播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 03:39:27

風呂のお湯を抜くと逆流して、トイレが水浸しになった。
とりあえず古いて汚い、しかも臭い。
立体駐車場から出るのにエレベーターを使用するので出庫に時間がかかる。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:29:12

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の設備の古さと清掃の問題でご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
清掃面での臭い対応や念入りの清掃を今後徹底していくことを清掃スタッフだけでなくホテルスタッフ一同を挙げて取り組んで参ります。

立体駐車場のご利用につきましてお時間がかかりまして申し訳ありません。
こちらは現在、エレベーターシステムの都合により速度を調整する対応が直ぐの対応が難しくなっております。お客様からのお声を受けまして改善の手立てを模索中でございますので、当面の間、お出かけの際にお急ぎの場合は駐車場係、もしくはフロントまで事前にお申し付け頂きますと平面駐車場や1階駐車場への優先的なご案内をさせていただく対応をさせていただいております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません、現段階では何卒こちらの対応でご容赦頂ければと存じます。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル経営をよりよいものとするためにこの度の件の改善に努めさせて頂きます。

フロント 平本

【夏得】【QUOカード2000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪

投稿者さん 2024年05月02日 10:53:34

BBHホテルグループがお気に入りだったので、こちらのホテルを選びましたが
不快でしかなかったです。

設備が古くなるのは仕方がないと思っています。
掃除がされてないのです。
部屋の浴槽の中が黒く、足も入れれませんでした。
壁には、液体が流れた跡が。
布団カバーはシミだらけ。

最悪でした。恐怖を感じるレベルでした。

「改善します」のコメントはされていますが
いったいどこの改善を進めていらっしゃるのでしょうか。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年05月04日 13:40:10

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早期割引】☆早割30・朝食付きプラン 【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年11月18日 21:54:50

喫煙室でしたが、部屋が特に汚い。匂いが凄くて消臭スプレーを二本使ってもまだ匂いが.壁紙を張り替えているが、タバコのヤニで既に黄色い。そして埃の塊が壁に付いていて凄かった。カーテンがたばこのヤニでグラデーションできている。窓枠はヤニで黄色くなっている。部屋の風呂場の天井はカビだらけで、換気扇が回っていない.
浴槽には長い髪が落ちていた。
もう二度と行きません!

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年11月21日 17:02:15

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の不備につきましては早急にスタッフへの厳重注意と修繕を実施いたします。
またカーテンに関しましては順次新しいものに交換していっております。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、修繕・修理を行って参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 音田

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~平日無料夕食付き~大浴場あり~
【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

えろ2さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年08月06日 23:57:40

アメニティは良いです。
朝、掃除のオバちゃん達 うるさい。だいぶ仕事に不満があるようだ。(毎日文句を言っている。)

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年08月08日 18:31:55

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
アメニティに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館では選べるアメニティとして複数種類のシャンプーリンス、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなどお客様のお声の多いものを随時追加しております。
「こんなものが欲しい」というものがあれば是非ご意見の程お願い致します。
また清掃スタッフの私語についてお客様を不快にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお客様により良いサービスがご提供ができるよう、随時指導・改善を行い今後このようなことがないよう努めて参ります。

また姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ姫路 篠田

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ

【期間限定】今だけお得なわけありプラン【朝食付き】~大浴場無料~

投稿者さん 2018年04月01日 09:01:07

全般で清掃が行き届いていない。設備が痛んでいるところが多いがそのままになっている。
特に、エレベータ内が汚い。廊下の天井穴を適当に補修したままになっている。廊下の壁紙が所々剥がれている。
大浴場は床、湯船の底がヌルヌルしてて、毎日清掃しているのか疑問。
また、喫煙室でしたが、部屋が特に汚い。壁紙を張り替えているが、タバコのヤニで既に黄色い。カーテンがたばこのヤニでグラデーションできている。窓枠はヤニで黄色くなっている。風呂場の天井はカビだらけで、換気扇が回っていない。部屋の空調吹き出し口は埃だらけで、風が出ない。コンセントは枠から取れている。HPの写真は上手く映しているなぁと感心。また、お風呂の写真とは似つかないお風呂で騙され感を持った。あまりにも汚くて、2度部屋を変更してもらって、少しまともになったレベルで、なるべく部屋に痛くないので、朝早く出るようにして過ごした。スタッフの対応は悪くないのですが、設備に清潔感が無いので二度と泊まりません。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 13:34:32

