吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 クチコミ・感想・情報

吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月09日 20:16:29

7歳の息子と2人で朝食付きの一泊で泊まりました。
着いてすぐお風呂に入らせて頂き、朝はとても美味しい朝食で、息子も満足してまた来たいとの事、他の泊まり客の事も気にせず、お風呂にゆっくりはいれたのが凄い嬉しかったです。お部屋も質素ですが、とても清潔で気持ち良く過ごせました。本当にありがとうございました、また泊まります。

吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2015年08月27日 08:39:01

ご来館ありがとうございます。朝食をほめていやだいてとてもうれしいです。とくに お小さい方となるとまた格別です。地味な和定食でございますが 自家製の米をはじめ 地産地消オンパレードのメニューでございます。私のおもてなし心を受け止めてくださいましたお客様との出会いに感謝いたします。                またのご来館を おまちしております。

【チェックイン18時以降】朝食は旅館deプラン◇天然掛け流し温泉♪
【和室つゆくさ8畳】

二人旅 温泉さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2015年06月23日 21:54:41

3泊しました。貸切湯としては大きな湯船でした。広々していてかけ流し・・。とても気持ちよく入れました。朝食は3日共、焼き魚も、玉子料理も違うものに変えてあり、飽きることなく美味しくいただきました。そして、このお宿の感動はプラス 清潔だったこと。どこにもホコリがなく、蜘蛛の巣もなかったです。アメニティは持参したほうが良いですが、この価格で、あのお風呂の貸切なら、納得のプライスです。バスタオルはありました。部屋に椅子等はないですが、入り口横のロビーにテーブルと椅子があり、くつろいですごしました。お世話になりありがとうございました。

2015年06月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2015年07月02日 18:17:53

ご来館ありがとうございました。三泊していただいたいただけでもありがたいのに 「お声」までいただけまして重ねて感謝申し上げます。お客様が どうぞお気持ちよくお過ごしになれますようにと念じている所存ですが 田舎でもあり 思わぬ虫の進入にご迷惑をかけてしまったこともございます。くつろいでおすごしいただきましてありがとうございました。また ご機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

【和室つゆくさ8畳】

ややこ2さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

ややこ2さん [30代/女性] 2014年11月20日 07:45:26

2歳の息子を連れて宿泊しました。お風呂がとにかく気持ちよくて最高!子供も気に入り、チェックイン直後、夕食後、翌日朝食後、と3回入らせてもらいました。子供にはお風呂が熱いかも、ということでベビーバスも用意して下さり、心づかいが嬉しかったです。料理も子供とシェアしましたが、それでもお腹いっぱい!美味しいご飯に最高のお風呂、ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

2014年10月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年12月09日 10:16:26

ご来館ありがとうございました。お子様も温泉に喜んでお入りになったご様子何よりでございました。お子様が来られると館内が明るくなるような気が致します。喜んでいらしゃるお顔は格別ですよね。お食事も茶碗蒸 魚や 野菜の煮物等 お子様に食べやすいものも意外に多くございます。 またのご来館おまちしております。

mittinsan223さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

mittinsan223さん [40代/女性] 2014年10月27日 19:24:33

10月末にダンナと二人で一泊しました。
3組限定のちーさなお宿。おかみさんの心づくしの食事がすばらしい。
季節の新鮮な食材をていねいに料理されておりほんとうにおいしいです。
温泉は一組ごとの貸切です。3組だけなのでかち合うこともなくのんびりと入れました。
お部屋は清潔で設備も新しい。
遊ぶ道具はなんもありません。テレビくらいです。
自動販売機すらないのでごはんとお茶だけではさみしい方はなんか買っていくほうがよいかも。
最初あまりにもなんにもないので(近隣にもなーんにもありません。足湯場くらい)
『朝まで間がもつだろうか?』と心配になったのですが、ごはんとお風呂で満足感があり
お部屋では地元の冷酒をのみながら映画を見たりおしゃべりをしたり、のんびりまったり
過ごせました。
「ええ宿やったな~」とふたりとも大満足でした。また行きたいです。

2014年10月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年12月09日 09:59:46

ご来館ありがとうございました。「お客様のお声」は私にとっての宝物であります。いただいた時は正直つらくても厳しいお叱りのご意見は明日の湯菜花の希望となります。でもこのお声は心底うれしい。もう一度お会いして 握手させていただきたいほどです。「お客様の心に届くサービスを」と思いながら 微妙なタイミングも加味されてなかなかうまくいかないのが現実でございますが 私の思いを受け止めてくださったお客様の広いお心に感謝いたします。またのご来館おまちしております。

