翌日早朝、関空利用のため宿泊しました。駅近で近所には沢山の飲食店もあり大変便利。宿にチェックインの際、ご主人さんからとても丁寧に館内など説明を受けました。ありがとうございました。 部屋は畳部屋で年寄りには落ち着く感じ。お風呂は利用していないため星3つとしました。
前をよく通っていたので気になっていたのですが、他のお宿が軒並みに万円台だった中五千円前後でしたので泊まってみました。 昔の旅館で風呂トイレ共同ですが、風呂もお部屋もよく清掃されていて使いごごちは悪くなかったです。 テレビが今はどこも液晶で大画面に、なりましたが、ここは液晶ですが20インチ程度でありサブディスプレイを感じさせるこじんまりとしたものでした。
和室6畳(11号室)禁煙【1〜3名利用】丁寧親切なオーナーさん、気兼ねなく宿泊出来ます。いつも利用させてもらってます。
先日1泊で利用しました。 駅から思ったより近くて良かったです。 またフロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン時の男性の方の説明もとても丁寧で部屋まで案内してくれました。 チェックアウト時も5時と早くちょっと小雨が降っている状況でしたが、女性の方が外まで見送ってくれて親切に雨に濡れないルートを教えてくれました。 風呂も貸し切りなので他人に気を使う必要もないのがいいです。
和室6畳(8号室)禁煙【1〜3名利用】泉佐野駅からも5分程度で、利便性がいいです。トイレ・バスは部屋の外にありますが、男性なら特に気にならないと思います。
泉佐野駅から近く、部屋も綺麗です。駅周辺で会食する時は宿泊すると時間を有意義に使えます。お風呂も順番はありますが家のお風呂の大きいタイプな感じでとてものびのびと入れて気持ちいいです!
駅から近くて、駐車場もありしかも停めやすいです。部屋はレトロな感じで好きです。駅からも近くとても便利な宿です。お風呂も家庭的ですが気持ちいいです。
イベントで利用しています。 フロントの女将さんが気さくで癒されるのと朝に会う男性の方も丁寧な対応で良いです。 お風呂は貸切風呂で広いし部屋も和室でゆっくり休める 今回は旅館が悪い訳ではないが隣の部屋の外国人が電話だと思うのですがずっと喋っていて朝も6時前から喋りだし苦痛なのが残念だった また利用すると思います。
和室6畳(11号室)禁煙【1〜3名利用】関西空港前泊で利用しました。駅から近く、周辺に食事をするところもたくさんあるので非常に便利でした。女将さんお一人で管理されておられる様子ですが、非常に優しそうな方で不安なく過ごせました。バス・トイレ共同ですが、きれいに清掃もされていたので、気になりませんでした。皆さんレビューされておられる通り、早朝の出立で、鍵をこっそり置いていこう(事前決済済み)としたところ、女将さんが起きておられ「お気をつけて」とお見送りをしていただきました。こういったところが高評価なのだろうと思います。バス・トイレ共同でも気にならない方にはお勧めです。
翌朝フライトのため、予約しました。駅から迷って到着が21時を過ぎましたが、支配人さんは笑顔で迎えてくださいました。申し訳なかったです。南海線の高架沿いを歩くべきだったのですが、暗かったので明るい街中へ入ってしまいました。当日はありがとうございました。
夜遅く22時過ぎに宿に入らせていただいたにもかかわらず気持ちよくおもてなしいただきありがとうございました。昭和の時代に木造アパートで寮生活とか暮らした経験がある人にとってはとてもノスタルジアをかきたてられると思います。駅に近くて大変助かりました。駅前のたこ焼きもおいしく食べました。懐かしい民宿に泊まった感じで、宿泊費が安いというだけでなく、なんだか特別な感じがしました。朝にお母さんが送り出してくださり嬉しかったです。またお世話になることもあるかと思います。ありがとうございました。
2回目の利用、前回利用して良かったのでまた部屋も同じ部屋で宿泊しました 部屋も広いしチェックイン、チェックアウトの際の旅館の方々の対応が気持ちよくお二人の対応が気に入って予約しています またイベントがある時は利用したいと思っています
和室6畳(8号室)禁煙【1〜3名利用】早朝便の前泊に素泊まりで利用しました。昭和の雰囲気ただよう、ワンダーランドのような空間。 部屋は古いものの清潔感あり、快適に過ごせました。布団は用意してあり自分で敷く方式。ドアや壁が薄く音が気になる人はいるかも。私は気になりませんでした。
泉佐野駅から近いので、関西空港の早朝便を利用する際に宿泊しました。風呂は二つあり、家庭用の広さなので実質的に一人で入ることができます。廊下に展示されている絵画が和みます。部屋は清潔な畳の部屋でした。女将さんは親切な方でした。
3月29日に宿泊しました。関西空港に22時過ぎについて、よく朝早くの飛行機だったので利用しました。駅に本当に近くて便利でした。遅くても温かく迎えてもらい、旅行クーポンももらえてありがたかったです。古き日本の宿という感じですが布団は清潔で気持ちよく休めました。
部屋も広くトイレやお風呂にも近い部屋で良かった 多少部屋の外の声など気になった時もありましたが問題ない程度です 近くに喫茶店やたこ焼きなど売ってるお店もあり朝、夕飯には困りませんでした 女将さんが優しく気さくな方でチェックアウトの時も一言声をかけていただけてほっこりして出発できました また利用したい宿です
和室6畳(8号室)禁煙【1〜3名利用】駅近で便利でした。
気さくなホテルです。綺麗に清掃をしてくれており過ごし良かったです!
2日続けて利用しました 前日より部屋は狭かったけど広さ的にはちょうど良かった。 お風呂も近いしトイレも近く満足でした
ホッとする宿でした。 早朝5時にもかかわらずお見送りもしていただけました。 ホテルではないので、 過度は期待は厳禁ですが居心地のよい宿でした。