播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 21:19:21

案内された部屋が、清掃されず違う部屋を用意されました。
案内された部屋は、非常に良かったのですが、歯ブラシ等なく夜中にフロントへ取りに行き印象が悪い。
もう少しがたらず、残念な印象しか残らない。省略するのも限界があります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年02月17日 15:41:13

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃面においてお部屋の不備、備品のご準備不足など多大な御迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたしますとともに今後はこのようなことがないよう厳重注意をいたします。また、スタッフ全体でチェック体制の強化等にいっそう取り組んでまいります。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

フロント 平本

【当館人気No1!】おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】~大浴場あり~

投稿者さん 2018年01月05日 17:45:48

貸し出し品掃除してないと思います。朝ごはんは美味しかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 13:27:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをご評価いただきまして
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また姫路へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 阪田

投稿者さん 2017年10月03日 08:30:48

福井からの帰路に途中泊として利用させていただきました。朝食バイキングも十分すぎるほどあり、特に姫路おでんというのが初めて頂きましたがとても美味しかったです。ただ部屋に前の利用者のバスローブやタオルが残っており、フロントに連絡したところ部屋を変えてもらえる事になったのですが、移動中にふた部屋に分かれることを知らされ、乳飲み子と幼児がいる私たちにはそれは無理だったので元の部屋に戻してもらいました。電話した時に教えてもらえたらこちらの要望を伝えられたし大人数でわざわざ移動しなくてもよかったのになぁと思いました。ホテルなのに大浴場、十分な朝食など総合的には良かったと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2017年10月04日 11:36:19

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関して、姫路おでんは皆様にご好評頂いております。
お子様にもたくさんお召し上がり頂けて大変嬉しく思う所存でございます。

ただお部屋に関して、お疲れのところ清掃、フロントともにお客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
以後、このような事がないよう徹底して参ります。
ご意見頂き有難うございました。

姫路にお越しの際は、またのご利用お待ちして下ります。

フロント 横畠

投稿者さん 2016年10月24日 17:07:42

朝食がおいしかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 08:58:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
京のお惣菜とボリュームをミックスさせ大変お客様に喜んで頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2016年10月04日 13:21:04

お部屋は古くはありましたが、綺麗にされてたし、広くて良かったです。
ただ、入室して暑いのに冷蔵庫もエアコンも自分でコンセントをいれなくては
いけないのがちょっと・・・。今は節電のためそうなってるのでしょうか。
エアコンのコンセントをいれてもエアコンがつかないと思ったら、リモコンの
表示がなくてリモコンも電池カバーとって電池うかしてたのはびっくりでした。
冷蔵庫はコンセントをさしてからすごくうるさくて眠れないので、やっぱり
コンセント抜いて寝ました。

シャンプーはお部屋についてるもののほかに、1Fのエレベーターで貸し出しがあり、
お部屋に持っていくことができたのが良かったのと、朝のバイキングのメニューが
豊富で味もとてもおいしかったです。(こっちは大変満足5点)

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 11:09:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫とエアコンは、セルフで電源を入れて頂くようになっておりまして、ご理解の程よろしくお願い致します。エアコンのリモコンの電池は、たまたまずれていたと思われます。ご面倒お掛けし大変申し訳ございません。
また選べるシャンプーを喜んで頂き、当館自慢のおばんざい朝食に好評価賜り御礼申し上げます。
京のお惣菜を中心とした料理とボリュームをミックスさせていただいており、中でも姫路おでんは
大人気メニューとなっております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

2525おやじさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2016年10月04日 11:36:58

男性用大浴場の脱衣場のエアコン、扇風機とも壊れていて使えず風呂上がり後蒸し風呂状態で更に汗をかいてしまった。直して下さい。
それ以外は快適でした。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 12:33:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のエアコンに関しましては、即改善いたします。扇風機は接触の部分が不良でした。
大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年05月03日 01:01:23

改装前ホテル(オクウチっていう名前だったと思います)に宿泊したことがあります。
1Fは大浴場ができ、綺麗に一新されていましたが、エレベーターや廊下、客室は昔の雰囲気が残っており、懐かしかったです。
朝ご飯は、姫路おでんなどが食べられ、品数も多く、大満足でした。
部屋で使える貸出用PCがあると便利です。

2016年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年05月03日 08:42:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。昨年6月に大浴場もオープンし、たくさんの方に大変喜ばれております。
また当館自慢のおばんざい朝食においても、姫路おでんをはじめご満足頂けて何よりです。
現在は貸し出し用のPCは取り扱っておりませんが、お客様からの要望が多い場合は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

