播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年04月18日 16:10:33

4/17~1泊利用しました。姫路方面出張時にはよく利用させてもらってます。
最近は姫路城がお色直しした為か直前だと満室状態で予約が取れません(急な出張が増えた)。
今回は2日前だった為か予約がとれました。
今回もリクエスト通りフローリングの部屋でした。
今回は、夜中から鼻血が止まらずチャックアウト時にフロントで近くの耳鼻科を聞きました。
親切に対応して下さり、プリントアウトまでしてくれました。
ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 14:19:28

いつも当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮に存じます。
この度頂戴しましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

ビジネス・ファミリーに大人気!【駐車場無料】素泊まりスタンダードシンプルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

P1282さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

P1282さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:28:31

本当にお部屋が広くて綺麗で快適!、大当たりでした。このプランはお買い得だと思います。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 11:52:46

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネスの方に大好評!泊まってびっくりお部屋タイプお任せ素泊まりプラン 禁煙
【お部屋タイプお任せ禁煙】

おーす元気かさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2015年03月14日 21:00:13

私の予約ミスがあり、ご迷惑をお掛けしました。

こちらのミスにもかかわらず、迅速かつ、
予約内容以上の対応を戴き有り難う御座いました。

相変わらず朝食はgoodですね。
様々な面でとても過ごしやすいホテルで助かります。

またお願いします。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 15:09:13

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては滞在期間中ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後ともホテルクラウンヒルズ姫路を御贔屓いただけますようよろしくお願いたします

ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月06日 10:45:54

駐車場も無料でリーズナブルに宿泊できました。
朝食も品数豊富で、おばんざいはヘルシーでGOODでした。
また、利用したいと思います。

2015年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:43:06

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同励みになります。
また姫路に来られた際は是非当館にお越しくださいませ。

ビジネス・ファミリーに大人気!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年12月02日 17:28:42

11/29から1泊利用。
最初「禁煙ルーム」が満室でキャンセル等が出れば変更をお願いしていました。
そしたら、変更の上いつも宿泊する部屋に(フローリングの端の部屋)変更してくれていました。
とても有難かったです。
今回は姫路営業所での懇親会があったので塩町まで徒歩で。10分もあれば歩いて行ける距離です。
そんな立地ですが駐車場は無料なので助かります。今回はいつもの営業車では少し大きめの車両だったので平面駐車場でした。
朝食のバイキングも十分すぎるくらいあるので満腹になりました(笑)

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 14:02:22

tsuba-tasu様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます
ご投稿ありがとうございました

フロントスタッフ一同

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪秋得】おばんざい朝食バイキング付きシングルプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年11月20日 14:13:17

11月18日から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。
しかも、前回宿泊した時と同じ端の部屋。
隣の部屋の方も静かな方(又は空室?)でイビキや物音も気になりませんでした。
このタイプの部屋は画像にもあるように他の部屋より浴室・浴槽共に広いので楽です。特に体を洗う際にカーテンや壁に接触する事が少ないので良いです。
駅近くなのに駐車場も無料です。駅周辺まで徒歩5分くらいですが食事も駅周辺に行けば不便はないと思います。

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 10:57:14

いつも当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊も大変満足して頂けたようで、嬉しく存じます。
お客様のお言葉は私共にとって励みとなり、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 安本

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年11月08日 20:47:18

また御世話になりました。
朝食は大変満足しました。
今後とも宜しく御願いします。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月09日 10:54:22

いつもフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も大変満足して頂けたようで、従業員一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年11月05日 09:55:52

10/31から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。ありがとうございました。
今回はかなり前から予約していたので宿泊できましたが、最近は直前だと「満室」の日が多いです。
姫路全体がそういう風な感じのよーな気がします。
この部屋のタイプはバスルームも浴槽も広いので浸かるのも体を洗うのも楽チンです♪
今回も端の部屋で落ち着いて過ごせました。隣の人も静かな方で良かったです(^_^;)

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:47:41

いつも当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が大変満足して頂けたようで、心より嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、今後もより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月14日 09:16:28

全体的にとても満足です。お風呂のシャワーカーテンの汚れと目地の汚れがなかったら、もっと最高です。
スタッフの方はどの方も笑顔で対応してくださり、うれしくなりました。また、泊まりたいと思いました!

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 18:40:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は100%のご満足をご提供することが叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室内の不備に関しましては早急に改善させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆駐車場無料・ポイント10倍】楽天ポイント10%大還元★おばんざい朝食付きプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

こんべさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんべさん [70代/男性] 2014年10月13日 20:28:45

どこかの研修が入っていたようですが、とても館内は静かで、部屋も清潔でゆっくりとできました。駐車場も駐車場ビルの中で、利用の案内も入り口でしっかりと説明してくれました。
浴室のシャワーの彗星がもう少し強くなるともっとよかったと思います。

また姫路方面へ行く時には家族で泊まりたいと思います。

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 18:15:07

また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーの彗星に関しましては今後の重要な検討課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせて頂く所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月12日 11:12:13

8/26から一泊利用。
希望通りフローリングの部屋でした。
このタイプの部屋が自分的にはとても良いです。
前回は浴室も狭く、浴槽も小さいので窮屈でしたが、今回は浴槽も大きくゆったりと・・・
ベッドもダブルで寝返りしても壁にぶち当たらない!
朝食も満足出来ました♪
駐車場も無料で助かります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月13日 11:43:05

この度はフローラルイン姫路をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊がお客様がご宿泊中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆ポイント2倍♪夏得】朝食バイキング付きデラックスシングルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年09月11日 11:26:37

