播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月11日 11:26:37

同行者にかわり投稿。
立地等には問題なく、ベッドも大きくゆったり出来たとの事。
朝食も満足出来たとの事でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 16:46:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをメインとした身体に優しい朝食としてリニューアル致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安本

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年08月21日 18:24:31

8月19日に1泊利用。
当日の夕方予約だった為、いつも利用する部屋が予約できなかった。
ツインのシングルユースで部屋自体は広いのだが、ベッドはシングルで寝返りすれば壁に当たる。
特に風呂は狭い。浴室も狭いし浴槽も狭い。
体を洗う際に、壁やカーテンに接触するのが個人的に嫌です。
他の事は問題ないです。
駐車場無料で助かります。
今回チェックイン時に名前を言う前に宿泊カードを持ってくれていたという事は覚えてくれていたという事なのかな? 少しうれしかった(^_^)v

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 16:12:58

平素はフローラルイン姫路にご宿泊頂き、
お客様のご期待のお部屋に添う事が出来ず、
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
浴槽については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
tsuba-tasu様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 澤田

【1泊¥5200~☆駐車場無料】ゆとりのくつろぎ空間を1人占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【禁煙スタンダード・ツイン シングルユース】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月14日 18:30:11

7月10日から1泊利用。
今回、予約時に「フローリングの部屋希望」を忘れたたのですが 運良く?フローリングの部屋でした。
もしかして、いちも利用させてもらってるので覚えてもらったのか?って思ったりしました。
15.6の部屋はバスルーム・浴槽共に大きいので本当にゆったりと出来ます(体を洗うのも楽)
ベッドも大きいのでこれまた楽です♪
建物は古いですが、駐車場も無料で駅前まで徒歩5分位歩けば居酒屋等あり便利です。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 11:18:55

tsuba-tasu様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとって
なによりの喜びでございます。
この度もご来館誠に有難うございました。
お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平本

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月05日 12:21:39

7月3日に利用しました。
当日の16時頃の予約だったにも関わらず、要望通りフローリングの部屋でした。
トラブルが長引き、チェックイン予定時間を過ぎるのが各日だった為連絡しました。
「24時間フロントは居ますので気を付けてお越しください」との気持ちの良い回答でした。
ホントにフローラルインさんは、フロントの対応にバラツキがありますよね!?
今回は出発が早かったので朝食無プランでした。次回は朝食を頂きたいと思います。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:49:13

スタッフ一同、今後も親切丁寧な対応を心がけ
お客様が快適にお過ごし頂ける様精進いたします
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月03日 08:36:25

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:33:20

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月03日 08:35:37

6月30日から3連泊でした。
今回は1泊目とその後の予約日が違った。
2泊目と3日目の内容が違った(2泊目は出発が早かったので朝食無プラン・3日目有りプラン)
初日のフロント担当の方は予約日等が違う事についても理解してくれていて連泊と言ってくれていた。
しかし、7月2日チェックイン時に部屋番号と名前を言ったが
「本日からご一泊○○円です」と言われ
連泊していることを伝える。いつもカード事後決済!!!
まずそこで、嫌な顔をされ そのうえ朝食付では無かったか?と確認
「朝食付きではないですねぇ~」との回答。
前日は朝食無でしたが、本日泊分は付いていた筈だと主張すると
再度確認して「付いておりました。申し訳ありません」との回答。
申し訳ありませんの言葉に気持ちは全く感じられず、こちらが無理を言ったかのように感じました。
フローラルインさんは、フロントの方の対応に差があるなぁと感じた事が以前にもありました。
フロントのサービスレベルの平準化を!

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:28:09

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい
ましたこと深くお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こりませんよう
スタッフ一同対応を改めていきたいと
思っております。
次回、お客様がご利用なされる際は
快適に過ごして頂ける様に精進いたします。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

【駐車場無料・早期割引】早割3シングル1コイン朝食付きプラン【3日前予約がお得です】

投稿者さん 2014年07月02日 13:29:52

宿泊代が安かったので少し不安でしたが、清掃が行き届いており清潔感のある室内でした。ユニットバスもリフォームしたてで、スタイリッシュな設備でとても満足しました。

慣れない土地で道案内をスタッフに尋ねると、分かりやすく親切に教えてくれました。観光都市姫路のホテルスタッフだけあり、教育がしっかりされていると感心しました。

朝食が6時からの営業で、出発が早い当方には助かりました。

品数も豊富で、和食(筑前煮やきんぴらごぼう)も洋食(スクランブルエッグやウィンナー)も欲張って食べました。自社農場産(確か書いてあった)の米がもっちりして美味しかったです。いくら品数が豊富でも、米が美味しくなかったらがっかりしますから・・。