【QUOカード3000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪

投稿者さん 2016年01月12日 14:32:34

部屋の机がボロボロで剥がれまくりだったので
見た目が気になりました。
あと、チェックイン時の愛想が微妙で今までいろんなところに泊まってきましたが、初めて不快に思いました。朝食券ですと渡されただけで終わり、時間と場所くらいサービスで一言くらい声かけほしかったです。チェックアウトの時間も言ってくれなかったので、ビックリしました。ビジネスホテルだからなのかな。。。今までビジネスホテルでも言ってくれてたのでビックリしました。

2016年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年02月06日 15:44:44

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフの軽率な行動につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度指導について見直し、今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければと存じます。

フロント
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年06月11日 19:19:49

値段相応。

ユニットバスは何か匂いが上がってきます。
ネクタイを中途半端に占めたフロントがいたり、朝食券を忘れられたりします。
あり得ないな、と思いますが安いのでそんなものかもしれません。
大浴場は下駄箱がありません。土足で脱衣所にあがって風呂から上がったら同じ場所を裸足…と思ったら入る気になれませんでしたが、安いのでそんなものかも。

朝食は美味しいので残念です。

値段相応ですね。

絶対に知人には勧めません。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 13:53:08

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いについてですが、清掃担当者に伝え、対策いたしております。
ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、男性スタッフの服装の乱れによって不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように、該当者には厳しく指導いたしました。
大浴場の下駄箱につきましては、お客様のご来館時にはまだ体制が万全でなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は靴箱を設置させていただいておりますので、これをもって対応とさせていただきます。

この度のお客様のご宿泊におかれましては、数多くのご迷惑をおかけしましたこと、重ね重ね謝罪申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月18日 15:38:26

お部屋は改装されてきれいなのですが、洗面、お風呂は古さが目立ちますね。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 14:07:45

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点は今後の検討課題とし対処させて頂く所存でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場無料♪
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

つる88さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2014年08月27日 08:32:50

朝食バイキングが和食系で大変美味しく頂きました。健康的にも良く、朝から顔がほころびました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 11:16:57

つる88様

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂き大変うれしく思っております。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
つる88様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 澤田

【駐車場無料・カップル&ご夫婦向け】和洋バイキング朝食付きツインルーム【絶品地鶏カレーが大人気♪】
【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

runrun♪さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

runrun♪さん [30代/女性] 2014年01月02日 02:59:24

古い館内でしたが困る事は何もありませんでした。

2013年12月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年01月03日 10:47:24

runrun♪様
この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
お客様がご宿泊中、不便なくご利用頂け
ました事大変嬉しく思っております。
今後も、従業員一同様々な事に取り組んで
いきたいと思っております。
貴重な・ご意見ご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【駐車場無料・冬得】シングル素泊まり格安プラン【ビジネスマンに大人気】

投稿者さん 2013年11月02日 14:02:35

駐車場が無料であるので助かりました。
建物が古いせいか、隣の話し声や排水の音が聞こえて防音はよくないです。
朝ごはんは無料であれだけ食べられれば充分です。
夜、寝るだけのつもりで泊まったので安くて良かったですが、ホテルでくつろぐというのは子供の連れだとちょっと辛そうだなと思いました。

2013年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 03:21:36

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました
設備面の不備によりご宿泊中は
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
話声等は、今後注意を促す等の対策を取って
いきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました

【夏得・大人気】家族みんなで朝ごはん♪仲良く添い寝ファミリー朝食付きプラン【お子様・駐車場無料】
【禁煙 広々ツインルーム 広さ27.7平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2013年05月09日 00:30:08

随分久しぶりに利用しました。
屋根つき駐車場が無料なのがいいですね。駐車場のおじさんも雰囲気が良かったです。朝食も満足でした。
用意されている枕とは別に、宿泊階のエレベーター前にいくつか選べるようになっているようですが、自分がチェックインした時間が遅かったのか一つもなかったので、ちょっと残念でした。
ただ、風呂場が非常に臭い。下水のにおいが上がってきているのか、リラックス出来る空間ではありませんでした。
また、部屋には卓上の小さな鏡があるだけで、姿見くらいあっても良いと思いました。風呂場の鏡はにおいが強く使う気になれません。換気扇が弱いのかシャワーを使った後などはしばらく曇ったままですし。
個人的に、風呂場のにおいさえ改善されればまた利用したいと思いました。

2013年05月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 11:42:40

いつもご利用ありがとうございます

浴室の件ですが、早急に対処させて頂きます
お客様にご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
次回のお客様のご宿泊が快適になります様
従業員一同精進して参ります
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました

