GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 15:00:26

お風呂に入ったら、肌がスベスベになりました。
晩ご飯と朝食・最後にコーヒーやテザートもついていて、
全部美味しく頂き大変満足でした。
オーナーさんにも気を配って頂き、とっても良い旅でした。

2012年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年05月07日 16:54:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お食事やお風呂、喜んでいただけてなによりです。皆さんが楽しそうに過ごされてるのを見て、こちらまで幸せな気持ちにさせていただきました(^^♪
日常を離れてのんびりしたいときには、またいらしてくださいね!心からお待ちしています。
素敵なコメントもふくめ、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました。

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!
【露天風展望風呂付き客室】

ショウ&ケイさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ショウ&ケイさん [40代/男性] 2012年02月26日 17:13:31

急遽休みが取れて露天のお風呂に入りたくてココへ行ってきました。
バイクがありアメリカンな感じのペンションですが、静かで
落ち着いたペンションでした。

お食事はどこの高級旅館&ホテル&レストランにも負けないくらい美味しいです。
次回は、夫婦だけでなく子ども&友人家族も連れて行きたいと思っています。

2012年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年02月26日 19:09:23

昨日はご宿泊いただきありがとうございました!
お帰りになられて早々のコメント、本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も、嬉しい気持ちで一杯です。
留守番されたお嬢さんたちも是非ご一緒にいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
暖かくなったり寒くなったりと、体調を崩しやすい天気が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。

☆★バレンタインdeカップル世代別割引プラン40★☆40代のカップル4,000円オフ!
【露天風展望風呂付き客室】

弥生6336さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

弥生6336さん [50代/女性] 2012年01月09日 17:33:39

2012・1.2にお世話になりました。プラン通りの納得でした。ちょうど、到着が夕日が見える頃でしたので、敷地内のデッキ(オーナー手作り)より、寝そべりながら・・これがまた絶妙な姿勢で夕陽が見えるように、背もたれまで付いていまして・・オーナーの気遣いがまた絶妙で、寒空に膝かけまでご用意くださいました。ジャグジー風呂も快適でした。お食事も私の大好きなエビが満載で、そして、夫の大好きなあわび・・ 朝食の土鍋で炊いたご飯も最高でした。

@ちょっと隣のお部屋の声が聞こえるところで お部屋の評価:4
@トイレがウオシュレット出なかったので  設備・アニメティーの評価:4
に、しました。本当にお世話になりました。

2012年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年01月11日 07:43:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日は夕陽もきれいに見えて、自然の美しさを堪能していただけたようでなによりです(^^♪
お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
ご指摘いただいた部分も少しでも改善出来るよう考えていきたいと思います。

また日常から離れてのんびりしたいときには是非いらしてくださいね。
次回来ていただける日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

追記:1月24日
本日、レストランと全客室のトイレをウオッシュレットにリニューアルいたしました(^^♪

投稿者さん 2011年05月03日 22:10:20

妻の誕生日の記念として、家族旅行で利用しました。
事前にお願いしておいた誕生日ケーキも良いタイミングで出していただき、妻は大変喜んでおりました。
子供たちは、部屋や風呂、食事すべてに満足しており、非常に良い旅行ができました。
是非、また行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年05月04日 06:50:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

奥様のお誕生日という大切な日にグリーン・バーを選んでいただいたこと、とても嬉しく思っています。
そして、ご家族皆さんが、楽しく過ごしていただけたとのこと、本当によかったです♪
「是非、また行きたいと思います。」
この言葉を励みにこれからも皆さんにそう言ってもらえるようがんばります(^^ゞ

次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ステキなコメントも含め、重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】☆★GWファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆
【露天風展望風呂付き客室】

まっくろくろすけですさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2010年08月24日 09:17:46

お世話になりました 立地場所の環境最高ですね3日間位ぼ~と過ごしたいと思う所です夕食のバーベキュ質・量とも満足で美味しかったです オーナーご夫婦の人間性がよく感じ取れる良いお宿ですね 愛犬SASUKEの性格もグ~です またのんびりと夫婦で伺います、夕日見たかったが残念でした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月24日 15:02:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