≪いなば温泉郷特集掲載≫『500円×2枚鳥取ぐるりチケット』&湯菜花旬菜2食付き♪
【【廃止】和室ゆったり10畳】

のどぐろ大好きっ子さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

のどぐろ大好きっ子さん [60代/男性] 2014年09月09日 18:11:42

タオル2枚、エアコンは空気清浄機付き等、過ごしやすい配慮がされている旅館、対応もお客さまの立場に立って配慮されており、気持ちよく過ごすことができました。また、食事の量もちょうどよく家庭的な味付けでしたし、お湯は源泉かけ流し、少しぬるっとした感じで暖かさが持続する柔らかい湯でした。ただ、夜散歩に出たのですが、足湯は2か所、酒屋が2か所、スナックがあったのですが、その他は閉まっている状態、温泉街全体で協力しあって盛り上げられたらいいなと思うとともに、部屋や食事をするところがカビ臭かったのは残念でした。

2014年09月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年09月20日 14:46:26

ご来館ありがとうございました。
ご来館が雨の多い時期であり、気を付けていたつもりではございましたが、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
またお支払いに関しましても、私の不注意でお手間を取らせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
吉岡温泉は静かなところでありますが、活気に欠けた感も否めません。
しかし、鳥取県鳥取市いなば温泉郷などの諸団体も観光に大変協力的であり、お客様にお得なチケットなどを各種ご用意しております。
当館でもプランとしてお客様にご提供をしております。
どうぞ鳥取県の観光にかける熱意をご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【山陰大周遊★食】湯菜花旬菜2食プラン★自家製のお米と野菜に鳥取地産地消の味をぜひ!

投稿者さん 2014年07月27日 18:19:02

きれいなお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。また、夕食も朝食も美味しくて量も適量でよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月24日 14:16:12

ご来館ありがとうございました。
当館ではお客様に旅の疲れを癒していただくべく、清掃・ゆったりとした空間をご提供しております。
季節ごとに旬の食材を使用したお食事プランをご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

【和室ゆったり10畳】

yuu20856さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

yuu20856さん [30代/女性] 2014年07月27日 11:48:17

2014年7月24日に宿泊しました。お風呂も貸し切りで朝夜2回、自分の入りたい時間に入れました。浴衣が苦手だったので、寝巻が甚平だったのも、うれしかったです。
食事はボリュームもあり、満足しました。牛肉、お刺身・・・どれもおいしかったです。
立地は、コンビニが徒歩10分くらいのところにあり、便利とはいえませんが、
周りが静かなので、ゆっくりと休め、熟睡できました。
散歩の時に下駄を履きましたが、音がまた風情があっていいですね。
鳥取にまた行く際には、またお世話になりたいと思える宿でした。

2014年07月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月24日 14:12:05

ご来館ありがとうございました。
当館は鳥取市の中心部より車で約30分の距離で、鳥取の奥座敷と呼ばれております。
コンビニがすぐ近くにあるというわけではございませんが、町全体が落ち着いた雰囲気であり、星空もとてもきれいなところです。
足湯も2カ所あり、昔ながらのどこか懐かしさが町のどこかしこにあり、大変和むものがあると思います。
冬には雪化粧をまとった、また普段とは違う吉岡温泉をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2014年07月15日 15:16:21

7月8日に宿泊しました。お風呂も食事もお部屋もお宿の雰囲気も非常に満足しています。あらゆる面でおもてなしの心遣いが感じられ、すごくリラックスすることができました。近くに足湯があることを教えてもらい、吉岡温泉一帯を散策しましたが、久しぶりにのんびりした気分になりました。夫婦でゆっくり過ごすための旅行だったので、まさしくぴったりのお宿でした。鳥取の食材はどれもおいしく、温泉でお肌つやつや。違う季節にもぜひ伺いたいと思っています。夕方ごろ(早め)にチェックインして、ゆったり過ごすことをお勧めします!

