GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月25日 22:41:58

2009/03/22に宿泊しました。嵐のような雨の中到着したのですが、オーナーさんが傘を持って迎えてくださいました。戸田の夕日を楽しみにしていたのですが、それは叶わず…しかし、そんなことも忘れてしまうくらい、宿では素敵な時間を過ごすことができました。まずは木のぬくもりが伝わってくるお部屋に満足し、そして早速お風呂に入りました。木のお風呂で長時間運転の疲れも吹っ飛んでしまいました。夕食もお刺身をはじめ、オーナーさんのこだわりのお料理を楽しめました。「本当は夕焼けがこんな風に見えるんですよ。」と写真も見せていただいたり楽しい夕食のひと時を過ごせました。
風雨が治まってきたのを見計らって外にあるジャグジーバスにも入りに行ったりしました。グリーンバーさんからは戸田港が一望できるのですが、ハーバーライトがきれいでした。お風呂にはいったい何回入っただろう…何回も入りたいくらいいいお風呂といい景色だったのでした。とても癒された時間でした。帰るのが惜しいくらいでした。また是非泊まりに行きたいです。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年03月26日 08:52:21

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日は、ほんと・・まれにみるひどい嵐でしたね。傘もお持ちしたんですが、ひっくりかえって使えなかったほどで(マンガのヒトコマのようでした・・)
夕陽はいつかリベンジということで、お楽しみにとっておいてくださいね♪
そんな中グリーン・バーを満喫していただいたようで、とてもうれしく思っています!
グリーン・バーは「木のお家」をテーマにしていますので、お部屋の床、壁は無垢の天然杉で♪
お部屋のお風呂は檜の桶風呂で♪そんな木の香る空間で癒しのひと時を過ごしていただけたらと思い、お客様を迎え入れさせていただいています。(^^ゞ夕食も♪お風呂も♪私のくだらないおしゃべりも?喜んでいただけてなによりです。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています♪

投稿者さん 2009年03月16日 11:36:25

下田からレンタカーで雨の天城越えでホテルに夕方到着。河津町の桜は葉桜でしたが途中のドライブインの河津桜が満開で靄に煙るピンク色の桜を堪能しました。夕陽はあきらめていたのですがオーナーの電話連絡で雨が降っているにもかかわらず最高の夕陽を二人で楽しむことが出来ました。夕食も最高でしたが、残念ながらパートナーが飲めなかったので盛り上がりに欠けました。しかし食事の後オーナーとバーボンを満喫しました。アットホームな雰囲気が最高でリピータが多いのもうなづけますね。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年03月16日 17:07:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

お帰りになられた後、すぐにお礼のメールもいただいたのに、こちらにも評価いただいて本当にありがとうございます♪
当日は私も忘れられないくらいの不思議なお天気で・・
雨降る中、夕陽がまさに沈むかという時間にそこだけ雲がさーーっと引いていき、最高の夕陽が現れました♪
これはお客様に見ていただかなきゃ!と
あわててお部屋に電話させていただきました。
喜んでいただけてなによりでした♪

次回はお酒解禁になられたパートナーさんもご一緒に、楽しいおしゃべりをしながらまた飲みましょうね♪
時節柄お忙しいことと思いますが
お体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を心からお待ちしています♪

投稿者さん 2009年02月20日 18:05:10

天気にも恵まれたので、海に沈む美しい夕日を庭にあるミニデッキから満喫しました!河津桜が庭にも近隣にもあり、お花見も堪能できましたよ♪部屋は掃除が行き届いていて気分がよかったです。露天風展望風呂が快適でした。お料理もボリュームたっぷりで、良い週末になりました。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年02月21日 12:09:15

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気もよく、夕陽がとてもきれいな1日で、喜んでいただけてなによりです♪
オープンの頃に植えた河津桜が今では倍以上の大きさになりとてもきれいな花が咲きます。
特に今年は今までにないくらいの満開で
散るのがもったいないくらいでした。