のんびりと楽しく過ごしていただけたとのこと、
とても嬉しく思っています♪
私どもも、おまけにSASUKEまで褒めていただいて
恥ずかしい限りですが(^^♪
次回来ていただける日を心からお待ちしています!そのときこそ最高の夕陽が見えますように♪(^^♪素敵なコメントも含め、かさねがさねありがとうございました!
まだ、暑い日が続きますがお体にお気をつけて
お過ごしください。(^^♪

201号室デラックスルーム♪海、夕陽を見ながらのんびりと♪
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ちば ふれあいさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ちば ふれあいさん [30代/男性] 2010年08月13日 07:21:55

8/7に宿泊させて頂きました。眺望がいいです。ジャグジーも食事も良く,ワインも美味しかったです。また,行きたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月13日 16:15:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

お子さんたちとの楽しい思い出が作れたようでなによりです♪(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。ありがとうございました♪

夏休みファミリープラン第2弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)

投稿者さん 2010年07月21日 12:43:45

あいかわらず部屋に入ると
木の香りに迎えられ気持ち良かったです。

それから・・
夕食のシチューとても美味しかったです。

最後に言い忘れましたが
お誕生日でしたよね?おめでとうございます。

また、伺いたいと思いますので
その時までお元気で・・・。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年07月21日 20:16:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

いつものようにのんびりしていただけた様でなによりです。お褒めのお言葉もありがとうございます!!

お誕生日?
はい。7月20日で8周年となりました。お祝いのお言葉までいただき、感謝感激!
みなさんにリピートしていただけるような宿でいれるようがんばっていきますので、なにとぞこれからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。次回お会いできる日を心からお待ちしていますね♪

☆★カップル女性5,000円引♪平日限定プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆
【露天風展望風呂付き客室】

さとし天才さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

さとし天才さん [30代/男性] 2010年04月01日 20:45:44

のんびり過ごす事が出来ました!

お天気には恵まれませんでしたが、かえってホテルでのんびり出来た感じです。
お食事も大変美味しくいただけましたし、お風呂の檜の香りにとても癒されました。

本当に有難うございました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年04月02日 14:41:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりすごしていただけたとのこと、なによりです(^^♪
お天気がいまひとつでしたが、かわいいお子さんが終始笑顔でいてくれてこちらも嬉しかったです。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ありがとうございました♪

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆

投稿者さん 2010年03月29日 14:46:54

3月27日に利用しました。

食物アレルギー等で食べられない食材があり 夕飯は残念でしたが
部屋からの眺望はすばらしく 快適に過ごすことができました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年03月30日 11:47:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お魚料理にまったく手を付けてられなかったので、お伺いしたところ
「体調不良で・・」とおっしゃられたので、おさげいたしましたが、アレルギーとは気が付かず
申し訳ありませんでした。
事前におっしゃっていただければ、アレルギーがあるものははずさせていただきますので、次回来て頂ける事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
それでも快適に過ごしていただけたとのこと、なによりです♪
次回お会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました。(^^♪

投稿者さん 2009年12月06日 22:24:46

とにかく食事が格別!
夕食と朝食、美味しいコーヒーだけで「来て良かった」と思えました。

予約当日は諸事情により、予定していた到着時刻より1時間以上も遅れてしまい、ホテルから眺める夕陽をぜひ観ていただきたい!というご主人と奥さまの願いに応えられず、大変残念でした。あとでご主人に写真を見せていただき、なるほどオススメされるだけの美しさ。次は必ず早めに到着できるようにしようと思いました。

ということで、また伺います。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月06日 23:47:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉もいただき
喜ばしい気持ちでいっぱいです!

奥様のお誕生日、そしてお二人での最後の旅行
(次回は3人ですね♪)という大事な記念旅行に
グリーン・バーを選んで頂いて、本当にありがとうございました!