他のホテルに目移りする余地のない、快適なホテルでした。次回もお世話になります。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:14:48

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになりましたこと
たいへん嬉しく思っております。
次回ご宿泊する際も、お客様が快適に
過ごせますよう精進させていただきます
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 阪田

【駐車場無料・早期割引】早割30シングルプラン【30日前予約がお得です】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月02日 08:12:08

6月30日から一泊利用しました。(その後連泊)
予約時の希望通りフローリングの部屋でした。
前週に利用した際と同じ部屋でした。
このタイプの部屋は浴槽が大きいので(他の部屋と比較して)体を洗うのが本当に楽です。
体の多き人にはこのタイプの部屋がお勧めです。
朝食もいつも通り満足出来るものでした。満腹です(笑)
ただ、今回チェックイン時に混雑していた。前の方が終わるの待っていたのだが、後から来た人が割り込んだり、外出から帰った方(外国の方)に先に部屋キーを渡したりされてかなり待たされた。
もう少し周りを見て気配りが欲しいかな!?と今回は思いました。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:00:44

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになったことを
たいへん嬉しく思っております。
チェックイン時に関しましては、今後
同じ出来事が発生しませんようにスタッフ一同
気を引き締めていきたいと思います。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月01日 09:39:03

6月26日から一泊利用。
午後から急な出張となったのですが、予約時の「フローリングの部屋希望」を叶えてもらえました。
このタイプの部屋はバスルームも浴槽も通常の部屋より大きいのでゆったり浸かれ、体を洗う際にも壁やカーテンに触れることなく洗えます。
今回は朝食(バイキング)を利用できなかったのが残念です。
今回の部屋には、いつもある衣類等の消臭スプレーが無かったです・・・
もうサービスが無くなったのかな!?

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 12:38:09

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
朝食に関しましては、次回お時間がありましたらぜひご利用下さいませ。
設備に関しましては、部屋の確認を行い
今後このような事がない様に致します。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月27日 17:16:09

シャワーにトラブルがあり、フロントに相談したところ、気持ちよく対応をしてくださいました。
あいさつや声掛けも優しい印象があり、定宿として利用させていただいてます。
引き続きよろしくお願いします。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 20:17:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーの件でご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフが常駐しております
ので、もし万が一お部屋の不備等ございましたら
すぐに対応させて頂きます。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 塚田

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年06月27日 14:16:54

6月18日に1泊利用しました。約2週間ぶりでした。
一時期は毎週利用させていただいてたのですが、最近は姫路出張が落ち着いていたので・・・
やっぱりこのタイプの部屋が良いです。お風呂の大きさに余裕があるので!
朝食もバイキング方式で質・量的に十分です(金額的に考えても)
予約時にお願いしたフローリングの部屋でしたし満足でした。
また利用させてもらいます。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 19:50:40

いつもフローラルイン姫路をご利用
頂き誠に、ありがとうございます。

お客様がご宿泊のお部屋は当館のシングルルーム
の中でも1番広く、人気のお部屋となっております。
また朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

801801さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

801801さん [40代/男性] 2014年06月23日 18:22:29

小学生の子供との添い寝で申し込みましたが、広い部屋を用意していただきとても感謝しております。朝食も500円なのに、種類、味も良く満足いたしました。従業員の方も挨拶をきちんとされており好感が持てました。駐車場が無料も大きかったです。また、子供には漫画図書館が良かったとのことです。姫路に行くことがありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 11:49:58

801801様
誠にありがとうございました
ご宿泊中お客様が快適にお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております
お喜び、お褒めのお言葉ありがとうございました
次回のご来館時もお客様に満足して頂ける様
スタッフ一同精進させていただきます
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
801801様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2014年05月29日 00:29:25

しばらくぶりに利用しました

価格手ごろでありがたいです

駐車場無料は助かりますが、、エレベータは不便
入るのはいいが、出るの時間かかる(朝の混雑!)・・こりゃ参った

もう少し何とかならんかな・・・

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 13:55:25

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のエレベータにつきましてはご不便をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 平本

【駐車場無料・早期割引】早割7シングルプラン【7日前予約がお得です】

投稿者さん 2014年05月24日 17:51:58

姫路方面は必ず利用しているホテルなのでいつも快適に過ごさせていただいています。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 17:42:31