この後は4月になるとグリーンバーから富士山の見える出逢い岬までの200mほどの間がソメイヨシノで桜のトンネルのようになりますよ♪
四季折々いろんな自然を感じられますので、ぜひ、またいらしてくださいね!心からお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月08日 10:30:50

夫婦で宿泊させて頂きました。大変見晴らし良い高台にあり、戸田港を一望できました。とても静かで部屋は木の香りがし、リラックスして過ごすことができました。今回宿泊は私たち一組だけでしたので、ジャグジー風呂も好きなときに遠慮なく入るこてができました。早朝入浴したときは、4m程の所にある河津桜の木に、数羽の野鳥が遊びにきてくれました。大変満足していますが、欲を言えば船盛りがもう少しボリュームがあると、男の私からするとより満足でした。わんこのサスケにもサスケパンチで歓迎してもらいました。今度またお世話になるときは、家のわんこも連れて利用しようかな。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年02月08日 18:30:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
一足先に春を感じていただけたようでなによりです。
7年前のオープンの頃に植えた河津桜が例年にも増して花が咲き、とてもきれいで私たちもびっくりするくらいです。
これから4月になると、出逢い岬までの200mくらいの道がソメイヨシノで桜のトンネルのようにもなるんですよ♪
四季折々、色々と楽しめますのでまたいらしてくださいね。心からおまちしています♪

投稿者さん 2009年01月05日 14:30:16

毎年正月に静岡へ旅行へ行ってるんですが、また来年もグリーンバーさんの方へ伺いたいと思います。オーナーさんの実家と近いという事ですごく親近感が湧きました☆
お部屋もお風呂も眺めがすごく良くて、サイコー♪お料理もおいしかったです。ただ彼氏の方が量が足らなかったみたいです^^;
犬もなつこくて可愛い♪

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年01月05日 16:46:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
久々に私の実家近くのお客様とお話が出来て嬉しかったです。
そしてなによりも新年早々、お客様に喜んでいただけたとのメッセージがいただけ、お年玉をもらえたような気持ちで一杯です!
今度は彼の分量ちょっぴり増やしときますね。内緒で・・

またお会いできる日を心から(めっちゃ)お待ちしています。
ほんとうにありがとうございました!!

投稿者さん 2008年08月20日 20:42:51

家族旅行で2泊させて頂きました。 宿に着いてサスケのお出迎えに子供達は大喜びでした。  木のいい香りがするお部屋はとてもリラックスでき眺めの良いお風呂は心癒されました。 海が一望のジャグジーに子供達は大興奮!
お食事もとても美味しくいつも好き嫌いばかり言ってる息子もコース料理をバグバグ食べていました。2日目の海鮮焼きも楽しく頂け家族で大満足でした。
子供達は今度は朝食もテラスで食べたい!と言ってるのでまた利用出来たらなと思っています。
帰りは車が見えなくなるまで手を振って見送って頂きありがとうございました。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年08月21日 08:05:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しんでいただけたようで嬉しく思っています。子供達にも喜んでいただけてなによりです。素敵な夏休みの思い出になったでしょうか♪
また来ていただけること、心からお待ちしていますね。
お褒めのお言葉もあわせ、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました!

投稿者さん 2008年05月16日 21:27:28

今回は大変お世話になりました。
お部屋もお風呂も食事も最高に良かったです(^-^)。
テラス席での海鮮炭火焼にしたのですが、夕陽を見ながら
食べる食事はなんともいえないくらい良かったです!
確かに色んな虫がいましたが・・
隣で主人が、自然の中でいないほうがおかしい!なんて笑い飛ばしてました。でもその本人がムカデ?に噛まれた(笑)のも奥様のアロマオイルのお陰か、翌朝には痛みも退いたみたいなので良かったです。
その上お土産まで頂き感謝しております(^^♪。
また泊まりに行きたいです!!