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃面においてお部屋の不備、浴場の不備など多大な御迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたしますとともに今後はこのようなことがないよう厳重注意をいたします。また、スタッフ全体でチェック体制の強化等にいっそう取り組んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約100店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 阪田

【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪素泊り≫ 駐車場有♪

投稿者さん 2016年12月04日 14:57:05

11月19日(土)にお世話になりました。
他の部屋はリニューアル済みなのかもしれませんが、宿泊した部屋はかなり古い感じでした。ユニットバスのドアを開けるとカーテンが生乾きの洗濯物のような臭いがしており、かなり不快でした。その上にスリッパからは足の蒸れたような臭い匂いが…
気持ち悪くて履けませんでした。一度匂いを嗅いでみてください。スリッパは毎回クリーニングはしないのですか?
土曜日で割高な宿泊費でしたが、かなり残念で損した気分です。
もう、泊まりたくないと思ってしまいました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 18:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ユニットバスに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。できる限り通風し
乾燥を心がけます。またスリッパに関しましても
重ねてお詫び申し上げます。清掃係にも伝え清潔感あふれるホテルづくりを目指して参ります。

フロント 大田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7素泊まりシングルプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年08月17日 10:46:08

部屋は広めで良いかな、と思ったのも束の間、
レイトチェックインだったため、
部屋のバスルームを使用しようと、中に入ったら、匂いにびっくり。
換気していないのでしょうか?
カビとトイレの匂いその他が充満していました。
そもそも、換気扇の音がしません。
備え付けのタオルにも、その匂いが染み込んでおり、顔など拭く気には、
到底なれませんでした。

よく見ると、部屋の床には、前に泊まった人が散らかしたと思われる、
カップラーメンの乾いた麺がたくさんあって。
清掃はどうなっているのでしょうか?

とにかく、そこそこ安価でも、
ここまで清潔感ゼロのホテルははじめてで、
返金してもらいたいくらいでした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 12:44:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず
今回こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同でこの度頂きましたお言葉をしかと
拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました厳しくも貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせて頂きます。
従業員一同今後ともより一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、気持ちも新たに日々の精進に励ませて頂きます。
今回の非礼・ご不興につきましては係りの者一同
再度深く、深くお詫び申し上げさせて頂くととともに、今回のご来館及びこうして頂戴しましたありがたいお言葉にあらためまして心よりお礼申し上げます。
フロント 音田

【夏得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2014年09月05日 22:47:18

久しぶりにフローラルインさんに宿泊したけれど、トイレの清掃が良くなかった。宿泊初日にトイレを見てみると、前に宿泊した人の後の形跡が残っていました。これは流石に気持ち良く宿泊出来ません。次回以降もお世話になるかもしれませんが、今後このようなことが無いよう、清掃責任者が便座をチェックするようにして下さい。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月06日 10:46:49

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
誠にありがとうございます
この度のご宿泊にて、お客様に
大変不快な思いをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした
お客様のお言葉を真摯に受け止め
今後しっかりとチェックをすることを心がけて参ります
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております

フロント 中宅間

【駐車場無料・早期割引】早割3シングルプラン【3日前予約がお得です】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

HobbyStyleさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

HobbyStyleさん [30代/男性] 2014年08月27日 23:48:19

私は、ほんの少しでも音が気になる性質なのですが、ここのホテルはそういう意味で最悪でした。

とにかく壁が薄く、両隣の部屋の音が丸聞こえです。
特に、お風呂にお湯を貯める音とトイレの水を流す音と携帯電話での会話声がうるさかったです。
また、右隣の人がアダルトチャンネルを視聴していたらしく、女性の喘ぎ声が夜中まで何時間も続いて眠れませんでした。
ホテルの隣に立体駐車場がありますが、そこを出入りするクルマの音もうるさかったです。

食事の味は悪くないです。コーヒーは不味かったですが、飲めないレベルではありません。
私は二度と利用しませんが、音が気にならない人ならば満足できると思います。

接客態度は全く問題ありません。気持ちよく応対して頂きました。

楽天ポイント10%大還元★朝食&QUOカード2000円分付き【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月17日 09:03:51

無料の駐車場がありお得でしたが、どうしても設備の古さがあり、快適とはいかないのが残念。

せめてテレビぐらいは最近のものを使って欲しいです。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 11:23:25

投稿者様

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
テレビに関しましても入れ替え予定でございます。
今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 澤田