2014年07月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月24日 14:06:19

ご返信が遅くなりました、ご来館ありがとうございました。
お二人にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
7月上旬はまだ少し肌寒い日もございましたが、温度がやや高めの足湯に浸けて眺める吉岡の町並みは風情があって良いものではないかと思います。
11月から松葉ガニプランをご用意しておりますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

泳ぐの大好きさんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

泳ぐの大好きさん [50代/男性] 2014年07月09日 17:08:36

今年の1月に宿泊させていただき、次回はホタルの季節にしようと楽しみにしておりました。
長柄川のホタルは例年より早かったようで見ごろは過ぎていましたが、ホタル鑑賞バスの運転手さんのはからいで穴場を通ってくださり乱舞するホタルを見ることができました。白兎海岸の漁火も見学し、ガイドの方の話も面白く楽しませていただきました。
女将さん手作りの地産地消のお料理とオプションの岩牡蠣もとても美味しかったです。

2014年06月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月04日 00:38:50

今年に入って2度目のご来館、誠にありがとうございます。
ホタルの乱舞を楽しみに…とのことでしたので、ご鑑賞・ご満足いただけたご様子にほっといたしました。
地元ガイドならではの穴場スポットへのご案内、
吉岡温泉や鳥取に関するミニトークもホタル観賞ツアーでの楽しみの一つと思います。
鳥取の誇る夏輝の大きな岩ガキはお一人様2000円で承っております。
是非鳥取の夏の味覚をご賞味くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

しもちゃん7797さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

しもちゃん7797さん [60代/男性] 2014年06月30日 20:20:20

このたびは「ほたるまつり」の当日に運よく宿泊できありがとうございました。家内とゆっくりと温泉に入らせていただき、普通の温泉ホテルにない落ち着いた湯ざわりを味わさせていただきました。また食事はおかみ手作りの料理でこれまた静かな部屋で頂けました。
蛍は例年より少ないとのことでしたが、近隣の方と話しながら楽しく見ることができました。また、らっきょとスイカの季節に訪問したいものです、ありがとうございました。

2014年06月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月04日 00:38:31

ホタルまつりが記念すべき20回目となりました。
この日のご来館、本当にありがとうございました。
ホタルは吉岡温泉の重要な観光大使でございます。
6月1日から二週間ほど、観賞バス無料乗車サービスを実施しております。
見頃は6月10日前後で、ホタルをご覧になっておられない方はきっと感動なさることと思います。
是非、この季節に皆様に吉岡温泉へのご来館をオススメ致します。
特に大栄スイカはブランド品として流通されておりますが、6月末から旬を迎えます。
また、砂丘ラッキョウも有名で小粒がきりりと美味しいです。
年中ご賞味できますが、ラッキョウのお花畑は10月中旬ごろが見頃でございます。
またのご来館をお待ちしております。

バナナ3759さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

バナナ3759さん [30代/女性] 2014年06月06日 23:08:45

お部屋もお風呂も綺麗で広くてゆっくりする事が出来ました。
特にお風呂は貸切で気持ち良かったです。

食事も新鮮なお造りやお魚、とても美味しかったです。

こじんまりとしたお宿ですがのんびりまったりするにはとても良いと思いました。
また泊まりたいです。

2014年06月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月04日 00:38:05

ご来館ありがとうございました。
のんびりしていただけたご様子で、私も大変嬉しいです。
山陰海岸は世界ジオパークに認定されており、日本海の恵み・海の幸が豊富でございます。
白身魚も青魚も共に楽しめるのはジオパークの特徴であります。
お魚好きの方にはきっとご満足していただけることでございましょう。

芽玄さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

芽玄さん [50代/女性] 2014年05月21日 11:29:49

親子三代の旅行で宿泊させていただきました。
初めて島根から鳥取にぬける旅行で時間が読めずに遅い時間の到着にもかかわらず親切に対応していただきました。
リフォームされて綺麗な宿はありますが、綺麗で行き届いた拭きあげるような掃除におもてなしの心を感じられる宿は初めてでした。
天然掛け流し温泉貸し切り風呂は 持病のある母を入浴させながら自分も娘とゆっくり入浴できたので、今回の旅の一番の思い出になりました。ちょうどいい広さ 熱めの温度 脱衣所含めた清潔感、本当に心地よかったです。
食事は朝食だけだったのですが、加工しすぎて素材がわからないものが苦手な私にはありがたいとても美味しい食事でした。
今度は宿を楽しめる様な時間のある旅行でぜひお邪魔したいです。

2014年05月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月04日 00:39:31

ご来館ありがとうございました。
心のキャッチボールをしていただいたような、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
小さなお宿にたった一つの貸切風呂という規模ではございますが、
ご家族でゆっくりとご利用なさるのには良い空間でないかと思います。
特に小さな赤ちゃんや御高齢にとっては、ご家族と安心して入れるお風呂なのではないかと思っております。

