ROSE1230
立地良し、親切なフロント

立地が良くて便利。フロントの方の対応も親切でした。 部屋の浴室ドアの段差がかなり有るので高齢者には少し危険と感じました。

nowhereman5

地下鉄出口から歩いてすぐの立地が素晴らしい 部屋は清潔で気分良く過ごせました。次の機会があればまた利用したいです

【楽天月末セール】お得にステイ♪〜軽朝食無料

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様のおっしゃるとおり最寄りの改札より徒歩3分なので、とても快適にご移動頂けると思います。 お部屋の環境についても気分よくお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。 頂いた内容を清掃担当者にも共有させていただきます。 次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント担当一同
2025-04-23
る&みPAPA

便利な立地で新しく綺麗で清潔でした。 朝食が同じ建物のプロントでメニューを選べるスタイルが良かったです。機会あればまた利用したいです。

【春SALE】お得にステイ〜軽朝食無料

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 便利な立地や施設の新しさ、清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、朝食のスタイルについてもご満足いただけたようで何よりです。プロントでのメニュー選択をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 「機会あればまた利用したい」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025-03-16
にわっちにわっち

部屋も設備も最新ではないと思いますが、綺麗だったのが良かったです。一点残念なのは、テレビ前のデスクと椅子が使いにくかった点です。部屋が狭いので仕方ないのでしょうが、PCをデスクで使うには椅子をもう少し後ろに引きたいがベッドがあってそれ以上下がらないので、結局、姿勢の関係でデスクでPCは使えませんでした。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、テレビ前のデスクと椅子の使いにくさについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋のスペースに限りがある中でのご不便、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2025-03-16
2025年1月宿泊
じえもんファイブ

仕事で1人で宿泊させていただきました。日本橋付近で仕事のためでした。立地についても、日本橋に近く、便利でした。昨今宿泊料金の高騰で経費予算内で宿泊できたのは、ありがたいです。しかも宿泊者全員に1階にあるPRONTOの朝食がついているのは良かったです。 また機会があれば宿泊したいと感じました。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 日本橋付近でのお仕事の際に、当ホテルをお選びいただき光栄です。立地の便利さや、経費予算内でのご宿泊が可能だったことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、1階のPRONTOでの朝食をお楽しみいただけたことも嬉しく思います。 「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025-01-29
2024年5月宿泊

初めて利用しました。 駅の出入り口から徒歩数分でコンビニも近くにありとても便利な場所にあります。 チェックイン・チェックアウトは全て機械なので時間もかからずスムーズで楽です。 建物自体が綺麗で恐らく新しいということもあり、部屋も綺麗で清潔感がありました。 チェックインの時間が早くなるため電話しましたが、とても丁寧な対応で良かったです。 快適だったのでまた利用したいです。 少し気になった点 ・風呂場との段差が高い(軽く10cmはありそうな雰囲気でした) ・シャワーの水圧がもう少し強くできるとより良い ・カーテンがドアのような左右に開閉できるタイプで、壁とドアの僅かな隙間から外の明かりが薄っすら入る

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、バスルームご利用に関するご意見ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を元にさらに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
2024-05-09
2023年5月宿泊

掃除が行き届き、空調も個別なので快適に宿泊出来ました。ありがとうございました。 今回感じた事を書くと、到着時にフロントに機械があり、これでチェックインするのかとは思ったけど、外国人客にスタッフが説明していたのでまずはスタッフに声をかけるものなのかと思い待っていました。しばらくして出てきたスタッフに名前を言って機械でチェックインしたが、声掛けが必要なければ、その旨を初めてでも分かるようにどこかに掲示してくれればと思いました。チェックアウトも同様です。朝食場所なども含め、説明がまったくありません。誰でもすぐ分かるように配慮が欲しいと思いました。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただき誠に有難うございました。 状況に合った対応やご案内ができず、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 他のお客様を対応中でもお声がけ等はできたはずですので、配慮不足でございました。 多くのお客様を対応させていただく機会も増えて参りましたので、提示物の作成も検討させていただきます。 また朝食などのご案内等もなかったようで申し訳ございませんでした。 改善できる点はすぐにでも改善致します。 また茅場町付近に御用の際、宿泊をご検討頂けるよう精進致します。 貴重なご意見・ご感想に感謝申し上げます。 フロント担当 小田金
2023-06-02
2024年9月宿泊

ホテル周辺にはいくつかコンビニがあるし、駅から近くてとても便利です。 軽朝食のクロワッサンがおいしかったです。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは駅に近く、周辺にコンビニもあり、便利な立地にございます。 朝食もほめて頂きうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町
2024-10-24
2024年9月宿泊

お部屋は少し狭かったけど、立地は駅から近くて便利です。 軽い朝食もおいしかったです。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町
2024-10-24
2024年6月宿泊
iwa-kyara

茅場町駅から近く、雨が降っていたこともあり、非常に良かったと感じました。特別良いと感じる部分は少ないが総合的に満足と感じました。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 滞在にはご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。 また機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。ご宿泊を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント
2024-06-06
2024年1月宿泊
ws5271

地下鉄茅場町駅から近く、とても便利な場所にありました。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。朝食もホテル1階でしたので便利でした。

【室数限定!】美味しいコーヒーで至福のひとときを〜軽朝食無料

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。 ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント
2024-01-13
2023年11月宿泊
殿犬

・11月16日に宿泊しました。サービスが良かったです! ・ベッドは大きいですが、ベッド以外のスペースが少し狭いです。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。 ベッド以外のスペースに関してのご意見は多くいただいております。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 改善策を検討させていただきます。 貴重なご意見ご感想に深く感謝申し上げます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 フロントデスク 小田金
2023-11-25
リベロ@東京

目の前に東横インが出来ますが、また泊まりたいです。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

スタッフの対応が素晴らしい。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

部屋が綺麗でした。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 またのご利用を心からお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

アメニティが充実しています。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

ファミマが近くあり、便利です

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただきありがとうございました。 当ホテルをお気に召して頂けましたら、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

朝食付きで、この値段なら文句はありません。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただきありがとうございました。 クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年6月宿泊

ベッドが良く、熟睡しました。

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣
2023年8月宿泊

会社から近く、朝食も美味しかったです。

【室数限定!】直前割プラン♪軽朝食無料

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 稲垣