ふるさと納税対象

2010年8月宿泊

8月9日に宿泊させていただきました。 芝政にも大変近く、食事もとてもおいしかったです。 子供たちも大変満足し、喜んでいました。 出発の時には、子供たちにジュースまでいただき、ありがとうございました。

さぁ芝政へプールやゴルフ、次の日は?♪

2009年9月宿泊

素泊まりで行ったのですが、従業員の方たちがすごく親切で気持ちが良かったです。 建物は古いのですがそれがまたいい味を出してて、すごく気に入りました。 今度は食事付きでまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

【平日ならお一人でも4960円】 みんなおいでよぉ〜お1人さま素泊まり大歓迎プラン♪

素泊まり大好きプラン

2009年8月宿泊

8月20日に1泊お世話になりました。ありがとうございました。 連絡もせずチェックインの予定時刻より1時間以上前に到着したにもかかわらず快くお部屋に案内して下さりありがとうございました。  朝食の品数の多さに驚きました。夕食は息子達には少なかったようですが美味しく頂きました。

2食付モリモリプラン

普段はビジネスホテルを利用している為ちょっと不安も有りましたが、とても家庭的な雰囲気で、安心できる宿でした。 ビジネス目的ですので、インターネットが繋がることを前提に宿泊したのですが、問題なくお世話になりました。 ビジネスホテルと違い、日本間もなかなか悪くありませんでしたね。 ただ門限を守るのに、時計と睨めっこなのは・・・・マアその分よく眠れたので良かったですね。。 【ご利用の宿泊プラン】 朝はパンがいいなプラン 朝食はおまかせ〜♪プラン

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました♪ 当館はビジネスホテルではありますが大半が日本間をご用意させていただいております。 また機会がありましたら是非違うお部屋もご利用して頂けたら光栄です。 お客様がいらしたときは、まだまだ寒い上旬でしたが最近はサクラの開花を目前まで期待できる様に日に日に暖かくなってきました。またお仕事でご利用の際は是非お待ち申し上げております。またいつの日かご縁がありますように……!! 【皆様へお知らせ】 門限を守るのに…とのご感想がございましたが今後は数多いお客様のご要望により、少しでも快適にお過ごし頂きたい為、門限を無くすよう勤めるよう改善をしたいと思っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 館主
2009-03-20

天隆は従業員が最悪だった。夕飯時にとても腹立たし気持ちになった。食事じたいも客に出す様な料理ではなく、不潔感を感じた。また夕飯時の従業員の対応に腹立たしさを感じた。地の冷酒を頼むと静岡産のぬるい酒が出て来て、酎ハイを頼むと缶のがあると言いながら、ぬるい酒がグラスに一杯出て来ると言う具合いでもたもたして気が利かないので、ご飯ももらえないうちにおかずが終わってしまって、おなかが空いてよそに買いに行った。翌日の小松旅館の方が気持ちよくご飯が食べて良かった。天隆は最悪だった。 【ご利用の宿泊プラン】 和室

満腹プランをチョイスしましたが、そのとおり満腹になり美味しく頂きました、食欲には自信があったのですが参りました! 部屋に歴史を感じるものの、掃除が行き届いていて綺麗でした。 特に嬉しかったのは乗って行ったバイクを、シャッター付きの倉庫に入れさせてもらった事です。 天候がはっきりしない時に有り難かったです、風呂は近くの施設を利用しのんびりと過ごす事が出来ました。 【ご利用の宿泊プラン】 満腹プラン 和室

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました^0^ バイクの方は盗難防止のためにご宿泊の際シャッターにて駐車していただくことになってます。 お喜び頂きまして大変光栄です。 北陸にまたお越しの際、お顔見せてくださいね! まだまだ残暑が厳しいですが、バイクでのご旅行も気持ちよさそうですね!!
2008-08-17

時代がかった古さは否めないが部屋はきれいでバス・トイレも付いている。(和式トイレだが…近くに温泉施設があるので部屋風呂に入る人もいないと思うが。)価格からすれば文句なし。サービスも丁寧だ。しかし街自体に食事できるところが少ない。案内してもらったが観光客向けではないし。コンビニは近いが。芦原温泉は、観光目的なら、食事付き温泉旅館に泊まったほうが「温泉旅行」の雰囲気が味わえると思った。 【ご利用の宿泊プラン】 和室

この度は当館のご利用有難うございました♪ このあわら温泉付近ではお食事処はございますが早くにしまってしまう場所もありますのでその点不便かと思います。また北陸にいらっしゃいましたら、ご利用いただけましたら幸いです^0^ 花粉症の季節、十分お気をつけ下さいね♪ではまたご縁がありますように…!!
2008-03-27