又のご来館心よりお待ち致しております

フロント 中宅間

【春得・カップル限定】春うらら♪栄養満点☆朝食1コインカップルプラン【駐車場無料】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2012年10月18日 22:25:26

場所は駅近で行きやすいです。朝食はバイキングの種類が豊富でおいしく、大変満足できる物だったと思います。

しかし、以下の点が残念でした。
・部屋のイスや洗面器に前の宿泊者の毛髪が何本もあった。
・浴室カーテンが生乾きの臭いがした。
・スリッパは大抵どこでもビニール製の抗菌スリッパが用意されて“抗菌済み”という袋などに入れてあるのに、布製で清潔ではなかった。部屋の掃除が行き届いていないので余計に履く気がしなかった。
・ポットを持ち上げると周辺は埃で白かった。

他の口コミで、掃除について指摘があるのに改善されていないように見受けられたので残念でした。
もう少し清潔でないと、今後の利用はできないと思います。

2012年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 12:26:06

この度は、フローラルイン姫路にご利用頂き
ご朝食の件につきましては、お褒めの言葉を
頂戴し、大変嬉しく思っております。

尚、客室の清掃設備につきましては不備があり
他のお客様からのご意見を頂きながらも
即時改善ができておらず
お客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに
ご期待にお応えできるよう
皆様が満足して頂けるホテルを目指し
気を引き締め業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 多田

【秋得・カップル限定】食欲の秋だぜ~♪朝食1コインカップルプラン【スタッフイチオシ】
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2012年08月29日 16:37:07

バイキングの朝食は、最高でしたね。ホテルの周りにあまり食べるところがないのが残念です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 12:17:27

この度はフローラルイン姫路に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております
また朝食会場と同じレストランにて
夕食バイキングも行っておりますので
次回ご来館の機会がございましたら
是非、ご利用くださいませ
ご投稿ありがとうございました

フロント 中宅間

【夏得・口コミで大人気♪】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【ホテルのあったか朝ご飯】
【喫煙デラックス・シングル】

H.K.1876さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

H.K.1876さん [40代/男性] 2011年11月19日 15:58:55

今回は隣りの部屋のおとかは気になって、ゆっくりできませんでした。
お互い様なのでしょうがもう少し防音性は欲しいですね。

2011年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 10:32:29

この度は、フローラルイン姫路をご利用
頂きまして誠に、有難うございます。
お泊りの間、お客様に不快な思いをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音設備に関しましては、今後の検討
課題とさせて頂き早急に対応策を考えて
まいりたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿、有難うございました。

フロント 丸山

【冬得・ホテルのあったか朝ご飯】シングル格安・朝食バイキング付きプラン【嬉しい無料駐車場】
【禁煙デラックス・シングル】

投稿者さん 2011年04月14日 14:20:52

当サイトから携帯で急遽姫路で宿泊することなり、以前より姫路に来た際にはフローラルイン姫路さんを選ばさせていただきました。朝食がいつもながら充実しておりとてもおいしく頂きました。ただ、領収書の発行時に『会社名でお願いします』と伝えたのですが、個人名で出てきました。それくらいです。

2011年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2011年04月15日 11:42:10

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姫路に来られた際は、いつもごひいき頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は当ホテル自慢の一つであり、お客様に大変喜んで頂いております。

領収書発行の際はお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気を引き締めて仕事に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 竹本

和洋バイキング朝食付きプラン
【禁煙エコノミー・シングル】

投稿者さん 2023年07月30日 20:07:30

今月2回目の利用ですが、お部屋の冷蔵庫に前泊者の食材(割引シールの貼られた菓子パン)が残ってました…

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 23:20:17

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様からのお声を参考に
改善策に取り組んで参る次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気No1】おばんざい朝食バイキング付きプラン【平日無料夕食・アルコール飲み放題】
【喫煙 エコノミーシングル(11.2平米) ベッド幅100cm】

maririndaisukiさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

maririndaisukiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:00:00

7月20日に宿泊しました。部屋はお値段と築年数相応で、かなり傷んでました。UBのシャワーの水圧が低かったのですが、1階の大浴場を利用できたので、良しとします。朝食は他のビジネスホテル同様で、満足出来ました。ハイボールと酎ハイの飲み放題は、酒飲みには嬉しいサービスだと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 18:45:49

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
日々精進して参る所存でございます。
ホテルクラウンヒルズ姫路従業員一同より
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 スタンダードシングル(13平米) ベッド幅140cm】