open5周年記念♪カップル女性5割引平日プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと♪
露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年05月17日 11:12:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
当日はとてもきれいに夕陽が見えてましたので、
記念撮影しながらのお食事でしたね♪
おいしく召し上がっていただけてなによりです。(^^♪
虫刺されもひどくならなくてよかったです。すぐに気が付かなくてすみませんでした。
お土産といっても、グリーン・バーのステッカーなのでたいしたものではないのですが、喜んでいただけてよかったです。
次回来ていただける日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2008年03月08日 23:22:30

3月1日に家内とお世話になりました。当日は天気もよく出逢い岬から海越しに美しい富士山を臨むことができました。
東京で暮らす私たちにとって戸田は特別遠いところではないのですが、ゆったりと流れる時間の中、心休まる2日間でした。お料理もお風呂も、そしてサービスも大変満足いたしました。
オーナーさま、楽しいお話をありがとうございました。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年03月09日 08:09:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉までいただき、とても喜ばしく思っています。
当日はお天気もよく、出逢い岬からの富士山も愉しんでいただけたようでなによりです。
都会の喧騒に疲れたときには、ちょっとひといき戸田ののんびりした空気をあじわいに来て下さいね♪ついでに・・私のくだらない話で良ければいつでも(^^♪

投稿者さん 2008年01月08日 03:38:05

到着した我々を出迎えてくださった奥様、オーナーの笑顔にホッと・・・

部屋に入った瞬間に香る木の香りにホッと・・・

夕暮れのジャグジーから見る景色の美しさにホッと・・・

食事の後、自分のヨタ話に付き合ってくださったオーナーの心にホッと・・・

帰り際に「お誕生日おめでとうございます」と、お祝いの言葉とプレゼントまで頂き思わずホロッと・・・

昨年の疲れを癒してくれる、我々にとって忘れる事の無い素敵な旅になりました。
本当にありがとうございました。
今年もガンバルぞ!!!

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年01月08日 16:20:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました。こちらに至らない点もご指摘いただき、そして笑顔でお許し頂いたのに、こんなに素敵な評価までいただきまして、ほんとうに喜ばしく思っています。
皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、これからもがんばっていきたいと思います♪
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2008年01月06日 19:33:23

先日は寒い中、靴下を一緒に探して頂いてありがとうございました(笑)
あの日の戸田はすごい風で驚きました。でも景色はずっとキレイで、近くの出会い岬からの富士山には心から感動しました。部屋も木の香りがして落ち着くし、料理も美味しく量も食べ過ぎになることなくちょうど良かったです♪ご主人も奥さんも優しい感じでアットホームですごく気に入りました。サスケも可愛かったし。また夏にでも行きたいペンションです。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年01月07日 15:51:46

先日はご宿泊いただきありがとうございました。大事な靴下が見つかって良かったです♪
久々の強風で私どももびっくりしたくらいでしたが、その分景色も良かったのでなによりです。
歩いて約5分の出逢い岬から望む富士山は、駿河湾の上に浮かぶようにして見えるので本当に綺麗ですよね!毎日見ててもほんとあきないですよ!
四季折々の自然が楽しめるところですので、またいらしてくださいね。
お褒めのお言葉までいただき、かさねがさねありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月05日 00:30:38

12月31日に宿泊いたしました。お世話になりました。
お蔭様でカウンドダウンの夜をゆっくりとテレビを見ながら過ごせました。
前回同様、お食事はとてもおいしかったですし、夕日が沈む時やダイニングを閉めるときに電話を下さるなど、小さなホテルのアットホームな心遣いも気持ちよかったです。
お部屋にお茶のセットとテレビ番組のコピーがあったらより良かったです。
今度は101か201に泊まってみたいです。

『お客様が選んだ人気の宿』~西伊豆編~ベスト9に選ばれちゃいました記念プラン♪
露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年01月05日 22:17:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして貴重なご意見もいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
テレビ番組のコピーは早速取り掛かりたいと思います♪
ポットや湯飲みもおっしゃっていただければ貸し出ししていますので、次回は声かけてくださいね。
Wブッキングを避けるためネットでのお部屋指定はできませんが、楽天トラベルから予約いただいた後、お電話で問い合わせいただければ、空いていれば指定でお取りできますので、次回はぜひご連絡くださいね。(101と201はデラックスルームとなっていますので、お一人様1,050円upとなります)