【夏得・駐車場無料】真夏の大SALE♪期間限定☆素泊まりシングルルーム

投稿者さん 2023年09月02日 19:40:14

日本人のフロントの方はいらっしゃいませを言わない。
布団にシミが付いていて凄く臭かったです。当然寝られないので、部屋を替えてもらいました。その時のフロントの方には丁寧に対応してもらえました。
続いて大浴場に行けば、湯船の温度が異常なほど熱く、浸かることができませんでした。
ドリンクバーのお酒は濃くて呑兵衛には有難かったです。
が、テーブルにはゴミが散乱。
かなり汚れていて、恐らく何時間も清掃していないのでは?と思いました。エプロンを着たバイトの方が出入りしていたのにもかかわらず、テーブルを拭かないのはどうかと思います。
そして朝食バイキングでは、女性従業員の方が雑談をしながら働いていて、食器をガチャガチャと耳障りな音を立てて整理するわ、落ち着いて食事が出来ませんでした。
総合的にガッカリです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 19:28:15

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 スタンダードツイン(19.4平米) ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年08月18日 13:42:09

ユニットバスが臭すぎます。入れませんでした。朝食は普通でしたが、それを差し引いても低評価にならざるを得ない。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 22:15:23

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

twtakaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

twtakaさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:56:22

年間のほとんどをホテルで過ごします。久々にがっかりするホテルとなりました。
まず部屋や設備が古いのは仕方ないとして汚い。おまけにWifiが繋がらない。
狭い。フロントの対応もよろしくない。これなら近くのリッチモンドが圧倒的に良い。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 13:31:57

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
対応させていただきました該当のスタッフには責任者から厳重に注意をいたしました。
二度とこのようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後ホテル運営の参考とさせて頂きます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
  フロント 横畠

【★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14・朝食付きシングルプラン 平日無料夕食付き
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2019年05月04日 21:43:43

ユニットバスに入った瞬間に酸っぱい臭いがしました。換気扇が壊れて動いていませんでした。
洗面台の排水口もカビだらけ。
安くても快適に過ごしたいですね。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 12:45:24

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底すると供に設備面に関しましても今一度点検を行う所存でございます。
今後このようなことがないよう従業員教育を徹底し、お客様に快適のお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ
フロント 音田

【駐車場利用しない方限定】お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン~平日 無料夕食付き~
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2017年04月15日 15:36:17

4/15日から4日間宿泊しました。
部屋のお風呂はカビだらけで、排水溝から匂いが上がってきているため部屋も廊下も臭いです。
ホテルの古さを考えてと料金に見合っていないと思います。一泊なら我慢出来ると思いますが連泊の場合はお勧めしません。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 16:33:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備と廊下がくさかった言う事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係りにも伝え、念入り清掃を心がけ致します。

フロント コウ

素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2016年12月16日 15:58:58

風呂場、壁汚すぎ。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:36:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。浴室におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。丁寧に清掃を心がけ致します。

フロント 大田

投稿者さん 2015年04月24日 05:52:58

風呂の排水口が詰まっていてあふれてきた
大量の錆びと一緒に

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 05:24:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を強化し、今後このような事が発生しないよう、十分注意致します。

これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月29日 17:32:27

古い上に掃除も行き届いてなくて、残念でした。
安くても次の利用はないです。
冷蔵庫も壊れてました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 15:32:39

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◇素泊りプラン~平日無料夕食付~大浴場完備◇

投稿者さん 2024年02月28日 20:29:34

受付の方の挨拶がなかったり、言葉が聞き取れなかったり・・・。
お風呂が排水管の臭いが臭く、辛かったです。もう2度と行くことはないです。楽しみにしていただけにとても残念でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 16:35:59

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様からのお声を参考に改善策に取り組んで参る次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【喫煙 ファミリーツイン(32平米) ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2023年06月14日 23:57:42

仕事で連泊しましたが、残念ながら低評価を付けざるを得ないホテルでした。

全体的に設備が古いのは仕方ないのですが、まず1番にユニットバスの部屋が臭すぎます。
他の方も書かれているようですが、換気扇も回っていないようであまりの悪臭に息が出来ない程です。
シャワーは僅かな水量なのに強い水圧であり肌が痛かったです。

バスルームになるべく入りたくないので、歯磨きやシャワーを大浴場でしようと思っても営業時間に限りがあり断念することも。
その大浴場も排水溝が詰まっているのか、他の方の体を洗った泡や歯磨きが流れてずに停滞している為なるべく踏まないように椅子に座りつつ足を浮かしてシャワーしました。

他にもたくさん書き込みたいところですが、とにかく水回りが最低最悪という事だけはお伝えしておきたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年06月16日 20:09:40

「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

素泊まりスタンダードシンプルプラン~【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【禁煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】