鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテルのクチコミ・お客さまの声

manatsu315さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

manatsu315さん [40代/男性] 2023年08月16日 10:43:45

お盆休みに夫婦で利用しました。到着時外観見たときはふるっ!大丈夫かな?と思いましたがスタッフの皆様の親切な対応にて入館し概要を聞き気持ちよく宿泊のスタートがきれました。夫婦ともども大浴場は周りの目もあるので家族風呂を利用しましたが温泉ではないこと以外はとても綺麗でよかったです。食事も量が多く新鮮でとてもおいしくいただきました。アルコールも特別高くないので居酒屋感覚で楽しい時間が過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2023年10月20日 20:15:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先ずは沢山のお褒めの言葉を賜わり、従業員一同大変嬉しく思っております。
外観、貸切風呂につきましては貴重なご意見を有難うございます。仰る通りで現在少しずつではございますが修繕、改修を進めております。
まだまだご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、お客様が来て良かったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

黒潮★鮑陶板焼き&伊勢海老お造り付☆会食場プラン☆和洋室♪喫煙
【和洋室(黒潮)】

Comoxさんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

Comoxさん [40代/女性] 2024年03月24日 18:45:33

お部屋は写真で見るよりおきれいな感じで、広々として何よりオーシャンビューが素晴らしかった!又泊まりたいです。送迎の方が私達だけだった為目的地まで送って下さりありがとうございました!

美海(みかい)鮑陶板焼き料理付きプラン
【【喫煙】和洋室(ツインベッド+6畳)】

投稿者さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 22:00:08

部屋からの海の眺めが最高でした。
食事は、おいしく、急な要望にも快く対応していただきました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2023年05月12日 13:05:35

今回は、お忙しい中、当館ご利用頂きまして
誠に、ありがとうございました。

当館は全室、海に向かって窓がございますので
立地に関しましていいかと思います。

お客様には急な要望に関しましても
フロントにてお時間お頂戴させていただき
対応、させていだいた次第です
こちらこそ、お時間おかけいたしまた事
申し訳、ございませんでした。

心地よい、季節になってまいりましたの
くれぐれも、お客様におかれましては
お身体ご自愛くださいますように
従業員、一同お祈り申し上げます

今回は、ご利用頂きまして
ありがとうございました

鴨川ユニバースホテル