次回来ていただける日を心からお待ちしています。これから本格的に寒くなってきますが、
お体お大事にお過ごしくださいね♪

投稿者さん 2009年11月10日 21:06:45

チェックインが遅くなってしまって夕日は見れませんでしたが、
立地やサービス含めて楽しく時間を過ごすことができました。

食事は大変美味しかったですが、女性にはちょっと多かったかもしれません。
おかげで自分が1.5人前食べれました(笑)
土鍋のご飯は最高でした♪

また泊まりに行きたい思います。

2009年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年11月11日 00:06:58

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、満足していただけたようすで
なによりです。(^^♪

次回いらしていただける日を心からお待ちしています。お褒めのお言葉も含め、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 16:09:25

全体の評価が良く、今まで宿泊した中で一番良かったです。

食事もとても美味しく、夕食の、海鮮炭火焼きや刺身は新鮮でおいしかった☆

朝食の土鍋で炊いたご飯は、お焦げが付いていて普段おかわりをしない私がおかわりしちゃうくらい美味しかったです☆

お部屋もお風呂も景色も良かったです。

そして何より、人柄がとても良く、いい気分で宿泊が出来ました。

夕陽が見れなかったのは残念でしたが、また機会があったら宿泊したいです。

☆★【秋得プラン】カップル女性5,000円オフ!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆
露天風展望風呂付き客室

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年09月27日 13:49:15

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そして、とても愉しんでもらえたようでなによりです。(^^♪
お褒めのお言葉もたくさんいただいて、とても嬉しく思っています。
夕陽が見れなかったのは残念でしたが、ちがう季節にでもぜひ、リベンジしにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
素敵なコメント、評価もあわせ、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2009年08月14日 09:30:58

料理がおいしく、お風呂にものんびりと入れて良かったです。

あと、ご主人の気配りと明るさが更に良い気分にさせてくれました。

娘は教えていただいたマジックにはまって
早速、いとこやじいちゃんばあちゃんに披露してました。
(だいぶ、うまくなりましたよ)

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月14日 19:43:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族みなさんで、楽しく過ごしていただいたようでなによりです。
お嬢さんにも楽しんでもらえて、マジックも
した甲斐がありました♪(といっても、道具が勝手にそうなるだけなんですけどね(笑))

お褒めのお言葉を励みに、これからも
皆様に楽しんでいただけるように
がんばっていきます♪

次回いらしていただける日を心から
お待ちしています。

ps
お嬢さんへ♪
次は新しいネタ用意して待ってるね!\(^o^)/

★☆夏休み!露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン☆★

投稿者さん 2017年01月14日 09:43:10

場所距離としては近くて便利と思いますが、旅行の目的の一つに食事がありますが食事はバイキング以下、風呂もヒノキとうたっていますが古くて清潔感0です。
オーナーのこだわりも感じられますが、その向きの趣味の人には良いかもしれませんが一般的ではありません、クローゼットも不足物を置くところも無い状態設備面から考えてほしいと思います。
リピータは考えます。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年01月16日 21:02:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。かなりご高齢のお客様でしたので、アメリカンな雰囲気の当館より和風旅館さんの方がよろしかったのかなと思っております。ですが、満足いただけなかったことは申し訳なく思っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月31日 14:42:04

大変いい場所ですよ。
夕日の時間はいいですね。
ウッディーなので、落ち着きます。
自宅にいるようです。
オーナーもとてもナチュラルな方で、初めてあった感じがしませんでした。
加湿器があるといいなと思いました。エアコンのみなので。

でも、また、別荘としていきたいです。

2014年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年01月31日 19:43:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりと過ごしていただけたようで、なによりです。
管理人調理人のいる自分の別荘だと思って、またいらしてくださいね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。
ありがっとうございました。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン50★☆50代カップル5,000円オフ!
【露天風展望風呂付き客室】

トヤパパさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

トヤパパさん [60代/男性] 2012年10月28日 21:51:04

先日、お世話になり有難うございました。 お食事もとても美味しくて、満足しています。オーナーの、入れていただいた、コーヒーとても、美味しく頂きました! 景色もすばらしく、満足しております。 でも、あのアクシデントが、忘れられません!

2012年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年10月29日 14:45:46

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お食事も景色も満足していただけたようで、とても嬉しく思っています。これからますます空気が澄んくるので、夕陽の美しさがまた格段にあがってくるんですよ。これから冬にかけては、南アルプスまできれいに見えます。四季折々楽しめる伊豆半島!その中でものんびりした西伊豆!そして戸田へまた遊びにいらしてくださいね。
アクシデントはきっとあとでいい?想い出になるかと思いますが、次回はアクシデントなしになるよう願ってますね。

【秋得】【カップル限定】☆★カップル女性5,000円引♪平日限定!露天風展望風呂つき客室で★☆

投稿者さん 2019年02月12日 22:58:24

風呂桶の漏れをなんとかしたら!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2019年02月19日 00:25:02