投稿者さん 2008年01月03日 19:19:57

元旦の日にお世話になりました。
過ごし易いお部屋と美味しい料理で大変満足して帰ってまいりました。
当日は風と寒さでジャグジーは断念してしまいましたが、部屋のお風呂
の窓を開けて戸田の夜景を見ながらの入浴で露天風呂気分を充分味わえました。希望を言えば部屋にテーブルとお茶を飲める設備が欲しかったです。
朝食後にオーナーがわざわざ外に出てきて、カメラのシャッター押して下さる等お忙しい時間でしたのにお心遣いをありがとうございました。
オーナーが戻られてから『一緒に写真を撮ってもらえば良かった。』と後悔していました。(サスケ君とは勝手に一緒に撮らせてもらいましたが・・・)
オーナー夫妻の笑顔がとても印象に残っております。
おかげさまで良い旅行になりました。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2008年01月04日 21:26:50

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お天気はよかったのですが、冬の嵐のような風には暖かい伊豆でもさすがに寒かったですね・・
ジャグジーには次回ぜひのんびりとご利用してくださいね。
ポットや湯飲みなどは声をかけていただければ貸し出しもしていますので、次回はお気軽におっしゃってくださいね。

お正月そうそう、こんな素敵な評価を頂いて
なんだかお年玉をもらったような嬉しい気持ちです♪
グリーン・バーの愛犬??サスケもまたお客様に会えるのをのを楽しみにしています・・と思います♪(あいかわらず、落ち着きが無い彼ですが)
次回いらしていただける日をスタッフ一同(サスケも含みます♪)心からお待ちしています。

投稿者さん 2007年12月06日 21:22:56

11月19日宿泊しました。
とても落ちつく場所です!
木のぬくもりを感じる気持ちのいい部屋と、開放感ある窓や露天風呂から見える景色に心癒されます。サービス面もとてもよかったですv
戸田港から徒歩で行きました!距離的には遠くないのですが、すごい坂道でした~!!
外のジャグジーはもう少しお湯があたたかいと良かったかも・・
夕飯はテラスで海鮮炭火焼!地元の新鮮なおいしい海の幸に大変満足です。少し雨が降ったせいか、男の人は皮下脂肪が少ないせいか、少し寒かったようでした 笑
また行きたい場所です!

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年12月08日 10:07:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。自然の中でのんびりしていただけたようでなによりです♪
港からは1kmちょっとしかないのですが、徒歩で来られるとずっと上り坂なので、大変だったでしょうね・・港から乗り合いバスも出てますので、次回はご利用くださいね。(本数は少ないですが)でも、そのぶん高台からの景色を堪能していただけたかと思います♪
夕食は3月~11月がコース料理or海鮮炭火焼。12月~2月がコース料理or海鮮鍋となっていますので、どうしても切り替え時期の11月と3月の炭火焼が時期的に寒い日が多いのは確かですね・・
ですが、寒くても炭火焼!というお客様もいらっしゃるので、切り替え時期でも(寒いかな?と思いつつ)夕食の選択できるようにしています。
次回はコース料理もいかがですか♪
都会の喧騒に疲れたときには是非のんびりしにいらしてくださいね!

投稿者さん 2007年11月25日 19:29:13

11月の3連休初日にお世話になりました。部屋・食事・接客どれも素晴らしくとても良い宿に巡り合えたと思いました。ただ露天ジャクジーはもう少し温度を上げていただかないとこれからのシーズン風邪をひきそうでした。
満室の状況にも拘らず細かいところまで気を配ったオーナーご夫妻のサービスに感謝しております。