同行者にかわり投稿。
立地等には問題なく、ベッドも大きくゆったり出来たとの事。
朝食も満足出来たとの事でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 16:46:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをメインとした身体に優しい朝食としてリニューアル致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安本

【自社農場から直送♪】新鮮素材の手作り朝食バイキング付きシングルプラン【絶品☆地鶏カレーが大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

ちびゅか姫さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちびゅか姫さん [20代/女性] 2014年09月08日 17:23:18

姫路観光で彼と料理しました。温泉街ではないので安いホテルでいいかと思いこのホテルにしたのですが思っていた以上に部屋もユニットバスも綺麗で満足しました。姫路城まではちょっと遠いけど歩けない距離ではなかったし、駐車場無料と言うのが助かりました。朝ごはんも、京のおばんざいが集められていてとても美味しかったです。漫画図書館も少年漫画、少女漫画共にたくさんあったので楽しく利用させて頂きました。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月10日 15:04:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々邁進してゆく所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安本

【もう一度食べたくなる朝ご飯】鹿児島の自社農場から直送♪新鮮素材の朝食バイキング付きカップルプラン
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年08月21日 18:24:31

8月19日に1泊利用。
当日の夕方予約だった為、いつも利用する部屋が予約できなかった。
ツインのシングルユースで部屋自体は広いのだが、ベッドはシングルで寝返りすれば壁に当たる。
特に風呂は狭い。浴室も狭いし浴槽も狭い。
体を洗う際に、壁やカーテンに接触するのが個人的に嫌です。
他の事は問題ないです。
駐車場無料で助かります。
今回チェックイン時に名前を言う前に宿泊カードを持ってくれていたという事は覚えてくれていたという事なのかな? 少しうれしかった(^_^)v

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 16:12:58

平素はフローラルイン姫路にご宿泊頂き、
お客様のご期待のお部屋に添う事が出来ず、
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
浴槽については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
tsuba-tasu様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 澤田

【1泊¥5200~☆駐車場無料】ゆとりのくつろぎ空間を1人占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【禁煙スタンダード・ツイン シングルユース】

投稿者さん 2014年07月20日 10:20:47

仕事で7月16日2連泊しました。4人2部屋、車2台でしたが、駐車の方も対応していただき、助かりました。車での移動にはとても便利なところです。お部屋はベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていて、とても気持ちよく、色んなサービスがあり、バストイレが狭い意外は お値段ともに大変満足しました。姫路に来るときはまた利用したいと思います。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 11:22:54

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様にとって満足いただける
ご滞在であったようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております
次回のご宿泊時も快適にお過ごし頂けるよう
今後も精進致します
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました
ご来館心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【駐車場無料・夏得】カップル&ご夫婦のお客様向け☆真夏のツインルーム素泊まり格安プラン♪
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年07月17日 23:51:27

また御世話になりました。
サービス、アメニティ、朝食など、
いろいろな面でとても満足しました。

またお願いします。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 11:29:27

おーす元気か様

このたびはフローラルイン姫路をご利用頂きまして
おーす元気か様より、お褒めの言葉を頂きまして
従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
おーす元気か様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 澤田

【駐車場無料・日曜限定♪夏得】朝食無料シングルプラン【ビジネスのお客様に絶品地鶏カレーが大人気♪】
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月14日 18:30:11

7月10日から1泊利用。
今回、予約時に「フローリングの部屋希望」を忘れたたのですが 運良く?フローリングの部屋でした。
もしかして、いちも利用させてもらってるので覚えてもらったのか?って思ったりしました。
15.6の部屋はバスルーム・浴槽共に大きいので本当にゆったりと出来ます(体を洗うのも楽)
ベッドも大きいのでこれまた楽です♪
建物は古いですが、駐車場も無料で駅前まで徒歩5分位歩けば居酒屋等あり便利です。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 11:18:55

tsuba-tasu様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとって
なによりの喜びでございます。
この度もご来館誠に有難うございました。
お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平本

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年07月05日 12:21:39

7月3日に利用しました。
当日の16時頃の予約だったにも関わらず、要望通りフローリングの部屋でした。
トラブルが長引き、チェックイン予定時間を過ぎるのが各日だった為連絡しました。
「24時間フロントは居ますので気を付けてお越しください」との気持ちの良い回答でした。
ホントにフローラルインさんは、フロントの対応にバラツキがありますよね!?
今回は出発が早かったので朝食無プランでした。次回は朝食を頂きたいと思います。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:49:13

スタッフ一同、今後も親切丁寧な対応を心がけ
お客様が快適にお過ごし頂ける様精進いたします
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 08:36:25

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:33:20

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2014年07月02日 13:29:52

宿泊代が安かったので少し不安でしたが、清掃が行き届いており清潔感のある室内でした。ユニットバスもリフォームしたてで、スタイリッシュな設備でとても満足しました。

慣れない土地で道案内をスタッフに尋ねると、分かりやすく親切に教えてくれました。観光都市姫路のホテルスタッフだけあり、教育がしっかりされていると感心しました。

朝食が6時からの営業で、出発が早い当方には助かりました。

品数も豊富で、和食(筑前煮やきんぴらごぼう)も洋食(スクランブルエッグやウィンナー)も欲張って食べました。自社農場産(確か書いてあった)の米がもっちりして美味しかったです。いくら品数が豊富でも、米が美味しくなかったらがっかりしますから・・。

他のホテルに目移りする余地のない、快適なホテルでした。次回もお世話になります。

2014年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 13:14:48

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
お客様のご宿泊が快適なものになりましたこと
たいへん嬉しく思っております。
次回ご宿泊する際も、お客様が快適に
過ごせますよう精進させていただきます
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 阪田

【駐車場無料・早期割引】早割30シングルプラン【30日前予約がお得です】