7月の3連休に宿泊させて頂きました。 食事の内容も量も十分でしたが、海の傍に来ただけに海の幸がもう少しあればなおGOODでした。 一番面白かった(?)点は、部屋ごとに造りや壁の模様が違うところです。 ちょっと新鮮で楽しめました(^o^)v お風呂はセントピアあわらの割引券を頂き、そちらを利用させて頂きました。歩いて5分ほどなので子供連れでもワイワイ騒いで歩いているうちにすぐ着きました。 ご家族で経営されているのでしょうか、おかみさんと若奥さんがとてもよく似ているのが印象的でした(^ ^;

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。あの日は、あいにく台風と重なりお天気が悪かったのですがそんな悪天候も吹っ飛ばしてしまうくらい沢山のお子様たちの温かい笑顔や行動に私たち従業員一同ほっとしておりました。 またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいね^0^b心よりお待ち申し上げております。
2007-07-29

他の感想を書かれている方々と、ほぼ同じなのですが… 本当に、親戚の家orお祖母ちゃんの家に遊びに来たような感覚で泊まれる お宿です。 風呂は、割引券を貰いセントピアを利用しました。 ミニバックを貸してくれる細やかな心配りが心に染みました(o^∀^o) …それと、宿とは直接 関係ないのですが、セントピアの温泉卵は絶品でした!!(≧∇≦) 自分は出来上がったモノを食べましたが、生卵を買って 自分で作ったら、また違った“味”に出会えていたかもしれません。 是非、一度お試しを!!

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。のんびりお過ごしできましたでしょうか? また親戚の家orお祖母ちゃんの家にきたような感覚で是非いらしてくださいね。 セントピアさんは私たちも大好きな場所で旅の疲れはとれたのではないでしょうか?^O^ またのお越しを従業員一同でお待ち申し上げております。
2007-07-12

今回は、朝食つきの1泊利用でした。 チェックインは遅かったのですが、いただいたクーポン券を利用して、近くにある公共温泉せんとぴあで温泉をゆっくり楽しむことが出来ました。小さなバッグをいただいて、お部屋のタオルを持って出かけることができ、とてもいい心配りだなぁと感じました。 お部屋も、和の雰囲気を楽しませてくれる素敵な内装で、正直、驚きました。 朝食は、ちょっと早起きしなければなりませんでしたが(8時)ふっくらトーストに生野菜、ソーセージに目玉焼きで、結構ボリュームがあり、満足でした。和食も選べれば、もっといいかなぁと思います。 また、機会があれば利用させていただこうと思います。

今回は当館にお泊りいただき誠に有難うございました。 またお部屋をお気に入り頂き本当にうれしく思います。 他のお部屋もそれぞれ味の違う和の雰囲気を出しておりますので、今度こちらにお見えになる機会がございましたら、違うお部屋でおもてなしさせて頂きたいと思います。 こうしてお客様のお声を頂き、朝食のプランなど内容を充実し、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。 この度は本当に有難うございました。
2006-12-18
2017年9月宿泊

我が家のように寛げました。 次回、芦原温泉に行く機会があれば、お世話になります。

2017年9月宿泊
うすD

キャンセルが 出た為 本館を 利用させていただけました。タオルと歯ブラシは 欲しいです。

和室10畳 和式トイレ付 タオルご持参ください

2017年6月宿泊
うすD

安くて 助かります。芦原に ビジネスホテルが 無いので コンビニも 近い。

和室10畳 和式トイレ付 タオルご持参ください

2017年3月宿泊

予定時間より遅くなったのですが、とても優しく受け入れしてくれ、女将さんの笑顔に癒されました。お風呂は狭くお湯が抜けたりしてますが...お値段的には仕方なく... 気兼ねもなく、ゆっくりできました。

2017年2月宿泊

建物は少々古いですが、部屋の掃除などは行き届いてます。

2016年12月宿泊
Nao9289

深夜遅くのチェックインでしたが親切に対応いただきありがとうございました。 部屋にインスタントコーヒーなどがあるとありがたかったです。

2016年3月宿泊

部屋が広くて良かった。

2015年8月宿泊

家庭的で、静かでした。

食事はノーノープラン☆ノンアメニティ

2014年11月宿泊

駐車場完備で、チェックイン後は原則出入り自由でしたので気楽でした。 日帰り温泉施設「セントピアあわら」に近いのも良かったです。

2014年10月宿泊
ジャンじま

近くのセントピアの半額券もらえてお得でした。 女将さんの感じもよく、また行きたいと思います。