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!おまけにポイント2倍!
露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年11月26日 14:43:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お天気もよく素敵な休日をすごしていただいたようで何よりです。お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思っております♪
露天ジャグジーの件ですが、通常の日本式の露天風呂と違って、(アメリカからの輸入です)低い温度設定で20分、30分と長く入っていただけるようになっています。(通常の露天風呂だと温度設定が高く、数分で出てしまう方もいるようです。)ですが、入ってすぐにぬるい?と感じてすぐに出てしまうお客様も中にはいらっしゃるので、お部屋案内に記載もしてあるのですが、わかりにくかったようで申し訳ありませんでした。
ジャグジーの泡が血液の循環をよくし、長く入ることで、あがった後もしばらく体がほてった状態になりますので、次回はチャレンジしてみてくださいね。
お部屋のお風呂は、ヒノキの桶風呂で和風に♪
露天は洋風に♪
違った入り方を楽しんでみてください。
説明不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫びさせていただきます。
これに懲りずに次回いらしていただける日をお待ちしております。
これから寒くなってきますが、お体にお気をつけすお過ごしください。

投稿者さん 2007年11月11日 23:08:54

3回目の結婚記念日に家族で利用させていただきました。
平日だったこともあり、貸切状態で大変満足でした。
お風呂もゆっくり入れました。子供がうるさくしても迷惑がかからず(?)助かりました。ご主人の子供への気遣い等大変感謝しております。
シャンパンもおいしくいただけましたし、オープンテラスでの朝食も感激でした。
しょっちゅうというわけにはいきませんが、また機会がありましたら、利用させていただきます。

open5周年♪カップル女性5割引平日プラン!おまけにポイント2倍!
露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年11月12日 08:06:40

先日はご宿泊いただきありがとうございました。大切な記念日にグリーンバーを選んでいたいただけたことを心から喜ばしく思います。
お子さんにも喜んでもらえたようで良かったです♪
四季折々いろんな楽しみ方がありますので、お子さんの成長にあわせ、またいらしてくださいね♪

投稿者さん 2007年10月09日 17:32:14

先日は久々の家族旅行で釣りもでき息子も大喜びでした。釣り上げた魚も保管していただきありがとうございました。食事も大変おいしくいただきました。お風呂にはいりながら家族と会話したりと普段ではないことだけによかったです。また休みがとれたら、遊びに行きたいです。

食欲の秋スペシャルプラン(*^。^*)。アワビに!伊勢海老に!生ビールまで!おまけにポイント2倍!
露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年10月10日 15:37:29

先日はご宿泊頂き本当にありがとうございました。息子さんの釣ってこられたあの魚!!かなり大きくて♪とっても美味しそうで♪思わす食べたくなってしまいました(^^♪

戸田は何もない素朴な港町ですが・・ご家族・お友達とのんびりゆったりしていただくにはとっても良いところです。また是非遊びにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 22:17:49

宿泊当日は台風が関東直撃という暴風雨の中、車が横転しないかと不安になりながら、なんとか無事に着きました。
到着後大雨の中、オーナーがすぐに傘を持って車のところまで迎えに来てくださいました。すごくうれしかったです。ほとんど濡れることなく宿へ入れました。
お部屋に入ると木の香りが心地良かったです。
知人に「景色がとても良いし、お部屋もすべて木でできているからおすすめよ」と言われてこちらの宿に決めましたが、大正解です。
お風呂は嵐の様子を間近で感じつつ、檜の香りに癒されました。お部屋についてるから好きな時に好きなだけ入れるのが良かったです。
夜ご飯の海鮮焼きは、新鮮な魚介類がとてもおいしかったです。
朝はすっかり天気も良くなって、楽しみにしてた露天ジャグジーに入りました。
このお宿は、お部屋からも、ジャグジーからの景色もとても素敵でした。
次回は季節を変えて天気が良い日にいきたいです。
大勢で泊まるのも良いかと思います。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年09月11日 13:49:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。大変なお天気の中、がんばって来ていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
こんなお天気の時には、お部屋のお風呂を「露天風呂」ではなく「露天ふう展望風呂」にして、ほんと良かったなと思います♪
全天候型?(^_^)ですよね。
翌日には台風も通り過ぎ、庭の貸切露天ジャグジーにも入っていただけたので、よかったです。(^^♪
お部屋が6室という小さな宿ですので、大人12名で貸切もできますし、家族、仲間みんなで来るのもきっと楽しいですよ。
ただ、その場合、楽天トラベルで登録している部屋数が少なかったりしますので、大人数の場合は直接お問い合わせくださいね♪
次回お会いできる日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2007年08月25日 09:41:12