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様からのご意見、ご感想をもとに多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン60★☆60代~カップル6,000円オフ!
【露天風展望風呂付き客室】

kazu kazu 7さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

kazu kazu 7さん [40代/女性] 2018年07月30日 19:35:12

とにかく立地条件は最高!星空撮影には周りに建物がないのでキレイに撮れました!
お食事はとても美味しかった!本当に最高でした!夜朝洋食。しかし…全然足りない。近くにコンビニもなくドリンクの自販機がないので買えない。
コースなので食べる物は選べません。またライスも頂けませんでした(;;)
楽しみにしていたジャグジーは夜になると電球に集る虫(クモや蛾)が異常にいる為断念。
お部屋のお風呂は檜?なのか黒く色が変色しており清潔とは言い難い。
お部屋は眺めも良く広々としており良かった。しかし隣の声が普通に聞き取れる程、防音ゼロ。同じテレビ番組を見ていて、笑うタイミングも隣の部屋と同じってのがウケた(笑)
コチラを利用する際はコンビニで食料調達を済ませて、明るい時間のジャグジーがオススメです^^;

2018年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年08月04日 23:57:35

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 11:26:37

露天風呂つき客室、で検索するとヒットしますが、一般的な温泉施設の客室露天風呂とはタイプが異なり、屋外に窓が面した室内風呂です。浴槽がかなり深く、幼児や高齢者の入浴の際は介助が必要です。身長182センチの主人も、わりあい思い切って脚を上げる必要があったと申しておりました。
また、システム上、4人まで宿泊できる仕様となっていますが実際にキチンとしたベッドが用意されているのは2人目までで、残りの2名は即席ベッドか、手すりのないハシゴを登った先のロフトで就寝する事となります。空調もエキストラベッドやロフトには届きにくい位置です。天井が高く、4人で泊まっても充分な開放感はありますが、10月にしては暑い夜でしたので、こちらの2名は寝苦しい様子でした。
衛生面は問題ありです。屋外のジャグジー風呂、館内には羽虫が多くおり、寝室ではGと対面。
この施設のウリである木の風情が衛生面で萎えてしまい勿体なく感じました。廊下に殺虫剤が数本用意されていましたが、殆どガスがなく使えない状態。虫除けスプレーを持参する方が安心です。
同行した義父や義母が物事にこだわらない温厚な性格で、宿のオーナー様に対しても終始フレンドリーに接してくれて助かりました。
食事は美味しかったです。漁港に近い立地だけあって夕食の舟盛りも朝食の干物も新鮮でした。夕食は洋食ベースのコース料理でしたが70代の義父母にも楽しめたようです。夕食と朝食の後にコーヒーや紅茶を提供頂けますがどちらも味は抜群でした。
義父母が早朝の散歩中に、オーナー様が富士山が綺麗に見えるスポットを教えて下さいました。地元民である義父母夫婦も、これほど綺麗に富士山が見える場所は県内にないと絶賛しておりました。
翌日は、富士山の展望が楽しめる事で有名な日本平の某ホテルに泊まりましたが、天候にもよるでしょうが写真映えはこちらの方が上であった事を申し添えておきます。
衛生面で色々とハプニングはありつつも、オーナー様の笑顔のおもてなし、西伊豆の絶景や美味しい食事に皆は満足しており、総じて楽しい旅路となりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年10月24日 09:53:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
色々なご意見ありがとうございます。改善できる点は早急に対処していきたいと思います。

【お料理グレードアップ】贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2009年03月26日 21:17:46

夕日に間に合いたかったのですが、途中渋滞にはまってしまい間に合わず…
でもおいしい料理と港の夜景と星空に大満足。
そしてウッドハウスというのがいいですね。とてものんびりすごせました。

夕日に間に合うようにまた行きたいです。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年03月27日 14:47:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
夕陽に間に合わなかったのは残念でしたが、とてもきれいな星空を堪能していただけたのはなによりです♪
そしてお食事も満足していただけたとの事、とてもうれしく思っています。
沼津ICから市街を抜けるまでは夕方になってしまうと、どうしても渋滞してしまいますので、次回は少し早めに出発していただいて、
ぜひ、グリーン・バーからの夕陽を愉しんで下さいね。
またお会いできる日を心からお待ちしています♪