投稿者さん 2014年05月19日 18:11:11

1歳の子を連れての初めての旅行で心配でしたが、広くて綺麗なお部屋を用意していただき、お風呂にはベビーバスがあったので快適に利用できました。お料理はどれも良かったですが特にお刺身が美味しかったです。子供用のイスがあればよかったなぁと思いました。
満室でしたが、お風呂は待ち時間もなくゆっくりと2回入ることができました。
何より子供がずっと楽しそうにしていたので、この宿にしてよかったです。また利用したいと思います。

2014年05月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年08月04日 00:35:39

ご来館ありがとうございました。
当館では通常 お子様連れのお客様は畳のお部屋をご用意しておりますので、
お子様にもお座布団に座ってお食事をお召し上がりいただいております。
ただ、ご指摘の通り幼児用の椅子の方が更に便利なこともわかり、早急に取り揃えたいと思っております。
小さい旅館ならではの良さというのが、子連れ旅行のご不安なご様子や、
実際ご来館いただいてお子様のご様子などを当スタッフ一同が承知できる点ではないかと思います。
若いお母様・お父様にとっても楽しいご旅行でありますし、
またお子様の楽しめる旅行であるように当館もできる限りのご準備やご配慮を努力したいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

彩の助さんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

彩の助さん [40代/男性] 2014年05月09日 22:38:56

到着予定時間より3時間も早く到着してしまい、ご迷惑おかけしましたのに、笑顔でご対応していただき感謝しています。

また、温泉とても良かったです。貸切風呂なのに10数人は同時にはいれそうな広さ、
温度も熱め好きの私たちにはバッチリでした。今回は、朝食のみのプランでしたが、
朝食も個室でゆっくりいただけるのも良いですね。(魚おいしかったです。)

不満を言うとしたら、何も無い(みやげ屋とか販売店)所ですね(笑)

次回は夕食付(冬のかに?など)でおじゃましたいとおもいます。

チェックアウト後、車が見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました。

2014年05月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年05月17日 20:31:59

ご来館ありがとうございました。
当館には土産物屋はありませんが、 数量限定で、地元特産品の販売を開始致しました。
客室数3部屋という小さな旅館ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も日々努力いたします。
9月から蟹プランの受付がはじまりますので、是非ご利用くださいませ。
またの御来館をお待ちしております。

はちよちさんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

はちよちさん [20代/女性] 2014年04月11日 17:31:49

東京から、地元山陰への旅行2日目、桜の季節に利用させていただきました。桜がとても綺麗でしたが、やはり予想通り何もない場所でした。
貸切に出来るお風呂はとても良く、楽しめました。しかし、ビックリ、何箇所も温泉地を、巡っている私にとって初体験(‾▽‾)湯が合わない!肌が荒れました(‾▽‾)体中かゆく、化粧品は滲み、3日たっても顔はかゆく粉をふいてます。
朝食だけのプランでしたが、ありきたりな旅館の朝ごはん、という印象でしたがとても美味しく頂きました。
残念なのがチェックアウト。10時3分、さて、これから出ようと、相方がトイレに行っている間に部屋に電話が。チェックアウト過ぎてます、お一人様いくらの延長料金がかかります、などなど。
3分過ぎてしまったこちらに非がありますかね?非常に残念でした。
口コミを見て、長旅の中日にと楽しみにしておりましたが、サービスに、関しては特に心動かされる部分ありません。
結論、貸切風呂はとても気持ち良く利用出来ましたが、もう利用することは無いと思います(^^)

2014年04月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年04月16日 15:41:55

ご来館ありがとうございました。
吉岡温泉お湯は【無色透明・弱アルカリの単純泉】でどちらかと言えば癖の無い温泉だと思います。
私自身、30年間入り続けておりますが肌に支障を来すという特別な問題はございません。
しかし十人十色でありまして、この度お客様にこのようなご支障が起こりましたこと大変お気の毒で心よりお見舞い申し上げます。
もう一点、チェックアウトに関するご指摘に関して私の考えを申し上げます。
ご料金のサービスはpm6:00からam10:00まで、備品に関しましてはWEBサイトに記載のものをご提供しております。
その他サービスに関しましては有料ではありますが、随時ご提供致します。
有料ではございますが…ご出発が10時を過ぎる・もう少しゆっくり過ごしたいという際には、
お二人での『大切な時間』を『心行くまでゆっくり』とお過ごしいただける【延長プラン】をお勧めします。
チェックアウトお知らせの電話を不愉快と思われたのでしたらお客様の不幸でありますし、お客様に不愉快感を与えてしまった当館の不幸でもあります。
当館では10時15分より自動的に延長プランが適用されます。
ご利用でないお客様は10時までにフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(なお、一階トイレのご使用に関しましては時間に関係なくいつでもご利用いただけます)

