着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ クチコミ・感想・情報

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 13:24:40

部屋のお湯が出なかった。
これは、さすがに冬はつらかったです。
ずっと流してはみたが、結局、水のままでした。
洗面所が暗いです。

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2024年01月18日 18:28:26

この度は、楽山やすだにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の設備でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫びいたします。

今後はこのような事が無いよう、事前に確認するようにいたします。

大変申し訳ありませんでした。

楽山やすだ

【スタンダードプラン&温泉付き客室】☆展望貸切露天風呂・大浴場・客室風呂 伊豆三古湯の名湯を堪能☆
【【特別室】【檜温泉付き離れ】和洋室】

投稿者さん 2023年09月24日 20:53:21

初めて利用させていただきました。
お食事の量は多くてお腹いっぱいになりました。温泉も良い感じのお湯で、お部屋と同じくらいの面積のお風呂場でした。全館畳敷で足に優しい感じですが所々畳が傷んでいるのかフワフワしていました。段差をなくしバリアフリーにされていて、斜めに坂になっているので気づかずに歩くと落ちるような感覚になりちょっとビックリしてしまいました。
夕食後部屋に戻るとお布団が敷いてあり、くつろごうと思ったら、Gが畳の上を歩いておりビックリ!!退治しようとしたら布団の下からも!殺虫剤が置いてあったので何とか退治。フロントに電話し駆けつけて頂きお布団交換してもらうことに。対策はとっているもののどうしても出てしまうのだとか。それからは出てきませんでした。
部屋の稼働を半分にされているとのことだったのでお部屋を替えていただけると期待しましたが、半分はしばらく使っていないお部屋だったから変更できなかったのかなと後から思いました。お値段が安く無いだけにGの登場にはとても残念でした。

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2023年09月28日 12:51:35

この度は、楽山やすだにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では、施設や衛生面でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
元より、このような事が起こらないよう配慮しておりますが、このような事があったのはこちらの配慮不足でございました。

温泉や料理は楽しんで頂けたのが救いではございます。

もし、次回お越し頂くことがあれば今回の様な事が無いよう努めさせて頂きます。

楽山やすだ

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン&温泉付き客室】☆展望貸切露天風呂・大浴場
【【畳敷き檜温泉付き】和室】

りりりかかのぱぱさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

りりりかかのぱぱさん [50代/男性] 2023年07月10日 15:30:30

夜中、部屋のエアコンから水が漏れてきて、その水が落ちる音がうるさくて寝れなかった。
エアコンを止めたらこんどは暑くて困った。
客を入れる前にエアコンが不調なのはわかっていただろうが。
せっかくの七夕旅行が残念で仕方ありませんでした。

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2023年07月10日 17:01:57

この度は、楽山やすだにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は施設の不備がありご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
私共も、チェックアウト時にお客様から伺うまでは不備に全く気づいておりませんでした。大変申し訳ありませんでした。
お客様がチェックアウト後、早速業者に対応してもらい修理して頂きました。

今後このような事がないよう留意してまいります。