いつもフローラルイン姫路を
ご利用頂き誠にありがとうございます
お客様のご滞在が快適なものとなり
「また利用したい」と思って頂けることが
私共スタッフの何よりの喜びでございます
今後もお客様にご満足していただける様
スタッフ一同精進致します
ご投稿ありがとうございました
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております

【禁煙スタンダード・ツイン シングルユース】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月14日 10:36:54

今回、予約のタイミングがズレたのだが連泊扱いになっていたのは有難かったです。
おかげでフローリングのへや♪
このタイプの部屋は浴室・浴槽が普通タイプの部屋より大きいのでゆったり浴槽に浸かれます。
ベッドも大きいので楽ちんですし!
1月末から続いた姫路出張も一段落したので、しばらく利用する事は無くなると思いますが・・・
また姫路出張時には利用したいと思います。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月16日 15:59:52

tsuba-tasu様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
お客様のご来館をいつもお待ち致しておりましたので
出張が一段落したとお聞きし
スタッフ一同大変寂しく思っております
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう
これからも精進を重ねていきたいと思います
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ
tsuba-tasu様の又のご来館スタッフ一同
ご投稿ありがとうございました

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月13日 18:40:04

5月12日に宿泊。(姫路出張時は利用)
今回はフローリングの部屋でした♪
個人的にフローリングの部屋が好きです。(清潔感があるような気がする)
朝の出発時間が毎回違うので素泊まりにしているが、前日なら朝食を予約できるので今回は頂きました。
朝6時からと他のホテルより早いのが良いです。
駐車場も無料で有難いホテルです。
一つ気になるのが、フロントの方の対応が人によって違う!
気持ちの良い対応をしてくれる方と、ちょっとこの人は・・・って思う時があるのが問題かな!?
今回のチェックイン時は問題無かったです。

2014年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月14日 11:53:27

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き、
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックインの対応ですが、
今後はどのスタッフも気持ちの良い対応ができるよう
日々精進して参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 音田

投稿者さん 2014年05月11日 08:00:38

駅からもう少し近いといいのだが。
それ以外は、泊まってもいいかと思う。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 11:29:31

投稿者様

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
姫路駅から、お越し頂きますお客様皆様には
当館までご不便をお掛けしております。
ご来館頂きます皆様に、様々なサービスをご提供
出来ますよう日々努力させて頂きます。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回の投稿者様のご来館を、心よりお待ち申し上げ
ております。

フロント 丸山

【駐車場無料・春得・無料漫画図書館オープン♪】シングル素泊まり格安プラン【ビジネスマンに大人気】
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月01日 11:58:06

4月23日から宿泊。
部屋の云々ではなく、バスルーム(浴槽)が広いのでこのタイプの部屋に毎回宿泊します。
通常の部屋だと浴槽が狭いので体を洗うのも大変!
ベッドも大きいのでゆったりと休めます。
最近は出発が6時過ぎなので朝食はいただけていませんが、バイキングで種類もそこそこあるのでお勧めです。(他ホテルでは7時頃~だと思うがフローラルインさんは6時~なので有難い)

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 11:20:47

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
tsuba-tasu様にご宿泊中、快適にお過ごし頂け
ました事大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、オープン時間6時は
他のご来館頂きますお客様よりお褒めの言葉を
頂きご好評頂いております。
今後もご来館頂きますお客様皆様に、様々な
サービスをご提供出来ますよう努力致します。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ディーマンさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディーマンさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:26:21

カレーがおいしかった。
また行きます。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:55:12

ディーマン様
誠にありがとうございました
朝食で提供しているカレーは鹿児島県にある
自社農場で地鶏をふんだんに使い、作っております
他のお客様からも好評を頂いており
スタッフ一同大変嬉しく思っております
次回、ご来館の機会がございましたら
また、是非お召し上がりくださいませ
ディーマン様の又のご来館

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

なんば太郎7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんば太郎7さん [50代/男性] 2014年04月29日 19:01:42

仕事の前泊でリーズナブルな宿を探して予約しました。駐車場が無料で朝食まで付いた料金とは思えない価格、すごく得した気分でした。更に、お部屋は広くてダブルベッド、お風呂もゆったりしたバスタブで超満足です。ありがとうございました。

2014年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 11:40:55

なんば太郎7様
過分にお褒めいただき
ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
なんば太郎7様の又のご来館

フロント 中宅間

【駐車場無料・早期割引】早割30シングル1コイン朝食付きプラン【30日前予約がお得です】
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】