投稿者さん 2014年04月05日 12:31:08

立地…市内からは少し離れてますが、苦になる距離ではありません。1日目が大山…みずきしげるロードの観光だったので、丁度良い位置での宿泊でした。
部屋…快適。リニューアルしたお部屋との事でとてもきれいでした。新しいからだけでなく、隅々まで清掃が行き届いていたようで気持ち良く過ごせました。
食事…奇をてらった料理ではなく、どの料理もおいしくいただけました。量も食べきれない程で充分満足のいくものでした。
風呂…家族3人ゆっくりと入る事が出来ました。充分な広さです。
サービス…適度な接客が心地よかったです。2日目が雨天で、鳥取砂丘での観光時間が少なくなるだろうと、他の観光施設を紹介していただけました。

当日は他に宿泊客がいなかった事もあり、とてものんびり過ごせました。子供が「今日もここで泊まりたい、ここで暮らしてもいいなぁ」と言ってました(笑)
鳥取に来ることがあれば利用したいと思います。

2014年04月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年04月16日 15:45:40

ご来館ありがとうございました。
お子様のご感想にスタッフ一同微笑んでしまいました。
温かいお言葉本当にありがとうございます。
遅れましたが、この度はご卒業おめでとうございます。
小学生から中学生へとステップアップして、初の旅館でのお食事はいかがでしたでしょうか?
吉岡温泉は6月には蛍が美しい姿を見せてくれますが…懐かしさや何もないことの良さを感じていただけるお客様にはお勧めの温泉街です。

投稿者さん 2014年02月01日 19:43:09

かに最高でした。大変美味しかったです。お風呂も貸切で快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年02月05日 14:56:31

この度は当館の『松葉ガニのフルコース』プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
海から上がったばかりの活ガニでしつらえた『松葉ガニのフルコース』は、山陰の冬の味覚の王者でございます。
茹で蟹、焼き蟹、蟹みそ、蟹刺し、蟹すき+蟹雑炊…お好みはいかがでしたでしょうか?
またのご来館をお待ちしております。

泳ぐの大好きさん [50代/男性] 2014年01月14日 16:10:30

息子の下宿に近い温泉でクチコミ評価も高いので宿泊しました。
みなさんの評価通りサービスも行き届き、家族風呂の温泉も心地よく、松葉ガニも堪能しました。女将さんと同年代だったこともあり、話に花が咲き楽しかったです。
次回は蛍の季節に泊まりたい(6月は息子の誕生月です)と思いますので、蛍情報を知らせてください。岩牡蠣も楽しみにしています。

2014年01月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年02月05日 14:49:13

ご来館ありがとうございました。
合格おめでとうございました。
次回は「お誕生日おめでとうございます」の出会いがありますように、願うばかりでございます。

蛍は6月の1日から20日までの期間、当館より徒歩10分の長柄川周辺でご覧いただけます。
特に美しいのは6月の10日前後でございます。

岩牡蠣は6月初旬より8月15日頃まで、山陰の夏の味覚をお楽しみいただくことができます。
生牡蠣がお好きな方は感激なさること間違いなしです!!

5月ごろには専用のプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月23日 23:37:48

とてもゆっくりできました。
またゆっくりするときは行きたいと思います。

ご飯もおいしかったです。

2013年12月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2014年01月27日 14:40:06

ご来館ありがとうございました。
当館では ご家族水入らず、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。
また、源泉掛け流し温泉は24時間開放しているので、お好きな時にご利用いただけます(予約無し)。
今後もより良いおもてなしができますよう精進いたします。
またのご来館をお待ちしております。

rasseruさんの 吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 のクチコミ

rasseruさん [60代/男性] 2013年11月17日 13:13:19

男5人旅、大変お世話になりました。家庭的な温かみのあるサービスは長旅の疲れを癒すのに十分すぎるくらい満足できました、再び当地を訪れる機会がありましたら利用させていただこうと思います。

2013年11月
吉岡温泉 天然掛け流しの宿 湯菜花 2013年12月17日 17:21:32

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
当館の温泉、お食事、ゆったりとした空間にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もどこか懐かしさを感じる、一期一会の出会いを大切に、落ち着ける空間をご提供していきます。