8月12・13日お世話になりました。お盆渋滞を予想して早めに自宅を出発したのですが道が混む事もなく早く着いてしまいチェックインまで時間を潰すのに苦労しました。建物は新しく、そうじが行き届いていてとてもきれいでした。部屋風呂も追い炊きが出来たので2日間で4回も入ってしまいましたし、ジャグジー風呂は開放感がありとても気持ちよく入れました。食事もうわさに聞いていたとおりで舟盛りからはじまりサラダ、マグロのほほ肉にローストビーフ、鯛めし、デザートと量も多くおいしさも格別でした。ただ、夕食に関してはお品書きがあるとお酒を頼むのにいいかなと思います。主人が船盛が出た時に日本酒を頼もうとしたのですがその後にどんな料理が出るのかわからなかったのでお酒を頼むのに躊躇してしまいました。
オーナー御夫妻の家庭的な応対はとても気持ちよく、静かな所でゆったりとした一時を快適に過ごせました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

露天風展望風呂付きツインルーム

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年08月25日 13:42:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。そして、なによりこのような素敵な評価を頂き心から嬉しく思います♪
予定より早めに着かれた場合、なるべく早めにチェックインできる様にと思ってはいるのですが、どうしてもチェックアウトが11時でそれからお掃除して準備してとなるとお客様をお迎えできるのがチェックインの15時ぎりぎりとなってしまいます。(とくに繁忙期は・・)それでも早く準備できる場合もありますので、1度、お電話いただければと思います。
お品書きがあればということですが次はなんだろう♪という期待感をもってもらうために、あえて置いていないんです。(最初の頃は置いていたんですが(^^♪)
和洋折衷コースの場合、お刺身。サラダ。お魚料理。お肉料理。というながれは同じですので、お飲み物を決める際のご参考にしてくださいね。
お食事のときに、次はなに?と聞いていただいても構いませんので、次回はぜひ、遠慮なく聞いてくださいね♪
次回お会いできる日を心から楽しみにしています。本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2007年08月20日 09:46:14

部屋に入るなり木の「いいにおいがする!」
自宅のフローリングと比べて床の足ざわりの良さ、檜風呂の香りと景観などなど家族も大満足でした。子供たちも興奮してしまってお騒がせして申し訳ございませんでした
また泊まりに行きたいです

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年08月20日 14:18:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。「木の家」をテーマに建てられたグリーン・バーはお部屋に無垢の木を使っているので、普通のフローリング材よりやわらかく、肌触りがいいんですよ♪ただ、その分、木がそったり、われが出たりと問題はあるのですが・・ただ、それが木のいい味が出てきますので♪お子様達にも喜んでいただけてよかったです。こちらこそ、次回お会いできる日を楽しみにしています!(^^ゞ

投稿者さん 2007年08月18日 11:03:24

1泊だけお世話になりましたがすごくキレイで大満足でした。
ちょっと行きにくい場所にあるのでそこは少しだけ大変でしたが、オーナーも親切で料理も最高においしくてまた行きたい!!!!って思えるくらい最高の体験をさせていただきました。
本当に有り難うございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年08月18日 17:49:33

昨日はご宿泊頂きありがとうございました。西伊豆は山越え、海岸線などワインディングが多いので、お車の運転に慣れてないときびしいかもしれませんね♪(^_^)でも、そのぶん、昔ながらの素朴な田舎のきれいな景色を楽しんでいただけますので、のんびりするにはとてもいいところですよ。帰りには一緒に写真までとっていただいて、ちょっと嬉しくてにやにやしちゃいました!またお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました♪