されたと仰って頂けて大変嬉しく思います。いつもそう仰って頂ける様、一同精進して参ります。

フロント 加古

【早期割引】早割30シングルプラン¥3800~【30日前予約がお得です♪駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

Kokoro.さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kokoro.さん [20代/女性] 2013年10月21日 07:31:17

夏からお世話になっているホテルです。今までの宿泊で、ダブル、シングル、ツインに泊まっていますが、設備は個人的に、ダブルのお部屋が一番使いやすいかなと思います。バス・トイレの広さや、性能が一番使いやすく思います。お部屋によって配置等多少違いがあるようですが、今回のダブルは全身の鏡もあり良かったです。朝食はいつも美味しいです。日によって?品数がとても少なく感じる日が今まででありましたが、今回の3日間は、毎日色々あったので良かったです。この、チェックアウトがゆっくりのプランがとてもお気に入りです。ただ、前回も今回も、このプランに書いてある入浴剤のサービスが見当たらず少し残念でした。どこかにしまってあるのでしょうか?それとも、もう終了したサービスなのでしょうか?次回は入浴剤も含めて楽しめたらいいなと思います。漫画も楽しいのですが、宿泊中毎日立ち寄ったのですが、途中までしか置いてない漫画があり少し残念でした。続きが気になります(笑)色々長々と書きましたが、この価格でこれは充分です。これからも、宜しくお願い致します。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:08:31

いつもご利用ありがとうございます
こちらのチェックイン担当の者が
お渡ししていませんでしたので
大変申し訳御座いません。プランの方は継続して
おりますので。
漫画は他のお客様もお借りしていますので
先着順になります。継続して本を増やしていく
予定ですので楽しみにして頂けると幸いです。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました

フロント 加古

【秋得・朝食無料&24時間ステイO.K♪ポイント10%付与♪】スペシャルカップルプラン【駐車場無料】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】